На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В аккурат по одному такому "состоятельному" в день на каждого из водителей получится.
Всё-таки хорошо, что появились ГУЯ с привязкой к карте - уже полгода не приходилось насчёт сдачи париться...

Всё-таки хорошо, что появились ГУЯ с привязкой к карте - уже полгода не приходилось насчёт сдачи париться...
Активно езжу на такси лет пятнадцать, НИКОГДА не приходилось насчёт сдачи париться
Ждите, когда у Вас за поездку по Парижу деньги спишут
когда в Новосибирске будете.
Ждите, когда у Вас за поездку по Парижу деньги спишут

Если честно, я не понимаю этой упёртости.
До эпохи мобильных приложений и оплаты картами для меня в процедуре вызова такси были два раздражающих фактора:
1. Необходимость сначала дозваниваться до диспетчерской, потом общаться с ними, потом ждать звонка или подскакивать от кучи смс-ок: заказ принят, такси назначено, такси приехало... Реально теряется время, возникает неопределённость со временем подачи, какие-нибудь непонятки по адресу и пр.
2. Необходимость думать о номинале купюр в кошельке, не забывать предупреждать диспетчера о необходимости сдачи (допустим, заказ стоит 100 рублей, а у тебя в кошельке только 1000) и т.д. Реально напрягает.
С появлением ГУЯ обе эти две проблемы исчезли, мне реально стало удобнее заказывать такси. И всем знакомым, с кем я обсуждал это тоже стало удобнее. Зачем идти против прогресса, когда всем от него лучше?
P.S. Лет за десять пользования картами только раз столкнулся с попыткой мошенничества, которая прекрасно разрешилась через банк. С ГУЯ в случае проблем, очевидно, и к банку обращаться не придётся - сами всё вернут, ещё и бонусов начислят.
До эпохи мобильных приложений и оплаты картами для меня в процедуре вызова такси были два раздражающих фактора:
1. Необходимость сначала дозваниваться до диспетчерской, потом общаться с ними, потом ждать звонка или подскакивать от кучи смс-ок: заказ принят, такси назначено, такси приехало... Реально теряется время, возникает неопределённость со временем подачи, какие-нибудь непонятки по адресу и пр.
2. Необходимость думать о номинале купюр в кошельке, не забывать предупреждать диспетчера о необходимости сдачи (допустим, заказ стоит 100 рублей, а у тебя в кошельке только 1000) и т.д. Реально напрягает.
С появлением ГУЯ обе эти две проблемы исчезли, мне реально стало удобнее заказывать такси. И всем знакомым, с кем я обсуждал это тоже стало удобнее. Зачем идти против прогресса, когда всем от него лучше?
P.S. Лет за десять пользования картами только раз столкнулся с попыткой мошенничества, которая прекрасно разрешилась через банк. С ГУЯ в случае проблем, очевидно, и к банку обращаться не придётся - сами всё вернут, ещё и бонусов начислят.
возить состоятельных людей не жалеющих 20-30 руб сдачи.)))) где ты там видел состоятельных людей? при минималк от 30р+10р/км+1р.мин, yandex это прослойка халявщиков и нищебродов которые ищут дешевле - поэтому даже сдачу 2руб будут сидеть ждать
хитрожопщиков которые думают что могут /п5/ всех и пользуется тем что если у них на карте меньше денег, чем стоимость поездки.
но не тут то было, яндекс может проверить это перед началом заказа.
Игоря не знаешь что ли? Механик в такси 102 уже лет 10 работает 
Сейчас по Яндексу специалист

