Может Ирина ответит на Ваши вопросы?
Она вроде к РНИЦ имеет самое прямое отношение.
Она вроде к РНИЦ имеет самое прямое отношение.
сраная 5 летняя альмера приезжаетС... алмера (пишется без мягкого знака, как собственно и произносится) никак не может быть пятилетней. Максимум 4, хотя на самом деле 3, поскольку продажи начались в 2013. До этого была алмера классик но это совершенно другая машина.
Простите за офф
Во всех источниках Альмера пишется через мягкий знак.
Мне нравится компановка салона и большой багажник. Задние сидения сдвинуты назад и создаётся пространство для задних пассажиров. А дополнительное боковое окно даже чем-то напоминает майбах.
Мне нравится компановка салона и большой багажник. Задние сидения сдвинуты назад и создаётся пространство для задних пассажиров. А дополнительное боковое окно даже чем-то напоминает майбах.
я говорю о классификации авто, в данном случае даже 3 летняя альмера по нормам яндекса не соответствует комфорту никак, но почему то она там есть, а мой 3 летний опель зафира соответствует, но мне его не дают. именно поэтому я по яндексу и не работаю, мне милее ГД и 15.
Vitamin72
member
Друзья, я валяюсь ))) я вчера только попал к вам на форум, случайно !..Начитался до боли в глазах.
Начитался до того, что утром устроился в яндекс ( P.S. я не таксист)
результат хочу обьявить
с 14,00 до 18,30 ..совершил 3 поездки ( простите что мало, я новичок )
результат: (грубо) 800 нал+150 безнал...
вопрос , скажите это много или мало ??..повторюсь это мои первые 3 клиента за всю жизнь
Начитался до того, что утром устроился в яндекс ( P.S. я не таксист)
результат хочу обьявить
с 14,00 до 18,30 ..совершил 3 поездки ( простите что мало, я новичок )
результат: (грубо) 800 нал+150 безнал...
вопрос , скажите это много или мало ??..повторюсь это мои первые 3 клиента за всю жизнь
с 14,00 до 18,30 ..совершил 3 поездки ( простите что мало, я новичок )Самое убыточное делать поездки более 80-100 руб. Доплата 50 руб не окупит содержание авто.
результат: (грубо) 800 нал+150 безнал..
/п.9/
не понял я сейчас о чем Вы...у меня вроде не 80-100 вышло, а примерно 317 в среднем за поездку..
что Вы хотели сказать своей фразой ???
не понял я сейчас о чем Вы...у меня вроде не 80-100 вышло, а примерно 317 в среднем за поездку..
что Вы хотели сказать своей фразой ???
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
81486
848
Пароочиститель
1260
12
Кто знает, что строят?
2241
12
что по 150 катать при этих тарифах - это нормально, а по 400 - временные и пространственные затраты не соответствуют выхлопу
Евгений661
guru
Пробег общий сколько получился? и все ли подряд заказы брал или выбирал дальняки?
То что если ты проехал хотя бы 70 км или потратил больше 2-х часов на то что бы заработать 800+150, то это уже в убыток, позже поймешь 

