На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А про огонь......... 
Я за правильность видения и терпеть не могу очернения того, кто ответить не может, еще и глума над тем, ногтя которого не стоишь, кем, как пиявка, питался, пока не отвалился, или кормушку не прикрыли.
Я советская. Российская. И *рашка* и поедание торта в виде ленина вызывает желание вдарить по роже, шириной с жопу

Я за правильность видения и терпеть не могу очернения того, кто ответить не может, еще и глума над тем, ногтя которого не стоишь, кем, как пиявка, питался, пока не отвалился, или кормушку не прикрыли.
Я советская. Российская. И *рашка* и поедание торта в виде ленина вызывает желание вдарить по роже, шириной с жопу

Сифон, давайте вы меня за все простите сейчас, если можете - и за несбывшийся коммунизм, и за Гошу, и за Бузову, за сапоги поллини и за отсутствие двух, но талантливых центральных каналов на ТВ в стране, и даже за Кутузова. За все оптом, короче, хотя Кутузов уж точно ни в чем не виноват)
А поллини точно были в СССР?
Финские на *манке* по великому блату доставали, но вряд ли они поллини, слишком нефинская фамилиЙО

Финские на *манке* по великому блату доставали, но вряд ли они поллини, слишком нефинская фамилиЙО

Что раньше травили людей маргарином и кулинарным жиром, что сейчас пальмовым маслом.
Только сейчас можно купить и нормальное масло тоже, а раньше такой опции не было. Так же и с сапогами и с машинами и т.д.
Только сейчас можно купить и нормальное масло тоже, а раньше такой опции не было. Так же и с сапогами и с машинами и т.д.
лет двенадцать назад можно было выбрать сапоги от лориблю или поллини, и купить их в момент очередной зарплаты... сейчас их тоже можно было бы выбрать, если бы зарплата успевала за курсом евр и долларов наДвенадцать лет назад уже не было СССР, вы тоскуете по *колбасному* отрезку своей жизни, и не приплетайте сюда гордость за героев, 12 лет назад вся наука торговала на барахолке и челночила. А вам было сытно и уютно.
про настеньку. там же сказке про что? про легенду о нараяме. Настенька была хворая и никудышненькая потому мачеха ее и гнала, а при хорошем раскладе кто-бы работницу из дома выгнал. И дед тоже не просто так дочу помирать повез, а потому что девать ее некуда: зима, голод и еще настенька. ВОт и отвез в лес подальше помирать - нормальная традиция такая была. Потому и обратно не вернулась - не могла, болела сильно. И тема, что помрет настенька, а как хоронить? зима же. Язычество оно такое.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 5)
77509
196
Аренда квартир (часть 21)
301937
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533578
1000

Прям *погода была ужасная, принцесса была прекрасная ВС погода была прекрасная, принцесса была ужасная*
Странные люди... сравнивающие времена через призму ценностей общества потребления.
ну ты тоже не сочиняй. В 2008 году наука торговала на барахолке и челночила? И прям - вся, вся как есть наука?!
всё так...я была первая и осталась в Н-ске, хотя тут оставляли только замужних и по направлению
но я не о тех, из первого десятка, я о той сотне, что основа основ
они знали куда пойдут, куда направят (в большинстве своём), сколько получат
а сейчас молодому специалисту н собеседовании задают вопрос : а почему вы хотите работать в нашей компании?
и он несёт бред, что родился и прям мечтал у них работать и он достоин, и он отладит им всё, и всё прадаст, и ....т.д.
о...тебе Соболев уже ответил
и вообще...сейчас не люди, а кремы от всего )))
каждый должен доказать миру, что он и омолодит, и вылечит, и дешевый/дорогой, и натуральный....и всё всё всё
а если кто-то не хочет доказывать, хочет быть просто исполнителем, хорошо выполнять работу согласно должностной инструкции, не хочет быть выше/краше/лучше всех - он неудачник
и ему порошковое пиво
я утрирую , как всегд, конечно...но...как-то так
но я не о тех, из первого десятка, я о той сотне, что основа основ
они знали куда пойдут, куда направят (в большинстве своём), сколько получат
а сейчас молодому специалисту н собеседовании задают вопрос : а почему вы хотите работать в нашей компании?
и он несёт бред, что родился и прям мечтал у них работать и он достоин, и он отладит им всё, и всё прадаст, и ....т.д.
о...тебе Соболев уже ответил
и вообще...сейчас не люди, а кремы от всего )))
каждый должен доказать миру, что он и омолодит, и вылечит, и дешевый/дорогой, и натуральный....и всё всё всё
а если кто-то не хочет доказывать, хочет быть просто исполнителем, хорошо выполнять работу согласно должностной инструкции, не хочет быть выше/краше/лучше всех - он неудачник
и ему порошковое пиво
я утрирую , как всегд, конечно...но...как-то так
Еще челночила 
Позже наладились федеральные вливания.
И таможня забрала добро
Естественно не вся.
Те, кому семью кормить надо было.
То есть, не васисуалии.

