На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БеССамоМучо
veteran
наверно уже и не будет...
хотя! если взять пивасика и постоять часок возле мусорных бачков ...*мечтательно так*

хотя! если взять пивасика и постоять часок возле мусорных бачков ...*мечтательно так*

Но зато у него много по 2500. Но вчера. А по 5000 уже не тянет. Что уж про молодых и красивых-независимых от его 2500 говорить. Пичалькаааа
Де_Флопе
bric-a-brac
Погоны летчиЦкие прицепи! *советует.....
Или запчасть от самолета крути в руках......
Или запчасть от самолета крути в руках......
Нууу, на 5000 и феи не тянут, максимум на шампусик 

БеССамоМучо
veteran
а можно я буду курить *Стюардессу* и мечтательно смотреть в ночное небо?
могу периодически производить звуки взлетающего самолёта ...надо только капусты побольше сожрать!
могу периодически производить звуки взлетающего самолёта ...надо только капусты побольше сожрать!

Де_Флопе
bric-a-brac
Ооооооооо..............
Петрович, я бы сама побежала к тому мусорному бочку..........

Петрович, я бы сама побежала к тому мусорному бочку..........

Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103836
409
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45676
162
Где пройти техосмотр без нервов?
56679
196
Если я буду раскручивать? Нуууу, 20% устроит мать Русской демократии? Только сначала немного инвестируй в совместное предприятиес, наша ты акула бизнеса
нонэйм
без статуса
Возле мусорных баков тебе придётся стоять поболе. А, впрочем, о чем это я? Тебе ж не привыкать, ты там живешь
ой... да что ты там собралась раскручивать?
как в том анекдоте: "... ну и вы говорите!"
как в том анекдоте: "... ну и вы говорите!"
А что меня раскручивать, какой то слабо профессиональный подход у вас, тетя........
Нет, с вами только франшиза! И деньги вперде! А я вам тайное буквосочетание моего логина, чтоб пользовацца моей ценной информацие с извлечением прибыли
Годицца?
Нет, с вами только франшиза! И деньги вперде! А я вам тайное буквосочетание моего логина, чтоб пользовацца моей ценной информацие с извлечением прибыли
Годицца?
нонэйм
без статуса
Очень многозначная подпись под картинкой. О мечте. Надо теперь голосовалку замутить: что есть настоящий мужчина. Или кто. Простор для фантазии
гермашишка
Мадама
Ээээ...Переводила бабушку_старушку через дорогу? 

БеССамоМучо
veteran
я с тобой вообще и никак не общаюсь ...уволь пожалуйста от сообщений в мой адрес.
моего внимания удосуживаются только интересные и адекватные личности...с остальным быдлом-брезгливо и через плечо.
моего внимания удосуживаются только интересные и адекватные личности...с остальным быдлом-брезгливо и через плечо.
Бабанька, а Мурку сбацать можешь? На какой икс мне твой логин? Ещё оскромлюсь. Тьфу (3 раза)!
Де_Флопе
bric-a-brac
Будь добрее, кто чем внимание к себе пытается привлечь 
ООоооо, сказала.........
Щаз опять все на меня переведут.........

ООоооо, сказала.........
Щаз опять все на меня переведут.........
Правильно, Сабочка. Танцуй, пока молодой) я тоже как-то плов затеяла, хватилась рису по сусекам - нету. Вышла за рисом, вернулась через сутки) и никто даже не косился)))
Так, правда, куда веселее, чем пресной тыквой) это я тебе как тыква с полной уверенностью говорю.
Так, правда, куда веселее, чем пресной тыквой) это я тебе как тыква с полной уверенностью говорю.
БеССамоМучо
veteran
ты уже не палочкой шевелишь,а оглоблей влезла... 

Понимаешь, деФлоппе действует по принципу СМИ: вливать в уши бесконечно о своём величии. И народ мал-помалу начинает верить в богоизбранность вливающего. А , самое интересное, она сама в это свято верит)
А на какой икс ты мне пургу какую то пишешь?
Глаза щипит когда у чела все хорошо, веселицца, а не тихо в уголочке сидит?
Любим-жалеем убогих?

Де_Флопе
bric-a-brac
Пошла ко я подобру-поздорову за творожком, Петрович.............

не надо на народ бочку катить!
народ уже давно ржет над этим "величием"... просто форум у нас не аудифицирован, поэтому кое-кто не слышит раскатов этого гомерического смеха...

народ уже давно ржет над этим "величием"... просто форум у нас не аудифицирован, поэтому кое-кто не слышит раскатов этого гомерического смеха...