Евгений661
guru
Ну и заработал 500р. за 4,5 часа- новичкам везет..
54регион
guru
да какое тут везение? С их тарифами он в академ и обратно сгонял, бенз и амортизацию даже не покрыл. 2500 чистыми за 50 км - это нормально, а остальное не имеет смысла, потому что не то что семью не прокормишь, сам с голоду сдохнешь
Друзья, я не хотел ни кого оскорбить я просто спрашивал плохо это или хорошо, я же не понимаю еще..
взял три заказа подряд..проехал 53 км.(это у меня 4-5 литров бенза).маршрут примерно такой : Панфиловцев-Высоцкого-Панфиловцев, Панфиловцев-Пединститут-Совсибирь(через бугринский ) -Пединститут, и третье Пединститут-Винап(опять через бугринский)-Станционная..и все..дамой захотел, дома уже макароны горячие были ))
взял три заказа подряд..проехал 53 км.(это у меня 4-5 литров бенза).маршрут примерно такой : Панфиловцев-Высоцкого-Панфиловцев, Панфиловцев-Пединститут-Совсибирь(через бугринский ) -Пединститут, и третье Пединститут-Винап(опять через бугринский)-Станционная..и все..дамой захотел, дома уже макароны горячие были ))
Условия работы и подключения к Яндекс.Такси устанавливают партнеры самостоятельно.То есть Вы хотите сказать, что партнеры полностью самостоятельны и со стороны Яндекса нет абсолютно никаких требований, ни к авто, ни к водителю?
видел в программе заказы: клиент в черном списке, 100% пустышка?
/п.9/
да вроде есть...перед началом смены требуют фотоотчет..машину в круг..салон перед -зад и наличие зарядных устройств. Вчера так было, сегодня еще не подключался, может это только первый раз надо делать. ..аа и еще большой плюс наличие авто-кресла детского, за это вроде как я понял даже доплачивают с заявки с ребенком + еще 50
да вроде есть...перед началом смены требуют фотоотчет..машину в круг..салон перед -зад и наличие зарядных устройств. Вчера так было, сегодня еще не подключался, может это только первый раз надо делать. ..аа и еще большой плюс наличие авто-кресла детского, за это вроде как я понял даже доплачивают с заявки с ребенком + еще 50
наличие зарядных устройств.впервые вижу это, что без этого никак?
не знаю, вчера на сайте прочитал что только что добавили такое требование...
да вроде есть...Что-нибудь еще есть?
По авто - год выпуска, модель, наличие атрибутов такси и т.д.?
Пр водителю - наличие разрешения, ИП, расчетного счета и т.д.?
Как происходит оформление водителя?
Как выплачиваются денежные средства водителю?
Ага, багаж тоже 50 р. Требовать с клиента придётся самостоятельно. Если по безналичному, то видимо в подарок....
я не понял, что значит требовать, есть тариф:
Перевозка животных
Перевозить животных можно только в специально оборудованных сумке или контейнере - 50 Р
Ожидание в пути - 4 Р
Встреча с табличкой - 50 Р
Багаж в салоне, за единицу кроме сумок и ручной клади 50 Р
Детское кресло или бустер 50 Р
Некурящий водитель 0 Р
по окончании поездки нажимаешь услуги выбираешь какие были дополнительные
Перевозка животных
Перевозить животных можно только в специально оборудованных сумке или контейнере - 50 Р
Ожидание в пути - 4 Р
Встреча с табличкой - 50 Р
Багаж в салоне, за единицу кроме сумок и ручной клади 50 Р
Детское кресло или бустер 50 Р
Некурящий водитель 0 Р
по окончании поездки нажимаешь услуги выбираешь какие были дополнительные
/п.9/
да нет ни чего сложного ))) сегодня отработал второй день..
ну как день, опять с 14,00 до 19,00 сегодня уже вышло 1200нал+ 150 безнал минус заправка на 300 (фортануло, одного клиента долго ждал, он когда садился уже 200 торчал ))) ..
По авто ! Я не знаю какие у них ограничения..у меня Тида 11 лет - меня взяли
По водителю ! В офисе в условиях требуется и наличее и тд и тп..
