На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 23)
81157
1000
подвиг Wheely...

Вообще впечатление, что лавры яндекса в столице не дают покоя гетт у нас.
Может раздел сфер влияния у них произошел?

Где столица и где мы... тут всё в разы меньше.
Где столица и где мы

они up, мы down.
тут всё в разы меньше.вольво эс80 того же размера имхо

они тут к нам со своими технологиями будуЮщего в отсталую и депрессивную деревню.

Не переживайте за сервис, доверьтесь рейтингу: 4639 из 20562, оценок - 59 (средняя 4,7).но нарываются то на наш местный сэрвис
И это менее чем за неделю.
Сейчас читают
Челендж 17.02.2007 Тема - Сокровища Нации
1667
61
ЕДИНАЯ РОССИЯ 70-80% ГОЛОСОВ
25236
184
Колитесь!!
7380
13
Ну это беда таких заходов, не повторить бы им подвиг Wheely...Что ты знаешь о Wheely и о том почему они прекратили работу в Нске?
доверьтесь рейтингу

мне б не рейтинг, мне б ехать.
Ничё не знаю. Кроме того, что видно было в публичном пространстве.
Ты так не горячись, дальше рейтинг растет медленее. 

водителям то я всем пятёрки всегда влепляю
Бабки на лавочке у подъезда тоже в курсе всего. По крайней мере, им так кажется.

мне б не рейтинг, мне б ехать.Ну так езжайте.

Ты так не горячись, дальше рейтинг растет медленее.Я отдаю себе отчёт в этом.![]()

Вы уж определитесь, что Вас больше беспокоит - мой доход или качество предоставляемых услуг. Упомянутый рейтинг - показатель второго.рейтинг плавно перерастает в деньги? или быстро?
Бабки на лавочке у подъезда тоже в курсе всего. По крайней мере, им так кажется.Хорошо, что у нас тут всего две бабки, которые в курсе всего и вся, один лишь вопрос давно меня волнует, если они такие умные и знающие, то почему .... ... на этом форуме сидят, а не где-нибудь в другом месте?

По-моему, вполне себе здравая идея, репрезентативная, как мне кажецца.вам в гетт новую навязчивую идею в голову заронили под названием рейтинг?
Зачем мне Ваш доход? Мне не надо.
Да и рейтинг Ваш врядли заставит меня отказаться/согласиться ехать на Вас как на такси.
Как сказал Алексей, "мне не рейтинг, мне ехать".

Да и рейтинг Ваш врядли заставит меня отказаться/согласиться ехать на Вас как на такси.
Как сказал Алексей, "мне не рейтинг, мне ехать".
если они такие умные и знающие, то почему .... ... на этом форуме сидят, а не где-нибудь в другом месте?Ничо ты не понял. Потому и сидят.![]()

вполне себе здравая идеяЭто называется нематериальные способы поощрения. Или примерно так.
Чтобы меньше платить, соревнуйтесь за рейтинг.

Лидер ваше все!мне не рейтинг, мне ехать

Один раньше, ты чуть позже и я этому даже не удивлен.

Это Вы 881 в мире или в Новосибирске?
сало съели, крошки остались
почему время подачи может стать 50минут и кто в этом виноват

или тебе рейтинг будуЮщего водителя не интересен?

а я могу как то при заказе гетт сразу фильтр по рейтингам поставить?

_Виктор_
juniоr
ниже 4,5 увольняют.а почему не расстреливают?

да и как они могут уволить не приняв?
Отключают от системы или остаётся минимальный шанс взять заказ. Я про то, что фильтр по рейтингам не нужно настраивать. Его уже настроили за вас.

сало съели, крошки осталисьХех... да тут даже мои усилия не потребуются.

Компания самостоятельно шествует к забвению.
У Первой Кавалерийской дивизии армии США эта аватарка появилась лет на двести раньше.а у тебя аватарка на сатурн похожа
![]()

Так что вопрос, что у кого на что похоже, я щитаю исчерпанным.
Евгений661
guru
А почему не наша аватарка а вражеская? Вроде в России вырос..
ДонХуан
veteran
А почему у Вас авто не российское? )
Глеб_Отмазкин
experienced
Федеральные органы наконец то взялись за службы заказа. Правда за федеральные. Нарушений естесно, не обнаружили. Щяс начнут заниматься региональными шаражками.
Очень хочу послушать публичный отчет тов. Шевченко. Про структуру затрат л.
Приготовилсся записывать.
Очень хочу послушать публичный отчет тов. Шевченко. Про структуру затрат л.
Приготовилсся записывать.
Евгений661
guru
Ну не у умеют у нас авто производить, трофеями и пользуемся, но Родину не предаем .
PVI
activist
Шевченко или лидер отчитываться будет? 

Cabana
guru
А почему не наша аватарка а вражеская? Вроде в России вырос..Это шеврон с трофейной куртки.

ТОП 5
2
4