вот еще нарылИсточник?Показать спойлерТот кто думает что пустыми заказами что то сделает с Яндекс ом я вас огорчу Яндекс создал sos подразделение из 300 машин которые вывозят зависшие заявки и посадил этих 600 водителей на оклад от 30000 р. Оплачивает бензин и все расходы Так что zello люди все ваши усилия бесполезны.Показать спойлер
Евгений661
guru
Зачем карту??? Теперь найду применение ненужной мелочи 10-50к. - буду рассчитываться за поездку.. Наврятли окажусь на месте водителя, что за 35р. возит..
shamp1
experienced
Так вы ему еще 14р. доплатили? а зря.. Буду теперь в пивтарь яндекс заказывать и глумиться над водителямида ,хотелось отсыпать мелочёвкой,только металлорублей не было,дал полтишок ,а сдачу брать религия не позволяет![]()

_Виктор_
juniоr
http://vk.com/clubtaksinskПонятно, дак это из той же серии, что и новости от агентства ОБС, вот если бы это Taxist2015, то я, может быть, в это и поверил.

Cabana
guru
http://vk.com/clubtaksinskОдин из арендодателей-владельцев таксомоторов и его жизненное кредо - некто Алексей Бывалый
Taxist2015
activist
Васька привет, для информации, машин гораздо больше !
Сейчас читают
Ночером
181771
1000
Звонок с неизвестного номера.
28620
112
Любителям почитать ...
138308
327
Яндекс реально пытается "выжечь" рынок такси а потом и доплат не будет и комиссия приличная появится... а ценник останется = страшно? Мне да! 

Slonяющийся
veteran
Ценник у яндекса че то совсем упал.
Вызывали в понеделник Советская 22а-Советская 97.
Машина ехала на заказ с бахетле на нарымской
Ехать обратно по сути
Прога в итоге 62 рубля посчитала. Дали 100
Вопрос: смысл?
Вызывали в понеделник Советская 22а-Советская 97.
Машина ехала на заказ с бахетле на нарымской
Ехать обратно по сути
Прога в итоге 62 рубля посчитала. Дали 100
Вопрос: смысл?
Taxist2015
activist
Я его знаю, нормальный парень, долбит должников за то что те бегают и пытаются кинуть на деньги !
Cabana
guru
Я его знаю, нормальный парень, долбит должников за то что те бегают и пытаются кинуть на деньги !"Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". (с) народ
От него, как и от тебя, лучше держаться подальше.
Глеб_Отмазкин
experienced
Да это всё ладно.
Говорят в москве все пассажиры яндекса в виртуальных очках катаюца. Короче, тебе задание - выпроси их у начальства. Пусть не жопяться для передовика.
Поприкалываемся с поцонами
Говорят в москве все пассажиры яндекса в виртуальных очках катаюца. Короче, тебе задание - выпроси их у начальства. Пусть не жопяться для передовика.
Поприкалываемся с поцонами
DNik
activist
Да ну, грязь вскую себе на лицо одевать. Не известно кто там до тебя их таскал.
TATOSHCA
guru
Новость на нгс
Ну что оказывается, все дело в диспетчерах, если нет в компании диспетчеров то ценник от 30р. нормально,а те кто считают иначе зажрались. Ведь холостой пробег минимален, так что все удаляем остальные приложения, работаем только с Яндексом и становимся миллионерами!
Ну что оказывается, все дело в диспетчерах, если нет в компании диспетчеров то ценник от 30р. нормально,а те кто считают иначе зажрались. Ведь холостой пробег минимален, так что все удаляем остальные приложения, работаем только с Яндексом и становимся миллионерами!
Пофигистова1
guru
Прекрасно!!!, хорошо что я узнала об этом такси, и узнала через Ваш подфорум. Всё что здесь говорят, обсуждают, это всё "лирика" - мне будет удобней там где дешевле. ЦЕНА - ключевое слово. А те кто хочет ездить "очень" комфортабельно- как правило имеют своих водителей (в штате) или же приезжая в чужой город заказывают тех с кем начинали ездить.
и «Атлас» (374 руб.)Атлас 290 на самом деле, второе место

Клиенты Яндекс.Такси не читают форум, они верят новостям НГС.
Поэтому, там всё "правильно" написано
Поэтому, там всё "правильно" написано

В новостях здорово подменяют понятия для клиентов.
Никто не пишет что для этого водителям доплачивают = от этого мозг у клиента взорвется
Это Вам про "выжигание" рынка.
И ведь водилы возят = себе могилу роют!!!
Никто не пишет что для этого водителям доплачивают = от этого мозг у клиента взорвется
Это Вам про "выжигание" рынка.
И ведь водилы возят = себе могилу роют!!!

