19 человек краской "замочили"? Это, пожалуй в "Книгу Рекордов" могли бы занести, если так.
А .я почему-то на стороне израэльтян (ей-Богу я не еврей ). Уважаю Израиль за то,что они могут за себя постоять. Была-бы у нас такая стойкость,мы были-бы круче всех в мире. А так ...
Владимир Ив
old hamster
Да стойкости такой у нас не меряно. А вот связей и баблак чтобы всем рот заткнуть - и тем же самым израэлитам - типа Уринсона - этого нет.
Этим миром правят деньги, а не стойкость.
А израэлиты дебилы. Они желают эскалации - для того всё так и сделали. Да только блиц-крига не получится, а большой войны им не выдержать. Но ихние генералы такие же как и во всём мире - победы прошлого их опьяняют и это им приговор. Рано или поздно они ввяжутся в войну из которой им не выйти победителями.
Этим миром правят деньги, а не стойкость.
А израэлиты дебилы. Они желают эскалации - для того всё так и сделали. Да только блиц-крига не получится, а большой войны им не выдержать. Но ихние генералы такие же как и во всём мире - победы прошлого их опьяняют и это им приговор. Рано или поздно они ввяжутся в войну из которой им не выйти победителями.
Третий Рейх в отстаивании своих интересов был еще круче. Правда, кончил плохо.
Помнится, лет 30 назад в советских газетах была эпиграмма:
Учится агрессор у нацистов,
Реки крови на его пути,
Но фашистским бандам сионистов
От суда народов не уйти!
Помнится, лет 30 назад в советских газетах была эпиграмма:
Учится агрессор у нацистов,
Реки крови на его пути,
Но фашистским бандам сионистов
От суда народов не уйти!
Dr.Loh
guru
==================================
Позвольте не согласиться. Евреи никогда не считались воинственным народом (Ветхий Завет не считается ),но сейчас они воюют и иной раз сразу со всеми сразу агрессивными соседями и выходят победителями. Воюют собственными людскими резервами,значительная часть которых наши бывшие сограждане. И побеждают!
Не то чтобы я шибко люблю евреев,но их соседей я люблю еще меньше.
Кстати,за свою жизнь общался с евреями в разных ситуациях,они всякие,как и русские.Но ни разу ничего чудовищного в них не обнаружил.
==================================
Позвольте не согласиться. Евреи никогда не считались воинственным народом (Ветхий Завет не считается ),но сейчас они воюют и иной раз сразу со всеми сразу агрессивными соседями и выходят победителями. Воюют собственными людскими резервами,значительная часть которых наши бывшие сограждане. И побеждают!
Не то чтобы я шибко люблю евреев,но их соседей я люблю еще меньше.
Кстати,за свою жизнь общался с евреями в разных ситуациях,они всякие,как и русские.Но ни разу ничего чудовищного в них не обнаружил.
Жертва Кидал
activist
[/list]
Позвольте не согласиться. Евреи никогда не считались воинственным народом (Ветхий Завет не считается ),но сейчас они воюют и иной раз сразу со всеми сразу агрессивными соседями и выходят победителями. Воюют собственными людскими резервами,значительная часть которых наши бывшие сограждане. ИВы так сильно заблуждаетесь. web-страница
Жертва Кидал
activist
Лучше здесь и название чего только стоит сам еще не читал
Сейчас читают
Сигналка.Где и по чем?
1904
26
Ищу необычного?
12091
61
Почему люди разводятся?
56948
162
Dr.Loh
guru
ответ на:
Позвольте не согласиться. Евреи никогда не считались воинственным народом (Ветхий Завет не считается ),но сейчас они воюют и иной раз сразу со всеми сразу агрессивными соседями и выходят победителями. Воюют собственными людскими резервами,значительная часть которых наши бывшие сограждане. И
Вы так сильно заблуждаетесь. web-страница
===========================================
C трудом,но по-честному осилил все буквы.Оказалось,что зря .Так и не нашел:в каком месте я "заблуждаюсь"?
Статья про то,что не все в Израиле думают одинаково ,как и у нас ( это нормально ). Что там полно всяких "инакомыслящих",но их даже в полицию не забирают и в тюрьме никто из них не сидит. Ну и что? В чем-же мое "заблуждение"?
