IRS12
bender bending rodriguez
_PREDATOR_
guru
Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит: — Люся, это всё! Конец! Ужас! — Что случилось, дорогой? — Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что—то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: — Фу—у—у… Отлегло… Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!
Мотор
v.i.p.
Две подруги с утра:
- Чо это ты такая невеселая?
- Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотик одного байкера...
- И че? Орал?
- Не.... Анал!
- Чо это ты такая невеселая?
- Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотик одного байкера...
- И че? Орал?
- Не.... Анал!
Patrissiya
experienced
Капец тетя. Она, кажись, то ли слоупок, то ли удав.
Я бы блажить начала уже на этапе первого резкого ускорения.
Я бы блажить начала уже на этапе первого резкого ускорения.
NitroFlash
member
... Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1114154
682
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
52741
176
Ткань для подушек
15565
12
Vld
only vag
Реал:
Включил телевизор дабы отсмотреть очередную серию "Золотой лихорадки", но пока возился с флэшкой сынище отсмотрел несколько секунд очередного "бла-бла" на тему внешней политики и черт-те чего еще и, сделав соответствующие выводы, вопросил:
- Папа, раньше все время про Путина рассказывали, а теперь про Трампа. Я что-то не пойму, теперь у нас Трамп - президент?
Включил телевизор дабы отсмотреть очередную серию "Золотой лихорадки", но пока возился с флэшкой сынище отсмотрел несколько секунд очередного "бла-бла" на тему внешней политики и черт-те чего еще и, сделав соответствующие выводы, вопросил:
- Папа, раньше все время про Путина рассказывали, а теперь про Трампа. Я что-то не пойму, теперь у нас Трамп - президент?
PIT0N
veteran
PIT0N
veteran
Охлаждающая жидкость, чтоб отражатели от перегрева не темнели? 

в фаре с водяным охлаждением-заполнением как минимум течь. Надо срочно фару залатать и долить жижечки
все уже забыли моду вливать в фары тормозуху или антифриз?
Знающие, подскажите через сколько км. пробега менять жидкость в фарах?Мне кажется уже пора менять....
Но я бы налил красненькой...

когда был мелкий, к нам во двор в магазин постоянно то ли зил 130, то ли газон приезжал, с заполненными наполовину, красной жижей, фарами, зачем это нужно?
заполненными наполовину, красной жижей, фарами, зачем это нужно?Тормозная жидкость Нева, гигроскопична. Собирала в себя влагу для нержавения отражателя фары.
Да как бы ни никель ни хром " не ржавеет"...
Они наоборот в составе сплава делают его нержавеющим...
Vld
only vag
Мир полон несправедливости: в машинах ВАЗа есть педаль газа, а в машинах ГАЗа нет педали ваза, в словаре Ожегова есть слово "даль", а в словаре Даля нет слова "ожегов"!
Да как бы ни никель ни хром " не ржавеет"...Ну видимо отваливающееся отражающее покрытие было вызвано иными процессами, нежели окисление металла.

Vld
only vag
Анекдот дня, История дня и Фраза дня по итогам голосования за 10 января 2017.
*** Истории ***
с автофорума:
вопрос:
-У меня мистика. прошлой зимой -20 было. завёл машину с включённой печкой. резкий треск. оказалось убил двух мышей. их вытащили треск перестал. но как раньше работать печка перестала. Осенью мне термостат починил мастер заработала как раньше. теперь зима настала и печка не работает и расход с 8л.100 км стал 12.
Может у кого было подобное подскажите пожалуйста.
ответ:
скорее всего мыши помогали крутить вентилятор на печке, а вы их убили.
*** Истории ***
с автофорума:
вопрос:
-У меня мистика. прошлой зимой -20 было. завёл машину с включённой печкой. резкий треск. оказалось убил двух мышей. их вытащили треск перестал. но как раньше работать печка перестала. Осенью мне термостат починил мастер заработала как раньше. теперь зима настала и печка не работает и расход с 8л.100 км стал 12.
Может у кого было подобное подскажите пожалуйста.
ответ:
скорее всего мыши помогали крутить вентилятор на печке, а вы их убили.
АА вот вспомнил фишку. Где то что-то покупал и засветился. Звонит девушка. Мы мол СТО такое то, нас акция, бесплатная диагностика... Ляляляя- приезжайте просто так ))
Вопрос, как слинять из кучи абреков если тачка на подъемнике, а
"зепчаси уже заказали, да"
Сам не помню как я это сделал.
Вопрос, как слинять из кучи абреков если тачка на подъемнике, а
"зепчаси уже заказали, да"

Сам не помню как я это сделал.
_PREDATOR_
guru
Ни разу не видел наклейки "Спасибо за дочку". Обычно такая фигня всегда адресная, типа "Любимая, спасибо за дочку".
IRS12
bender bending rodriguez
Rustymusty
v.i.p.
...Обычно такая фигня всегда адресная, типа "Любимая, спасибо за дочку".А любимая всегда сзади за машиной бегает?
Mаrvin
veteran
Она сидит за рулем и читает эту фигню в зеркало заднего вида, что ей еще в машине делать...
Она сидит за рулем и читает эту фигню в зеркало заднего вида, что ей еще в машине делать...Да ну?
Там мужики за рулём почти всегда

_PREDATOR_
guru
А любимая всегда сзади за машиной бегает?А это что, единственный способ увидеть надпись?
IRS12
bender bending rodriguez
Можно ещё эту надпись на гараже написать.
мне больше интересно, зачем пишут - ищу мужа и телефон.
пробовал позвонить и узнать - всё время занято.

пробовал позвонить и узнать - всё время занято.

это хрен с ним.
вот зачем пишут просто "продам", безо всяких телефонов?
это типа если мне нужен рыдван(а в основном на них и пишут), то я за ним бегом бежать буду штоле?
вот зачем пишут просто "продам", безо всяких телефонов?
это типа если мне нужен рыдван(а в основном на них и пишут), то я за ним бегом бежать буду штоле?

Ну, на моем автомобиле и написано не было, но бывало бегали.
Мотор
v.i.p.
Это пипец, друзья! Наверно в анекдоты
куда вот её с таким вокалом!?
включили б в записи да подпевали, молча открывая рот.
включили б в записи да подпевали, молча открывая рот.

На льду ссылки с рассширением *.de, что как бы намекает на то, что матч играют не в РФ... Возможно, что поет иностранка, для которой русский, мягко говоря, не родной...
это иностранка поет, ей простительно.
вот конфуз забавный
вот конфуз забавный
Кристина Жмудская. Финал ЧМ хоккей с мячом 2017 .
Пела с наушником и сбивалась потому что эхо на стадионе и "рассинхрон" между тремя источниками звука.
Т.е сама себя "сбивала".
Бывает чё... смеяться над этим глупо.
Добавлять в анекдоты тем более...
Пела с наушником и сбивалась потому что эхо на стадионе и "рассинхрон" между тремя источниками звука.
Т.е сама себя "сбивала".
Бывает чё... смеяться над этим глупо.
Добавлять в анекдоты тем более...
Ну вот... У Кристины кроме 2-х нот все норм. Видно что до сих пор переживает...
Давай для справедливости свой видос исполнения гимна???
Кидай сюда...
Давай для справедливости свой видос исполнения гимна???
Кидай сюда...

все нормособенно петь гимн сидя на толчке
А что, большая разница? Или петь гимн сидя на жопе это норм?
ТОП 5
1
2
3