Taxist2015
activist
Был я сегодня на собрании всех Зулопоклонников, смешно конечно стало, очередная инициативная группа хочет политически засветиться. Если конечно они всерьез не понимают, о том что государству по/п.5, предупреждение!/ что творится внутри, в этом случае мне их просто жалко. А если понимают, то это спланированная акция завести толпу и подняться к олимпу ))). Я не услышал никаких предложений, смешно то, что скорее всего, всех кто там был скоро покарают и они поймут, что против ветра пысать, можно мокрым оказаться !
Intolerate
activist
И ЧЕ реально водители гранд авто будут возить по такому демпинг тарифу? А ИМ то зачем это надо? 10 км за 140 руб только раб согласится! 

Taxist2015
activist
Слушай, а ты можешь привести аргументированно и в цифрах, сейчас ты заражен общим не обоснованным мнением. В чем заключается мошенничество ?
Евгений661
guru
На чистом белом авто, 626 вроде номер?
Taxist2015
activist
Гадай, пусть для тебя это будет интригой !
Евгений661
guru
Да я сразу понял
что ты не простой водитель такси, ну да ладно..

Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
228775
822
Аренда квартир (часть 24)
164936
852
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038656
969
Taxist2015
activist
Видишь какой ты умный и логичный ))
Taxist2015
activist
Так в Грандах есть водители которые на окладной форме работают. Конечно они будут катать. Если кто то не заметил, поясняю, ЯНДЕКС наращивает количество хороших парковых машин ! Скоро Gett будет
/п.5/
/п.5/
Глеб_Отмазкин
experienced
Интернет-промоутер, з/п по договорённости
Образование - не требуется.
Опыт - не требуется.
Обязанности - "Продвижение сервиса яндекс.такси на нгс форуме. Написание постов со скрытой рекламой. Троллинг конкурентов".
Соцпакет, доставка служебным автобусом, скидка 10 руб. на обеды в вилке-ложке.
Образование - не требуется.
Опыт - не требуется.
Обязанности - "Продвижение сервиса яндекс.такси на нгс форуме. Написание постов со скрытой рекламой. Троллинг конкурентов".
Соцпакет, доставка служебным автобусом, скидка 10 руб. на обеды в вилке-ложке.
awers
activist
Скоро Gett будет /п.5/ !Уже скоро нищеброды будут возить нищебродов.Вернее уже возят

Cabana
guru
Так в Грандах есть водители которые на окладной форме работают. Конечно они будут катать. Если кто то не заметил, поясняю, ЯНДЕКС наращивает количество хороших парковых машин ! Скоро Gett будет /п.5/Вы понимаете, что такие высказывания не делают чести ни Вам, ни Яндексу, в партнёрах которого ходят такие быдловатые субъекты? Или у Вас секретное задание - дискредитировать этого "агрегатора"?
Cabana
guru
Слушай, а ты можешь привести аргументированно и в цифрах, сейчас ты заражен общим не обоснованным мнением. В чем заключается мошенничество ?Зачем Вам аргументы, если диагноз Вы уже поставили?

Глеб_Отмазкин
experienced
Не, это яндексовские лапти, воодушевленные очередным снижением тарифов, совсем в старческий маразм скатились
Евгений661
guru
С этим товарищем все ясно.. цели его понятны.. Работу по продвижению продукта ведет.. Как за короткий период набрать стадо ишаков, готовых работать по 20 часов за овес?- непростая задача..
AER0
member
Был я сегодня на собрании всех ЗулопоклонниковСлушайте, а че Вы не вышли то в круг из простых таксистов-недотеп, которых объегоривают и не объяснили им как в Яндексе-то хорошо, прямо там?! Думаю из вежливости...
Или у Вас секретное задание - дискредитировать этого "агрегатора"?Насколько я читал, этот таксист не сообщил что партнёр или представитель. Пока что, он обычный участник форума. Если есть доказательства обратного - нужно выложить сюда. И кто бы рассуждал о дискредитации?

alextnt
guru
Тариф действует до 31 марта 2016 года.прощупывает почву, смотрит будут ли вывозить.
а у нас все вывозят, поэтому у нас самая низкая минималка по яндексу
Taxist2015
activist
Какая может быть вежливость ))), каждый сам за себя ! Если ты тасисит ты прекрасно это знаешь ! А то что 80 % тасистов бездельники которые привыкли ждать жирного л.а, это никому не секрет. Вся ваша проблема в том, что вас заставляют работать а вы этого не хотите. Пока вы митингуете, например в конце этой недели я получу на руки, работая на окладе 11 т.р.. Если пораскините немного мозгами, я работать буду 15 смен, в каждой смене я сплю ночью дома. Соответственно второй день после смены мой. Выхожу покататься на своей машине по Лидеру и Сратурну, дохлый номер, столько все равно не получается по деньгам !
Mishor
veteran
Набрать-то может и наберет, сам-то что заработает?
Это если еще машины целыми остануться...
По 20 часов в сутки за рулем по городу, да через день - добрым не закончиться.