Сейчас по Яндексу специалист
Если у водителей ЯТ мозгов не хватает, то на кого жалуетесь?
Сегодня заказал эконом по Ленинскому, придурок стартанул с пл.Калинина за 15 км по всем проблемным местам. Долго наблюдал за его мучениями, через 40 мин, когда он преодолел половину пути, добрался до газпромовской заправки на Димитровском мосту и ВСТАЛ НА ЗАПРАВКУ, пришлось отменить заказ. Вышел на улицу и через пять минут уехал, голоснув у бордюра.
Сегодня заказал эконом по Ленинскому, придурок стартанул с пл.Калинина за 15 км по всем проблемным местам. Долго наблюдал за его мучениями, через 40 мин, когда он преодолел половину пути, добрался до газпромовской заправки на Димитровском мосту и ВСТАЛ НА ЗАПРАВКУ, пришлось отменить заказ. Вышел на улицу и через пять минут уехал, голоснув у бордюра.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
301274
1000
Кроссоверы
119140
437
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
38741
292
Выгоднее гетт эконом сейчас, это факт.
Если у водителей ЯТ мозгов не хватает, тоВот пока будут такие безмозглые п5, яндекс и будет существовать, снижать цену уже некуда = приплыли, а мне кажется и за бесплатно будут возить, 30+10р.км это много
Евгений661
guru
Мне кажется, что через чур внимания к этому яндексу - пусть по хоть по 5р. возят, были у нас и до него весты всякие от 20р. поездка- кто-то там кого то возил.. Пока идет подкачка баблом- будет там возня.. Закончится-все вернется на круги своя..
Алексий
ненормальный
тут беда что не на круги, а по спирали, выведут ценник на новый, более низкий уровень...
Евгений661
guru
ниже уже некуда.. сейчас часть водителей уйдут на сезонные работы, начнет ощущаться нехватка авто и цену поднимут
Алексий
ненормальный
Да никто никогда в лето ценник не поднимал...
Евгений661
guru
не станут возить уже по таким ценам- одумаются.. С прошлого лета цена упала в среднем на 30-50р.. Зимой возили от безысходности..
Yandex_Taxi
junior
Добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация и машина не приехала вовремя. Хотелось бы разобраться в причинах. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группе Фб https://www.facebook.com/yandex.taxi номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.
Спасибо.
Сожалеем, что произошла такая ситуация и машина не приехала вовремя. Хотелось бы разобраться в причинах. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группе Фб https://www.facebook.com/yandex.taxi номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.
Спасибо.
Сегодня попробовал с яндексом. Противно, мерзко. Завтра ещё попробую.
Сегодня попробовал с яндексом. Противно, мерзко. Завтра ещё попробую.Мазохист?

Альтернативы нет.Есть. Все, кто не Яндекс.
Евгений661
guru
Альтернатива есть всегда, тот же лидер, будь он неладен, дает куда больший доход..
VasjaPupkin
activist
Альтернатива есть всегда, тот же лидер, будь он неладен, дает куда больший доход..Я не из тех ,кто плюёт в колодец из которого пил и пьёт ,но Лидер сейчас стал АБСОЛЮТНО не выгоден и это факт и это видно - вчера первый раз наверное за много месяцев наблюдал днём у Лидера жёлтую прогу ( заказы висели ) и количество водителей на линии было не по 12 на район ,как раньше ,а как в "хлебные " прошлолетние времена по 5 -6 ! Они уже в который раз опустили тарифы и мой "постоянный" маршрут стоит там уже 165 рублей ,а не 185 ,как пару месяцев назад . При этом даже со 140 рублёвой заявки Лидер берёт комиссию в 30 рублей .Яндекс же сейчас отменил комиссию за обналичку безнала и стал более привлекателен для водителей в отличии от Лидера ,к примеру с заказа в 200 рублей водитель получает в карман 200 рублей в Яндексе + % от доплаты ,а за такой же заказ в Лидере он с этих 200 ещё и диспетчерские отвалит 30 рублей ....К тому же со вчерашнего ,вроде ,дня Яндекс понизил диспетчерские практически в 2 раза . Повторю ещё раз ,даже если бы диспетчерские были как и раньше 15 % ,но при условии обнала в 0 % Яндекс ВЫГОДНЕЕ ,чем Лидер ! Единственное ,в чём Лидер до сих пор вне конкуренции ,так это когда нужно например куда то поехать ..... ставишь нужный регион окончания и дело в шляпе .
пробуй, пробуй - если ты оцениваешь свои труд во столько и готов продать себя за такие деньги
а пока есть такие кто возят от 30 +10руб км - такие подобные гуя будут развиваться.
вот попробуйте не брать заявки - глядишь и цена изменится
а пока есть такие кто возят от 30 +10руб км - такие подобные гуя будут развиваться.
вот попробуйте не брать заявки - глядишь и цена изменится
alextnt
guru
Life_in_beat
activist
Цены приятно повысили за подачу авто до 49 в обычное время и до 59 в час пик.
54регион
guru

200 и 300 это боле менее, но даже не хорошо!

