На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пуховик Sasch, размер М.
Б/у 1 сезон. Имеется правда маленькая дырочка на рукаве сзади.
Очень удачная отстрочка, подчеркивающая талию..
хотела бы 900 рублей.
Б/у 1 сезон. Имеется правда маленькая дырочка на рукаве сзади.
Очень удачная отстрочка, подчеркивающая талию..
хотела бы 900 рублей.
продам плащ утепленный из мягкой кожи (нубук наверно), рыжего цвета (не яркий), размер написан S но реально на 46-48 рост 165-170, длинный, приталенный, к низу расклешенный, есть пояс но можно и без него, с капюшоном, опушка натуральная отстегивается на замке, когда капюшон снят ворот укладывается как хомут.. был одет пару раз но висел - лежал в шкафу два три года.. 700 руб
пуховик Savage короткий, б/у полторы зимы, цвет между виноград и слива), капюшон отстегивается, на нем опушка натур отстегивается, на кулиске внутри утягивается, в рукаве внутр манжет, очень теплый!!! был куплен за 3800. отдам за 500 так как надо менять замок а я на этот подвиг не способна
пуховик Savage короткий, б/у полторы зимы, цвет между виноград и слива), капюшон отстегивается, на нем опушка натур отстегивается, на кулиске внутри утягивается, в рукаве внутр манжет, очень теплый!!! был куплен за 3800. отдам за 500 так как надо менять замок а я на этот подвиг не способна
Платья вечерние и повседневные, сапоги осенние и зимние, нарядные туфли, брюки, сумки, шапки!Фотки здесь: web-страница
Для мужчин: свитер Trussardi р.50, б.у. в отл. состоянии.
Сейчас читают
Дневной догляд
85463
1000
красота и материнство (часть 25)
199587
1000
Марафон стройности - 73
234550
1000
И мужские джинсы, р. 35. , классические, тёмно-синие Trussardi. в отл. состоянии.
ну не плачьте, плиз!
Может, вам что-то еще приглянется?
Может, вам что-то еще приглянется?Ещё один мужской свитер Ferre . серый, с горлом, р.50, б.у. 1500
prodam sapogi zamshewie,cwet korichnevij,razmer 39,odewala 3 raza- vigljadjat kak novie
Комплект бижутерии(клипсы+кулон).Розово-бордовая эмаль.
в приаттаченном файле кулончик вблизи:)
и еще одно изображение- клипса непосредственно на мочке:)
Ревизия в шкафу показала: нет одёжки на зиму, ревизия в кошельке - что и не будет. Приобрела бы дублёночку по колено и ниже, не дорогую, потому как мне только на 1 зиму перезимовать. Размер 42-44, цвет не особенно важен............
Лисий хвост
activist
есть у меня одна дубленочка......... подходит по описанию на то, что вы ищете........ коричневая, вернее, шоколадная. с капюшоном..........очень удачный крой у нее, прям стройнит.....а рост какой?
ulibka
guru
164, сколько хотите за дублёночку? и если можно фото

Лисий хвост
activist
с фото некоторые трудности......не раньше четверга......она от меня на другом конце города.......хочу..... ну рублей 500
ulibka
guru
тогда ждём до четверга? можете писать в личку или в аську. 

А у меня есть синяя, по колено или чуть выше.
Натуральная. в нормальном состоянии.
могу фото скинуть, если интересно.
Натуральная. в нормальном состоянии.
могу фото скинуть, если интересно.
Забыла указать цены на вышевыставленные вещи: свитер Труссарди 1500, джинсы 1500, серый Ферре снижаю цену до 1200.
Лисий хвост
activist
как и договаривались
наступил четверг, выкладываю фотки дубленки
наступил четверг, выкладываю фотки дубленки
не знаю насколько имеет смысл выкладывать тут мужские вещи, но по следам Мадонны 
имеются двое мужских летних штанов Columbia
размер 30, рост 32 (как в джинсах), европейский размер 40, русский 46-48, рост 170-175 см.
первые: ношеные один сезон, состояние идеальное, за исключением одного: 2 передние шлевки на кнопках, так вот эти кнопки не очень хорошо держатся.. в общем разгильдяйстве штанов это не заметно