По оформлению ! Когда я задал вопрос а как получить разрешение, мне ответили:
давайте мы вас устроим потом если хотите поможем с разрешением, не хотите катайтесь так на свой страх и риск.
По оформлению ! Это элементарно, сканируют ваши птс и права , ставят прогу на телефон, выдают пароль и позывной и все. Время на оформление ушло 10 мин.
Про денежные средства ! езжу всего 2 дня все клиенты платят нал в руки + по 50 руб на счет падает супсидия какаято от яндекса. Тут если честно я не понял интереса яндекса. За поездку дают 50
на счет и снимают свой процент за клиента. К примеру +50р. за тариф эконом минус 17р. проценты, остаток 33р. с 6 клиентов на счету уже + 243 руб от яндекса. Не понимаю интерес Яндекса тут. Выходит дают клиентов и еще доплачивают чтоб возил.
да нет ни чего сложного ))) сегодня отработал второй день..
ну как день, опять с 14,00 до 19,00 сегодня уже вышло 1200нал+ 150 безнал минус заправка на 300 (фортануло, одного клиента долго ждал, он когда садился уже 200 торчал ))) ..
По авто ! Я не знаю какие у них ограничения..у меня Тида 11 лет - меня взяли
По водителю ! В офисе в условиях требуется и наличее и тд и тп..
По оформлению ! Когда я задал вопрос а как получить разрешение, мне ответили:
давайте мы вас устроим потом если хотите поможем с разрешением, не хотите катайтесь так на свой страх и риск.
По оформлению ! Это элементарно, сканируют ваши птс и права , ставят прогу на телефон, выдают пароль и позывной и все. Время на оформление ушло 10 мин.
Про денежные средства ! езжу всего 2 дня все клиенты платят нал в руки + по 50 руб на счет падает супсидия какаято от яндекса. Тут если честно я не понял интереса яндекса. За поездку дают 50
на счет и снимают свой процент за клиента. К примеру +50р. за тариф эконом минус 17р. проценты, остаток 33р. с 6 клиентов на счету уже + 243 руб от яндекса. Не понимаю интерес Яндекса тут. Выходит дают клиентов и еще доплачивают чтоб возил.
То есть никаких требований к авто нет, берут всех подряд и не глядя, так?
Из документов необходимо иметь ПТС(?) и вод. удостоверение и более ничего, так?
Никаких договоров, заявлений или чего-то подобного с водителем никто не заключает, так?
Никаких договоров, заявлений или чего-то подобного с водителем никто не заключает, так?
Страховку ещё надо...
Меня по вотсап подключали попросили фото права с 2х сторон, стс с 2х, паспорт только где данные (прописку не спрашивали), страховку, фото авто с номером. Через 40 минут уже можно было ехать...
Меня по вотсап подключали попросили фото права с 2х сторон, стс с 2х, паспорт только где данные (прописку не спрашивали), страховку, фото авто с номером. Через 40 минут уже можно было ехать...
Риторический вопрос.
Что обо всем вышеизложенном скажет представитель Я.Т?
Что обо всем вышеизложенном скажет представитель Я.Т?
Скажет партнёры - негодяи!! Ай-ай-ай!!!
Меня по вотсап подключалиА денежные средства(безнал) Вам тоже по "вотсап" выплачивают?
По запросу на любую указанную карточку. .
То есть никаких требований к авто нет, берут всех подряд и не глядя, так?у вас 14 к сообщений..вы уже живете сдесь года два наверно если не больше ))))
а задаете глупые вопросы ))
по русски же написано ФОТООТЧЕТ высылать надо, только после этого активируют ваш аккаунт..или не активируют..если у вас трахома, то вам не в яндекс точно
blackvalex
veteran
В части заказов - распределяются ли заказ на нелегальных извозчиков?
blackvalex
veteran
давайте мы вас устроим потом если хотите поможем с разрешением, не хотите катайтесь так на свой страх и риск.Вопрос к агрегатору - какого ... таких извозчиков к системе подключают?!!
А что такое? Почему с трахомой нельзя?
Что-то здесь не так.
Очередной засланец.

