А в каком месте Мира? Она же еще загибается.
Блин, точно. Я писал про участок от пл. С-Гвардейцев до Ватутина. Лежачих положили между Мира, 35 и Мира, 39
о, да)) ехала в воскресенье вечером, по мира, давно там не была, и это нечто)))
Освещение ни какое, знаков , перед одним точно не было. что установили этот трамплин))))
Назад ехала, возле такого трамплина столкнулись двое.... видать один резко затормозил возле него, а второй так и летел....
Освещение ни какое, знаков , перед одним точно не было. что установили этот трамплин))))
Назад ехала, возле такого трамплина столкнулись двое.... видать один резко затормозил возле него, а второй так и летел....
Alvina
veteran
Думаю))) писать, что это была за машина))) которая летела)))
сами догадаетесь
сами догадаетесь
сами догадаетесьЛоготипный Солярис от Яндекс такси?
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17153
114
общий наркоз у детского стоматолога
4546
18
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
459879
1000
сами догадаетесьГАЗ-21 «Волга» (Чёрная Молния) ?
Если бы
Я думаю, он просто считал себя таким))
Я думаю, он просто считал себя таким))
проезд по зыряновской от Серебренниковской до Маковского закрыли совсем.
Как там можно "закрыть совсем"? Там же по рельсам всё время ездили
последнее время там нормальная дорога была.
Ну а рельсы то остались? )) Значит не "совсем" перекрыли.
ага сидел на рельсах вчера один индивид на патриоте - даже трамваем движение перекрыл
находятся упёртые, не без этого, но движение для авто закрыто. и по факту, и по знакам.
находятся упёртые, не без этого, но движение для авто закрыто. и по факту, и по знакам.
Так то наверняка пузотёрочная версия Патриота была, с заводскими докатками)) Нормальный Патриот рельсы что вдоль, что поперёк переезжает
Деодат
old, but not obsolete
всем доброго. кому писать что бы изменили знаки приоритета на перекрестке? И есть ли в этом смысл?
можно тут написать - http://map.novo-sibirsk.ru/portal
Толку не будет конечно, отписка в стиле "так надо и не спорьте". Но мало ли, вдруг повезет
Толку не будет конечно, отписка в стиле "так надо и не спорьте". Но мало ли, вдруг повезет
всем доброго. кому писать что бы изменили знаки приоритета на перекрестке? И есть ли в этом смысл?На каком? Если вдруг будете писать, добавьте в письмо маленький перекресточек Гэсстроевской и 5-го Гэсстроевского переулка. Пусть главную по переулку сделают.
Я написал в центр организаций дд. Цодд.
На почту.. тишина
Раскидаю дела, напишу через госуслуги
, в управу ГИБДД.
Через госуслуги уже обращался в гос контору, так очень оперативно реакция была.
На почту.. тишина
Раскидаю дела, напишу через госуслуги
, в управу ГИБДД.
Через госуслуги уже обращался в гос контору, так очень оперативно реакция была.
автоинструктор
activist
Сначала по делу: организацией дорожного движения занимается Отдел по организации дорожного движения ГУБО. ЦОДД лишь выполняет их распоряжения по установке или замене дорожных знаков.
