На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kreat1
junior
Привет, если не заберут на выходных или бронь отменится - я возьму - 8-952-938-17-20
Привет! Я за папоротником с северо-чемского. Куда ехать? А у меня валеснерии наросло.
8-983-133-72-30. Наталия)))
8-983-133-72-30. Наталия)))
Неинтересный_чел
junior
Рыбку забрали, аквариум, компрессор и т.д. тоже.
Макс_М
member
Добрый день всем - подкиньте немножко растений на развод, желательно Калиниский - но и подальше если что доеду 

Аквариум совсем зацвел, некогда заниматься, гупешки с длинными хвостами, есть полурабочее освещение и фильтр. Кому надо, забирайте самовывозом. Емкость аквариума 36 литров. Пишите в личку 

Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
148464
975
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360932
741
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
260519
997
Алексей1234
junior
папоротник забираю я!!!!! мой телефон 895291460пятнадцать
:

Доброго времени суток! :oСкажите а ваше предложение на счет элодеи еще в силе?
Аквариум забрали еще вчера, бронь сработала 

Подселю в свой 300 литровый аквариум рыбок, могу обменяться на растения, в данный момент заполнен на четверть... В ЛС пишите предложения.
А где вы территориально находитесь?
Надо немножечко... Гурами со своими слюнными домиками одолели! Негде им их строить:( Сколько можно кустиков воткнуть в 200 литров?
Может быть кто-нибудь поделится роголистником для запуска?
Много.Ачерез две недели их будет ещё больше.Координаты в л-с.
ФедоровДругой
v.i.p.
Если только на корм....Макробрахиумам.
Не жалко?
Не жалко?
Lena Pegova
activist
у меня 3 кладки висит,если поймаю их раньше рыб,то хоть всех отдам )))
Jenia_2005
member
После прополки есть лимнобиум, амбулия, роголистник, гетерантера, элодея. Был бы рад какой нибудь новой растюшки. Забирать на выборной. 8-913-897-87-50
Elka777
activist
Жалко, но вариантов не много, люди пишут, спрашивают, возможно какое-то количество разберут, но явно не всех, а выкинуть их точно не смогу. Поэтому, если Вам удобно в центре, то забирайте. В личку скину где именно.
Мне пять штучек оставьте, через неделю заберу.
Оставила :). Если передумаете, сообщите пожалуйста.
Набором отдаю-гетерантера,перистолистник,дидиплис.
Набором отдаю-гетерантера,перистолистник,дидиплис.На траву возникла виртуальная очередь.))На отдачу осталась только пистия.

Ребят!
Срочно нужны несколко самых обычных аквариумных улиток для праздника в доме ребенка. Безвозвратно. Хотим оставить их там в аквариуме, для развития детей
Пишите в личку
Заранее благодарю.
Срочно нужны несколко самых обычных аквариумных улиток для праздника в доме ребенка. Безвозвратно. Хотим оставить их там в аквариуме, для развития детей

Пишите в личку
Заранее благодарю.
Ребята, дайте кто- нибудь травки какой, повыше, типа валиснерии гиганской. Мои ироды опять все сожрали, одни крипты в аквасе, их бы и жрали 

ArdantesArtez
junior
у меня есть гиганская, но одна, и в некоторых местах пожульканая.
ArdantesArtez
junior
Срочно!!! Отдам астронотусов 4 штуки. 15-18см. Самовывоз с Каменскойеще бы акву нужного размера, кто нибудь бы отдал=))))
ArdantesArtez
junior
есть немного роголистника. выкидывать жаба давит=) может кому нужен? дзержинский р-он.
Пистия еще осталась? Где забрать - если есть?
AndreyKhav
activist
Пистия еще осталась? Где забрать - если есть?У меня есть, сколько нужно?
ryden
activist
2-3-4-5 - сколько есть и сколько не жалко. А Вы где территориально находитесь и когда (день, время) лучше состыковаться?
Аквариум уже более 5 лет. На данный момент обитатели все мирные маленькие рыбешки
Но увы нет ни одного живого растения. Очень хочется посадить туда живые. Может кто-нибудь поделиться растениями? А то хочется с чего то начать, а пока в растениях не силен не знаю с чего. Предложения в личку

через месяц полтора буду чистить у себя растения, могу снабдить фото завтра будет. Главное напомни
Привет! Приму в дар стеклянный аквариум 100-150л (если больше - не откажусь). Можно без крышки и без тумбы.
Самовывезу! Если у вас на лоджии валяется и вам не нужно пишите co6aka@яндекс.ru
П.С. Убитый не предлагайте
Самовывезу! Если у вас на лоджии валяется и вам не нужно пишите co6aka@яндекс.ru
П.С. Убитый не предлагайте

Отдам двух большииих ампулярий, забирать с Выборной, в ЛС
торопитесь! а то одна вчера в окно уже улетела...
торопитесь! а то одна вчера в окно уже улетела...
Срочно нужен аквариум хотя бы на 30л.!! Можно побольше
angelok705@ngs.ru
angelok705@ngs.ru
ампуляшек бы взяла,если не жалко,может быть растениями кто-нибудь поделиться?

Приму растения у кого прополка или лишней травы наросло. Особенно роголистник ему подобные неприхотливые побольше. Заранее спасибо)

В общем-то, у меня аквариум зарос. Вчера обслуживание делал, но до прополки руки не дошли. На той неделе буду пропалывать, могу дать несколько веток иволистной гигрофилы.
ТОП 5
1
2
3
4