На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Life_in_beat
activist
по таксометру иногда попадаются клиенты, планирующие минимум пути, убивают их предложения - давайте срежем через частный сектор и дворы, или по накатанным дорогам через газоны, поля и т.д. которых не существует летом, пару раз такие предложения отклонял, когда видел реально не проходимые и убитые дороги..
Jo2
veteran
Пока таких вроде не было, вообще за месяц все адекватные были только. СеднИ вот неплохо по правому берегу покатал 2-4 км по минималкн 160
у них либо 2-4 км , либо 15+ выгодно возить
15+ это если по пустым дорогам не останавливаясь - опять же от большой суммы больший процен, в данном случае сейчас 15%,
прога таксометр никак вообще не учитывает стояние в пробках и считает только худо бедно километраж
прога таксометр никак вообще не учитывает стояние в пробках и считает только худо бедно километраж
lion
v.i.p.
А вот смотрю реклама по городу. 79 рублей (1 км. включен) и далее 12 руб./км. Это с какого числа будет?
ДонХуан
veteran
Попробовал пользоваться, на заказе бывает переназначается машина по 2-3 раза , карты не корректные у водителей тоже информация отображается не понятно как. Машина проехала мимо меня 3 остановки и там ждала! На.. Такое такси?
Сейчас читают
Цветная осень на Акколе (Южно-Чуйский хребет)
28916
36
Зарядка для ума ))
29300
70
А нужен ли газ в частном доме?
264736
1000
Говорят было связано с автоматической раздачей заказов, сейчас сами водители выбирают заказ и подтверждают.
Ага, робот выключили, щаз тоже чехарда, кто быстрее нажмет
Сейчас хоть водитель будет в курсе, что взял твой заказ.
по Комфорту в Яндексе есть заказы??? Или все на экономе ездят?
Евгений661
guru
Здравствуйте, Ирина. Водитель хотел подключиться.. сказали, что на баланс надо внести минимум 1000р. Это так?
alextnt
guru
из 4 заказов 3 безнала(yandex-оплата) = какой еще минимум вводить?
зачем тему сменил и как она относиться к этому?
по Комфорту в Яндексе есть заказы??? Или все на экономе ездят?кризис не до комфорта.
и в яндексе по эконому авто приезжают, которые в гетт считаются комфорт, например солярис 2-х годовалый.
ну да,а ещё водила негр во фраке с бабочкой и шампанское в ведёрке со льдом стоит 
А реально из 10 машин одна примерно как вы описали, а оставшиеся хлам ещё тот, и то мне так кажется рядом он был и по пути заказик этот,да и от безнадёги как вариант