С ЦОДД и отделом по организации дорожного движения общаюсь регулярно. Сначала общался с ними через портал "Мой Новосибирск". Не отвечают, порой, но несколько месяцев. Ответы приходят, как правило, с обещанием исправить указанные мной недостатки. В процентах 10-15 выполняют обещанное с первого раза. Общался пару раз с начальником отдела по организации дорожного движения ГУБО, Гореевым лично. Повторюсь, что именно в ГУБО принимают решения об изменениях на дороге, а ЦОДД эти решения реализует. Так вот, Гореев, практически ни одного обещания, как устного так и письменного не выполнил. Одно из моих письменных предложений было: при выезде с Винаповского моста на ул. Мира установить знаки определяющие направление движения по полосам и разрешить водителям официально поворачивать налево с двух полос (что и так все делают) и с крайней правой прямо (на Аникина) и направо. Пришёл ответ, что да так и сделаем и техническая возможность имеется, но... два года прошло. Один из перлов Гореева, на просьбу установить знаки приоритета на перекрёсток ул. Дружбы и Пархоменко был ответ, что выезды с прилегающих территорий знаками приоритета не обозначаются. На мою просьбу установить предусмотренные ГОСТ дорожные знаки "Персечение с трамвайными путями" на пересечении ул. Римского Корсакова с трамвайными путями (дорожные знаки предупреждающие об этом там были, но пропали) мне пришёл ответ, что нет необходимых для этого столбиков и трафаретов. Кроме того Гореев, при личном общении, постоянно повторяет, что живём мы в мегаполисе и охватить весь город вниманием не представляется возможным.
Так что - успехов в затее. Расскажите о результатах.
С ЦОДД и отделом по организации дорожного движения общаюсь регулярно. Сначала общался с ними через портал "Мой Новосибирск". Не отвечают, порой, но несколько месяцев. Ответы приходят, как правило, с обещанием исправить указанные мной недостатки. В процентах 10-15 выполняют обещанное с первого раза. Общался пару раз с начальником отдела по организации дорожного движения ГУБО, Гореевым лично. Повторюсь, что именно в ГУБО принимают решения об изменениях на дороге, а ЦОДД эти решения реализует. Так вот, Гореев, практически ни одного обещания, как устного так и письменного не выполнил. Одно из моих письменных предложений было: при выезде с Винаповского моста на ул. Мира установить знаки определяющие направление движения по полосам и разрешить водителям официально поворачивать налево с двух полос (что и так все делают) и с крайней правой прямо (на Аникина) и направо. Пришёл ответ, что да так и сделаем и техническая возможность имеется, но... два года прошло. Один из перлов Гореева, на просьбу установить знаки приоритета на перекрёсток ул. Дружбы и Пархоменко был ответ, что выезды с прилегающих территорий знаками приоритета не обозначаются. На мою просьбу установить предусмотренные ГОСТ дорожные знаки "Персечение с трамвайными путями" на пересечении ул. Римского Корсакова с трамвайными путями (дорожные знаки предупреждающие об этом там были, но пропали) мне пришёл ответ, что нет необходимых для этого столбиков и трафаретов. Кроме того Гореев, при личном общении, постоянно повторяет, что живём мы в мегаполисе и охватить весь город вниманием не представляется возможным.
Так что - успехов в затее. Расскажите о результатах.
SteveR
guru
Одно из моих письменных предложений было: при выезде с Винаповского моста на ул. Мира установить знаки определяющие направление движения по полосам и разрешить водителям официально поворачивать налево с двух полос (что и так все делают) и с крайней правой прямо (на Аникина) и направо.Формально - там две полосы. А направо - свёрток чуть раньше.
Что не отменяет печальности ОДД в н-ске в целом.
о, да)) ехала в воскресенье вечером, по мира, давно там не была, и это нечто)))можно наблюдать как у ДДТ им.Ефремова машины прыгают даже с зимним асфальтом
https://video.sibset.ru/demo.html#
ноль25
activist
немного уточню - МБУ Городской ЦОДД (им. Д.Бедного), бывший ГОРСВЕТ занимается установкой и *обслуживанием *знаков и светофоров в городе (а также -продажа и установка парковочных систем и автопаркингов ), т.к. областной ГКУ ЦОДД ,что на ул. Д.Донского занимается фото-видеофиксацией в городе и области, (соответственно к ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ имеет отношение только по названию)
SteveR
guru
Achtung!!! Коммунальный АКА Октябрьский мост: сужение на дамбе, осталось по 1,25 полосы с левого на правый и с правого на левый. Если кому-то до 6 января нужно перемещаться между берегами - коммунальным лучше не пользоваться!
ТОП 5
1
2