Это могут знать только они. что у них ещё вызовет негодование.
что у них ещё вызовет негодование.Думаю, что это мы с вами
Об-буч-ч-чает
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C1904F2460E8

Вчера запрещали энциклопедию, сегодня запрещают кино..... что завтра?В принципе, прецедент-то хороший.

"фильм «…сплошь и рядом противоречит многовековым морально-нравственным устоям чеченского этноса. К примеру, истинная чеченка никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит мужчине прикоснуться к себе до своего замужества. Чеченская мораль всегда запрещала какие-либо отношения между возлюбленными до их женитьбы, и именно целомудрие всегда являлось важнейшей деталью национальной психологии чеченцев»" - представляете, сколько, при соответствующей коньюнктуре, можно будет изгнать из эфира "современного искусства", которое «…сплошь и рядом противоречит многовековым морально-нравственным устоям русского этноса"?

представляете, сколько, при соответствующей коньюнктуре, можно будет изгнать из эфира "современного искусства", которое «…сплошь и рядом противоречит многовековым морально-нравственным устоям русского этноса"?А судьи кто? Кто будет определять-противоречит, не противоречит.

представляете, сколько, при соответствующей коньюнктуре, можно будет изгнать из эфира "современного искусства", которое «…сплошь и рядом противоречит многовековым морально-нравственным устоям русского этноса"?Нисколько. Чихать властьпредержащим на русский этнос. Для него 283 статья придумана, чтобы ему ничто не противоречило.
Владимир Ив
old hamster
282 статья. Учите матчасть. Вам возможно по ней сидеть и сидеть.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 2)
235065
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148191
794
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
82266
363
Лужкова хотят поставить р**ом по ходу дела. Интересно что он ответит?
Т.е. приблизительно в тридцать пять раз больше, чем на жителя НСО?
НУ как-то так, наверно. Я не смотрел сколько ФБ для НСО выделял. 

Не тираньте, и так хреново...Кому нужна Сибирь?
Или там общественный психоз начался, либо действительно "на органы" в Китай
web-страница
Объяснения медиков и "правоохранителей" выглядят подозрительными
web-страница
Объяснения медиков и "правоохранителей" выглядят подозрительными
Владимир Ив
old hamster
Лужкова хотят поставить р**ом по ходу дела. Интересно что он ответит?Сделаю ставку что он не прогнётся, а только распиарится на этом скандале.
А для "ЕР" этот скандал будет началом конца.
Медведев наградил экс-президента Литвы, потребовавшего от России компенсации за "советскую оккупацию"
Так вот и живём. Чтобы стать героем России и академиком, нужно пострелять солдатушек российских, а чтобы стать почетным орденносцем - нужно потребовать у неё денег.
Так вот и живём. Чтобы стать героем России и академиком, нужно пострелять солдатушек российских, а чтобы стать почетным орденносцем - нужно потребовать у неё денег.
http://www.gazeta.ru/
Собрался сокращать чиновников, а куда? Они же дворы не пойдут мести. значит это "сокращение" фиговое и показное.
Собрался сокращать чиновников, а куда? Они же дворы не пойдут мести. значит это "сокращение" фиговое и показное.
Владимир Ив
old hamster
Обратите внимание - чем дальше тем более г. Кудрин становится похожим на г. Толопонского.
В инете полно фоток, но они как правило архивные, сделанные пару лет назад как минимум. Один клан - одна генетика? Или просто свинорылость как средство объединения чиновников всего мира?
В инете полно фоток, но они как правило архивные, сделанные пару лет назад как минимум. Один клан - одна генетика? Или просто свинорылость как средство объединения чиновников всего мира?
Kazanova
Форумский макрофаг
Родной Новосибирск
web-страница
----Новосибирск, Затулинский жилмассив, около хлебного магазина круглосуточно дежурят две тонированные девятки. Продают в основном траву и героин. Раздают визитки - доставка в пределах микрорайона бесплатно. Точки по продаже "герыча" в каждом пятом доме. Люди естественно звонят и пишут, что называется "куда надо", но все это в лучшем случае заканчивается приходом милиционера, который объясняет торговцам точки, чтобы те просили наркоманов не колоться прямо под дверью соседей. Это конечно окраина города. В центре все намного гламурнее . Экстези есть в любом клубе. Кокс - товар элитный, только для своих. Но и с доставкой героина в центре все налажено на отлично
--------В феврале мой знакомый поймал девятнадцатилетнего сына на употреблении кокса. Бил его несколько часов, пока не узнал, кто его в это втянул. Оказалось - знакомый, молодой, но перспективный капитан милиции.---
-----Единственный вариант сопротивления - самим бороться с торговцами. Как это делают ребята из фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. http://www.nobf.ru/ Уже десять лет город обвешен плакатами "сдай барыгу" и номером телефона. и все 10 лет они борются с наркотой, а правоохранительные органы с ними. В Новосибирске, кстати, тоже завели уголовное дело на руководителя одноименной организацией.
В сентябре мой сын пойдет в школу. Я понятия не имею как мне оградить его от этой заразы…..----
А действительно, как?
web-страница
----Новосибирск, Затулинский жилмассив, около хлебного магазина круглосуточно дежурят две тонированные девятки. Продают в основном траву и героин. Раздают визитки - доставка в пределах микрорайона бесплатно. Точки по продаже "герыча" в каждом пятом доме. Люди естественно звонят и пишут, что называется "куда надо", но все это в лучшем случае заканчивается приходом милиционера, который объясняет торговцам точки, чтобы те просили наркоманов не колоться прямо под дверью соседей. Это конечно окраина города. В центре все намного гламурнее . Экстези есть в любом клубе. Кокс - товар элитный, только для своих. Но и с доставкой героина в центре все налажено на отлично
--------В феврале мой знакомый поймал девятнадцатилетнего сына на употреблении кокса. Бил его несколько часов, пока не узнал, кто его в это втянул. Оказалось - знакомый, молодой, но перспективный капитан милиции.---
-----Единственный вариант сопротивления - самим бороться с торговцами. Как это делают ребята из фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. http://www.nobf.ru/ Уже десять лет город обвешен плакатами "сдай барыгу" и номером телефона. и все 10 лет они борются с наркотой, а правоохранительные органы с ними. В Новосибирске, кстати, тоже завели уголовное дело на руководителя одноименной организацией.
В сентябре мой сын пойдет в школу. Я понятия не имею как мне оградить его от этой заразы…..----
А действительно, как?
А чем закончилась подобная история с теми кто объявил войну Искитимским наркоторговцам, слышали? Вроде как с Бердска и Искитима ребятки были - всех закрыли! Точно не знаю, слышал краем уха..
Сведения только от местных жителей, которые говорят, что "органы" стеной встали на защиту... понятно кого :), мужики искитимские встряли конкретно, насколько это достоверно - не знаю.
там счастливый конец- ни кого не закрыли. Ребят,которые маленько погромили наркобарыг отпустили. Все на свободе.
ТОП 5
2
3