Позвольте не согласиться. Евреи никогда не считались воинственным народом (Ветхий Завет не считается ),но сейчас они воюют и иной раз сразу со всеми сразу агрессивными соседями и выходят победителями. Воюют собственными людскими резервами,значительная часть которых наши бывшие сограждане. И
Вы так сильно заблуждаетесь. web-страница
===========================================
C трудом,но по-честному осилил все буквы.Оказалось,что зря .Так и не нашел:в каком месте я "заблуждаюсь"?
Статья про то,что не все в Израиле думают одинаково ,как и у нас ( это нормально ). Что там полно всяких "инакомыслящих",но их даже в полицию не забирают и в тюрьме никто из них не сидит. Ну и что? В чем-же мое "заблуждение"?
Жертва Кидал
activist
Евреи никогда не считались воинственным народомПо моим наблюдениям за последние 30 лет и более армия израйля вооружена и обучена по последнему слову техники. При этом государство их воюет без остановок защищая свои границы. А так да они "гуманитарии и не могут постоять за себя". Так понятнее.?
зы: ссыль дана просто на сайт почитать их аналитику, может у вас поменяется мнение, что они не заблудшие овечки
Kazanova
Форумский макрофаг
По моим наблюдениям за последние 30 лет и более армия израйля вооружена и обучена по последнему слову техники.Ещё раз нужно отдать должное гению Сталина. Предвидя активизацию исламского мира и его движение в направлении России, он, созданием гос-ва Израиль благословил евреев и мусульман вечно драться друг с другом, значительно ослабив обоих.
Dr.Loh
guru
В ответ на:
Евреи никогда не считались воинственным народом
По моим наблюдениям за последние 30 лет и более армия израйля вооружена и обучена по последнему слову техники. При этом государство их воюет без остановок защищая свои границы. А так да они "гуманитарии и не могут постоять за себя". Так понятнее.?
======================================
Воюют они с самого основания в 1948г. и поначалу никаких особых вооружений и обученной армии у них не было. Иначе как силой духа и единением народа я их победы объяснить не могу.
Если-бы несколько тысяч русских поселить где-нибудь(допустим) посредине африки,в окружение злобных соседей,которые только и думают. как перерезать пришельцев,русские поразили-бы весь мир единством и отвагой.
Примерно в такое положение попали израильские евреи в 1948г.
А сказав,что
"Евреи никогда не считались воинственным народом",я имел в виду не 30 лет,а более длинный исторический период,хотя-бы со времен Рима.
Евреи никогда не считались воинственным народом
По моим наблюдениям за последние 30 лет и более армия израйля вооружена и обучена по последнему слову техники. При этом государство их воюет без остановок защищая свои границы. А так да они "гуманитарии и не могут постоять за себя". Так понятнее.?
Воюют они с самого основания в 1948г. и поначалу никаких особых вооружений и обученной армии у них не было. Иначе как силой духа и единением народа я их победы объяснить не могу.
Если-бы несколько тысяч русских поселить где-нибудь(допустим) посредине африки,в окружение злобных соседей,которые только и думают. как перерезать пришельцев,русские поразили-бы весь мир единством и отвагой.
Примерно в такое положение попали израильские евреи в 1948г.
А сказав,что
"Евреи никогда не считались воинственным народом",я имел в виду не 30 лет,а более длинный исторический период,хотя-бы со времен Рима.
Если-бы несколько тысяч русских поселитьВообще-то, 650 тыс. (количество евреев в Палестине к моменту провозглашения независимости гос-ва Израиль) - это не "несколько тысяч". К этим 650 тыс. практически добавились еще более 800 тыс. еврейских беженцев из арабских стран.
Жертва Кидал
activist
А я лично читал мнения других людей(там много букв, извините вам не предложу) Список для размышления
1) евреи контролировали шелковый путь
2) Усмотрев в идеологии Иисуса разложение борцовских и воинских черт (в том числе), быстренько его распяли и потом использовали его религию для заброса в другие земли (языческих), так как завоевать другим способом кишка была тонка
Можно продолжать до бесконечности ...
2) Усмотрев в идеологии Иисуса разложение борцовских и воинских черт (в том числе), быстренько его распяли и потом использовали его религию для заброса в другие земли (языческих), так как завоевать другим способом кишка была тонка
Вообще-то, 650 тыс. (количество евреев в Палестине к моменту провозглашения независимости гос-ва Израиль) - это не "несколько тысяч". К этим 650 тыс. практически добавились еще более 800 тыс. еврейских беженцев из арабских стран.
