Возьму напрокат/сдам. Свадебная аренда.
206666
780
pIRAte
подскажите в каких магазинах есть прокат платьев?
ole2190
точно знаю, звонила в Гала, на советской!
pIRAte
Продам или сдам на прокат украшение для зала в виде сердца из цветов с подсветкой. Цена 1500 руб. для покупки, и 500 в аренду + 1000 руб.залог.
Использовалось 1 раз.
Лайма
Ребятки, кто сдает в аренду проектор? Ну очень нужен на свадьбу......
Iana84
Белая шубка напрокат. Размеры от 44 до 48.
Просьба - вопросы писать в ЛС
Зонтики и веера для свадебной фотосессии :knix:
Золотинка
сдам или продам аксессуары для гавайской свадьбы(вечеринки)-юбки,леи на шею,венки на голову,браслеты-все из цветов!привезено на заказ.т.8-903-930-50четыре0
Iana84
Проектор в аренду 8-913-489-47-62 Елена
Ceremonia
Сдам в прокат красивое свадебное платье размер 42-46, цвет айвори, качественный плотный атлас, низ и верх расшит бисером, жемчугом и мелкими цветочками, очень нежно. Цена 5000
Мой телефон 8913-065-33-22
alexandro
Возьму на прокат кружевное, сетчатое, главное не меховое болеро!!! с длинными рукавами желательно))
Nuuta
Возьму на прокат кружевное, сетчатое, главное не меховое болеро!!! с длинными рукавами желательно))
обратитесь в салон Каприз, там есть такие напрокат
mahno
Спасибо большое за наводку!
PrazdnikOk
сколько стоят сердечки и есть ли в наличии?)
pIRAte
возьму в прокат кринолин на 3 кольца!
Adamochka
Приветик Всем!!! мне нужны чехлы на стулья белые и золотые банты, примерно 50 штук. У кого есть ? жду ваших предложений
pIRAte
Добрый день, кто подскажет, где можно взять в аренду навес на случай плохой погоды?
pIRAte
Девочки...подскажите может у кого остались старые журналы свадебные или что-то новенькое ненужное...может отдадите :o....делаю книгу пожеланий и 2х журналов не хватило,все самое нормальное повырезала... :(....
ole2190
У меня лежат журналы, практически свежие... Калиниснкий район
ole2190
У меня есть)) В Октябрьском))
Julchitay
Какой Вам навес нужен? По размерам)) Напишите - я скажу, у кого есть)
Margo_AT
примерно 6х10 и недорого
pIRAte
нужны на прокат украшения на машину и на стол! Или может магазины кто-нибудь подскажет,чтобы на прокат давали и большой ассортимент...
Nutta_O
Вчера были в магазине Гигант (Димитровский мост), там есть отдел называется ИграLi fe, так там много всяких украшений. Девушка продавец, дизайнер, может даже, что-то под вас сделать. Бокалы украшенные, относительно недорого, ориентировочно 580р.
Julchitay
5 на 10 стоит 18000 рублей. Дешевле нету. Напишите в личку - дам телефоны)
pIRAte
Арка и стойки для выездной регистрации)). С дочтавкой 7000 рублей за все.