Доброе время суток всем девочкам.
Продам красивое вечернее платье. Одевала 1 раз на регистрацию подруги. Носила ровно 30 минут. На всякого рода торжествах бываю очень редко, поэтому думаю, что в ближайшие год-два оно мне не пригодиться. Размер 44-46. Покупала за 6800 рублей. Продам за 5500. Фото в файле. Пишите natalya.vlasova@rambler.ru
Продам красивое вечернее платье. Одевала 1 раз на регистрацию подруги. Носила ровно 30 минут. На всякого рода торжествах бываю очень редко, поэтому думаю, что в ближайшие год-два оно мне не пригодиться. Размер 44-46. Покупала за 6800 рублей. Продам за 5500. Фото в файле. Пишите natalya.vlasova@rambler.ru
Ой, забыла....
Это не совсем платье. Скорее костюм - корсет отдельно, юбка отдельно
Это не совсем платье. Скорее костюм - корсет отдельно, юбка отдельно
Очень нравиться, но очень большое :
Анна Солодова
activist
Какое красивое!!!!! А если не секрет, то где покупали такое платье?
Одела сапоги, ну не могу в них ходить, малы, Снижаю цену до 3 000.
А что это за курточка? Можете прислать фото на мыло, а то у меня ссылки не открываются.....info4@jilfond.ru
про туфли два вопроса:
1) какая марка?
2) сколько высота каблука?
1) какая марка?
2) сколько высота каблука?
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235566
1000
Стоимость ремонта. Уточняем.
344087
999
Ипотека в Сбере
470914
840
2 ptiza: точно смогу ответить на ваши вопросы завтра- нет при себе туфель. По памяти:фирма Jenny, каблук примерно 8 см.
2 SoLN: отправила вам фотку почтой.
Всем интересующимся: проданы топ Naf-Naf, джинс. платье, шерстяное длинное платье. Зимние сапоги и серая юбка забронированы на примерку.
2 SoLN: отправила вам фотку почтой.
Всем интересующимся: проданы топ Naf-Naf, джинс. платье, шерстяное длинное платье. Зимние сапоги и серая юбка забронированы на примерку.
Барышни, в связи с приближением НГ хочу предложить вам пиджак насыщенно оранжевого цвета из кожи и велюра. Оч красивый и нарядный. Размер 46. Если кто заинтересуется - фото выложу
Девочки!!!!
милейшая, мягчайшая, наиприятнейшая шубка.... щипаный кролик, воротник и манжеты - писец.
промахнулись с размером (покупали без девушки, которой шубка предназначалась)....
размер....велл.....не то 46-48...не то 48-50.... короче, надо смотреть в живую...
на самом деле она поярче, чем на фотографиях...
в "бутике "Гусинобродском"))) такие стоят 20-21 тыс....
продажная цена - 18 тыс..... разумный торг возможен......
милейшая, мягчайшая, наиприятнейшая шубка.... щипаный кролик, воротник и манжеты - писец.
промахнулись с размером (покупали без девушки, которой шубка предназначалась)....
размер....велл.....не то 46-48...не то 48-50.... короче, надо смотреть в живую...
на самом деле она поярче, чем на фотографиях...
в "бутике "Гусинобродском"))) такие стоят 20-21 тыс....
продажная цена - 18 тыс..... разумный торг возможен......
Юбка. Очень красивая. Шерстяная, теплая, на подкладе..снижаю цену до 1000 рублей, а сейчас самый сезон для такой вещи!
Размер написан 36, талия где-то 70 см плюс/минус 2 см..
Итальянская, привезенная оттудова качество изумительное..
Одела один раз ровно, не идет мне она, к сожалению вся в складку, сверху складки до бедер застрочены, за счет чего НЕ полнит в области бедер..
1200 руб.
очень женственная и красивая, и теплая!
так и не нашла хозяйку милая курточка-болеро Мангоснижаю цену до 1200 рублей..
плюшевая... с брошью-цветком...
размер 42-44
новая абсолютно!
1400 руб.
НОВАЯ!
юбка на фото высветлена, на самом деле она нормального черного цвета, без всяких пятен и белых полос
Ptiza, если вам еще интересно - каблук 10 СМ
Еще проданы: красное платье, сапоги зимние.
Еще проданы: красное платье, сапоги зимние.
по пожеланиям трудящихся сфотала некоторые вещи на себеплатье атласное с прозрачными вставками с высокими разрезами по бокам (р.42-44, 1000 руб)
брюки темно-синие в тонкую серую полоску, новые. р. 44, 500 руб.
вот еще абрикосовый джемпер на живом теле
SISLEY
новая с этикеткой
кофта в полоску бело-красная стрейч
стоила 1200 руб
продам за 500 руб.