Что-то здесь не так.

Очередной засланец.

А что такое? Почему с трахомой нельзя?странный вы человек..вы сами то как относитесь к тем конторам где авто гнилушки сплошные ? с доверием ?![]()
Что-то здесь не так.![]()
Очередной засланец.![]()
нормальное вроде условие, по поводу засланца...читай выше..я вообще не таксист я тут случайно...
мой хлеб - производство мебели ! но кризис заставил сесь за баранку..народ обнищал, мебель ни надо ни кому, лишь бы пожрать было на что
п.5
Подключался к Яндексу и Гету через вацап. Никаких фотоотчетов. Нафиг надо по таким тарифам возить... По Я сделал 4 заказа за все время его существования в НСКе. По Г ни одного.
Евгений661
guru
Ловить там нечего.. проедание своего авто.. на конторском еще можно на зп 1900 в смену, но уверен, и там есть подводные камни.. Хочешь продать авто в рассрочку- добро пожаловать в гуя!
/п.9/Не верю ни одному слову.
нормальное вроде условие, по поводу засланца...читай выше..я вообще не таксист я тут случайно...

Модератору, официальная просьба, вбанить этого "не таксиста".
Пусть идет пропагандует в другие места...
Ну вбанят
Сделает другой фейковый аккаунт
Просто каждый своей головой думать должен и оценивать изложенное
Сделает другой фейковый аккаунт
Просто каждый своей головой думать должен и оценивать изложенное
При условии, что изложенное, заведомо не является рекламой и ложью.
Ну, тут эккаунт четырёхлетней давности, притом реально "мебельщика". 
Надо наблюдать дальше

Надо наблюдать дальше

у вас 14 к сообщений..вы уже живете сдесь года два наверно если не больше ))))Глупые вопросы или не глупые, но Вы на них не ответили, а я так надеялся и уже было подумывал на основе услышанного, от наконец то появившегося здесь реального водителя такси, принять решение и со своей трахомой пойти в Яндекс.Такси поработать, ан нет, очень жаль...
а задаете глупые вопросы ))
по русски же написано ФОТООТЧЕТ высылать надо, только после этого активируют ваш аккаунт..или не активируют..если у вас трахома, то вам не в яндекс точно
Или может расскажите, что-нибудь еще, да и на вопросы ответите, я их Вам даже повторю?
Про ФОТООТЧЕТ я уже понял - повторять не надо.
То есть никаких требований к авто нет, берут всех подряд и не глядя, так?Тем более Вы тут про какие-то требования и сайт писали
не знаю, вчера на сайте прочитал что только что добавили такое требование...А я ни сайта, ни требований не нашел, поэтому и к Вам столько вопросов, а то, вдруг, пойду я в Яндекс устраиваться, а там что-нибудь не так пойдет, а мне очень не хотелось бы попасть в просак, как некоторые это любят делать.
В общем одна надежда на Вас. Не подведите.
bombila1
activist
Думаю,что колотить добрые-новые машины перевозя копеечных клиентов по нынешним расценкам нет никакого смысла.Сейчас актуальны для такси всех ДС трахомы-газодровалёты,что бы отбить затраты и может останется что нибудь и на покушать....

вот тут вы все прочтете http://driver.yandex
в яндекс на своей машине они не трудоустраивают, дают только доступ к программе
трудоустройство только на их автомобиль
в яндекс на своей машине они не трудоустраивают, дают только доступ к программе
трудоустройство только на их автомобиль
Ради интереса сколько процентов за обналичку сейчас яндекс берет?
Ну, тут эккаунт четырёхлетней давности, притом реально "мебельщика".а я и писал, я тут случайно...рекламировать не пытаюсь..просто делюсь своим мнением, исходя из получаемого
Надо наблюдать дальше![]()
![]()
опыта работы с Янд. и пока плохого ни чего сказать не могу...заказов много...проследил закономерность, все мои клиенты которых свозил за 2 дня это мама с ребенком, либо мама с ребенком +муж...
Делаю вывод ! Обдолбанный нарк катающийся по закладкам мне через яндекс 100% не достанется..
P.S...очень захотелось раздобыть детское кресло, желательно на халяву )))..мож подгонит кто за пузырь вискаря ?
вот тут вы все прочтете http://driver.yandexСпасибо, почитаю.
трудоустройство только на их автомобильВсе согласно ТК и с заключением трудового договора?
в яндекс на своей машине они не трудоустраивают, дают только доступ к программеДа?
А на каком основании?
Ну и еще вдогонку, как понимать это?
Если вы работаете как индивидуальный предприниматель или планируете зарегистрировать ИП, заполните заявку на подключение к сервису.
Виктор, я думаю через сайт вы не сможете устроиться..Я увидел банер с Яндекс на здании где такси "Лидер"
зашел к ним узнать че по чем..там не берут уже в Янд. ...дали адрес куда обратиться Свердлова 27а контора называется "Партнер"..сказали что они представители Янд...сьездил туда и все Ок.
зашел к ним узнать че по чем..там не берут уже в Янд. ...дали адрес куда обратиться Свердлова 27а контора называется "Партнер"..сказали что они представители Янд...сьездил туда и все Ок.
Vitamin72, у меня к вам один вопрос- какой у вас автомобиль? потому как яндекс с его тарифами- это проедание авто. гораздо выгоднее его продать целиком, купить баксы и потихоньку сидеть дома, так хоть работать не придется за те же деньги.
ТОП 5
1
3