Это если еще машины целыми остануться...
По 20 часов в сутки за рулем по городу, да через день - добрым не закончиться.
Евгений661
guru
Это уже другой вопрос.. да и для зарабатывания эти автомобили в работу запускают, а для заваливания конкурентов, на прибыль не рассчитывают..
Евгений661
guru
По нашим подсчетам здесь, автопарку с 1 автомобиля (стоимостью около 600тыс.) за сутки капает 450р.
Mishor
veteran
Когда поймут отсутствия перспективы в этой профанации - решат просто сдавать в аренду.
И окажется, что в этом "колодце" уже нас..но.

И окажется, что в этом "колодце" уже нас..но.

Just_Me
member
например в конце этой недели я получу на руки, работая на окладе 11 т.р..100р/час 110 часов = 4,6 суток на линии (по 24 часа в сутках). Совсем нескладный рассказ выходит...
Евгений661
guru
Тут не все так просто.. в отличии от наших бизнесменов, федералы могут позволить работать себе в убыток и сдавать свежие автомобили по 500р. в сутки (а это выгоднее, чем долбать свое авто), пока не вытеснят всех с рынка.. В общем, наполеоновские планы строятся по захвату нашего родного города..
Евгений661
guru
Так это типа за 6 смен по 20 часов..
Just_Me
member
Могуч, могуч... 6 смен в неделю, да по 20 часов... Прям "маленькая лошадка" B-)
Taxist2015
activist
Слушайте, а у меня такой вопрос созрел. Вы от дикой зависти сидите и пеной исходите, какая вам разница сколько выходит для хозяина этих авто в деньгах за сутки ? Любите вы чужие деньги считать !
Mishor
veteran
Сколько камикадзе заряжают на это дело?
Допустим, большой ценой для себя они вытеснят конкурентов, хотя я в этом сомневаюсь. Это какой парк на Нск надо поставить? Дальше-то захотят заработать...Цену поднимут. И вот они - побежденные конкуренты! Тут как тут.
Причем парк авто будет страдать очень сильно. Приличных кадров на такой формат работы еще надо поискать.
Я считаю, 18 часов за рулем - это критическое время. Сужу по себе.
Допустим, большой ценой для себя они вытеснят конкурентов, хотя я в этом сомневаюсь. Это какой парк на Нск надо поставить? Дальше-то захотят заработать...Цену поднимут. И вот они - побежденные конкуренты! Тут как тут.

Причем парк авто будет страдать очень сильно. Приличных кадров на такой формат работы еще надо поискать.
Я считаю, 18 часов за рулем - это критическое время. Сужу по себе.
Mishor
veteran
Слушайте, а у меня такой вопрос созрел. Вы от дикой зависти сидите и пеной исходите, какая вам разница сколько выходит для хозяина этих авто в деньгах за сутки ? Любите вы чужие деньги считать !

У "меня" - это у кого? Кто по 20/100 работает или кто предлагает так работать?

Та нее, мы свои считаем...
Евгений661
guru
Я люблю свои считать
Сдаю авто по 1000 р. сутки, не очень новые.. Но за своих водителей спокоен - в яндекс они не пойдут - с головой дружат..

Евгений661
guru
Наблюдать со стороны и делать ставки: "как быстро чудо-водители их автопарк ушатают" остается..
Лучше б в полезное что деньги вкладывали..
Лучше б в полезное что деньги вкладывали..
Насколько я читал, этот таксист не сообщил что партнёр или представитель. Пока что, он обычный участник форума. Если есть доказательства обратного - нужно выложить сюда. И кто бы рассуждал о дискредитации?Близорукость, Миша, и неспособность сложить два и два не лучшим образом характеризуют умственный потенциал оратора.Человеку, который уже не один месяц дискредитирует не одну службу такси на всех форумах, можно бы воздержаться от подобных обвинений/предположений. ИМХО
Разница между мной и рассматриваемым персонажем (очевидно, весьма недалеким и быдловатым, и это ещё один минус в твою репутацию) в том, что я склоняю Юнис-Ладу осознанно, за совершенно определённое и доказанное мошенничество, а вот твой туповатый протеже дискредитирует Яндекс, искренне полагая себя его преданным сторонником. Его лучше всего характеризует поговорка: с такими друзьями и врагов не надо. Лизнул, что называется, от души, однако удовольствия хозяину не доставил.

