С дырявыми плечами. Купила-сама не поняла зачем
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93837
994
Аренда квартир (часть 3)
344779
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76833
351
а, напишите, плиз, бриджи и юбка какого размера?
В связи с резким похудением, продам некоторые вещи:
1. Юбка BGN, Франция, новая, черного цвета, плотная ткань, длинная с разрезом на боку, размер 46-48. Цена 700 рублей.
1. Юбка BGN, Франция, новая, черного цвета, плотная ткань, длинная с разрезом на боку, размер 46-48. Цена 700 рублей.
2. Пиджак TAIFUN, Германия, из магазина Гарри Вебер на Челюскинцев, б/у, состояние отличное, песочного цвета, размер 34 немецкий, 42-44 наш. Цена 1500 рублей.
Я бы посмотрела рыжую трикотажную майку, черную трикотажную кофту с прозрачными рукавами и розовое болеро.
Сколько Вы хотите денежки?
Сколько Вы хотите денежки?
Кира, а цен и размеры кто будет писать?!
джемпер с розами понравился...
джемпер с розами понравился...
3. Кофточка Mango, под леопарда, размер 46-48, трикотаж, тянется, б/у, состояние отличное. Цена 400 рублей.
Очень понравились туфли твидовые и джемпер с розами. И первые туфли еще. Сколько за каждый лот?
Извиняюсь. Вчера резко ушла с работы, дописать не успела. За кофты -джемпера хочу примерно рублей по 600 и ниже, в зависимости от каждой. Размер у меня 46-48. Ноги 38. Или чуть больше.
По туфлям новым- хотела бы тысячи 1,5
По твидовым- не знаю. Привозили их мне за 3 тыс. с универмага в Пекине, но я их надевала пару раз, пока не поняла, что это безнадежно. Отдам вполовину Сапоги совсем простые, я бы их отдала руб. за 650, они новые, но кожа по-моему прессованая. Сейчас вывешу остальные вещички. Просто многое лежит давно , может хоть кому-нибудь пригодится?
По туфлям новым- хотела бы тысячи 1,5
По твидовым- не знаю. Привозили их мне за 3 тыс. с универмага в Пекине, но я их надевала пару раз, пока не поняла, что это безнадежно. Отдам вполовину Сапоги совсем простые, я бы их отдала руб. за 650, они новые, но кожа по-моему прессованая. Сейчас вывешу остальные вещички. Просто многое лежит давно , может хоть кому-нибудь пригодится?
Куртка из кролика. Размер 48 , новая, чисто белая. Привозили за 350$. Если понравилась-обсудим
Смотрю и удивляюсь........., скока у людей одёжки всякой........, а у меня пот утрам проблемма: ну что одеть??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравилась шубка, но УВЫ, ношу 42 размер
очень понравилась шубка, но УВЫ, ношу 42 размер
Сюртук кожаный. Отделан нерпой черной. Есть подклад теплый
На 42 ничего нет.. А одежка как-то незаметно скапливается. Вот еще пиджак, отдам дешево, может кому понравится
Вот еще летние брюки. Забыла выложитть. Отдам руб. за 250
За сюртук хотела бы тыс. 5. А курточка.. Ну тыс. 9. Она совсем-совсем новая,
просто я в ней как белый медведь. Если подойдет- я подумаю по ценам . Вообще, к ней (к куртке) еще был совсем белый норковый щипаный берет, я его не собиралась выставлять, просто если кому-то нужна куртка- они в паре изумительно смотрятся.
просто я в ней как белый медведь. Если подойдет- я подумаю по ценам . Вообще, к ней (к куртке) еще был совсем белый норковый щипаный берет, я его не собиралась выставлять, просто если кому-то нужна куртка- они в паре изумительно смотрятся.
какой рост?размер 42-44 или 44-46? торг насколько уместен?
А я НОВУЮ юбку Promod продаю. При покупке явно ошиблась с размером Все думала, что просто неожиданно временно похудела, ан нет...
Р-р 48, цвет бордо (менее красный чем на фото). ПОкупала за 1000 руб., отдам за 700
Р-р 48, цвет бордо (менее красный чем на фото). ПОкупала за 1000 руб., отдам за 700
Рост какой у шубки, я бы взяла. Мне такую шняжку можно.
В связи с резким похудением, продам некоторые вещи:Ни кому не интересно? Могу поторговаться....
2. Пиджак TAIFUN, Германия, из магазина Гарри Вебер на Челюскинцев, б/у, состояние отличное, песочного цвета, размер 34 немецкий, 42-44 наш. Цена 1500 рублей.И здесь могу скинуть цену.....
Это про белую курточку?
Я роста 171, примерно так. Если подойдет- буду счастлива.
Я роста 171, примерно так. Если подойдет- буду счастлива.
Юбка. Очень красивая. Шерстяная, теплая, на подкладе..
Размер написан 36, талия где-то 70 см плюс/минус 2 см..
Итальянская, привезенная оттудова качество изумительное..