Наверное так и есть,но согласитесь,что соседей было в несколько раз больше и настроены они были весьма агрессивно. Ни о какой пощаде и речи быть не могло,так что у евреев просто не оставалось выбора:или быть уничтоженными,или победить. Про "крысу загнанную в угол",слышали?
Наверное так и есть,но согласитесь,что соседей было в несколько раз больше и настроены они были весьма агрессивно. Ни о какой пощаде и речи быть не могло,так что у евреев просто не оставалось выбора:или быть уничтоженными,или победить. Про "крысу загнанную в угол",слышали?
sapromaster
guru
Вообще-то, иудеи заправляли делами в Волжской Булгарии, там и религия их числилась основной государственной (наравне с двумя другими) и самих иудеев в населении было с треть ...
Встречал такую точку зрения, что именно после разгрома Булгарии Иваном Грозным они так (на многие века) обозлились на русских.
Так что эти парни воевать умеют. И корни этих умений - многовековые.
Кстати, и в Испании они же числились не самыми мирными ребятами, за что и были гонимы коллегами Торквемады.
Хотя действительно отчасти вы правы, шанс спокойно жить и в своей родной земле должен иметь каждый народ.
Вот и жили бы с миром ... так нет же.
Что им мешает идти путем диалога, а не кровопролития?
Что им мешает заявить о своей "обычности", о равенстве всех народов, в том числе и в рамках религии?
Встречал такую точку зрения, что именно после разгрома Булгарии Иваном Грозным они так (на многие века) обозлились на русских.
Так что эти парни воевать умеют. И корни этих умений - многовековые.
Кстати, и в Испании они же числились не самыми мирными ребятами, за что и были гонимы коллегами Торквемады.
Хотя действительно отчасти вы правы, шанс спокойно жить и в своей родной земле должен иметь каждый народ.
Вот и жили бы с миром ... так нет же.
Что им мешает идти путем диалога, а не кровопролития?
Что им мешает заявить о своей "обычности", о равенстве всех народов, в том числе и в рамках религии?
Dr.Loh
guru
А я лично читал мнения других людей(там много букв, извините вам не предложу) Список для размышления
=======================================
Можно добавить еще про сионских мудрецов и т.д. и т.п. "до бесконечности"
Наверняка,есть и противоположные мнения,они мне тоже не интересны,ибо считаю евреев лишь одним из многих народов населяющих планету. И не более того. А характерные черты есть у каждого народа,бывают и похуже.Нас русских,тоже почему-то не очень любят
Особенно повеселило про Шелковый Путь
Не,ну может быть какую-то малую его часть контролировал Хазарский каганат. Но наш славный предок Святослав пришел и отменил этот каганат очень много лет назад.Недорезаные хазары разбежались по окрестностям,их потомки до сих пор нас не любят. Но это не те евреи,о которых мы говорим.
=======================================
Можно добавить еще про сионских мудрецов и т.д. и т.п. "до бесконечности"
Наверняка,есть и противоположные мнения,они мне тоже не интересны,ибо считаю евреев лишь одним из многих народов населяющих планету. И не более того. А характерные черты есть у каждого народа,бывают и похуже.Нас русских,тоже почему-то не очень любят
Особенно повеселило про Шелковый Путь
Не,ну может быть какую-то малую его часть контролировал Хазарский каганат. Но наш славный предок Святослав пришел и отменил этот каганат очень много лет назад.Недорезаные хазары разбежались по окрестностям,их потомки до сих пор нас не любят. Но это не те евреи,о которых мы говорим.
Dr.Loh
guru
Вообще-то, иудеи заправляли делами в Волжской Булгарии, там и религия их числилась основной государственной (наравне с двумя другими) и самих иудеев в населении было с треть ...
==========================================
Ничего не утверждаю,ибо специально не изучал.
Но ведь Волжская Булгария была до монголо-татарского нашествия? А Иван Грозный воевал уже не с булгарами,а с татарами. Поменял-ли этот народ только название или изменился этнически - не знаю. Булгары приняли ислам еще до того,как русские приняли христианство и вряд-ли стали-бы терпеть доминирование какой-то другой религии.
==========================================
Ничего не утверждаю,ибо специально не изучал.