БеССамоМучо
veteran
вот ты мне всегда нравилась...*просто так сказал* 

нонэйм
без статуса
Ок. Мне, конечно, трудно будет пережить этот трагичный для меня момент, но я справлюсь. Только бы тебе было хорошо.
Но о своих мыслях по поводу тебя в общении с другими никами, я не обещаю тебе умалчивать. Прошу извинить заранее. Предупредила тоже заранее. Ибо...
Но о своих мыслях по поводу тебя в общении с другими никами, я не обещаю тебе умалчивать. Прошу извинить заранее. Предупредила тоже заранее. Ибо...
БеССамоМучо
veteran
срать мне твои ибо
просто не общайся со мной .
просто не общайся со мной .
Я очень люблю и жалею тебя. Стыдно сказать. Похоже на мазохизм 

где этот наивный народ?)))Не поняла, ты еще мне поклоны не бьешь???? *грозно
(занесла в черный список........)
нонэйм
без статуса
Ибо...
Успел добежать до сортира? "участливо"
Успел добежать до сортира? "участливо"
Я очень люблю и жалею тебя.Думаешь, мы пара?

Шлёндра
grandmother
***уволь пожалуйста***
Петрович...ты, конечно, можешь и меня "уволить"
но ты вообще какую-то пуржину несёшь
не верю что тебе самому ЭТО смешно и остроумно
Петрович...ты, конечно, можешь и меня "уволить"
но ты вообще какую-то пуржину несёшь
не верю что тебе самому ЭТО смешно и остроумно

БеССамоМучо
veteran
быстро ты за творожком сгоняла ...в холодильник бегала? 

гермашишка
Мадама
Тааааак, коробочку поменяли мне, пообещали летающий инет, так что *закатала рукава, берегись мой Сименс*
Куда дели Сабу? Почему Сифон тыква и Истми на Первомай тут или там? И почему никто не слышит подземный грохот от Кью?
Куда дели Сабу? Почему Сифон тыква и Истми на Первомай тут или там? И почему никто не слышит подземный грохот от Кью?
Кстати, вот да, что *ибо*?
Недержание речи?
Вот мне темы не нравящиеся/не понятные. еще причины - просто обошла, считаю ли я их добром, или говном, но не мое, а вот тебе нет же, влезть и топая посредь сапогами громко возмущаться говнищу...... может это мазохизм, а не любовь_жалость?
Недержание речи?
Вот мне темы не нравящиеся/не понятные. еще причины - просто обошла, считаю ли я их добром, или говном, но не мое, а вот тебе нет же, влезть и топая посредь сапогами громко возмущаться говнищу...... может это мазохизм, а не любовь_жалость?

Де_Флопе
bric-a-brac
Ифффана жду, разоспался
Мы ходить начали
— Как тебя зовут? — Ваня. — А полное имя? — Эванесенс.
Мы ходить начали
— Как тебя зовут? — Ваня. — А полное имя? — Эванесенс.
Зря любу выпустили. Тут одно гавнище стало, не дай еще ундина припрет
гермашишка
Мадама
Кто митинговал тот пусть и довольствуется.
БеССамоМучо
veteran
от тебя гавнища не меньше было...мф до сих пор углы оттирает.
Одна то вытянешь поднимать с колен?
Обрыднут 26 даже читателям.....
Обрыднут 26 даже читателям.....
++что *ибо*?
Недержание речи?
++
Ибо - читай первоисточник. Правда, там было : ибо... Ибо"
По влезть и топать сапогами - это исключительно твоя гипербола, метафора и ибо в том числе.
Ты про себя чего-нить помнишь? Или: написала-забыла?
Любовь-и жалость, прежде всего. Настаиваю "с мягким упором". Чтоб не так садистки выглядело, как может потом повернуться в твоём мозгу
Недержание речи?
++Ибо - читай первоисточник. Правда, там было : ибо... Ибо"
По влезть и топать сапогами - это исключительно твоя гипербола, метафора и ибо в том числе.
Ты про себя чего-нить помнишь? Или: написала-забыла?
Любовь-и жалость, прежде всего. Настаиваю "с мягким упором". Чтоб не так садистки выглядело, как может потом повернуться в твоём мозгу
это ж сколько у тебя терпения объяснять...
бисеру-то не жалко?

бисеру-то не жалко?

нонэйм
без статуса
На Первомай я там. А третьего как штык тут))) правда, не знаю, в какое время. Но 4-го я , всяко, тут. Но в выходных не ориентируюсь пока. И, если я тут, это не значит, что могу общаться в реале))). Все как всегда зависит...
sabatini
Сибуй
Мф до сих пор меня в привате назад зовёт
нонэйм
без статуса
Ну, я митинговала. И что? Семки еээ? "Гоняя жвачку со щеки на щеку, и глядя свысока"
БеССамоМучо
veteran
в привате мне тоже делают нескромные предложения...на то он и приват ,что на людях стыдно.
ТОП 5
3
4