Одела один раз ровно, не идет мне она, к сожалению
вся в складку, сверху складки до бедер застрочены, за счет чего НЕ полнит в области бедер..
1200 руб.
Размер написан 36, талия где-то 70 см плюс/минус 2 см..
Итальянская, привезенная оттудова качество изумительное..
Одела один раз ровно, не идет мне она, к сожалению
вся в складку, сверху складки до бедер застрочены, за счет чего НЕ полнит в области бедер..
1200 руб.
так и не нашла хозяйку милая курточка-болеро
плюшевая... с брошью-цветком...
размер 42-44
1400 руб.
НОВАЯ!
плюшевая... с брошью-цветком...
размер 42-44
1400 руб.
НОВАЯ!
На воротнике у курточки черное -это что?
Мех , нарезанный типа лапши. Прикольный такой. Пишу еще раз про размер: она размера около 48, и рост у меня 172, она мне чуть ниже середины бедер. Если кого-то заинтересовало- пишите, цену обсудим. Просто мне ее хранить в шкафу- ну ни к чему абсолютно, а носить не буду наверняка
твидовая шляпка..
очень стильная и симпатишная...
поля можно загнуть и вверх, и вниз
одела раза 3 - не могу ходить в шляпах, сковывают меня отдам за 650 рублей..
а еще - может кому нужен комплект из черного жемчуга (точнее, того, что под его видом у нас продают в магазинах ) - есть колье и браслет, не ношу совсем
очень стильная и симпатишная...
поля можно загнуть и вверх, и вниз
одела раза 3 - не могу ходить в шляпах, сковывают меня отдам за 650 рублей..
а еще - может кому нужен комплект из черного жемчуга (точнее, того, что под его видом у нас продают в магазинах ) - есть колье и браслет, не ношу совсем
А у меня наоборот вопрос. Никто не хочет продать вечернее платье 46-48 размера. Подруга тут скоропалительно намылилась замуж. А меня свидетельницей, а денег хоть плачь, еще и подарок надо покупать. Может найдется что? Или хотя бы в аренду?
Уф-ф. Хоть джинсы все благополучно пристроила в хорошие руки. А по куртке- все писали-писали и пропали. Я бы уже организовала реальные скидки..
Я тут порылась и нашла очень приличное пальтишко:размер 46-48.Где-то на рост от 168.Приглушенного зеленого цвета.Материал букле, плотный.Скапюшоном, накладными карманами, поясом, и боковыми разрезами.В очень хорошем состоянии.Отдам рублей за 500-700.пишите кого вариант заинтересует.Еще есть пуховик длинный, цвет такой фиолетовый с серым.прямой.с капюшоном.Рублей за 500.
Кирочка, вы уж простите, я тоже писАла по курточке, а уже потом подумала, что буду в ней выглядеть как медвежонок!
Все еще продаются:
1. Пальто зимнее.
Куплено в ТД "Элис", ношено сезон.
До щиколотки, на поясе, с удобным капюшоном.
Размер 44 (русский), но подойдет и девушкам с 42. Шерстяное (на 80%), на подкладе, манжеты и капюшон оторочены мехом. Очень женственное. Теплое. Цена 2000 рублей.
Фото: http://disaen.com/misc/lj/coat.jpg
2. Сапоги осенние.
Размер 37, каблук 9 см.
Двойная кожа, цвет темно-темно-серый. Украшены металлическими заклепками. Почти не ношены [поняла, что высокие каблуки -- не мое]. Цена 800 рублей.
Фото: http://disaen.com/misc/lj/boots.jpg
1. Пальто зимнее.
Куплено в ТД "Элис", ношено сезон.
До щиколотки, на поясе, с удобным капюшоном.
Размер 44 (русский), но подойдет и девушкам с 42. Шерстяное (на 80%), на подкладе, манжеты и капюшон оторочены мехом. Очень женственное. Теплое. Цена 2000 рублей.
Фото: http://disaen.com/misc/lj/coat.jpg
2. Сапоги осенние.
Размер 37, каблук 9 см.
Двойная кожа, цвет темно-темно-серый. Украшены металлическими заклепками. Почти не ношены [поняла, что высокие каблуки -- не мое]. Цена 800 рублей.
Фото: http://disaen.com/misc/lj/boots.jpg
Девочки, хочу продать джинсы Levi's.!
Новые, одела пару раз, поняла, что не идут они мне - то ли размер, то ли фасон не тот
Цвет темно-синий с умеренными потертостями, маркировка 27/32 - наш размер 44, рост 165-170 (165 - только с каблуком :)). Фасон - просто прямые, не клеш, слегка заниженная талия.
Напишите, если интересно - могу выложить фото.
Новые, одела пару раз, поняла, что не идут они мне - то ли размер, то ли фасон не тот
Цвет темно-синий с умеренными потертостями, маркировка 27/32 - наш размер 44, рост 165-170 (165 - только с каблуком :)). Фасон - просто прямые, не клеш, слегка заниженная талия.
Напишите, если интересно - могу выложить фото.
ТОП 5
1
2
3
4