На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 23)
79523
1000
Да никто не будет отчитываться...Как знать, как знать...
Солнечном городе берут 30%, водителю добивают до 600, по факту после удержания процентов он получает за эту поездку 420 рублей.]А он с тобой не поделился инфой как и где он получает деньги?
Впрочем это не важно, мне вот интересно как скоро за ''прачек'' от такси возьмутся надзорные и прочие органы, ведь с приходом Гетт деньги по счетам пошли не шуточные?
Не, ну всякое может быть, но маловероятно.
Наличкой раз в неделю я так понял.
Ибрагим сам из банковской системы, там ничего не нарыть, всё правильно и красиво будет.
Наличкой раз в неделю я так понял.
Ибрагим сам из банковской системы, там ничего не нарыть, всё правильно и красиво будет.
Ибрагим сам из банковской системы, там ничего не нарыть, всё правильно и красиво будет.Много таких "правильных и красивых" уже мотают срок за легализацию доходов, полученных преступным путём. Вспомни Сторчака: посидел под следствием полгодика в СИЗО, сдал подельников и - вуаля! - снова на свободе и даже в госфинансах. Под присмотром, таскать.
К Ибрагиму в д.сл. в высшей степени применима старая чекистская поговорка "если Вы ещё не за решёткой - это не Ваша заслуга, а наша недоработка". И не таких обламывали.

Тут масштабы не те, и красиво имеется ввиду с минимальными накладными, но в рамках закона
Эх, Алексий, ничего-то ты не понимаешь в оперативной работе...на 100% мы все хоть в малом, да что-то нарушаем
Тут масштабы не те, и красиво имеется ввиду с минимальными накладными, но в рамках закона

Г-жа Набиулина тоже из банковской системы
Что бы уложиться в 30% и быть правильным и красивым, есть только одна схема Гетт-ОООпартнер-ИПводитель, но где же столько ИП взять, да еще и желающих р/с открыть?

Что бы уложиться в 30% и быть правильным и красивым, есть только одна схема Гетт-ОООпартнер-ИПводитель, но где же столько ИП взять, да еще и желающих р/с открыть?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
210211
1000
офф.Спиртное на свадьбу где тарить?
2538
37
Правила получения виз + безвизовые страны
881793
387
Ну ты ж сам понимаешь, что первое что в голову приходит, это в пределах лимитов, чтоб на осно не слететь, гнать всё через тех ип, что есть, учитывая их надоги и небольшой интерес.
Но ведь в гетт вроде все, кто со стороны итак ип с разрешениями?
Но ведь в гетт вроде все, кто со стороны итак ип с разрешениями?
Тут масштабы не те, и красиво имеется ввиду с минимальными накладными, но в рамках законаТебе финмониторинг докладывает какие масштабы ему интересны, а какие нет?
Неее... я не агент, просто в силу полученного образования вижу глубже, чем обыватель. И то, что я вижу, повергает меня в уныние.я с тобой не поеду, вдруг ты агент

Тут всё достаточно прозрачно, хотя бумажки банк затребовать может дополнительно.
Ну, уныние это лишнее. Хотя, да, "и мне не нравилось то, что здесь было, и мне не нравится, то, что здесь есть"
Где прозрачно? У Ибрагима?
Ну-ну, ждемс, ждать я думаю не долго.
Ну-ну, ждемс, ждать я думаю не долго.
Да вот поровну. Пусть хоть всех по кругу трясут.
Ну так-то да, мне тоже, у каждого свой выбор, кто-то любит пить шампанское, а ктто-то спать спокойно.
Вот тут тоже эту тему перетирают.

Вот тут тоже эту тему перетирают.
Вот тут тоже эту тему перетирают.Отиманно за это я и говорю. Тема обналички на физиков стара, как Российская Федерация, однако не переведутся на Руси оптимисты, полагающие, что уж именно они-то изобрели новопассит для ИФНС. Уже хоть бы по примеру США придумали бы какие-нибудь благотворительные фонды... Нету пророка в родном Отечестве...

Что я для себя уяснил - это то, что парки очень скоро начнут отбрыкиваться от схемы оплаты труда водителей, предлагаемой Геттом. Как только восстанут их бухгалтерии. Хотя по существу Гетт ничего и не предлагает. Чудес не бывает, без лоха и жизнь плоха. А в роли лоха пока что выступают парки.
парки очень скоро начнут отбрыкиватьАга, щаз.

Парки с этой иголочки уже не спрыгнут, не в том они состоянии, что бы отказываться от денег.
И почему, чтобы это понять понадобилось два месяца? 

А мне кажется лохами в итоге всё равно должны остаться конечные потребители - водители и пассажиры, не? 

Ага. Но ведь ни те, ни другие не признают себя таковыми.
Не?

Бинго!
Тебе помощник представителя гетт спонсирует будуЮщую поездку на такси.
Ты их клиент!

Евгений661
guru
А мне кажется лохами в итоге всё равно должны остаться конечные потребители - водители и пассажиры, не?Остается только доказать этим потребителям, что гет за триста это лучше лидера за стописят..![]()
PVI
activist
Лучше тем, что с такими подработчиками не работает.
Иль чем другим?
Иль чем другим?
Евгений661
guru
Клиенту маловажно подработчик/неподработчик. А вот если 150/300р., то выбор в 90% случаев определит цена..
_Виктор_
juniоr
то выбор в 90% случаев определит цена..Да ладно, Айфоны вон покупают и на цену не смотрят, так и тут придумают маркетологи что-нибудь типа ''кто пользует айфон, но не пользует гетт, тот лох'' и поедут, и помчатся любители айфонов на гетт, и ВИП будет Алексию не только айфоны советовать и нахваливать, но и Гетт еще впридачу.

