Я что избраный чтоле?ты всего лишь жертва агрегаторов - не более
Скудоумный, тебе надо быть честным перед собой - начни уже хотя бы говорить "мы с тобой жертвы агрегаторов и не более". Чем ты, глупец, отличаешься от других водителей?
у меня хотя бы приоритет на местные службы
а вот говорит отличия то = то кто катает за доплаты приучая к низкому ценнику - а кто есть кто сам знаешь
а кто возит там где платит полную стоимость пассажир
а вот говорит отличия то = то кто катает за доплаты приучая к низкому ценнику - а кто есть кто сам знаешь
а кто возит там где платит полную стоимость пассажир
Ты хоть тысчонку в день с "местными службами" зарабатываешь? Гордиться доходом надо, а не квасным патриотизмом.
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.
Меня конечно не очень возбуждает, что сейчас происходит в такси,но местные могут хоть подобие этого предложить?
Ну тут просто повезло что всё по центру или есть видимость конечной точки.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
43616
677
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
245392
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
61679
239
alextnt
guru
почитал новость о пред заказы, водителю они не удобны, вот смотреть и брать их из списке будет удобно.
про паспортные данные меня вообще улыбнуло - по какому закону они им нужны?
ведь согласие на обработку персональных данных я не даю и каждый из вас имеет право (кроме тапиров и других агрегаторных жертв)
про паспортные данные меня вообще улыбнуло - по какому закону они им нужны?
ведь согласие на обработку персональных данных я не даю и каждый из вас имеет право (кроме тапиров и других агрегаторных жертв)
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.не считай чужие деньги, считай свои.
конечно перестали доплачивать -пришло время отбивать то что доплатили
Ну смотреть и выбирать их никто не даст,и вообще зачем это? Сыпет всякий шлак постоянно, утро и вечер ещё норм цена.
Сыпет всякий шлак постоянно, утро и вечер ещё норм цена.ну вот и возите всякий шлак утром вечером
не, ну там же запятая была )
беда в том, что утром за два часа с 7 до 9 три заказа тока и успеешь сделать,
пока со спального района выберешься )
беда в том, что утром за два часа с 7 до 9 три заказа тока и успеешь сделать,
пока со спального района выберешься )
0ffshore
veteran
Какие-то чудеса в Академе происходят. Можно почти без проблем заказать такси с детским креслом. Вот что тариф ̶ж̶и̶в̶о̶т̶в̶о̶р̶я̶щ̶и̶й̶ детский делает.
Замерщик
member
Подскажите, как быстро приходят деньги самозанятым? Например, если я сегодня до вечера накатал сколько-то рублей безнала, то когда они придут на карту. Карту планирую использовать сберовскую.
Все межбанковские переводы идут от 1 до 5 дней
Да, у них на сайте тоже так написано) Я поэтому и спросил о реальном положении дел. То есть за первый рабочий день в качестве самозанятого, есть вероятность получить деньги только на 5-й день? Хочется узнать приходят ли деньги день в день.
Нет, день в день нет. Как уже писаоивыше 1-5 дней, но чаше всего 1-2дня если в будни. За пт сб вскр приходит в понедельник но не всегда полностью часть поездрк может прийти во вторник
allex759
member
20.02.2020 г. Заказал такси с ул., 1905 года 85/2 до ул., Гоголя 43/1. Расчёт по карте. Стоимость заказа 193 руб. В пути изменил оплату на наличные. Увидев с салоне камеру стал прятаться за подголовник ))). В конечной точке сказал, что зайдёт в сбербанк - снять деньги, и тупо СБЕЖАЛ!!! Что за мразью конченной нужно быть - что бы так унизить себя за 193 рубля???!!! Мне не жалко этих денег, мог бы соврать, сказать забыл дома, нету денег, я бы понял, отпустил бы с богом. Но так оскатинится!!!!! Мразь. Скорее всего не первый раз так делает!
Его телефон: +7 ***10 79
п.6
Его телефон: +7 ***10 79
п.6
Грусно
Было: садится тож мутный, ехать с Богаткова на Большевичку, сморю - безнал, лан думаю и - опа! через пару остановок меняется на нал. Заезжаю в карман: клади бабульки в клешню! Закрутил задницей: да у мя тока полтинник, из дома вынесу.
- Лан, гони палти6ник и вали
- А как я до дома доеду
Чо делать выгнал без оплаты, написал, закрыл заказ и описал ситуевину.
Пришел ответ : ничо не можем поделать, но на три часа даем безлимит - рупь с заказа
Было: садится тож мутный, ехать с Богаткова на Большевичку, сморю - безнал, лан думаю и - опа! через пару остановок меняется на нал. Заезжаю в карман: клади бабульки в клешню! Закрутил задницей: да у мя тока полтинник, из дома вынесу.
- Лан, гони палти6ник и вали
- А как я до дома доеду
Чо делать выгнал без оплаты, написал, закрыл заказ и описал ситуевину.
Пришел ответ : ничо не можем поделать, но на три часа даем безлимит - рупь с заказа
Пасаны! Вы не поверите!!! Позвонил, недоноску с другого номера, ответил!!! Объяснил, от чего в хлебе дырочки!!! Доходчиго объяснил!!! Через пол часа мне на карту деньги за поездку скинул!!!! )))
allex759
member
Безлимит - рупь с заказа мне тоже дали на 3 часа.
Kirill540
activist
Пассажир сам не может перевести на наличку с безнала,на карте денег нет и Яша сам это делает, только не всем иногда за 400 в долг везёшь иногда за сто рублей включает броню и на наличные переводит.
ТОП 5
2
3