Пока по подсчетам, с учетом доплат утром Яндекс на средних расстояниях довольно не плох, по сравнению с остальными конторами.
Что это ты конкурентов то нахваливаешь? )))
DNik
activist
Как было 30 руб подача, так и осталось. Хватит уже врать.
Taxist2015
activist
Вот мне интересно, а почему все ТРОЛИ не пишут про то что ЯНДЕКС за каждый ЭКОНОМ заказ доплачивает 50 рублей !
Taxist2015
activist
Слушайте наивные индюки, никто не закрывает прогу, я вам точно говорю, все работают и зарабатывают деньги. А все фейки которые вы мутите это всего лишь навсего вред всем нам, тем кто работает честно.
Алексий
ненормальный

Так это совершенно меняет дело!!!

Taxist2015
activist
Наше сообщество водителей согласны на то что АРТЮХ горе "ПРОФСОЮЗНИК" и бардельная "прости меня господи", является организатором группы которая мутит эти заказы.
DNik
activist
Не стыдно за 100 руб в час работать? У тебя же трое детей голодных.
DNik
activist
Наше сообщество водителейЧто за сообщество? Это которые на Свердлова в офисе сидять?
DNik
activist
является организатором группы которая мутит эти заказы.Это недостаток программы, позволяющий делать заказы и отказываться.
alextnt
guru
заказ доплачивает 50 рублей !а 15% взять не жирно ли? а безнал+обналичка
Taxist2015
activist
На Свердлова всего лишь навсего офис, сообщество здравых людей, которые не повелись на провокацию от мошенников, которые выполняют поручения конкурентов через шестерку, которая собрала вокруг себя совсем не далеких людей !
Taxist2015
activist
Слушай, а ты давно интересовался по поводу процентов ? Сейчас во многих парках 7 % наличные заказы, 9 % безналичные, обналичка 0 % ! Видимо ты давно интересовался и информация у тебя далеко не верная.
делать заказы и отказываться.делайте больше и желательно безнал
уж поверь, прошареный водитель знает как с ним бороться
Евгений661
guru
Смысл работать за копейки? Заработать в яше невозможно, возят его загнанные в угол или ловцы халявы- 100р. в час., что супсидируется наемнику, частник 50р. в час сможет заработать.. Один плюс яндексу- клиенту-крохоборы туда ломанулись.. в других службах приятней стало работать..
Taxist2015
activist
Ну за 15 смен у меня лично получается 31000 рублей, а второй день я работаю на другой арендной машине. Ты сам то пробовал поработать за 100 рублей в час ? Плюс ко всему, водитель который выполняет более 30 заявок получает 120 рублей в час. У вас уже устаревшая инфа !
Алексий
ненормальный
сообщество здравых людейСправки у всех есть?

Алексий
ненормальный
Ну за 15 смен у меня лично получается 31000 рублей, а второй день я работаю на другой арендной машине.Робот, а не водитель...
Евгений661
guru
Зачем мне это? Сегодня с 14 до 21 - 2550, 10 заявок 130 км.. 250р.в час чистыми получается.. Мало, конечно.. но и не 100р.
Taxist2015
activist
Ты в какой службе работаешь ? Я на этой неделе сгоняю и устроюсь !
DNik
activist
250р.в час чистыми получаетсяА потом наступит день, когда потребуется дорогостоящее обслуживание или ремонт и эти 250 руб в час превратятся в 125 руб в час.
Евгений661
guru
Классик, лидер, 102, 315, сатурн.. в одной конторе сейчас ловить нечего- салат нужен..
Taxist2015
activist
Я в Сатурне катаюсь после смен в Яше, пока особой разницы не почувствовал. Надо в другие попробовать устроиться !
ТОП 5
2
3
4