На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо никого ловить и тем более валять)
гермашишка
Мадама
Она ж загорала, и иньянь ловила, эх тыыы
В лесу? Ну пройтись воздухом дыхнуть, грибочки один два колупнуть, ну а потом выйти на бережок развести костерок и лайлааааа
а в лесок от солнца прятаться)
В лесу? Ну пройтись воздухом дыхнуть, грибочки один два колупнуть, ну а потом выйти на бережок развести костерок и лайлааааа
а в лесок от солнца прятаться)По той методе только профессионалы с лицензиями могут, а тут не до жиру, так бы дотянуться до гривы, пятернёй одной. 

Любители экстрима еще могут достать телефон шоб позвонить всем близким успокоить тэкскээть, оченно провоцирует на совершение в отношении тебя поступков в техасском стиле
"Сплетня - Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений." А то что Сабатини вываливает свои "подвиги" на потеху и обсуждение публики это демонстрация полета и размаха перед кабанчиками в хлеву. Кабанчики должны отреагировать иначе летунье будет скушна.
Поздно вступилась.
Зелёнку неси, она теперь нужнее.
Зелёнку неси, она теперь нужнее.

Таращит,ага,я вот уже который час сижу и втупляю,что я вчера настроил,п.5.Или п.5 и тогда п.5 и все разбирать и по новой а это п.5,потому как на клею он уже того,либо всетаки не п.5 и тгда тока косяки по мелочи полечить.А втыкве звон какив барабане и ни п.5 не понятно.А ты говоришь парад безумия......
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
133612
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
228219
999
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35197
457
sabatini
Сибуй
Я понимаю лес когда есть цель - грибы искать ягоды травки муравки. Ща че там делать? Убей не пойму кроме ноздрей с землей
Sobolev
old hamster
Это ты в правду, про китайский массаж для снятия головной боли?
Вроде у Диего жалоб на голову и не было, зачем к нему с этим, не понимаю?
Вроде у Диего жалоб на голову и не было, зачем к нему с этим, не понимаю?

Не,ночью тут тихо,не отмерла еще старинная народная забава,собак на ночь отвязывать и не кормить.Эти птзвонить не спрашивают,сразу....,потому и говорю,тяжко тут без нагана
Чо делать,чоделать,по такой погоде там только водка пит,земля валяцо
Я столько лет тут и ясен пень умею рассказать лишь то, выворачивание чего с разглядыванием на просвет и пробой на зуб, мне будет безболезненно. Интересна просто реакция выворачивателей, мотивы то понять точно не судьба.
Воооот за это я тоже ненавижу частный сектор. Гуляющие на улицах собаки размером с телят это кирдык. Такой же кирдык творится на дачах, только дурак уже ездит на великах, ну их проедь пару раз мимо отвязанного алабая на углу и энурез с заиканием это прям малая кровь
А чего их рабирать, прямо гуртом и окроплю. 

Цена вопроса-пачка патриков.Меня тут считай сноября не было,потускнел мой светлый облик .Пара обойм,память у них освежилась, теперь по пути в лавку онетот меня морды воротят,типа западло на такое смотреть.
Ты сегодня добр,как никогда
че делать, че делать.. сидеть как катя в москваслезамневерит, под пледом и втыкать в горизонт как Андрей болконский в войнеимире под дубом!!!!
По этой причине я качельку и выкинула, потому что ни сидеть ни втыкать невозможно более трех минут. Скука смертная
по телику что-то такое слышал, при этом обсуждали, что с одной стороны требуют убрать, а с другой запрещено собирать в лесу валежник и тп...
Можно радио дача включить и три часа сидеть без движения.
А вот интересно если лес в частной собственности , чо на нём делать нельзя?
Ну и? Деревья наверное валить нельзя, а чо ещё?
> Ща че там делать? Убей не пойму кроме ноздрей с землей
----------------
Точно пока нечего - я вот ночевал сегодня на даче - с утра зрелище не вдохновляющее.
----------------
Точно пока нечего - я вот ночевал сегодня на даче - с утра зрелище не вдохновляющее.
сидеть, втыкать и думать, вот че!!! Я поняла, что обдумывать что-то могу толкьто сидя!)))) Не стоя, и не на бегу!!!!
Вот все в точности, как мама говорила, мол, если не знаешь, че делать, дочка, то - ты сядь, подумай..)))))
Вот все в точности, как мама говорила, мол, если не знаешь, че делать, дочка, то - ты сядь, подумай..)))))
У тебя забор такой большой или машина один к трём от настоящей?
Вчера здоровенного ежа заметил там, чота он носился как угорелый, такое впечатление что ежиха и срочно родить надо.
Вы чего на дачах по зиме делаете? Хотя, наверное, уже немножко даже весна. Но всё равно, что вы там делаете?
И о чем ты таком думаешь то. Мне в принципе не о чем думать, я с достоверностью до 98% знаю чё я буду делать, допустим, 15 марта 2021 года.
Дома лес собственный, на даче баня трава и прочие дела.
если обсуждают, то значит, проект пока, а не закон.
Не,это он тока из спячки вышел,ему по нуже надоть.А на улице сам виш чо,диссонанс у ежа и днище давит.Не так еще замечешся.....
Всем то я чё рассказывать будуПра ночные страсти![]()

зачем вам чужая реакция? Про то что безболезненно понятно
Люба, каша памперсы и пол мыть задрав халат! А я на своем пароходе поехала на свидание, пока мне дом клининг драит 

Да мне какбэ хохрин до жвачки на моем ботинке
> У тебя забор такой большой или машина один к трём от настоящей?
-------------------------
Это у меня перспектива... перспектива такая...
-------------------------
Это у меня перспектива... перспектива такая...

