На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ещё я на счет его НКО скину пару евро когда поеду отдыхать в Испанию)
И пришлю открытку.
И пришлю открытку.
vran
Циничная мразь
Вакцинация статистика
12 150 409 чел. (8.31% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
7 369 075 чел. (5.04% от населения) - полностью привито
19 519 484 шт. - всего прививок сделано(с)
Офигенное изложение.
А вообще, за этим сайтом надо поглядывать. Неделю назад вроде было 15млн, и тут внезапно 12.
12 150 409 чел. (8.31% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
7 369 075 чел. (5.04% от населения) - полностью привито
19 519 484 шт. - всего прививок сделано(с)
Офигенное изложение.
А вообще, за этим сайтом надо поглядывать. Неделю назад вроде было 15млн, и тут внезапно 12.
Да с трудом допетрил что 7 входят в 12. Выглядит как 7х2 и 12х1. Формулировка блин.... Кстати на графике так и указано. Одним компонентом 12 и двумя компонентами 7, итого 19 прививок. 

что-то мне имхуется. что эти реалии имеют мало отношения к реальности))
Тем забавнее будет посмотреть, как путиноборцы будут его "разносить"."...президент России обратил внимание на рост цен на продукты на фоне снижения реально располагаемых доходов населения" - web-страница
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
209636
820
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
3393
8
Большой выбор литых дисков
3195
13
transs
v.i.p.
Посольство США в Москве будет выдавать документы россиянам только в случаях «жизни и смерти», а гражданам США сможет оказывать только «экстренные услуги». Связано это с резким сокращением численности персонала диппредставительства
web-страница
web-страница
transs
v.i.p.
Общественное движение "Штабы Навального" включено в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.
Где можно посмотреть весь список подобных перечней?

Где можно посмотреть весь список подобных перечней?

