crazycat
А что, для того, чтобы понять, страшно тебе или не страшно на пассажирском сидении, надо обладать особыми навыками? :biggrin: и, да, за руль не лезу, но пдд знаю.
За последние 24 часа по яндексу 4 поездки, все по сути безупречны.
Можно побухтеть на две первые праворучки тойоты, но не на водителей, ребята молодцы. :respect: А уж на солярис новый да мазду пятую тут уже и машины, и водители :respect:
И, главное, 4 из 4 - подача менее десяти минут, вне зависимости от погодных условий.
По вождению - без дёргагий и непонятных перестроений, вежливо по отношению к другим участникам движения, с соблюдением скоростного режима, руководствуясь знаками, разметкой, сигналами светофора.
Я не люблю рниц и слияние бизнеса с депутанами :biggrin:
Но я просто констатирую факт, 19 раз из 20 с Яшей можно уехать нормально в течение 10 минут, максимум раза три из двадцати - 15 минут...
Ценник -50-100 от привычного.
Нормально.
ДонХуан
Сейчас трамваи не ходили, за 45 проехал до Шульца пару остановок на кабровской альмере
Сейчас мазду третью жду :biggrin:
Алексий
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: красная мазда, шортики и маечка розовые в цвет ей, такой такси стайл с очаровательной девушкой за рулём мне нравится :respect: :biggrin:
Кондиционер экономит, но, с такой формой одежды это оправданно. :biggrin:
Уделала меня по знанию пдд.
Вижу, левый поворот включила, стоим под красный на перекрёстке, где знак прямо и направо. Но далеко от стоп линии.
Так уехали то через разрыв дворами... :biggrin:
В общем, отлично :respect:
_Digital
"А тебе, лысый, я телефон не скажу" (с) :biggrin:
Идиотизм, кстати, такая система.
С одной стороны, все затраты переложены на водителей и пассажиров.
С другой - телефоны пассажира известны водителю, телефоны водителя пассажиру...
В конфликтных ситуациях или каком неадеквате вредно сие...
Днем в клиентском писали мол 240 на линии
Щас смотрю 370 :biggrin:

Заявки разлетаюца как пирожки, что не мешает пилоткам кучковаться на кофе

Ждем сокращение субсидий... :злорадство:
avg333
Ждем сокращение субсидий...
Бензин подорожал, надо наоборот увеличивать субсидии.