да, да на драйве вроде было, они там за полярный круг ездили...
кстати вроде там же было, что фары головного света настолько у него хороши, что толку от установленной люстры не было
кстати вроде там же было, что фары головного света настолько у него хороши, что толку от установленной люстры не было

Не-не, это Ниссан Террано мощный внедорожник
Был когда-то, вон один уважаемый модератор не даст соврать.
А телевизор смотреть вредно
Хотя, с учетом неушатания Дастера дромовскими ездюками, можно его действительно считать мощным

А телевизор смотреть вредно

Хотя, с учетом неушатания Дастера дромовскими ездюками, можно его действительно считать мощным

Konstantan
руссо туристо
На видео в заполярье они на гусеницах гоняли. Это уже и не стоковая комплектация выходит.
ASGS
guru
Оригинальный способ избавиться от снега на фуре:
_PREDATOR_
guru
— Ты смотришь новости?
— Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.
Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом.
Сегодня я сделал семь полезных дел!
— Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.
Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом.
Сегодня я сделал семь полезных дел!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
213408
430
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
477702
263
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
207412
160
А в реале получается вот так....
Человек работает лучше робота (MERCEDES ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОБОТОВ ПРИ СБОРКЕ АВТОМОБИЛЕЙ), ну по крайней мере дешевле
Человек работает лучше робота (MERCEDES ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОБОТОВ ПРИ СБОРКЕ АВТОМОБИЛЕЙ), ну по крайней мере дешевле
Не правда. И мотивировка у даймлера не такая.
Правильная формулировка : человека переучить проще, чем робота.
Правильная формулировка : человека переучить проще, чем робота.
Правильная формулировка : человека переучить проще, чем робота.Мегаоригинально! Для робота профессионалы правят софтину и поехали. Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах. Рабочая сила подешевела, вот и роботы не в фаворе.
Для робота профессионалы правят софтину и поехали.это "правят софтину" может выливаться в несколько недель работы высококлассных специалистов.
Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах.это верно для человеков-раздолбаев. чтобы исключить такие факторы на производстве, существует отбор и обучение персонала.
Примерно такой же холивар уже вырезали модераторы - мне тут пытались объяснить на человекачасах, что узбеки выгоднее...
На Мерседес давят:
1) Профсоюзы , ибо автоматизация порождает безработицу...
2) Правительство, обо стагнация не за горами, а мягкая монетарная политика не помогает даже пендосам...
...вот вам и мотивировка...
Пройдет спад, объявят что "рукожопые испортили настоящее немецкое качество" - примут еще роботов на работу...

На Мерседес давят:
1) Профсоюзы , ибо автоматизация порождает безработицу...
2) Правительство, обо стагнация не за горами, а мягкая монетарная политика не помогает даже пендосам...
...вот вам и мотивировка...
Пройдет спад, объявят что "рукожопые испортили настоящее немецкое качество" - примут еще роботов на работу...

Пройдет спад, объявят что "рукожопые испортили настоящее немецкое качество" - примут еще роботов на работу...Так по мойму завуалированно так и сказали про автоматизаторов.![]()
чтобы исключить такие факторы на производстве, существует отбор и обучение персонала.Существуют такие факторы как прыщ на ягодице, понос, развод и пр. Так что хоть заотбирайся, а косячат все. Даже я.
что так все грустно? вот недавно:
- Бармен!!! Мне как обычно!
- А! Это вы! Как обычно? Охрана! Выкиньте его на***!
- Бармен!!! Мне как обычно!
- А! Это вы! Как обычно? Охрана! Выкиньте его на***!
fedot1
v.i.p.
Как не пытальсь Китайцы подделать продукцию автоваза всё равно получалось . . . лучше оригинала 

Да брех...маркетинг. Еще в топ гире ведущие ржали в какой-то из серий над немцами: "бедные мои руки..." Несколько рабочих и сотни тысяч моторов с завода в год. При этом каждый мотор сопровождался бумажкой с именем собравшего его рабочего.
В европе ручная работа все еще ценится, вот и втюхивают, чтобы ценник задрать.
По факту уже ракетные двигатели печатают. Роботы, конвейеры - прошлый век.

