На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПартнерЯндекса
junior
Алексий
ненормальный

ВИП
error 404
Добрый день.Добрый!
Праворукая королла лохматого года без разрешения по комфорту (он же по бизнесу) - это норма для партнеров яндекса?
3309
activist
Тарифы ниже лидера. Вчера маршрут Переездная(заельцовский) 62 - Заречная 4 по таксометру 15.6 км и 20 мин. времени = 254 руб. Посчитал по Лидеру с максимальной скидкой 275 руб. И зачем оно надо?
Это для Вас, а для пассажира же выгодно.
Вот хотелось бы мнение представительницы РНИЦ, как партнера яндекса послушать.
Вы - она?
Вы - она?
bombila1
activist
15% -яндексу+10% ДС за обналичивания безнала,платить 25% или 300 рублей штрафы за отказ,с ожиданием более часа,с подачей авто более 5 км и везти в закрытую конечную точку-тьму тараканью по смешному тарифу,видимо не много таких охотников-добровольцев найдутся.

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
334562
1000
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
14195
93
Хорарная астрология
260222
676
Нужно потерпеть. Возможно на этой неделе будет повышение тарифов в час пик. А если кто откажется от заказа, то будет штраф 300 руб.
Клиенту яндекса нужно терпеть?
Вы не она

Вы не она

Нет, я он. Потерпеть нужно водителю. Если возить по тарифам яндекса пару лет, то все конкуренты раззорятся и тогда уже яндекс будет диктовать свои условия на рынке перевозок.

А конкуренция свободная. Пока что самый низкий тариф у яндекса. И вряд ли кто сможет сделать дешевле.
Сейчас водителям не нужно гнаться за заработком, а нужно сосредоточиться на зарабатывание рейтинга. Чем больше рейтинг, тем больше заказов.
на зарабатывание рейтингаКабана из гетт.
А о содержании семьи водителям думать не надо?
Или за них это партнерша яндекса сделает?
Водители с хорошим рейтингом хорошо зарабатывают.
А о содержании семьи водителям думать не надо?Там же у него написано, что года через два начнут зараб... богатеть. Когда монополистами станут. Или раньше развалятся.

года через дваЕще есть водители, кроме абстрактного К-Абамы, которые работают за рейтинг и им питаются?

Или раньше развалятся.не развалятся

Яндекс не развалится и рейтинг не пропадёт. Всё будет хорошо.
zirina
activist
Добрый вечер, коллеги. Для понимания, я пишу исключительно под своим ником. Если есть вопросы по поводу работы водителей Яндекс.такси, обращайтесь в таксопарки, которые заключили договор с РНИЦ.
Для понимания, РНИЦ - курирует работу таксопарков, с водителями напрямую не работает. Основная задача РНИЦ - мониторинг транспортных средств (постановление правительства НСО 412-П), такси является ОДНИМ из перечисленных в постановлении видов транспорта.
Направление такси - курирует отдельный сотрудник РНИЦ Игорь Корепин, его контакты могу направить в личное сообщение.
Так что если есть вопросы обращайтесь на электронную почту, всегда рада ответить на вопросы.
Для понимания, РНИЦ - курирует работу таксопарков, с водителями напрямую не работает. Основная задача РНИЦ - мониторинг транспортных средств (постановление правительства НСО 412-П), такси является ОДНИМ из перечисленных в постановлении видов транспорта.
Направление такси - курирует отдельный сотрудник РНИЦ Игорь Корепин, его контакты могу направить в личное сообщение.
Так что если есть вопросы обращайтесь на электронную почту, всегда рада ответить на вопросы.
Откуда такие дальновидные прогнозы? Партнёр? 

Как понимать информацию от яндекса, что в Новосибирске партнеры ГА и Вы?
ДонХуан
veteran
Яндекс тарифы сменил, сейчас где то между Гетт и Убер.
Минималка 79 (1км включен) , потом 12 р /км , беспл ожид 5 мин, ожид в пути 3р/мин
У них , как понял время не тикает, по пробарям норм, можно не париться.
Проверять надо, там как то разделены аж тарифы, отдельно 4/мин платное ожидание и 3/мин ожидание в пути дополнительно 

4 наверно, если не вышел в течении 5 мин, а 3 с остановками у "киоска" так думаю.
Только с промежуточными точками опять ничего не понятно
Только с промежуточными точками опять ничего не понятно

Да ну не должно быть извращений а ля гетт
Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.
Данный вопрос, для меня не понятен. Как можно вам объяснить, как понимать?
Либо перефразируйте вопрос, либо уточните что вас именно интересует.
Но также обращу внимание на соблюдение корректности вопросов, в противном случае оставляю за собой право не отвечать.
Либо перефразируйте вопрос, либо уточните что вас именно интересует.
Но также обращу внимание на соблюдение корректности вопросов, в противном случае оставляю за собой право не отвечать.
Игры в открывашки - закрывашки
А тут присел - 79 щёлкнуло, а дальше знаешь, что км 12 после первого и ожидание 3
А тут присел - 79 щёлкнуло, а дальше знаешь, что км 12 после первого и ожидание 3
Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.Вы партнёр типо ? Просто не вижу смысла так распинаться, я как клиент сам решу , что мне выгодно/удобно, а что нет.
Intolerate
activist
Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.Особенно отлично будет бомжам за незамерзайкой проехаться, по 25 рублей скинулись и погнали на хорошей машине по гаражам искать натурпродукт.
Евгений661
guru
Наркуши тоже оценят- за закладкой за 79р. Зачастую они авто заказывают, чтобы адрес найти, где клад зарыт, а тут еще и 3р./минута ожидания- хорошо можно сыкономить..
Секта какая тоНет, просто тролль. Подозреваю, из перелогиненных.![]()
Taxist2015
activist
А в чем собственно говоря проблема ? Не устраивает, иди работай в Лидер или Сатурн. Проблем не вижу, сейчас выбор огромный на рынке ! Я лично тружусь на этом рынке 15 лет и только в такси. Во всех конторах работал, в некоторых не один год !
3309
activist
Я и работаю в Лидере. Просто удивило Яндекс - Бомж такси.
Taxist2015
activist
Яндекс вышел на рынок для клиентов а не для водителей и это очевидно, я сам сижу и ловлю хорошие заказы, только они сделали по хитрому после обновления я перестал видеть конечный адрес !
3309
activist
В том и дело. Конечный адрес не виден, штрафы за отказ, заказов с гулькин нос, расценки никакие. При таком раскладе клиенты пускай сами себя возят.
VasjaPupkin
activist
Яндекс вышел на рынок для клиентов а не для водителей и это очевидно, я сам сижу и ловлю хорошие заказы, только они сделали по хитрому после обновления я перестал видеть конечный адрес !Так заказов в Яндексе НЕТ ! Я не могу себе позволить сидеть и ждать 1 заказа полдня . Я включал программу раз 5 минут на 20-30 и НИЕДИНОГО заказа мне не прилетело ,только в роботе видно , что кто то там когда то там чего то там взял ......
Taxist2015
activist
НЕ правда, только приехал с утра только по Яндексу рулил, наколотил 2800, сделал 6 - ь заявок !
Taxist2015
activist
4 - е по 180 в среднем и 2-е за город ! Так что все хорошо, комиссию пока никто не берет до 1декабря.
ВИП
error 404
2-е за город !

и куда это за город?
ТОП 5
3