На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще что-нибудь будет? кроме гигрофилы)
Срочно отдам скалярию, взрослую. зеркальная с черными полосками. С 9 до 18.00 Красина, 74
подарите растения! можно не бесплатно. сейчас аквариум стоит без живых растюшек
alenushka1
junior
Недавно появился аквариум 30л, растений мало-пара кустиков валлиснерии, и всё, а хочется, чтобы было много. Может, у кого-нибудь остались после прополки, я возьму? 

Интересуют данио леопардовый. Может есть у кого-нибудь?
На Ленинском рынке в субботу взял двух леопардовых черных(классика)и трех розовых леопардовых.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
73628
1001
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71797
993
Хайку NF
274787
993
Да они и в Аквамарине на кирова есть. Просто до выходных боюсь разберут. А до выходных нет возможности. По какой цене они на ленинском были?
отдам риччию ,примерно баночка 400мл,забирать.-пл.Маркса
Срочно отдам золотую рыбку (карп кои) ! В придачу переносной аквариум (круглый, на ножке)
Воин_Света
activist
С удовольствием заберу риччию сегодня вечером, или завтра, или послезавтра, но вечером
Так как Вам будет удобно

Тел..+79529214747
Ольга

Тел..+79529214747
Ольга
Срочно отдам скалярию, взрослую. зеркальная с черными полосками. С 9 до 18.00 Красина, 74Пристроена! Спасибо Ёжику!

Марго1234
member
:(немного опоздали на риччию,уже до вечера забронировали,если не приедут-напишу.А следующая прополка будет через месяц

чувствует себя скалярка себя хорошо! заигрывает со второй, наверно парочка получится!
Приму в дар растения. Заранее спасибо)
8-952-932-42-44

papamamaya
activist
С удовольствием заберу риччию сегодня вечером, или завтра, или послезавтра, но вечеромУ меня заберите, полно риччии! 230 литровый аквас почти всю поверхность затянуло...Так как Вам будет удобно
![]()
Тел..+79529214747
Ольга
отдам Эхинодорус четырехребристый,Валлиснерия простая,немного Риччия,Ампулярия взрослая.
Всем привет.Ищу сомика Анциструса. Мож кто поделится? Банка без "уборщицы"- хуже нет.... 

Пиши.Мелочь найду.Могу в субботу к Миччу принести.
отдам Эхинодорус четырехребристый,Валлиснерия простая,немного Риччия,Ампулярия взрослая.все могу забрать но только в понедельник или в воскресение вечером)))) дождётесь???
А все забрать нельзя, потому как Эх я забираю! 

мож у кого есть лишние гупешечки? хочется самочку и парочку самцов? только каких-нибуТТь красссиииивеньких
:o
:o

отдам самца чернополосой цихлозомы. взрослый около 6-7см, все плавнички целые, нерестился много раз, очень красивый, но злой 

хочу взять мальков дисков, может кто-то поделится
, пусть не бесплатно так за символическую цену
, возьму до 5шт.

Jenia_2005
member
Есть немного элодии, пистия, лемнобиум 8-913-897-87-50
Добры вечер!Завтра если не трудно и мне штуки 3 анцика вылови. Если пойдешь .Шоколадка как обещал-ждет.
Добры вечер!Завтра если не трудно и мне штуки 3 анцика вылови. Если пойдешь .Шоколадка как обещал-ждет.я б вот такого бы приобрёл)))
Отдам три куста валиснерии гигантской, высота более метра. В Матвеевке.
Такого я бы и сам приобрёл.В Москве заказывать надо.
Пистия (крупняк),лемнобиум,ломариопсис линеата и гигрофила иволистная,страшненькая правда...
П4
Переписку с дарителями ведите в личке
Переписку с дарителями ведите в личке
КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?Мне нужна скалярия. Завел большой аквариум со скаляриями. Но плавает одна большая и 3 маленьких. Было бы не плохо подружку моему самцу. Моя почта adv410418@ya.ru
у кого-нибудь есть Гидрокотила вертикальная - Hydrocotyle verticillata
если не жалко дайте кустиков пару-тройку, ну а если жалко то цену в личку.
у кого-нибудь есть Селагинелла - Selaginella wildenowii
у кого-нибудь есть Ситняг израстающий - Eleocharis prolifera
у кого-нибудь есть Ситняг израстающий - Eleocharis prolifera
у кого-нибудь есть Селагинелла - Selaginella wildenowiiВам куда? наверно не в аквариум т.к. оно чисто сухопутное и под водой расти не будет.
Вам куда? наверно не в аквариум т.к. оно чисто сухопутное и под водой расти не будет.у меня вторая банка забивается под полидариум)))если ешо в таком духе есть у кого-то, то рад буду принять в дар
Пистия (крупняк),лемнобиум,ломариопсис линеата и гигрофила иволистная,страшненькая правда...Не нада ни кому что ли...
ТОП 5
1
2
3
4