Позже наладились федеральные вливания.
И таможня забрала добро

Естественно не вся.
Те, кому семью кормить надо было.
То есть, не васисуалии.
-Направим в Магадан, получать будете сто рублей.
И что? Адресата этого сообщения затапливало счастье?
И что? Адресата этого сообщения затапливало счастье?
снова накрыло пледом ужаса? тогда уж вы меня простите
вы виртуозно умеете извиниться так, чтоб извиняльщик еще поглубже притоптался в известную субстанцию, чем до момента нанесения ему невыносимых мук морального ущерба)))))
вы виртуозно умеете извиниться так, чтоб извиняльщик еще поглубже притоптался в известную субстанцию, чем до момента нанесения ему невыносимых мук морального ущерба)))))
Блииин, сейчас по земской или как там программе, квартиры дают педагогам и врачам, естественно по местам надобности, что опять не хватает????????? поллини всем по сто?????????
Вот реально климакс с потерей финансовой плюшки ударил по голове.

Вот реально климакс с потерей финансовой плюшки ударил по голове.
наконец-то наша москвошвея подобралась к истинной сути предмета
но обглодала неопрятно, чего-то недостает
но обглодала неопрятно, чего-то недостает
Сифон, еслифчо, ты я с тобой
А то все на тебя накинулись, будто ты в ответе за весь СССР.

А то все на тебя накинулись, будто ты в ответе за весь СССР.
Про настеньку, всяко можно извернуть, как тот брульянт, стопиццот граней *попыталась разжевать

По-моему, Сифон сама на всех накинулась. И укорила всех подряд за плохое обслуживание.
Еще плюнуть надо и карандашом в глаз 

да ничем меня не накрыло. Просто у нас вышла развилка, видимо, в чувстве юмора. Так-то, я ни в чем не виновата, как и вы, чтоб всерьез извиняться))
И-и-иии .. тут надо запеть песню про вишня, вишня, зимняя вишня)
И-и-иии .. тут надо запеть песню про вишня, вишня, зимняя вишня)
нет, не затапливало
девчонки, уезжая в Тобольск и на САхалин, рыдали
но не вернулись
и сейчас вполне там счастливы, ОК рулят
как всегда
каждый видит то что хочет видеть, и то что понимает
я озвучила свою ТЗ и прекращаю на этом *откланялась*
девчонки, уезжая в Тобольск и на САхалин, рыдали
но не вернулись
и сейчас вполне там счастливы, ОК рулят
как всегда
каждый видит то что хочет видеть, и то что понимает
я озвучила свою ТЗ и прекращаю на этом *откланялась*
ну это как бы смысл сказки, что вот хворенькую отправили помирать, а она была хорошая и добрая и вон деду морозу понравилась. типо чтобы не боялись и ехали помирать себе спокойно. сказка же.
это я в ответе
у Сифон просто тексты объёмнее )))
давайте уже про шубы...ааааа!??
у Сифон просто тексты объёмнее )))
давайте уже про шубы...ааааа!??
Да я поняла
Там выше Крыска еще три варианта предложила

