ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)
190729
868
Сегодня ехал по Добролюбова снизу к Кирова. И обратил внимание, что теоретически можно ехать прямо к строительному институту. А нет там теперь кирпича. Ну ладно, тут знаки, две полосы и право лево. Но вот если ехать по кирова от никитина, то повернуть то на право на добролюбова особо ничего не мешает. Возможно и там полоса прямо, но кирпича нет и за недорого можно поворачивать, без лишения.
Варвар
Это вы еще не были на...гх-м...объекте пл. Труда-пл.Энергетиков.
Вот где движение перекроили.
Перекроили бы ладно, они его систематически перекраивают до неузнаваемости :безум: Недавно ехал по Большой со стороны ТЭЦ-3, думаю - нуиё, пробку на мосту, объеду как обычно по Школьной, тем более там всё зелёное... Ага, объехал, оно потому и "зелёное", что с пл.Энергетиков вдруг стало только прямо с разворотом под мостом. Я ещё несколько раз до этого проезжал по мосту и думал - чего это туда толпа такая едет, узнал :biggrin:
А сегодня едем в город со стороны Кудряшей, на переезд толпа, время к 22-м, думаю - ну какая пробка сейчас на площади, поехали через там. А "там" в районе переезда у полка ДПС перекрыли и все разворачиваются, знал бы, сразу через Ипподром поехал.
Деодат
Сегодня ехал по Добролюбова снизу к Кирова. И обратил внимание, что теоретически можно ехать прямо к строительному институту. А нет там теперь кирпича. Ну ладно, тут знаки, две полосы и право лево. Но вот если ехать по кирова от никитина, то повернуть то на право на добролюбова особо ничего не мешает. Возможно и там полоса прямо, но кирпича нет и за недорого можно поворачивать, без лишения.
опасно, потому что от Ленинградской до Кирова висит знак односторонняя дорога.
Тоже озадачился таким вопросом, специально сходил проверил. Висит.
Volodya
вчера в районе 20-ти там ехал, со Станционной на мост, тишина и запустение, вот я был удивлен!
ADS
21-го поздно вечером нужно было попасть в аэропорт Толмачёво. Доехал до пл. Энергетиков, оттуда на Станционную проезда нет совсем. Пришлось добираться через Троллейную- Тещин язык- Колорлон- с. Толмачёво по старому толмачёвскому шоссе. Дорога кошмарная, по Толмачёво шуруют фуры, однопутка, обогнать сложно из за большого трафика. Успел к самолёту впритык. Обратно ехал проще. По новому Толмачёвскому на Станционную до пересечения со 2-ой Станционной. Далее Станционная перегорожена. По 2-ой Станционной крюком через Дивногорскую на Большую и далее через ТЭЦ и Ленту на Димитровский мост. Знал бы сразу, ушёл в Толмачи бы сразу по Большой на 2-ю Станционную и далее по Станционной. Указателей нет, инф. таблиц нет, если город знаешь плохо, то и нафигатор не поможет, т.к. инфу в нём не успевают изменять за горе- строителями дорог.
Просто_Вася
Осталось потерпеть полгодика! :dash:
ADS
Ага, а там и дембель. Вот где, интересно мне, обучают этих долбо...ящеров, которые занимаются подобными ремонтами, разрешают подобные ремонты проводить и надзирают за этими ремонтами. Полна мэрия "спецов", благополучно проедающих городской бюджет, а рачительного хозяина в городе как не было, так и нет. Эээх, Иосифа Виссарионовича бы поднять из под земли хоть на время. Уж он то на борьбу с коррупцией выделил бы не десятки миллиардов народных денег, а пару- тройку новых кладбищ. И дело пошло бы на лад.
Просто_Вася
Иосифа Виссарионовича бы поднять из под земли хоть на время. Уж он то на борьбу с коррупцией выделил бы не десятки миллиардов народных денег, а пару- тройку новых кладбищ. И дело пошло бы на лад.
Вспоминается анекдот про то как Сталин хотел науку развивать:
- Товарищ Берия, а что у нас ученые так мало научных открытий делают?
- Товарищ Сталин, так из наших ученых только 5 процентов реально наукой занимаются, остальные штаны протирают.
- Товарищ Берия, а что вы не можете расстрелять 95 процентов ученых???
- Могу, товарищ Сталин, но после расстрела только 5 процентов из оставшихся 5 процентов будут наукой заниматься, а остальные опять штаны протирать будут.
Просто_Вася
Вот где, интересно мне, обучают этих долбо...ящеров
Так ты им резюме то не присылал, откудаж им знать, что такой специалист пропадает :dnknow:
Volodya
Да главное чтоб они про тебя знали... Вы же выходцы одной когорты "новых управленцев- эффективных менеджеров"!. Которые до сих пор не могут до конца просрать наследие СССР и которые себя прекрасно чувствуют, паразитируя на теле народном. Это ты же за них горой стоишь, у тебя всё хорошо и живём мы- по вашему разумению- "зашибись"!,
Будьте осторожны в аэропорту, перед заездом , где шлагбаумы, начиная от кольца. На столбе камера . Если остановитесь в зоне действия знака, получите фото на 1500. Со скидкой 750руб.
Просто_Вася
Вот не надо опять всё в одну кучу мешать, я многое что создал, ну не Сталин, к сожалению, на своём уровне работаю. Причём, уверен, тебе крыть будет явно нечем, если начнём пальцы гнуть сравнивая достижения.
Автоинформатор
На Бердском шоссе, возле Звездной, если ехать со стороны города, перед местом для разворота и пешеходным мостом с камерой повесили новый знак 50.
Автоинформатор
В Толмачево теперь повторный бесплатный (15 минут) заезд через два часа.
Весной еще можно было кружок навернуть, а теперь всё.
Begemot
п.5 Теперь люди будут до такси к/от шлакбаумам с сумками бегать.
Нет бы что хорошего у москвичей подсмотрели, так нет, одно гавно перенимают
Мотор
так другими путями не попадают в рейтинг самых богатых и влиятельных жителей НСО
Begemot
А как определяют, что заезд повторный? Камера номера читает и ИИ делает выводы? Как система определяет, какой раз я заезжаю?Был в порту 21.07 и 05.08. Бесплатные стоянки забиты под завязку и судя по слою пыли на некоторых рыдванах, они стоят уже давненько. Когда шёл обратно на б/п стоянку, возле старой гостиницы видел плакат:"Парковка для клиентов ВИП- зала" (или каких то других ВИПов, не помню). Цена 700(!!!) руб. в час. В общем то если взять за основу среднюю з/п по стране от Росстата, то раз в месяц в порт сгонять можно. Кофейку там попить, на МиГ 3 посмотреть... А в М- туалете на первом этаже, между прочим, всего 3 писсуара и квартет кабинок для более серьёзных дел. Да два крана для мытья рук. На всех пассажиров мужеского пола! И тележек багажных днём с огнём не сыщешь. Вот так и живём! Цены на обслугу капиталистические, а обслуга даже до периода строящегося социализма не дотягивает.
Автоинформатор
По теме топика - начали ремонт "дублера Большевички" от Выборной через Луговушку на Эйхе-Первомайскую - пока отфрезеровали от Выборной участок, выровняли, ближе к "перевалу на трубе" от ТЭЦ-5 половину дороги отсекли и сделали светофорный реверс, можно попасть на пробку, работает экскаватор. После коттеджей и до кладбища Луговушки - пока не видно работ, но по логике и там надо делать нормально.
Просто_Вася
:шок: из серии: "мне не надо как лучше, мне надо чтобы вы заманались"
Begemot
Не от большого ума это все. Временщики управляют.