очень нежная и приятная на ощупь..
новая с этикеткой
кофта в полоску бело-красная стрейч
стоила 1200 руб
продам за 500 руб.
очень нежная и приятная на ощупь..
CLAUDIA свитерок голубенький без рукавов состояние отличное, но сверху (сзади) нужно на воротнике немного зашить, спустилась петелька стоил 1800 руб
продам за 200 руб
размер 42
продам за 200 руб
размер 42
TIBI юбочка новая
стоила 1900
размер 42
отдам за 500 руб.
стоила 1900
размер 42
отдам за 500 руб.
Сапоги зимние.
Черная замша, круглый нос, тонкий каблук 7 см, размер 37, узкая голяжка, высота от пятки 32 см.
Отдам за 1500.
Черная замша, круглый нос, тонкий каблук 7 см, размер 37, узкая голяжка, высота от пятки 32 см.
Отдам за 1500.
Продам ЦЕПОЧКУ с подвесками.
Точнее, цепочка состоит из шнурка, сзади в районе замочка шнурок переходит в цепку из звеньев, поэтому все это регулируется по длине.
2 подвески в виде небольших зубиков
Цена 300 рублей, торг.
Точнее, цепочка состоит из шнурка, сзади в районе замочка шнурок переходит в цепку из звеньев, поэтому все это регулируется по длине.
2 подвески в виде небольших зубиков
Цена 300 рублей, торг.
снижаю цену на платье вечернее атласное до 900 руб! Налетай, скоро начнутся корпоративы и прочие празднования!
Лисий хвост
activist
девочки, может кто откликнется! нужна брошка в виде цветка из ткани... в серо-бело-бежевых тонах... можно с поломанной застежкой или вовсе без нее.... или такого плана не брошка, а например кулон или часть от заколки? отчень надо задешево... поэтому спрашиваю именно некондицию.... в магазинах во-первых, нет того, что надо, а во-вторых, дорого... помогите? заранее спасибо
Malinka
activist
Продам туфли, размер 38-39. Я ношу обувь 39-го размера, но стали мне узкие. Так что, эти туфельки на 38, либо на 39 узкую ножку.
Надевала их два раза на прошлый Новый год.
Цена 500 руб.
Цена 500 руб.
UnonaV
experienced
Зайдите в магазин тканей. (точно есть на крылова, за "москвой") Там цветы. Цена по моему от 30 р. Они из ткани. И очень даже ничего. У меня есть от свадебного платья, но он белый.
Лисий хвост
activist
спаибо огромное! обязательно зайду....
Каблук см. 9-10. Смотрятся очень хорошо.
Вы имеете ввиду посмотреть в живую?
Вы имеете ввиду посмотреть в живую?
Шапка тёплая, двойная . Покупала к горнолыжному костюму, теперь костюм новый и шапка не подходит. Одевала несколько раз.Цвет голубой. отдам за 800. брала за 1200 в Спортугалии.
Сапожки осенние, чёрные, нубук, небольшой каблук, на узкую голяшку, р.37,5.отдам за 1500.
Платье вечернее, цёрное. Одевала пару раз, но на лямках требует доработки, т.к. оторвалось и потерялось пару цветочков. Очень красивое. На стройных девушек, т.к. придаёт небольшой объём.р.42-44. Отделано сверху стеклярусом. ц. 2000.
ещё одно платье, но более летнее, хотя на НГ, думаю можно одеть! Красивое, лёгкое. р.42-44. Почти новое.ц. 2000.
Кофта розовая, с глубоким вырезом. р.44. уже выставляла, снижаю цену до 1000.
ещё одна кофта, которую ещё не купили. цена 1000
Водолазка Мисс Сиксти. р. 42-44. в хор. состоянии. 1000. Розовая с цветком.
Юбка чёрная, нарядная. Расшитая с цветочками из стеклярусов. Смотрится супер. На фото непонятно. 800р.
Свитер Бенетон. р.42-44. Жёлтый. в хор. состоянии. 800.
Попытка номер 2. Неужели нет желающих????
Платья оба проданы? Очень уж летнее мне понравилось...
Оба!!!Но, не переживайте!!!девчёнки сказали, поносят и потом тоже выставят!!
Продам туфли, размер 38-39. Я ношу обувь 39-го размера, но стали мне узкие. Так что, эти туфельки на 38, либо на 39 узкую ножку.А они тканевые туфли?
Цена 500 руб.
Внешняя поверхность - нубук, а внутрянняя натур. кожа.
Я бы попробовала померить, тк у меня 39 р-р, не знаю подойдут или нет.
ТОП 5
1
2
3
4