На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В принципе, можно поменять только первые три буквы, а не все 5 )).
Надысь (а может и давеча) будучи туточки, Владимир Владимирович сообщил сногсшибательную новость
это, что же получается? Что каждый день в наших аэропортах ловят примерно по 150 шахидок? (ну это если по 1,5-2 кг. гексогена на рыло). И это сколько на Ж/Д вокзалах и автовокзалах? Страшно подумать 
Тут где-то видел, люди задаются вопросом, как привлечь туристов в Россию? Да как-как, обнаруживать по 100 тонн в год

Тут где-то видел, люди задаются вопросом, как привлечь туристов в Россию? Да как-как, обнаруживать по 100 тонн в год

Такого дружного ржача рассейский парламент еще не слышал в своей истории!! новость .14.04.2010, Россия, Москва. Заседание Государственной думы России. Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ.
Российские Депутаты!!!
Если бы это было на съезде СПС и за грудь дамы ухватился ЧАБ, вы, я почти уверен в этом, сказали бы: " что ничего человеческое ему не чуждо"
не так ли?

Сейчас читают
Ищу поставщиков горшечного посадочного материала
2347
15
За шубой в Китай
543173
317
что с трассой на томск через колывань ::?
13540
75
Да я и тут нв принципе ничего против не имею
хотя если бы они там занимались свальным грехом на свои а не за бюджетные денежки, я бы скорее всего так и сказал!

Если не имеете, то зачем запостили? И про какие "денежки" вы говорите? Дама за депутатскую зарплату разрешила прикоснуться к себе? Скорее всего у них там "особые отношения", впрочем в крупных фирмах, то же самое (из того, что я знаю, но публиковать не буду). Такова сейчас обыденность, не хуже и не лучше, чем в любые постреволюционные времена (вспомните г-жу "захватанный множеством губ стакан" при В,И. Ленине).
ОткровенноМилейший, по понедельникам итак голова забита а тут еще Вы столько букв выложили, нельзя ли вкратце содержание?
Дело Сааева. Да здравствует развитой феодализм
http://forum-msk.org/material/region/2940836.html
http://forum-msk.org/material/region/2940836.html
Блин такая новость достойна отдельного топика
в 1995 году, когда я приехал сюда учиться, поселился в общаге и у нас вышел конфликт с представителями этой и еще одной кавказской народности. помню тогда одному чечену хорошо дужкой от койки по башке прилетело. Хорошо, что тогда все было совсем по другому
наверное власть хочет намекнуть, что в случае конфликта с этими людьми решать вопрос нужно на месте и окончательно, сразу чтобы не было поводов (прошу не расценивать мои слова как экстремистские высказывания направленные на разжигание национальной розни).

в 1995 году, когда я приехал сюда учиться, поселился в общаге и у нас вышел конфликт с представителями этой и еще одной кавказской народности. помню тогда одному чечену хорошо дужкой от койки по башке прилетело. Хорошо, что тогда все было совсем по другому

нельзя ли вкратце содержаниеА Вы вьюноша напрягитесь.
Неужели началось?Да вроде уже заканчивается. Я весну имею в виду, а товарисч, который написал эту статью должен пройти серьёзное психиатрическое исследование. Впрочем чего ещё можно ожидать от украинского эстонца?
Удивил способ зарабатывания денежки. Мерседес заплатил 185 млн США за то, что давал взятки в России.Ну, уже не совсем гладь...
Любопытно, что в России тишь да гладь.
Проверки госзакупок у Daimler в России расширяются
web-страница
На эту же тему -
Западные компании клянутся не давать взяток в России.
Свыше пятидесяти иностранных компаний, работающих в России, пообещали не давать взяток местным чиновникам.
Соответствующее соглашение было торжественно подписано в среду.
Фирмы пошли на это по собственной инициативе, но Кремль приветствовал их решение.
"Мы рады, что иностранные компании услышали нас и готовы помочь нам в борьбе с коррупцией", - заявил газете "Ведомости" помощник президента по экономике Аркадий Дворкович.
Большинство фирм, участвующих в акции - немецкие, в том числе Siemens, Deutsche Bank, Deutsche Bahn и Axel Springer AG.
web-страница
Власти России, США и Германии в настоящее время пытаются выяснить, действительно ли компьютерная фирма Hewlett-Packard
в 2000 году заплатила огромную взятку за получение контракта на поставку компьютеров и программного обеспечения российской прокуратуре на сумму 35 млн евро.
( там же )...
Западные компании клянутся не давать взяток в России.
Свыше пятидесяти иностранных компаний, работающих в России, пообещали не давать взяток местным чиновникам.
Соответствующее соглашение было торжественно подписано в среду.
Фирмы пошли на это по собственной инициативе, но Кремль приветствовал их решение.
"Мы рады, что иностранные компании услышали нас и готовы помочь нам в борьбе с коррупцией", - заявил газете "Ведомости" помощник президента по экономике Аркадий Дворкович.
Большинство фирм, участвующих в акции - немецкие, в том числе Siemens, Deutsche Bank, Deutsche Bahn и Axel Springer AG.
web-страница
Власти России, США и Германии в настоящее время пытаются выяснить, действительно ли компьютерная фирма Hewlett-Packard
в 2000 году заплатила огромную взятку за получение контракта на поставку компьютеров и программного обеспечения российской прокуратуре на сумму 35 млн евро.
( там же )...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так правильно тема детских откатов давно канула в лету...
сейчас другие технологии
сейчас другие технологии

Показалось любопытным

ТОП 5
1
2
3
4