А реально из 10 машин одна примерно как вы описали, а оставшиеся хлам ещё тот, и то мне так кажется рядом он был и по пути заказик этот,да и от безнадёги как вариант
Евгений661
guru
из 4 заказов 3 безнала(yandex-оплата) = какой еще минимум вводить?не понял
_Виктор_
juniоr
зачем тему сменил и как она относиться к этому?Там заголовок в твоем сообщении был другой, он от другого топа остался, я уже поправил, вопрос закрыт.
-------------------------------------------------------------------
не понял
НПП. Яндекс-такси у нас гранды, с логанами пятилетними. А гет весь на альмерах свежих. Хотя ни те, ни другие особо симпатийне вызывают, но смысл понятен.
TaxiDriver
experienced
Ко мне постоянно приезжает хлам из грантов,один раз частник на старой праворучке.
Life_in_beat
activist
комфорт раз в час проскакивает, если смотреть историю всех заказов по городу, обычно это аэропорт или гостиницы.
crazycat
experienced
Короче на Комфорте заказов не дождешься, а там тарифы приемлимые, а на бизнес-классе возить эконом, ну эт себя не уважать, м-дя
Life_in_beat
activist
причем изначально при устройстве в яндекс, у компании партнера робот был настроен на автоподбор эконом и комфорт при котором нельзя было отключить подбор эконома, поэтому попробовав программу, прокатал несколько эконом заказов на бизнес классе, люди конечно были удивлены, да и я тоже, пока не понял что мои настройки робота не учитываются при поиске заказов. теперь все проще, только ручной отбор заказов. кто успел тот и поехал.
Jo2
veteran
Да не проще, с роботом приходили заказы ближайшему водителю или лучшему по рейтингу,а сейчас хватают, кто быстрее, несмотря на расстояние.
У меня рейтинг неплохой, одни пятёрки, а теперь он поровну. Уважаемый Яндекс, когда робот вернётся?
я вот одного понять не могу, тариф новосибирск для сравнения возьмем ближайщие город(эконом) Омск от 120
У меня рейтинг неплохой, одни пятёрки, а теперь он поровну. Уважаемый Яндекс, когда робот вернётся?Робот-зло! и для клиента и для водителя по крайней мере в Новосибе!
я вот одного понять не могу, тариф новосибирск для сравнения возьмем ближайщие город(эконом) Омск от 120Скажите "спасибо" атласу -лидеру и иже с ними!
Агрегаторам даже не пришлось цены ломать на такси в Нск,за них всё уже "любезно" сделали
Единственно что им остаётся делать , так привлекать остатки автопарка и водителей,да и проблема у них с привлечением НЕОБХОДИМОГО для полноценного захода, кол-ва СВЕЖИХ авто и водителей с разрешением на руках,а всё почему,да потому что тарифы п.5 и ещё раз п.5
PS хотя у гетт на ДАННЫЙ момент это получается бодрее всех из "тройки"
а зачем им робот, машин достаточно.
если включать робот то 1-2км - 10минут, а заказы и так разлетаются при минималке 30руб
если включать робот то 1-2км - 10минут, а заказы и так разлетаются при минималке 30руб
Не мытьем, так катаньем.Кто мешает отметиться где нибудь в Берёзовке, и спать на даче целый день, получая гарантированные 255 в час?
Кто мешает...Не вникал и не хочу вникать в детали этих доплат от Яндекс, но что-то мне подсказывает, что не все так просто, как это кажется со стороны.
lion
v.i.p.
Ну как бы дополнительно для часов-пик замутили. Сразу вспомнилось "Ай, маладэц, /п.5/!"
Да там, еще дешевле выйдет, километр-то меньше стал, 2р минута-это ни о чем
Не вникал и не хочу вникать в детали этих доплат от Яндекс, но что-то мне подсказывает, что не все так просто, как это кажется со стороны.Я,вот тоже прочитал сообщение,и первая мысль где то хотят обмануть,а где с наскоку не понятно

shamp1
experienced
Ну и опять мои личные наблюдения про так называемое повышение тарифа:
для клиента сделали посадку и соответственно минималку чуть выше по стоимости,а водителю яндексу за счёт этого теперь придётся за минималку доплачивать меньше
раньше 30рпосадка+1км 20р=50р с клиента
сейчас 49р посадка+1км 11р=60р
для клиента сделали посадку и соответственно минималку чуть выше по стоимости,а водителю яндексу за счёт этого теперь придётся за минималку доплачивать меньше
раньше 30рпосадка+1км 20р=50р с клиента
сейчас 49р посадка+1км 11р=60р
сейчас 49р посадка+1км 11р=60рА по 2 рубля за минуту не посчитали?
да,упустил всю выгодность предложения 

Да, и сейчас тот же тариф, этот с минутами только в часы пик, утром и вечером
Andrey2016
member
А доплата осталась 160 руб до 8 км? Или тоже порезали?
Посадка 30р.сейчас какой то непонятный тариф утро: посадка 49руб, далее 14руб км + 1руб минута
Первые 3 км по 20 рублей.
Далее по 14р км.
Какого п.5 они доплаты то убирают? Так водителям не интересно! Наоборот надо доплаты увеличивать, а то водители разбегутся с этого ГУЯ
ТОП 5
2
3
4