Алексей, там очччень неправильно сформулировано в последнем предложении. Там вот так -ну там сегодня какие-то добрые проверяющие, три из трёх пропустили, так то меня часто "рубят"
рынок развалит Яндекс окончательно.Видимо не РЫНОК развлит ЯНДЕКС, а ЯНДЕКС развалит РЫНОК окончательно.

Рынок не причём.

Там отец В̶а̶с̶и̶л̶и̶й̶serafim жжёт.
Но думаю что мало кому интересны его подсчёты. Да и некоторые таксисты Дромоветки отметились. Те которые НГС не читают. Но постоянно здесь клоны меняют. 

Пусть пишут, оптом утром почитаю
Но, вообще, для поездок "в булочную", Яндекс теперь первые...

Но, вообще, для поездок "в булочную", Яндекс теперь первые...
crazycat
experienced
Прекрасно!!!, хорошо что я узнала об этом такси, и узнала через Ваш подфорум. Всё что здесь говорят, обсуждают, это всё "лирика" - мне будет удобней там где дешевле. ЦЕНА - ключевое слово. А те кто хочет ездить "очень" комфортабельно- как правило имеют своих водителей (в штате) или же приезжая в чужой город заказывают тех с кем начинали ездить.Ага вот вам и реалии новосибирского рынка такси, клиенту не важно какой автомобиль и в каком состоянии, пусть будет плохо пахнущий водитель с красными глазами, ключевое слово ДЕШЕВЛЕ!! В итоге бомже-такси будут возить бомже-пассажиров..
Пофигистова1
guru
одни эмоции с вашей стороны. - в любом такси- всякое бывало. Иметь удовольствие вызывать одно и того же водителя такси-не реально!.(только для состоятельных людей по договорённому между ними тарифу) Если мне понравилась услуга определённого человека, и я не имею возможности материально привязать его "к себе" я буду пользоваться тем, КОГО мне предоставит фирма!. Даже знакомых водителей не дёрну!!!. по тому как ЧЕЛОВЕК вероятней всего будет "на заказе" в той или иной точке.
Алексий
ненормальный
Да ну ладно... в другой точке и на заказе, вопросов нет, но позвонить то никто не запрещает. Результат даже выше 50% обычно
И работаем по тарифу, счётчик или безнал фикс, сверху только за подвиги типа холостого пробега.
Вопрос в другом.
Если все ездят с туристами-зарплатниками с Яндекса, кому нужны профи, типа Ульянова, Харитонова ... ... ... ?

Вопрос в другом.
Если все ездят с туристами-зарплатниками с Яндекса, кому нужны профи, типа Ульянова, Харитонова ... ... ... ?

Глеб_Отмазкин
experienced
Мне смысл политики яндекса тоже непонятен.
Сейчас он подпитывается внешними деньгами и явно кредитными. А кредиты прейдётся отдавать. А чем? Только повышением тарифов. И тут - бац, опять те же самые конкуренты "и снова здравствуйте".
Короче, кругом одни дебилы.
Сейчас он подпитывается внешними деньгами и явно кредитными. А кредиты прейдётся отдавать. А чем? Только повышением тарифов. И тут - бац, опять те же самые конкуренты "и снова здравствуйте".
Короче, кругом одни дебилы.
Пофигистова1
guru
типа Васи Ульянова-... ( ну да.., всяко может быть)., если разумный человек то и выводы сделает адекватные.. Вася- не лицо нашего города... (заранее понимают где купе , а а где плацкарт) многим лишь бы доехать..и на ВАСЬ внимание не обращают. Именно поэтому я и сказала. что кто не в первый раз в нашем городе - заказывают "своих водителей" А кто в первый раз, но с достатком- наверняка не пользовались Яндекс - такси.. - ИХ уже ждут и ВСТРЕТЯТ кому положено.
crazycat
experienced
я так понимаю, вам тоже - лишь бы доехать, и что вам подаст Яндекс вопрос везения, однако имеются другие агрегаторы, где к вам гарантированно приедет хороший автомобиль с адекватным и вежливым водителем..да и стоить это будет лишь немного дороже.
Алексий
ненормальный
ИХ уже ждут и ВСТРЕТЯТ кому положено.Вспомнил тезис Юры Анищенко... "порт? да ну его нафиг! в город пусть их везут, а тут уже мы их обработаем"