Так что мой тебе совет - тщательнее подходи к подбору союзников, некоторые из них могут скомпрометировать тебя.
VasjaPupkin
activist
/п.9/
Критическое время за рулём 12 часов ....
Критическое время за рулём 12 часов ....
Mishor
veteran
Кто-нибудь знает в Яндексе дают приветственный бонус клиенту? 

Глеб_Отмазкин
experienced
Всё таки непонятна позиция якорных партнёров яндекса.
Точнее, с га понятно - он уже давно превратился в быдло таксошаражку. Но всё равно продолжает восхищать - так бездарно и тупо разбазаривать свои ресурсы. При сталине за такое расстреливали. И никакие "рыночная ситуация" оправданием не является. Просто слабенькое начальство.
А вот 102. Гм. Кажется год назад это их директор на митинге у гпнтб громче всех возмущался демпингом и пугал заходом яндекса. Или чёто путаю?
Остальные погоды не делают, так... разовые дурачки, одни ушли другие пришли
Точнее, с га понятно - он уже давно превратился в быдло таксошаражку. Но всё равно продолжает восхищать - так бездарно и тупо разбазаривать свои ресурсы. При сталине за такое расстреливали. И никакие "рыночная ситуация" оправданием не является. Просто слабенькое начальство.
А вот 102. Гм. Кажется год назад это их директор на митинге у гпнтб громче всех возмущался демпингом и пугал заходом яндекса. Или чёто путаю?
Остальные погоды не делают, так... разовые дурачки, одни ушли другие пришли
Алексий
ненормальный
Они больше юбером пугали.
А сами тем временем тщательно интегрировались
А сами тем временем тщательно интегрировались

учитывая, что сейчас пьяное быдло станет ездить на Яше по дешманским тарифам, то весьма вовремя!!!
Евгений661
guru
Бухие клиенты отказываются 50р. платить- выручит тревожная кнопка

NVG
activist
а сколько будет стоить нажать на эту "тревожную" кнопку??? а то есть мысля приедут и счет выставят рубля на 3
Сколько камикадзе заряжают на это дело?Вот давеча сидим с друзьями культурно отдыхаем чай пьём ирисками заедаем
Приличных кадров на такой формат работы еще надо поискать.

И вот момент чай испит, а ещё хочется праздника,а до магазинчика метров 500 всего то!
Открываю приложение яндекс-т пишу начальный адрес и по факту.
И что я вижу через некоторое время

На прямой вопрос ,ты дебил ??? промямлил что его в другие конторки не берут т.к. у него стажа водит.мало и РАБотает он там через какого то доброго дядю

shamp1
experienced
PS по таксометру вышло 36 руб,и обратно прогулялись пешком

А он на окладе 100руб/час. Сказали брать все заказы, он и берёт, а не копается в них выискивая выгодные.
Только водители не понимают что ли, что сейчас приучат ездить клиентов по дешманским ценам, а потом что?Вспомните как федералы заходили 3 года назад и что стало с ценами = слеудющий виток на понижение??? 

Если снижение тарифов приносит сверхприбыли яндексу, то они будут продолжать их снижать.
Евгений661
guru
Так вы ему еще 14р. доплатили? а зря.. Буду теперь в пивтарь яндекс заказывать и глумиться над водителями

понижать уже некуда, может ли яндекс предоставить бесплатные поездки?
с новыми тарифами заказы не зависают, а разлетаются со страшной силой.
вот еще нарыл
с новыми тарифами заказы не зависают, а разлетаются со страшной силой.
вот еще нарыл
Показать спойлер
Тот кто думает что пустыми заказами что то сделает с Яндекс ом я вас огорчу Яндекс создал sos подразделение из 300 машин которые вывозят зависшие заявки и посадил этих 600 водителей на оклад от 30000 р. Оплачивает бензин и все расходы Так что zello люди все ваши усилия бесполезны.
Показать спойлер
alextnt
guru
Буду теперь в пивтарь яндекс заказывать и глумиться над водителямитолько карту привяжи, а вот тут на кого нарвешся.![]()
мог бы и сам оказаться на месте водителя и не важно в какой службе
Евгений661
guru
300 машин - это капля в море.. ушатают половину за пару месяцев.. Да и водителей на все авто не наберут.
ТОП 5
1
3
4