Там выше Крыска еще три варианта предложила
а надо было как? поедете в москву на красной площади работать и сто миллионов получать и машину?
Я без всякой подковырки спрашиваю, почему хорошо, когда чужой дядя распоряжается твоей жизнью. Потому что мне реально нереально это понять:).
Что смириться можно- верю. Что приспособиться - знаю. Но вот почему это преимущество понять не могу.
Что смириться можно- верю. Что приспособиться - знаю. Но вот почему это преимущество понять не могу.
Зато в Магадане никто у адресата не спросит: "Почему вы хотите работать в нашей компании?!" И рекрут избежит нравственных мук за сочиняемое вранье!))))
А что про шубы? Это в СССР была мечта - шуба. А сейчас их никто уже не носит.
А потом и смирится.
Вы сначала вскрикните, а потом привыкните.
Вы сначала вскрикните, а потом привыкните.
-потому что когда нет опыта себя продавать, то лучше действовать согласно инструкции/решению дяди или тёти
не каждый может кричать : " я самый лучший крем в мире! купите меня!"
-потому что у кого то нет родителей/знакомых, которые устроят на работу около дома и им тоже лучше когда за них что-то решит дядя/инструкция
-и ещё много "потому что......"
Жень...я понимаю почему ты не понимаешь...но тебе это не нужно, вероятно..ни тогда ни сейчас
всё
тему "тогда и сейчас" я закрыла на следующие полгода/год/три
далее только про шубы, борщи, как солить икру горбуши в домашних условиях....
не каждый может кричать : " я самый лучший крем в мире! купите меня!"
-потому что у кого то нет родителей/знакомых, которые устроят на работу около дома и им тоже лучше когда за них что-то решит дядя/инструкция
-и ещё много "потому что......"
Жень...я понимаю почему ты не понимаешь...но тебе это не нужно, вероятно..ни тогда ни сейчас
всё
тему "тогда и сейчас" я закрыла на следующие полгода/год/три
далее только про шубы, борщи, как солить икру горбуши в домашних условиях....
типо чтобы не боялись и ехали помирать себе спокойно
--------------------------------------------------
пха-хаха-ааа-хха-ха-а-а-ааааа))))))))))))) Лучший вариант!))))
--------------------------------------------------
пха-хаха-ааа-хха-ха-а-а-ааааа))))))))))))) Лучший вариант!))))
носит
вчера моя сестра из Братска купила свою первую шубу в рассрочку на 10 месяцев
уже сутки не может прийти в себя от счастья )))
я сейчас дочитаю что написали на БЗ за день и буду выбирать ей комплект шапку и снуд
вчера моя сестра из Братска купила свою первую шубу в рассрочку на 10 месяцев
уже сутки не может прийти в себя от счастья )))
я сейчас дочитаю что написали на БЗ за день и буду выбирать ей комплект шапку и снуд
чеэта?! Отличный был дозор сегодня. И я тебя люблю как родную, невзирая на твою ностальгию по ссср)))
Думаю, дело в разнице менталитетов, потому что для меня все описанное - просто ужас. И то самое отношение как к объекту, а не как к человеку/субъекту.
Но допускаю, что могут найтись люди, которые видят в этой системе преимущества.
Но допускаю, что могут найтись люди, которые видят в этой системе преимущества.
я знаю что любишь )))
люби меня, как я тебя !
ведь любят не обязательно за единую точку зрения, а умение её отстаивать адекватно и интересно, при этом не навешивая ярлыков и уважая оппонента
так что про икру?
ты солила сама?
люби меня, как я тебя !
ведь любят не обязательно за единую точку зрения, а умение её отстаивать адекватно и интересно, при этом не навешивая ярлыков и уважая оппонента
так что про икру?
ты солила сама?
Ne budu ni kem
old hamster
Речь шла, как я понял, про "докрымский период", когда нефть была под 120 $ за баррель, и доллар - 30 рублей. Ну и доходы выше чем сейчас.
Да вон, оказывается, даже снуды, эту ушедшую натуру, еще носят...
А шубы что... с шубами всё в порядке, шубы никуда не уходят. Просто носят их правильно или нет, в уместных обстоятельствах или нет... ну и шуба шубе рознь.
А шубы что... с шубами всё в порядке, шубы никуда не уходят. Просто носят их правильно или нет, в уместных обстоятельствах или нет... ну и шуба шубе рознь.
Де_Флопе
bric-a-brac
Речь шла, как я понял, про "докрымский период", когда нефть была под 120 $ за баррель, и доллар - 30 рублей. Ну и доходы выше чем сейчас.Ну, я и говорю, каждый кулик вспоминает и идеализирует в масштабах всей страны самый сытый период его жизни