Не лицо.
Более того, в определённых условиях я с ним даже на расстояние в пять кварталов не поеду.
Но, это - ТАКСИ.
Яндекс же - непонятное нечто, Лидер, Сатурн, Атлас нервно курят в сторонке.

Евгений661
guru
А никакого повышения и не будет.. Долговременные инвестиции.. Обладая капиталом можно творить любые чудеса..
Глеб_Отмазкин
experienced
Кстати, сейчас самое время господам из дс новосиба показать свои кариесные зубки, обратившись на яндекс в фас - налицо ведь явная недобросовестная конкуренция.
Но не привыкли всякие шевченко и палкины-светы из атласа защищать свой бизнес, они думали что всю жизнь будут звоночки перепродавать втихушку, не неся никакой ответственности, неся ахинею на нгс и гнобя своих водил.
Но не привыкли всякие шевченко и палкины-светы из атласа защищать свой бизнес, они думали что всю жизнь будут звоночки перепродавать втихушку, не неся никакой ответственности, неся ахинею на нгс и гнобя своих водил.
Евгений661
guru
С водителями надо работать, чтобы не шли в яндексы. А то, как щипачи - то 500р. с баланса спишут за придуманное нарушение, то скидку за счет водителя введут. Не найдется водителя, кто ценит, дорожит и заботится о репутации фирмы, с кем сотрудничает - " с волками жить - по волчьи выть!" Вот и приходят лидеры, максимы, сатурны, яндексы, а водители с радостью с ними работают.
Глеб_Отмазкин
experienced
Жень, как с ними работать? Там одни колхозники с чистозёрного района, они у себя в деревне даже таких денег не видели. А тут, блин, ещё и иномарку дали. Сделал сэлфи, послал родне в деревню.
Ну или просто дауны, наблюдал такого у подорожника - поло с плафоном я. и стоит крендель в рванных триканах, отсчитывает мелоч 26 руб. на пирожок с картошкой, губа отвисла, слюни и сопли бегут по роже, тьфу
Ну или просто дауны, наблюдал такого у подорожника - поло с плафоном я. и стоит крендель в рванных триканах, отсчитывает мелоч 26 руб. на пирожок с картошкой, губа отвисла, слюни и сопли бегут по роже, тьфу
Евгений661
guru
1900р. в сутки- неплохие деньги и для новосибирцев у кого ву есть.. Авто дают, заправляют - вози и радуйся.. Тут один активно рекламирует..
Just_Me
member
Надо "всего-то" по 20 часов без ДТП отрулить... Шикарное предложение :-))
Алексий
ненормальный
А не задумывался, что новый этап?
Рынок раскачиваем.
Агитаторов засланцев подтягиваем.
И сами организуем протесты против себя.
Управляем процессом.
Бараны при этом не понимают, что на поляне не то что травы, сена-соломы уже не осталось.
Мерзко это всё.
Рынок раскачиваем.
Агитаторов засланцев подтягиваем.
И сами организуем протесты против себя.
Управляем процессом.
Бараны при этом не понимают, что на поляне не то что травы, сена-соломы уже не осталось.
Мерзко это всё.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну, Алексей... Тут вынужден согласиться
Глеб_Отмазкин
experienced
Таксист2015 - это классическая понаехавшая деревеншина. Жена Наталья - толстая бабища, трое детей и снятые пол дома в Пашино. И папа, паркующий солярис в полисаднике, наехав на старый куст смородины, чтоб поспать 3 часа.
Такие вещи надо видеть насквозь.
Такие вещи надо видеть насквозь.
Пофигистова1
guru
Вспомнил тезис Юры Анищенко... "порт? да ну его нафиг! в город пусть их везут, а тут уже мы их обработаем"... ну так и я про то же. что ЛИЦА то и нет!. для общих масс- Яндекс- для отдельных людей - телефон водителей с которыми уже был контакт а не фирм таксопарков (у многих таксистов есть своя "база"), так что.., то что Вы писали выше постом.. - "сенокос" нынче для такси плохой. ибо по полю уже и вкривь и вровень "яндекс" ездит.- скорость набрали- а направление выровняют.![]()
Не лицо.
alextnt
guru
кто заставляет возить яндекс, возите других где дороже
alextnt
guru
недобросовестная конкуренция - это какая статья? какие последствия?
"шевченко и палкины-светы из атласа" они могут предложит доплачивать водителям?
они привыкли только хапать, брать чужое и воровать, готовы ли они дать отпор яндекса и сделать шаг что бы выдавить нового конкурента с рынка
гранд и 102 партнеры яндекса, кто следующий?
"шевченко и палкины-светы из атласа" они могут предложит доплачивать водителям?
они привыкли только хапать, брать чужое и воровать, готовы ли они дать отпор яндекса и сделать шаг что бы выдавить нового конкурента с рынка
гнобя своих водил.это верно
гранд и 102 партнеры яндекса, кто следующий?
/// ключевое слово ДЕШЕВЛЕ!!...ключевое слово - конкурентный рынок. предложите конкурентную услугу и вашими услугами будут пользоваться. а пока что от вашей братии - только эмоции и желание вернуть времена, когда деньги капали, а работать почти не надо было.