А там уже за любителями Айфонов и Маков, и пользователи Андроида себя лохами не захотят считать, и закрутится, и завертится...
Маркетинг он такой маркетинг.
PVI
activist
что гет за триста это лучше лидера за стописят..
то выбор в 90% случаев определит цена..Клиент-лошара запутался

Что лучше, гетт за 300 или лидер за 100?
Понимаешь, Витя, всё это хорошо вертится и крутится на фоне роста потребления, а когда покупательское поведение загнано в режим экономии, никакие примочки и сарафанка не помогут...
Ну и пока это конечно чудо чудное - альмеры в разном состоянии и в самой дешевой комплектации - ручки даже нет над форточкой подержаться, лоханы ушатайки 2010-2011 годов водителей-частников, всё это совсем не блестящий айфон, и даже не рефёбришд прошлогодняя модель айфона. За реальные деньги "по 300" на этом ездить нельзя.
Ну и пока это конечно чудо чудное - альмеры в разном состоянии и в самой дешевой комплектации - ручки даже нет над форточкой подержаться, лоханы ушатайки 2010-2011 годов водителей-частников, всё это совсем не блестящий айфон, и даже не рефёбришд прошлогодняя модель айфона. За реальные деньги "по 300" на этом ездить нельзя.

Конечно же Витя все понимает.

За реальные деньги "по 300" на этом ездить нельзя.А вас уже за реальные ''по 300" возят или?

ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Стоимость Проезда 99.00 руб.
Чаевые (0.0%) 0.00 руб.
Купон - 99.00 бонусов
К ОПЛАТЕ
Скоро скончаются бонусы, придётся снова 100 рублей тратить, себя приглашать.

Ну вот видишь 99 и это не 300, а пока ты себя приглашаешь и бонусы тратишь, Гетт потихоньку подточит, подшлифует,то, что есть, да и над сознанием твоим поработает, а ты пока заказывай-заказывай Гетт.
Сколько там раз необходимо совершить одно и тоже действие, что бы оно вошло в привычку?

Сколько там раз необходимо совершить одно и тоже действие, что бы оно вошло в привычку?

Евгений661
guru
Да ладно, Айфоны вон покупают и на цену не смотрят, так и тут придумают маркетологи что-нибудь типа ''кто пользует айфон, но не пользует гетт, тот лох'' и поедут, и помчатся любители айфонов на гетт,Любители айфонов активно скачивают приложение лидера с 25% скидкой, где подача за 3-5 минут и цена, как на маршрутке.. На самом деле, любители айфонов намного скупердяйнее, чем кажется.. При отсутствии лидера и прочих поедут на гетт, а так останется с гетт один из десятию

_Виктор_
juniоr
Женя, ты мне что пытаешься доказать, что Лидер бессмертен? Или ты себя таким образом успокаиваешь, теша себя надеждой, что твои подработки будут вечными?
Евгений661
guru
Гетт лидеру не угроза, так как на ценовом дне работает.. сколько бы не вкидывали денег израильтяне.. Я надеюсь, что подработки вечными не будут (надоело уже), да и рад бы был кончине лидера.. Вспоминая клиентуру лидера, что 165р. мелочью наскребают, 10р. сдачи ждут и за 15р. ожидания устраивают скандал, понимаю, что не нужен им гетт с 18р. минута..
Евгений661
guru
Кстати, водители негласно называют клиентов гета геями, а это мало кому было бы приятно

Алексий
ненормальный
В Сатурне говорят с мелочью ещё круче.
Но меньше срывов, когда поездка состоялась, т.е. больше косяков с приёмкой заказов - адреса путают, не выходят чаще, но если вышли - то вероятность кидка-нерасчёта меньше.

Но меньше срывов, когда поездка состоялась, т.е. больше косяков с приёмкой заказов - адреса путают, не выходят чаще, но если вышли - то вероятность кидка-нерасчёта меньше.
Алексий
ненормальный

Евгений661
guru
Да нормально там с мелочью на относительно дальних поездках- 200р., 250р. спокойно округляется..
Алексий
ненормальный
не, ну у каждого свои наблюдения, и я не говорю, что массово, но встречается, особенно среди тех, кому назвали грубо говоря 250, а натикало 338, те начинают некоторые высчитывать по копейке
водителей гей-такси в общем то так же думают

Ты сегодня два раза тестил гетт, оба раза удовлетворен поездкой?

Скорость подачи - да, машины - альмера самая дешманская комплектация, год очевидно 14й, Рено - аналогичная фигня, год предположительно 11й. Удовлетворён чем - подача в течение 10 минут, поездка полностью бесплатна. Если бы ехал за деньги стоимость составила бы ориентировочно по АГАЛЮЛ 200 за первую, 130-150 за вторую. Естественно, никаких 300-350 быть не может.

Показать спойлер
Показать спойлер
Над тобой уже поработали - ты пользуешься Гетт и говоришь о нем уже второй месяц по несколько раз в день.над моим сознанием даже сетевые гиганты поработать не могут...
жрать как-то оно в иерархии потребностей гораздо приземлённей, чем таксоНу жрать то тоже можно по-разному, можно за 200р полноценный бизнес-ланч отведать, а можно за теже 200 шаурмы, беляшей или хот-догов пожрать, зато здесь и сейчас, да и пахнет очень вкусно.
О

тут на новенького любая ерунда вызывает информационный всплеск, это не работа над сознанием
в сознании то закрепиться надо, как поставщик, а тут закрепляется как компания с бешеными тарифами, но временно бесплатная

ТОП 5
1
2
3