так-то я не шучу. сказка она для того и есть, чтобы не выеживались. Ну вот работаешь-работаешь и потом не помираешь от надрыва, а приезжает за тобой ухарь-купец, потому что ты крошечка-хаврошечка. религии на том же замешаны. И эта сказка она как оправдание и утешение тому же деду, он может помирашку любил, а вроде не на смерть увез, а к морозко доброму-предоброму.
будем считать что я субъект...куда меня поставишь/положишь - так и хорошо, за это и спасибо
это не на меня, и не за СССР
это просто все по очереди крутятся перед зеркалом в ловко сшитом по собственному мнению пальто
а по настоящей сути предмета, без использования башки оппонента в качестве табурета, с которого принято декламировать, здесь в состоянии разговаривать только Крыска, Девочка и еще очень некоторые люди
имхо
это просто все по очереди крутятся перед зеркалом в ловко сшитом по собственному мнению пальто
а по настоящей сути предмета, без использования башки оппонента в качестве табурета, с которого принято декламировать, здесь в состоянии разговаривать только Крыска, Девочка и еще очень некоторые люди
имхо
Ты же сама писала, что таковым себя никогда не ощущала.
Разница в том, что я бы - ощущала. И это не из области хорошо-плохо, а просто данность, на тему разницы психотипов.
Разница в том, что я бы - ощущала. И это не из области хорошо-плохо, а просто данность, на тему разницы психотипов.
а при хорошем раскладе кто-бы работницу из дома выгнал
Ну, расклад получался так себе, потому что на фоне красивой и работящей Настеньки Марфушенька выглядела не очень. Девку пора было замуж выдавать, а не берут, потому как не красавица и делать ничего не умеет. Мать и отчим уже старые, надо было успеть пристроить дочурку.
Ну, расклад получался так себе, потому что на фоне красивой и работящей Настеньки Марфушенька выглядела не очень. Девку пора было замуж выдавать, а не берут, потому как не красавица и делать ничего не умеет. Мать и отчим уже старые, надо было успеть пристроить дочурку.
Так вы как николай сванидзе про ужасность жития при и самих личностях Ленине и Сталине, хотя сам родился не застав обоих в живых, и кормится только благодаря хайпу, создаваемому им же на костях великих 

А Настеньку то почему не расхватали, как горячие пирожки?
Красивую да работящую то?
Красивую да работящую то?

А тебе надо непременно быть служанкой кого-то "великого"?
Или все-таки можно просто нормально жить?
Или все-таки можно просто нормально жить?
Сама Настенька собиралась по любви большой, а без согласия родителей тогда не больно-то расхватаешь. ))
Ничо не поняла
Рис непереварился?
Почему *просто нормально жить* антоним *служанки кого то великого*?
Это я с точки зрения людей, довольных своей жизнью и не плачущих по регио_форумам. Есть же такие?
Меня устраивает моя жизнь, и раньше, и сейчас, и что грядет
Зачем мне что то *надо_можно* в понимании диег?

Почему *просто нормально жить* антоним *служанки кого то великого*?

Меня устраивает моя жизнь, и раньше, и сейчас, и что грядет

Зачем мне что то *надо_можно* в понимании диег?
ТОП 5
1
2