Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78337
1000
2222222 - бесполезная
Атлас - хорошая, но берут не все машины, временами ценник занижен
ГрандАвто - хорошая, но временами дешёвая и глюкавая после перехода на новый софт
Родное такси 2-102 - без комментариев
Юнис-лада - хорошая, но судя по отзывам, диспетчера последнее время злые и без присмотра

Атлас - хорошая, но берут не все машины, временами ценник занижен
ГрандАвто - хорошая, но временами дешёвая и глюкавая после перехода на новый софт
Родное такси 2-102 - без комментариев

Юнис-лада - хорошая, но судя по отзывам, диспетчера последнее время злые и без присмотра

поздняк метаца.
ты сегодня, на удивление, часто упоминаешь Классик.
к чему бы это?

к чему бы это?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
207928
820
Марию с днем рождения!!!
26468
60
БАРАХОЛКА (часть 49)
265436
438
дождю

На начало августа долг 160, сколько будет на конец?

отчёт пришлют числа 3-4 сентября, числа 7 заеду рассчитаюсь.
Евгений661
guru
Родное такси 2-102 - без комментариевНорм цена и ожидание 5 мин. при 39р. дисп.

Бухгалтер такси и
обалденная блондинкаудачно совмещаются?

в группе классика в ВК можно увидеть?

но фото поищу, персонально для тебя

поищу у себя в архиве

Сейчас, временно, принимаем

мне - ехать, мне шашечки не надо

не 60.22, это 60.23, 64.1

Так, что тебе тоже 2

_Виктор_
juniоr
Топ временно закрыт на профилактику . По всем вопросам обращаться к модераторам раздела.
Был сегодня в Классике, Виктория по-прежнему самый красивый главный бухгалтер среди такси и диспетчерских Новосибирска.
По Гетт блокируют теперь не только за "сговор", но и по жалобам клиентов на грязную машину.

По Гетт блокируют теперь не только за "сговор", но и по жалобам клиентов на грязную машину.
по жалобам клиентов на грязную машину.а как же ежедневный механик?
но и по жалобам клиентов на грязную машину.И это правильно, тем более есть там на кого равняться, благодаря машинам от МГ и Евгению Михайловичу.

сомнительно.
доход снижается - требования ужесточаются.
все как положено.
Ну там теперь будет получаться 20 минут = 200 рублей
Так то нормально, оно старый классический тариф, тогда даже и 25 минут было за 200, и % ещё с этого снимали. Но теперь то расподлючены все халявой.
Так то нормально, оно старый классический тариф, тогда даже и 25 минут было за 200, и % ещё с этого снимали. Но теперь то расподлючены все халявой.

расподлючены все халявой.![]()

Те, кто не делал ставку на "туристов", ничего не потеряли, народ просто перестраивается чуть, и лучше возит свои заказы, у тех, у кого они есть свои, понятно.

не потеряли, но и не приобрели.
Хотя, опыт работы в международной компании

Да это-то ладно.
Меня больше прикалывает, когда вкидывают в обклейку тыщ 200, приоритеты и проценты перекраивают под "партнёров", а потом через две-три недели "партнёры" сдирают всё нафик, и начинают истово пропагандировать Гетт.
Меня больше прикалывает, когда вкидывают в обклейку тыщ 200, приоритеты и проценты перекраивают под "партнёров", а потом через две-три недели "партнёры" сдирают всё нафик, и начинают истово пропагандировать Гетт.

Может стоит договоренности фиксировать?

Ну типа, как Правила.

Мама русская, а папа юрист?
Да стоит, конечно, просто на самом деле грустно, что нужны бумажки на каждый чих, а слово честное уже ничего не стоит.

Да стоит, конечно, просто на самом деле грустно, что нужны бумажки на каждый чих, а слово честное уже ничего не стоит.

Да я бы так не сказал, вот например кое-кто и кое-где еще месяц назад писал следующееБабло побеждает зло, всё что не через Мой город - на самом деле без гарантий чистоты.
Грязный салон - 500р, химчистить сказали всем за свой счет, даже сли им такая машина досталась..Не думаю, что за месяц что-то сильно изменилось, тем боле если Гетт начал блокировать грязные машины масссово.
И еще много чего.
Это для водителей, которые в сг машины берут

Скорее, ни когда "слово", а когда "деньги", то бумажка 101%.
Иначе кручу-верчу

Да массово вряд ли, просто в реале я считаю что у МГ наиболее качественно работа поставлена в части чистоты подвижного состава.
Всем остальным есть к чему стремиться, было бы желание.

Я против. Сохранять то, что было, надо. Новый порядок многаждо хуже будет.
Ну так то да, но это ж как всегда, процесс многофакторный...
ТОП 5
1
3
4