Да нет, тут прав клиента не интересует сейчас в большинстве случаев, ни чего кроме цены. О тут дешевле будем использовать это такси. тут еще дешевле давайте это. В итоге сервис все больше снижается, автомобили приходят все больше в плохом состоянии, водители все хуже знающие город и все более уставшие, поскольку находиться за рулем более 12 часов подряд. А потом новости человек пропал с поездкой в такси, или очередная машина такси завязалась на столбе и водитель вместе с пассажирами отправились в последний путь...
ключевое слово - конкурентный рынок. предложите конкурентную услугу и вашими услугами будут пользоваться. а пока что от вашей братии - только эмоции и желание вернуть времена, когда деньги капали, а работать почти не надо было.Дело в том, что конкуренция бывает добросовестной и наоборот. А услуга должна быть качественной и безопасной.![]()
Когда водитель работает 19-20 часов - это не может быть качественно и безопасно.

Значит - это не услуга, а конкурентная диверсия, в которую втянуты ничего не подозревающие граждане.

Евгений661
guru
Не всегда людей цена интересует: вчера, позавчера вечерами катался по лидеру и атласу: из примерно 20-ти заявок, только 3-4 забрали сдачу или рассчитались до копейки (20-30-50-60-80р. оставляли сверху).. На ум пришло: все нижеброды ломанулись в яндекс, где дешевле, остались правильные клиенты, которых приятно возить..
Наблюдаю ровно противоположное. Что было нормой в обычном такси 10 лет назад? Прокуренная шестёрка с водителем, слушающим шансон. Кто сейчас приезжает, скажем, по Уберу? Интеллигентные водители на хороших и чистых машинах. Где снижение сервиса - непонятно...
клиента не интересует сейчас в большинстве случаев, ни чего кроме цены.клиента интересует не только цена. пример: как вы думаете, почему народ так любит айфоны? из-за цены? опять же в продолжение, что такое конкурентная услуга - это услуга необязательно ниже по цене. предоставьте клиенту дополнительные плюшки: чистый, непрокуренный салон, вежливого водителя в форме, всегда расчет по счетчику, возможность расчета банковской карточкой, обязательное наличие сдачи (!!!), бесплатный вай-фай в машине, помощь водителя в выгрузке чемодана, детское кресло итп. на этом и позиционируйте себя. уверен, что люди будут пользоваться, даже если это и будет дороже, потому как никто не хочет считать себя быдлом.
Евгений_X
activist
Не всегда людей цена интересует: вчера, позавчера вечерами катался по лидеру и атласу: из примерно 20-ти заявок, только 3-4 забрали сдачу или рассчитались до копейки (20-30-50-60-80р. оставляли сверху).. На ум пришло: все нижеброды ломанулись в яндекс, где дешевле, остались правильные клиенты, которых приятно возить..с таким отношением к клиенту, не удивляюсь, что все ушли в другие компании.

ТОП 5
1
3
4