На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
А, ну да.
Это укрепления по линии фронта под Медвежьегорском были построены после декабря 41...
Это укрепления по линии фронта под Медвежьегорском были построены после декабря 41...
Меня учили другим числам, двузначным!
Патриотизм бывает трех типов: 1) У нас все лучше всех - МЫ (кто?) выиграли войну, балет и ракеты, а они все гады. 2) Это Родина, сынок! (С) 3) Душа и сердце моё на родной земле с могилами предков, и как бы ни болела она за все её глупые, смешные и страшные ошибки, как бы ни осознавал мой разум недостатки и грехи слабых и сильных сей страны - одна она у меня, и все буду делать для того, чтоб она стала лучше и счастливее (вольный пересказ Распутина)
Мне импонирует третий тип, хотя это как раз те патриоты, которые не ходят с транспарантами и хоругвями, а делают честно, что могут - свою работу за копейки, как правило.
Мой папа такой. До сих пор по дорогам, которые он сделал, народ ходит-ездит и его добрым словом вспоминают..
Мне импонирует третий тип, хотя это как раз те патриоты, которые не ходят с транспарантами и хоругвями, а делают честно, что могут - свою работу за копейки, как правило.
Мой папа такой. До сих пор по дорогам, которые он сделал, народ ходит-ездит и его добрым словом вспоминают..
Кому интересно, чему и как тебя учили (вернее, как учили - совершенно понятно), когда имеются реальные цифры потерь.
Если говорить только о погибших, то со стороны СССР они составили по разным источникам от 65 до 130 тыс. чел.
Со стороны Финляндии по финским источникам от 25 до 50 тыс. чел.
При желании и умении эти цифры легко находятся в интернете.
Если говорить только о погибших, то со стороны СССР они составили по разным источникам от 65 до 130 тыс. чел.
Со стороны Финляндии по финским источникам от 25 до 50 тыс. чел.
При желании и умении эти цифры легко находятся в интернете.
Да что-то как-то не видно дураков, которые кричали бы, что у нас всё лучше всех... как бы кому и ни хотелось выставить патриотов идиотами или сволочами. А вот дерьмом свою страну помазать слоя в два-три желающих отчего-то немало... вот где загадка для детей.
Я иногда кричу...
Мне обидно, когда мою страну чужие ругают, я тогда кидаюсь хвалить сразу и рассказывать про литературу и балет и калашникофф... Ругать страну можно только мне, потому что я-то ругаю, но люблю, а они не любят...
Мне обидно, когда мою страну чужие ругают, я тогда кидаюсь хвалить сразу и рассказывать про литературу и балет и калашникофф... Ругать страну можно только мне, потому что я-то ругаю, но люблю, а они не любят...
не верю ни финам ни прибалтам ни полякам... они нас мягко говоря "не любят"Нас зато любят.. Самый высокий процент среди межнациональных браков в калининградской области имеют русско-литовские браки, ес-но русская жена+литовский муж.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
112940
666
Красавица...
6304
75
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
667791
548
Зато много специалистов по делению людей по сортам и наклеиванию этикеток.
Практически, как в третьем рейхе.
Практически, как в третьем рейхе.
126 к 23
или 5,5 к 1....
хреновые потери, но и такую оборону ни кто до этого не взламывал...
или 5,5 к 1....
хреновые потери, но и такую оборону ни кто до этого не взламывал...
Не доволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Не можешь или не хочешь - молчи в тряпочку и не путайся под ногами у тех, кто делает в меру своих знаний, сил, убеждений и порядочности.
Вот только в таком контексте. Иначе - подлость по отношению к своей же стране.
Вот только в таком контексте. Иначе - подлость по отношению к своей же стране.
и ни чего не написал
счастья вам!
и ни чего не написал

счастья вам!
Ну если в интернете, то разговор окончен

Ну да... Вот только делающие, как правило не критикуют, а критикующие (как и хвалящие) часто не делоют(
А так бы красота была бы...
А так бы красота была бы...
Спасибо.
Почему-то ни минуты не сомневался, что моментально сольешься.
Только на глупеньких ПТУшниц и можешь впечатление производить.
Почему-то ни минуты не сомневался, что моментально сольешься.
Только на глупеньких ПТУшниц и можешь впечатление производить.
Вот только делающие, как правило не критикуютПочему же? Очень даже... Но только внутри своей страны, конструктивно... не с западных и американских трибун, получая премии мира за развал страны, которую призван был возглавлять... например. И не трусливо из-под забора, по-шакальи тявкая, что у соседа сметанка-то гуще, а нас, видите ли, заморили голодом злые правители... как любят некоторые, не будем показывать пальцем.
Диего
old hamster
НПП
Финал допинговой истории с Шараповой - её отстранили от соревнований на два года.
А в этой свежей статье разбирается, как вообще это всё произошло с Шараповой:
«Маша и деревня». 10 глупостей, уничтоживших карьеру Шараповой
Финал допинговой истории с Шараповой - её отстранили от соревнований на два года.
А в этой свежей статье разбирается, как вообще это всё произошло с Шараповой:
«Маша и деревня». 10 глупостей, уничтоживших карьеру Шараповой
Андрей1979
Болтун ерундой
Диего
old hamster
Здесь достаточно слов "... По словам журналистки вгтрк... "
Не Зеппельт подсыпает и вкалывает нашим спортсменам допинг, не он допинг находит и не он отстраняет спортсменов и тренеров, участвующих в допинге. Лучше бы искали бревно в своем глазу.
Не Зеппельт подсыпает и вкалывает нашим спортсменам допинг, не он допинг находит и не он отстраняет спортсменов и тренеров, участвующих в допинге. Лучше бы искали бревно в своем глазу.
ТОП 5
1
2
4