что выборка нерепрезентативная - да
по факту переболело 50+% по моему скромному мнению, оценочное суждение, которое может не совпадать с реальностью
Статистика по наличию антител дает только статистику по наличию антител среди группы людей проверивщихся на антитела)))
Ne budu ni kem
old hamster
За все время как делают тесты? А у скольких эти антитела уже пропали?
transs
v.i.p.
Если взять данные за всё время - то будет за всё время, если взять за неделю - будет за неделю.
А у скольких пропали - я статистику не веду, мож где и есть такая)
А у скольких пропали - я статистику не веду, мож где и есть такая)
Посольство СШАНа сколько я понял, речь идет об иммиграционных визах. Только. Если так, то это громкий пук в лужу. Их и без того выдавалось по десятку в месяц.
"Сокращение консульских услуг - Начиная с 12 мая посольство США в Москве сократит объем предлагаемых консульских услуг, включив в них только экстренные услуги для граждан США и очень ограниченное количество иммигрантских виз для иммигрантов, иммигрантов по возрасту и жизни или смерти."
Гугл переводит так.
Ну и в Кремле считают, что речь идет о неимиграцилонных визах.
https://iz.ru/1159118/2021-04-30/v-kremle-otcenili-reshenie-posolstva-ssha-ne-vydavat-neimmigratcionnye-vizy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Гугл переводит так.
Ну и в Кремле считают, что речь идет о неимиграцилонных визах.
https://iz.ru/1159118/2021-04-30/v-kremle-otcenili-reshenie-posolstva-ssha-ne-vydavat-neimmigratcionnye-vizy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну и в Кремле считают, что речь идет о неимиграцилонных визах.А это из чего следует?
А это из чего следует?что речь идет о неимиграцилонных визах.
Скажем так, ключевой вопрос визы для экипажей транзитных судов. ЕМНИП C1/D. Если их откажутся давать, то тогда это шаг. Остальное пук в лужу. Опять же, если "шаг", то будет и ответный, как факт прекращение транспортного сообщения.
что речь идет о неимиграцилонных визах.У Пескова речь идет об "этих" визах. Может ссылку неудачную дали, или я чего не вижу.
Вы мне что- то доказать пытаетесь?
Пока я видел только пук , после которого несколько людей с работы выгнали и с визами заморочки устроили.
Пока я видел только пук , после которого несколько людей с работы выгнали и с визами заморочки устроили.
Да, вот, нашел. К вечеру подтупливаю. "Обработка неиммиграционных виз для недипломатических поездок будет прекращена.(с)" Ну Ок, транспортное сообщение прекращается. Но медленно. Точнее на посредников переводится.
ЗЫ: Обсуждаю. Такой вариант не рассматривается?
У Пескова речь идет об "этих" визах. Может ссылку неудачную дали, или я чего не вижу.я же дал ссылку на посольство, там вроде перечислено чем будет посольство заниматься.
Или гугл не правильно перевел?
Точнее на посредников переводится.А в Екатеринбурге или Владивостоке нельзя оформить?
Вроде речь только про Москву была.
ЗЫ в порядке обсуждения - чего хотели добиться запретив работать россиянам в посольстве?
ЗЫ в порядке обсуждения - чего хотели добиться запретив работать россиянам в посольстве?А (censored) делать Галя ?(с)
Другие ответные меры, на недружественные действия недоступны.
Но пусть уж будет запрет на работу клининга, чем мистер "дебилы б...." и миссис "Калинка-малинка", попытаются восстановить престиж советской/российской дипломатии.
Позору меньше.
Меры зеркальные. В наших посольствах работают только наши сотрудники. А наша дипломатия в отличие от американской и так на высоте. А галя найдет другую работу, благо работы больше чем желающих.
скажем, проблемы с престижем не только и не столько у российской дипломатии - весь мир как бабки базарные))
а с Галей, да прикольно - очередной налет на Воронеж))
а с Галей, да прикольно - очередной налет на Воронеж))
А наша дипломатия в отличие от американской и так на высоте.Смешная шутка.
Назовёте три основных критерия "успешной дипломатии"?
Матом на пресс-конференциях крыть и шутки уровня пубертатного подростка в адрес последнего более менее вменяемого союзника в ЕС это не "высота". Это дно. В любых смыслах.
скажем, проблемы с престижем не только и не столько у российской дипломатии - весь мир как бабки базарные))Если проблемы у всего мира, то уж тем более стыдно в авангарде бежать.
Кто там у нас оплот стабильности, духовности и остальных чудесных качеств? Вот и нужно соответствовать.
А какашку кинуть в ответ на такую же "фекаль" много ума не надо.
чего хотели добиться запретив работать россиянам в посольстве?Условно симметричные меры. Наши везут с собой в заграницу весь тех.персонал, который потом кокаином барыжит и велосипеды ворует. А в России заграничные послы нанимают тех.персонал из местных. Ну и поскольку "там" сократили, то и "здесь" сокращают.
Условно симметричные меры.какие же они симметричные если только НАШИМ запретили и тут и там кокаином барыжить и велосипеды воровать))
Да что тебе называть? У либерах всюду гавно.
Симметричные в плане государственного ответа, держать лицо, так сказать. Общая численность посольств одинакова.
А с той точки зрения, что упомянули вы - так конечно же Воронеж бомбим. Они выгоняют нашу разведагентуру из своей страны, мы выгоняем нашу разведагентуру из их посольств в России. Вообще Захарова же сказала год назад, что нефиг всякой шелупони зарубеж ездить. Ну вот и реализуют.
А с той точки зрения, что упомянули вы - так конечно же Воронеж бомбим. Они выгоняют нашу разведагентуру из своей страны, мы выгоняем нашу разведагентуру из их посольств в России. Вообще Захарова же сказала год назад, что нефиг всякой шелупони зарубеж ездить. Ну вот и реализуют.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Назовёте три основных критерия "успешной дипломатии"если проследить со времен распада СССР, то гегемоны использовали такие штуки успешно
1, Бомбить
2, Лгать
3. Беспрерывно лгать
Анекдоты, ДБЛ и прочее - это просто хулиганство, из-за этого не погибло несколько сотен тысяч человек
Да что тебе называть? У либерах всюду гавно.Даже для меня это сильно радикально. Не ожидал.
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Заднюю только не включай. До конца стой.
france
guru
если проследить со времен распада СССР, то гегемоны использовали такие штуки успешноИ авроамериканцев линчевать. Это основа любой "их политики". Как можно такое забыть?
1, Бомбить
2, Лгать
3. Беспрерывно лгать
Пепел Флойда стучит в моё сердце.
P.S. Вот это да. Слово обозначающее представителя негроидной расы цензуируемое на НГСе.
1984 настал.
за на п.5 такие новости от 2014?
фигачь уж солнцеликого образца конца 90х, начала 2000х
фигачь уж солнцеликого образца конца 90х, начала 2000х
1)говорить он может что угодно
2)есть либералы и либерасты(либерахи)
2)есть либералы и либерасты(либерахи)
2)есть либералы и либерасты(либерахи)Делить то кто будет? Ты?
Я могу только для себя. А так история. Что меня больше всего забавляет, так то, у кого бизнес и живет не плохо-хают власть. Типа вопреки себя сделали. А поступи по либеральному-пойдут уборщиками.
...хают власть.А за что её хвалить? За бензин по цене почти 50 рублей за литр?
..хают власть. ....А за что её хвалить? За бензин по цене почти 50 рублей за литр?Удивитесь, но да. Бензин стоит устойчиво и дешево.
Вот только это изменится, ну тогда и возмущайтесь.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Все хотят зарплаты как в европах, все остальное как в РФ
Бензин стоит устойчиво и дешево.Стабильно и устойчиво растёт в цене, за 10 лет подорожал примерно в 2 раза... А самое главное, рост цены на бензин приводит к росту цен всех товаров перевозимых автотранспортом.
Malvar
v.i.p.
Все хотят зарплаты как в европах, все остальное как в РФПусть зарплаты остаются российские, а инфляция будет, как в Европе.
Бензин дорожает на уровень официальной инфляции. Но факт в том, что на медианную зп или пенсию его можно купить много больше чем 10 лет назад, т.е. доходы большинства населения растут быстрее.
Сарра
Мудрая
Все хотят зарплаты как в европах, все остальное как в РФВсе хотят социальной справедливости, а не как в Европах.
Зри в корень! Как эта старуха! Не в бензине дело!
ЖоржМилославский
v.i.p.
А какая она, социальная справедливость? Кто и где её видел?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Средняя цена бензина в 2011г была 24,9р (92), средняя з/пл 23369, за 2021 год сами подставьте цифры
"Воруют, врут и молятся!"
Вот прям точно сказала.
90 лет, труженица тыла, а в каком ясном уме...
Вот прям точно сказала.
90 лет, труженица тыла, а в каком ясном уме...
Сарра
Мудрая
А какая она, социальная справедливость? Кто и где её видел?Но к этому надо стремиться, а там, как Бог даст!

ТОП 5
1
4