Но ведь Волжская Булгария была до монголо-татарского нашествия? А Иван Грозный воевал уже не с булгарами,а с татарами. Поменял-ли этот народ только название или изменился этнически - не знаю. Булгары приняли ислам еще до того,как русские приняли христианство и вряд-ли стали-бы терпеть доминирование какой-то другой религии.
sapromaster
guru
Ещё раз, вы не уловили главное, в Булгарии был не просто один ислам, там было ТРИ религии, признанных государством.
В том числе и иудаизм
А хазар вы правильно вспомнили. Тоже не шибко мирные парни были ...
Да что ворошить тени прошлого? Все народы отличились...
Вы о будущем лучше подумайте.
PS А то так можно с Нетаньяху спросить за набеги хазар, с русских князей - за взимание дани с древлян, с тихоокеанских островов - за съеденного Кука, о кстати, и с англичан тоже можно спросить за то что их предки людей в жертву приносили, да каннибальством баловались ...и т д и т п и пошло-поехало
В том числе и иудаизм
А хазар вы правильно вспомнили. Тоже не шибко мирные парни были ...
Да что ворошить тени прошлого? Все народы отличились...
Вы о будущем лучше подумайте.
PS А то так можно с Нетаньяху спросить за набеги хазар, с русских князей - за взимание дани с древлян, с тихоокеанских островов - за съеденного Кука, о кстати, и с англичан тоже можно спросить за то что их предки людей в жертву приносили, да каннибальством баловались ...и т д и т п и пошло-поехало
Жертва Кидал
activist
Но это не те евреи,о которых мы говорим.
[list]
Тоже посмеялсо, автар пишите исчо
[list]
sapromaster
guru
Но это не те евреи,о которых мы говорим.Не, вроде те ... или не те?
Похожи? Или не похожи?
Да те же самые ...
Docent
old hamster
Вообще-то, иудеи заправляли делами в Волжской Булгарии, там и религия их числилась основной государственной (наравне с двумя другими) и самих иудеев в населении было с треть ...Какая чушь...
Во-первых, иудаизм был гос.религией не в Волжской Булгарии, а в Хазарии.
Во-вторых, Волжская Булгария была разгромлена лет за 300 до Иоанна Грозного монголо-татарами (Dr.Loh про это уже сказал).
Жертва Кидал
activist
А это те бедные овечки? Ребята отмечают завоевание баркаса
Dr.Loh
guru
Но это не те евреи,о которых мы говорим.
[list]
====================================
Могу и исчо
Никто до сих пор не знает:кто такие были эти хазары этнически. Есть предположение,этническими евреями была только правящая верхушка,а воинами,с которыми постоянно воевали славяне,были окрестные бандитские племена.(Славяне (варяги) в то время тоже были головорезами и бандитами,так как не познали еще учение Христа )
Но все они (хазары ) были иудеями.
Давно уже по ТВ был сюжет: Южно-русская деревня,всё население которой - евреи! Причем это граждане с абсолютно "рязанскими" лицами и русскими фамилиями,исповедующие иудаизм
О себе они говорят: Мы евреи и все предки наши были евреи Откуда? Никто не знает
А я думаю,что их далекие предки-славяне были поддаными Хазарского каганата. А ведь больше тысячи лет прошло!
:
[list]
====================================
Могу и исчо
Никто до сих пор не знает:кто такие были эти хазары этнически. Есть предположение,этническими евреями была только правящая верхушка,а воинами,с которыми постоянно воевали славяне,были окрестные бандитские племена.(Славяне (варяги) в то время тоже были головорезами и бандитами,так как не познали еще учение Христа )
Но все они (хазары ) были иудеями.
Давно уже по ТВ был сюжет: Южно-русская деревня,всё население которой - евреи! Причем это граждане с абсолютно "рязанскими" лицами и русскими фамилиями,исповедующие иудаизм
О себе они говорят: Мы евреи и все предки наши были евреи Откуда? Никто не знает
А я думаю,что их далекие предки-славяне были поддаными Хазарского каганата. А ведь больше тысячи лет прошло!
:
Адольф Алоизович еврейских кровей был - сразу видно, что очень миролюбивый товарищ.
Генри Форд тоже что-то писал на счёт контроля за 30 богатейшими еврейскими семьями и отсутствием войн.
Генри Форд тоже что-то писал на счёт контроля за 30 богатейшими еврейскими семьями и отсутствием войн.
Удивился! Думал это Хилокский, ан нет, это фотографии с места гуманитарной катастрофы, куда проклятые евреи не пустили группу "катеров"!
ТОП 5
1