имеются двое мужских летних штанов Columbia
размер 30, рост 32 (как в джинсах), европейский размер 40, русский 46-48, рост 170-175 см.
первые: ношеные один сезон, состояние идеальное, за исключением одного: 2 передние шлевки на кнопках, так вот эти кнопки не очень хорошо держатся.. в общем разгильдяйстве штанов это не заметно

вторые: абсолютно новые, просто валялись в шкафу..
обе пары штанов - очень легкие и приятная к телу ткань, летние, в общем
обе пары штанов - очень легкие и приятная к телу ткань, летние, в общем

дубленка, в хорошем состоянии, длинная, 46-48 р-р, воротник песцовый, темно-коричневая (на фото выглядит светлее )цена снижается до 2800 рублей!!!
Я продаю кожаную( кожа не гладкая, а скорее на замшу похожа) жилетку на меху (т.е по сути как дубленка только без рукавов и коротенькая), носилась мало, покупала во Фламинго.
Фото чуть позже прикреплю.
Фото чуть позже прикреплю.
Продам красивый тонкий шарфик/палантин. Хорошо смотрится на открытых плечах.
Полупрозрачный, размер - 50 см х 2 м. На двух углах вышивка - по 2 двойных цветка, 3 одинарных средних и 4 одинарных маленьких. Цветы - как бы бархатные. Качественная обработка краев. Цена - 350 руб.
Полупрозрачный, размер - 50 см х 2 м. На двух углах вышивка - по 2 двойных цветка, 3 одинарных средних и 4 одинарных маленьких. Цветы - как бы бархатные. Качественная обработка краев. Цена - 350 руб.
Может быть это именно то, что мне нужно? 
Размер, цвет и цену сообщите? можно в личку.

Размер, цвет и цену сообщите? можно в личку.
сапоги зимние, замша, нат. мех, р. 37, 500 руб.
платье шерстяное, р. 42-44, 550 руб.
Платье вечернее, атласное, черные вставки полупрозрачные. По бокам - разрезы, р.42-44, 1000 руб.
Красное платье-чулок (плотный стретч), р-42-44, 500 руб.
Можно делать разную длину и даже носить как юбку
Можно делать разную длину и даже носить как юбку

топ Naf-Naf, можно носить как жилет или на голое тело. р. 44, 450 руб. Цвет розово-коралловый - на фото не очень понятно...
Туфли нарядные, кожа с лазерной обработкой. Каблук тоже отделан такой кожей. р. 36-36,5 на узкую ногу. Надеты буквально 2 раза, т.к. оказались тесноваты. 900 руб.
Блин, вот сколько смотрю на фотки одежды, столько раз понимаю - фотать надо на себе, потому что когда на вешалке болтается, хрен поймешь, как оно на живом теле выглядит =)
подключайте воображение
просто не всегда эта одежка налезает на имеющееся тело
или фотать некому 
Платье темно-зеленое, с ассиметричным вырезом. За счет свободного облегания скрывает "неидеальности" фигуры, подеркивая при этом талию. Р.44-46, 500 руб.
просто не всегда эта одежка налезает на имеющееся тело
или фотать некому 
Платье темно-зеленое, с ассиметричным вырезом. За счет свободного облегания скрывает "неидеальности" фигуры, подеркивая при этом талию. Р.44-46, 500 руб.
Платье джинсовое (стретч), р. 42-44, 450 руб.
юбка LeVall серая, узкая, классика. Шерсть 80%. р.42-44, 400 руб.
тонкий мохеровый джемпер, сине-фиолетовый. Р. 42-44, 400 руб.
пушистый мохеровый джемпер, абрикосовый. Р. 46, 400 руб.
брюки классические, темно-синие в тонкую полоску. Новые. Р.44, 500 руб.
ТОП 5
2
4