Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78377
1000
2222222 - бесполезная
Атлас - хорошая, но берут не все машины, временами ценник занижен
ГрандАвто - хорошая, но временами дешёвая и глюкавая после перехода на новый софт
Родное такси 2-102 - без комментариев
Юнис-лада - хорошая, но судя по отзывам, диспетчера последнее время злые и без присмотра

Атлас - хорошая, но берут не все машины, временами ценник занижен
ГрандАвто - хорошая, но временами дешёвая и глюкавая после перехода на новый софт
Родное такси 2-102 - без комментариев

Юнис-лада - хорошая, но судя по отзывам, диспетчера последнее время злые и без присмотра

поздняк метаца.
ты сегодня, на удивление, часто упоминаешь Классик.
к чему бы это?

к чему бы это?
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
548990
731
Отпуск
308795
994
Июльский дозор
70107
1000
дождю

На начало августа долг 160, сколько будет на конец?

отчёт пришлют числа 3-4 сентября, числа 7 заеду рассчитаюсь.
Евгений661
guru
Родное такси 2-102 - без комментариевНорм цена и ожидание 5 мин. при 39р. дисп.

Бухгалтер такси и
обалденная блондинкаудачно совмещаются?

в группе классика в ВК можно увидеть?

но фото поищу, персонально для тебя

поищу у себя в архиве

Сейчас, временно, принимаем

мне - ехать, мне шашечки не надо

не 60.22, это 60.23, 64.1

Так, что тебе тоже 2

_Виктор_
juniоr
Топ временно закрыт на профилактику . По всем вопросам обращаться к модераторам раздела.
Был сегодня в Классике, Виктория по-прежнему самый красивый главный бухгалтер среди такси и диспетчерских Новосибирска.
По Гетт блокируют теперь не только за "сговор", но и по жалобам клиентов на грязную машину.

По Гетт блокируют теперь не только за "сговор", но и по жалобам клиентов на грязную машину.
по жалобам клиентов на грязную машину.а как же ежедневный механик?
но и по жалобам клиентов на грязную машину.И это правильно, тем более есть там на кого равняться, благодаря машинам от МГ и Евгению Михайловичу.

сомнительно.
доход снижается - требования ужесточаются.
все как положено.
Ну там теперь будет получаться 20 минут = 200 рублей
Так то нормально, оно старый классический тариф, тогда даже и 25 минут было за 200, и % ещё с этого снимали. Но теперь то расподлючены все халявой.
Так то нормально, оно старый классический тариф, тогда даже и 25 минут было за 200, и % ещё с этого снимали. Но теперь то расподлючены все халявой.

расподлючены все халявой.![]()

Те, кто не делал ставку на "туристов", ничего не потеряли, народ просто перестраивается чуть, и лучше возит свои заказы, у тех, у кого они есть свои, понятно.

не потеряли, но и не приобрели.
Хотя, опыт работы в международной компании

Да это-то ладно.
Меня больше прикалывает, когда вкидывают в обклейку тыщ 200, приоритеты и проценты перекраивают под "партнёров", а потом через две-три недели "партнёры" сдирают всё нафик, и начинают истово пропагандировать Гетт.
Меня больше прикалывает, когда вкидывают в обклейку тыщ 200, приоритеты и проценты перекраивают под "партнёров", а потом через две-три недели "партнёры" сдирают всё нафик, и начинают истово пропагандировать Гетт.

Может стоит договоренности фиксировать?

Ну типа, как Правила.

Мама русская, а папа юрист?
Да стоит, конечно, просто на самом деле грустно, что нужны бумажки на каждый чих, а слово честное уже ничего не стоит.

Да стоит, конечно, просто на самом деле грустно, что нужны бумажки на каждый чих, а слово честное уже ничего не стоит.

Да я бы так не сказал, вот например кое-кто и кое-где еще месяц назад писал следующееБабло побеждает зло, всё что не через Мой город - на самом деле без гарантий чистоты.
Грязный салон - 500р, химчистить сказали всем за свой счет, даже сли им такая машина досталась..Не думаю, что за месяц что-то сильно изменилось, тем боле если Гетт начал блокировать грязные машины масссово.
И еще много чего.
Это для водителей, которые в сг машины берут

Скорее, ни когда "слово", а когда "деньги", то бумажка 101%.
Иначе кручу-верчу

Да массово вряд ли, просто в реале я считаю что у МГ наиболее качественно работа поставлена в части чистоты подвижного состава.
Всем остальным есть к чему стремиться, было бы желание.

Я против. Сохранять то, что было, надо. Новый порядок многаждо хуже будет.
Ну так то да, но это ж как всегда, процесс многофакторный...
ТОП 5
1
3
4