А чо вчерась визжала, если хохрин?
*продолжая рыдать вся в завистях............
*продолжая рыдать вся в завистях............Даж неинтересно тебе отвечать. Ну ты как бабка с кухни в коммуналке. Прям та же готовность разойтись тирадой от капли соуса на плитку. Я тебе больше не отвечу
Не угодишь на тебя, чЯтики - плохо, развернутый ответ из неск предложений - плохо, что за настроение перед свиданием?
И какое свидание, день на дворе???? а экстрим? а романтИк?
И какое свидание, день на дворе???? а экстрим? а романтИк?

щас просматривала записи в ежедневнике, искала кое-что.. прям пушкин, заметки почти в стихах. и рисунки на полях!)))
Осина - 31500, доски= ? еще доски на полок, ГВЛ, фольга. М.б., абаш? Пропитка!
Камала бич - 11 ночей - 118 т.р., Алезбу - 11 ночей - 120 т.р. ? Sugar Marina!!
Долги по налогам!!! Штрафы ГИБДДД!!!!(ну, это понятно, это я боялась, что меня не пустят ни в камалу бич, ни в алезбу, завернут прям на таможне))
Корица, гвоздика, перец горошком, апельсин, лимон, имбирь
Абрахам дерби - 3 шт.*зачеркнуто* 5!
стеклоткань Dupont? typar SF 37
купить в чтв. стремянку, супи-суну, кисточки! Забрать из дома шапку, иглы, нитки, растения из холодильника.
Хорошие парни. Майк и Молли. Любовь на шестерых, Мир дикого запада.
Я, Саша, Г.И., И., А., А.,Е., И. Алкоголь + напитки. 1 б.вина, 1 б.вермута, 2 б. водки, 2 б. коньяка
1 м3 = 319 кг.цемента. Т.е. 30 мешков
Ориентал перл, Сихорс - в библио глобус, 120 т.р.
салат "якутская шуба"
купить в ленте: надувные круги, фильтр для воды, гречка. Масло! Забрать из дома швейную машинку.
И такой шняги - километры, на сто листов. Очень помогает, между прочим. А ты сабкин, говоришь не сидеть не втыкать и не думать! Тут вон, все записывать приходится!!!
Но - два вопроса - че я собиралась делать с набором цитрусовых и пряностей ? глинтвейн варить?) Ну, и второе - а вермут для кого предназначался?!)))
Осина - 31500, доски= ? еще доски на полок, ГВЛ, фольга. М.б., абаш? Пропитка!
Камала бич - 11 ночей - 118 т.р., Алезбу - 11 ночей - 120 т.р. ? Sugar Marina!!
Долги по налогам!!! Штрафы ГИБДДД!!!!(ну, это понятно, это я боялась, что меня не пустят ни в камалу бич, ни в алезбу, завернут прям на таможне))
Корица, гвоздика, перец горошком, апельсин, лимон, имбирь
Абрахам дерби - 3 шт.*зачеркнуто* 5!
стеклоткань Dupont? typar SF 37
купить в чтв. стремянку, супи-суну, кисточки! Забрать из дома шапку, иглы, нитки, растения из холодильника.
Хорошие парни. Майк и Молли. Любовь на шестерых, Мир дикого запада.
Я, Саша, Г.И., И., А., А.,Е., И. Алкоголь + напитки. 1 б.вина, 1 б.вермута, 2 б. водки, 2 б. коньяка
1 м3 = 319 кг.цемента. Т.е. 30 мешков
Ориентал перл, Сихорс - в библио глобус, 120 т.р.
салат "якутская шуба"
купить в ленте: надувные круги, фильтр для воды, гречка. Масло! Забрать из дома швейную машинку.
И такой шняги - километры, на сто листов. Очень помогает, между прочим. А ты сабкин, говоришь не сидеть не втыкать и не думать! Тут вон, все записывать приходится!!!
Но - два вопроса - че я собиралась делать с набором цитрусовых и пряностей ? глинтвейн варить?) Ну, и второе - а вермут для кого предназначался?!)))
А какие растения в холодильнике? "задумалась."
А на 5 человек 6 бутылок алкоголя - сколько времени на посиделки было выделено? Все выпили и хватило? Я что интересуюсь: мне скоро предстоят встречи, а я забыла, каков расход спиртного должен быть, чтобы никто не остался обделенным. Из практических соображений, то есть
А на 5 человек 6 бутылок алкоголя - сколько времени на посиделки было выделено? Все выпили и хватило? Я что интересуюсь: мне скоро предстоят встречи, а я забыла, каков расход спиртного должен быть, чтобы никто не остался обделенным. Из практических соображений, то есть
Шутишь. Я помню, к примеру, твои *Ты чё как Микки маус и вздувшийся от потекшей банки с капустой ламинат *, помню как джаконина соседская девочка назвала его жену мамой, а у Мишеля мечта на кухне полочку прибить и консервы всякие на ней расставить. И это только навскидку левая информация с форума. Попутно я помню все госномера авто моих, партнёра и отца, свой годовой доход за последние 15 лет и ф.и.о. моего первого встреченого в 2001 году преступника. Неужели ты думаешь я при таких расскладах забыла бы без записи забрать из дома шапку чтоб видимо после пьянки вермутом с И. не простудить уши, падая со стремянки прямо в средиземноморье по сценарию любовь и голуби невзирая на якутскую шубу
Я надеюсь каждый из пяти собутыльников принес по 6 бутылок
Вот. Это только с шелест и А. Должно было быть 6 бут. Их вклад в общее дело. Остальные тоже внесли свою лепту
БеССамоМучо
veteran
перспектива -это когда весной машина стоит возле дачи по колено в жарках(огоньках) и когда вековые сосны шумят над головой ...а высокий забор в чистом поле ,это маета колхозная.
ТОП 5
3
4