На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 23)
81231
1000
Вот как-то в 20:00 я за него не переживаю, он или умеет пользоваться общественным транспортом, или мне не брат. 

Какой транспорт, там пешком 10 минут неспешным шагом

обстоятельства разные могут быть, иной раз на самом деле помочь кому-то надо
Тут явно не тот случай.
Спровоцирован халявой?

Ээээ.., а можно поподробнее про 10 минут пешком, так-то конечный адрес не известен? 

Не, не спровоцирован. Склоняюсь, что это часть каких то тренингов на преодоление внутренних запретов, раскрепощения и прочих интересных вещей. Ему поставили задачу - он сделал как мог )
Сейчас читают
[Интернет] Есть ли у нас Стрим?
5990
128
Расследование законности уничтожения и перспективы восстановления СССР
25665
134
Доколе?
11890
111
Ээээ.., а можно поподробнее про 10 минут пешком, так-то конечный адрес не известен?Простите великодушно, я с программой Гетт дел не имел, мне показалось что на первой картинке чел хотел по братски уехать с Бахетле в Ауру, а на второй картинке через небольшой промежуток времени обратно, тоже по братски ) Вот и померещилось про тренинги и прочее![]()

Леша, для разных обстоятельств в приимечании пишем, что чаевые будут N рублей наличными и машина мигом найдется.
Прощаю.

к, и прекрасно что идиота-братана он так и не нашёл )Об этом история умалчивает, так как более этот заказ не прилетал.
Неправда. Проверено неоднократно.
Что неправда? Ты написал, что чаевые будут в размере 1000р и к тебе не приехали?
Не верю!(с)
Не верю!(с)
"Профессиональны пассажир" скажи ка, сколько там размер чаевых должен быть в такси?
Неужто тыща на двухсот рублевом заказе?

Неужто тыща на двухсот рублевом заказе?

Ну зря не веришь.
Да я тут отчитывался по-моему, как я в прошлом году на день независимости из офиса уехать пытался, делая приписки в Классике, Пятнашках и Атласе, 1000 там не было, там просто ценник догонял до 700. Увезла же меня в итоге по Максиму за 260 Яна на жёлтой демио...
По 1000. И такие эксперименты были, правда только на конкретном таксопарке, Классик. На самом деле это деньги на ветер, всё пристраивается всегда и так. Хотя приписку видят, но если планы другие, фиг их изменишь. Ну напишу я чаевые 1000 - ты ж не сорвёшься сломя голову ко мне, а будешь размеренно заниматься своими делами, понимая, что если ты будешь прыгать, то свои 10000 ты не заработаешь.
Проверено всё это неоднократно, не работает.
Да и уезжаешь в итоге с Лидером.
Я тут их программку на днях поставил. 
Да я тут отчитывался по-моему, как я в прошлом году на день независимости из офиса уехать пытался, делая приписки в Классике, Пятнашках и Атласе, 1000 там не было, там просто ценник догонял до 700. Увезла же меня в итоге по Максиму за 260 Яна на жёлтой демио...
По 1000. И такие эксперименты были, правда только на конкретном таксопарке, Классик. На самом деле это деньги на ветер, всё пристраивается всегда и так. Хотя приписку видят, но если планы другие, фиг их изменишь. Ну напишу я чаевые 1000 - ты ж не сорвёшься сломя голову ко мне, а будешь размеренно заниматься своими делами, понимая, что если ты будешь прыгать, то свои 10000 ты не заработаешь.
Проверено всё это неоднократно, не работает.
Да и уезжаешь в итоге с Лидером.

да как везде, 10-20% от суммы, больше только за подвиги - типа "двойной счётчик, если окажемся там то не позже чем через столько то"
Можно в городе прокатица на такси на 10тр чтобы чаевых оставить тысячу? 

Евгений661
guru
Да и уезжаешь в итоге с Лидером.Так там, иной раз, дороже чем в атласе выходит.. В академ из центра - 390р., а в атласе 370р. (на сайтах узнавал)Я тут их программку на днях поставил.
![]()
Алексий
ненормальный
Атлас убрал скидку 35%, оставлял лишь 25%... а если это насовсем, то ценник у него будет чуть-чуть но выше Лидера.
Ну и почему на днях Лидер закачал - 15ки и А за 190 везти не захотели, минут 15 заказ висел, поставил Лидер, через 10 минут приехали за 160...
Ну и почему на днях Лидер закачал - 15ки и А за 190 везти не захотели, минут 15 заказ висел, поставил Лидер, через 10 минут приехали за 160...
Евгений661
guru
Евгений661
guru
В Лидере сделали 12ч. смены за 250р., привязали водителей, те хватают все что загорается.. на минимальной раздаче и постоянстве заявок потеря в стоимости компенсируется.. Не знаю, как сейчас в атласе, но в пятнашках раздача 3-км и постоянные простои, да и штрафы за отказы ввели. Потому и не удивляет, что лидер рулит.
alextnt
guru
значит кому то из них надо цену поднять, ой нет опусть...... 

а ты в курсе, что мг не имеет эконома и бизнеса?

В2Вя не ТуБи, мне Би не нада

меня у них больше всего раздражает, что в сайте геолокация не работает - по умолчанию тебя в Красноярск бросает...
по умолчанию тебя в Красноярск бросает...всё в соответствии с внутрикорпоративными приритетами

они своё мобильное приложение запустили?
нет, не ладно
У тебя не возникло диссонанса от поездки на вольво?

У тебя не возникло диссонанса от поездки на вольво?

надо будет на днях снова на Советскую да на Романова - потестирую
что натыкается

И запомни, курок - это не член, его не надо дёргать, его не надо дрочить! (с) Харли-Дэвидсон и ковбой Мальборо
Вот с Гетт - всё наоборот - не подрочишь - не уедешь.

Вот с Гетт - всё наоборот - не подрочишь - не уедешь.

П.5, налетел на заказ в Толмачёво...![]()

во всяком случае пока
и заказывают только самые смелые люди, москвичи
только самые смелые люди, москвичи

ну нельзя их заказывать ни в порт, ни на вокзалы 

нельзя их заказывать

да можно, но только не ниже бизнеса.
Ну это беда таких заходов, не повторить бы им подвиг Wheely...
ТОП 5
2
3
4