По факту уже ракетные двигатели печатают. Роботы, конвейеры - прошлый век.
_PREDATOR_
guru
Грузинское вино, 13 букв.
— По горизонтали?
— Точно! Пагаризантали!
— По горизонтали?
— Точно! Пагаризантали!
_PREDATOR_
guru
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит:
— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел.
… И так 49 человек.
Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000.
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
— Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили!
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит:
— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел.
… И так 49 человек.
Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000.
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
— Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили!
Щдуп
experienced
Наверное баян
Абрам Моисеевич (присмерти) просит позвать адвоката. Дети приводят адваката.
АМ : - А ви хороший адвокат?
А: Да.
АМ: А можно посмотреть ваш диплом и познакомиться с практикой.
А: Да, пожалуста.
АМ: То есть Вам можно доверять?
А: Ну Вы же документы видели.
АМ: Ну тогда пишите. Завещание. Со следеющей строки. "Никому Ничего". Записали. Дайте прочитать и я таки распишусь.
Абрам Моисеевич (присмерти) просит позвать адвоката. Дети приводят адваката.
АМ : - А ви хороший адвокат?
А: Да.
АМ: А можно посмотреть ваш диплом и познакомиться с практикой.
А: Да, пожалуста.
АМ: То есть Вам можно доверять?
А: Ну Вы же документы видели.
АМ: Ну тогда пишите. Завещание. Со следеющей строки. "Никому Ничего". Записали. Дайте прочитать и я таки распишусь.
_PREDATOR_
guru
— Согласны ли вы любить её, оберегать от проблем и неприятностей, восхищаться ею, поклоняться её уму и таланту?
— Какой-то странный бордель! Пойдём отсюда…
— Какой-то странный бордель! Пойдём отсюда…
БДА
guru
- Почему евpейские женщины так любят пpоституцию?
- Hу пpедставьте, у вас есть нечто, вы это нечто пpодаете, а у
вас снова есть это нечто.
- Hу пpедставьте, у вас есть нечто, вы это нечто пpодаете, а у
вас снова есть это нечто.
Искрический
experienced
На дороге есть два типа машин, которые могут заставить окружающих их водителей вести себя прилично и осмотрительно: новый Porsche и старый КАМАЗ.
fedot1
v.i.p.
IRS12
bender bending rodriguez
- Доктор...помогите мне, пожалуйста....последнее время я всё время слышу, какой-то треск....что это?
- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается..
- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается..
IRS12
bender bending rodriguez
"Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы…"
Мегаоригинально! Для робота профессионалы правят софтину и поехали. Человек же - то похмелье, то месячные, то головная боль - вечная проблема во всех ЧМ системах. Рабочая сила подешевела, вот и роботы не в фаворе.Сорри за некровтоп

Вспоминаю кодеров с кем трудился... Вот кодер с похмелья, с месячными, с головной болью (а самый бич среди кодеров это перезавышенное чувство собственного величия) может начудить в одну каску как банда пианых гастеров

Чудеса кодера(ов) выявляются на стадии тестирования и исправляются, а косяки рабочих на стадии выпуска полуфабрикатов/готовой продукции отправляются в брак.
Искрический
experienced
У нас тут по соседству дом ломают... так там как раз пианые рабочие откололи кусок стены с метр на метр на метр и скинули вниз со второго этажа. На том месте воровайка как раз стояла... такие косяки как исправлять, и главное за чей счет?
Чудеса кодера(ов) выявляются на стадии тестирования и исправляютсяСказки это.
Реальность опровергает, уже практически бетта тестирование программного обеспечения на пользователя переложено.
Дешевле так при капитализме.
Т.е. нефиксеный софт заливают в оборудование и нажимают кнопку "пуск"? Все-таки мы говорим о робот VS человек в производстве авто. Сказки - это ровнять всех под одну гребенку.
Т.е. нефиксеный софт заливают в оборудование и нажимают кнопку "пуск"?Судя по количеству версий прошивок оборудования, исправляющих косяки, после поступления его в продажу, да, именно так и делают.
Сказки - это ровнять всех под одну гребенку.Количество криворуких среди разработчиков ПО не чуть не меньше среди прочих. Не с марса завозят.
ННП
Вообще, строго говоря, это надо бы запостить в "выбор авто", но пусть будет здесь:
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
З.Ы. Сорри, ежели уже было.
Вообще, строго говоря, это надо бы запостить в "выбор авто", но пусть будет здесь:
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
З.Ы. Сорри, ежели уже было.
pitnah
veteran
ASGS
guru
Как там говорится, "только в этой стране", вроде бы?
IRS12
bender bending rodriguez
какие хорошие подшипники...
Бесконечно можно смотреть...
А вот интересно, орехи оно колет?
А вот интересно, орехи оно колет?
ТОП 5
1
2
3