Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
322264
822
busygirl
А Вы Ле Солейлей скрыто не рекламировали ))))
Конечно, можно и за 100 рублей косметолога найти, которая лицо распаривать над "ромашкой" посадит и прыщи давить руками будет, а в завершении протрет лицо одеколоном "одуванчик"
b52
а я хожу только к проверенным косметологам, после приему у которых следов на лице не остается, я ж никого не агитирую, ходите к своим и платить хоть по 5 тыщ, а я за 700 р ходить буду раз в месяц :злорадство:
Allina28
Хорошо делает Юля,она работает в Грейсе на Фрунзе,и не дорого 800 рублей всего,но это без дополнительных процедур
Kanaverel
дЕВОЧКИ вчера была в "ДЕ ТРУА РЕН" на октябрьской записалась на ДЕРМОМАГНИТНУЮ ЧИСТКУ за 1150 не обманули,Мария косметолог правда человек своего дела всё рассказала как, что, почему ,во время процедуры подкорректировала брови БЕСПЛАТНО,ПОКА ЛЕЖАЛА с маской сделала массаж рук с маслом тоже Бесплатно.Админ.сварила кофе тоже бесплатно В общем меня это конечно всё подкупило :pкачество работы и сервис :respect: :respect: :respect: :respect:Может пока новички на рынке поэтому?? :злорадство:записалась на вторник по акции на аппар.пед.за 950руб.+ман. в подарок потом отпишусь!
LIZA100
мне тоже и коррекцию бровей и массаж рук делает пока с маской лежу + чай/кофе/фреш - молодцы! :respect:

Довольны дермомагнетиком?
katpuna
а я когда в скарлетт ходила, то мне сказали что дермомагнетик не очень процндура и сделали обычну. чистку...хм....в след раз пойду в де труа рен
ryabtsevadarya
А мне понравилась, почистили не хуже, чем при обычной комбинированной чистке.
ryabtsevadarya
делала в первые мне нравится во первых цвет лица,я ушла не красная не отёчная кожа" вычищена" :-y:А где говорят что комб.лучше мож у них нет её вообще, я ведь когда салоны прозванивала цены узнавала так многие вообще не знают что такое существует (кстати ценник у них самый низкий везде 1300-1700)
LIZA100
да еще она мне" просянки"это я толь узнала что они так называются удалила и тоже денег не взяли Нет правда классный САЛОН :-yМне ёщё нравится что ничего не впаривают :respect:
LIZA100
а телеф салона не поделитесь,можно в личку.
katpuna
А мне понравилась, почистили не хуже, чем при обычной комбинированной чистке.
а вы тоже в "ДЕ ТРУА РЕН" делали?:смущ:
LIZA100
А что входит в эту чистку дермамагнитную? Маски делают? Ручками убирают что-то? И на какой косметике они работают?
saan
а вы тоже в "ДЕ ТРУА РЕН" делали? :o
да там делала и снова собираюсь, но теперь на другую процедуру )
Allina28
А кто нибудь был в Центре эстетической медецины на советской?
MoonRiver
как мне объяснила Мария сначала де макияж,затем сама процедура , потом маска и фин.крем.:yes.gif:Нет убирала не руками а спец.магнитом а называется по моему Дерможедзиолоджи как то так
LIZA100
Спасибо за инфу :роза:
Думаю стоит ли идти :dnknow: Я к комбинированной привыкла,боюсь не прочистят
MoonRiver
Если косметолог квалифицированный, он сам определит, какая чистка вам подойдет лучше всего. На мой взгляд, комбинированная - самая удачная. Где надо - механическая, а где и ультразвук с дермамагнетиком:улыб:
LIZA100
Всё! Я записываюсь в Де Труа Рен!!! Ходила в Мир Красоты на дермомагнитную чистку, но новое пристрастие салона к косметике Мэри Кэй меня смущает. Еще в салоне красоты мне её не навязывали... :шок: Если мне понадобится, то я её приобрету в другом месте, а вот в салон красоты я прихожу за профессиональным уходом! :knix:
Клёпка
но новое пристрастие салона к косметике Мэри Кэй меня смущает
ого, теперь и в салонах, совсем уже :безум:
я, кстати, тоже после НГ в Де Труа Рен собралась, красоту наводить, после праздников обяз отпишусь :knix:
Клёпка
Забудьте про Мир красоты! раньше сама туда ходила, но теперь они переехали, учредители на грани банкротства, а все хорошие мастера разбежались по другим салонам.
Allina28
Девочки! начиталась тут отзывов.....и записалась в Де Труа Рен к косметологу Марии! на дермомагнитную чистку!
....супер!!! :улыб:мне очень понравилось! чистка безболезненная абсолютно! Мария....она волшебница! :flowers: В своем деле профессионал, доступно про все рассказывает, приятный собеседник, милая женщина. :flowers:
Лицо после чисточки не красное, не воспаленное.....кожа чистая, нежная.
Сама чистка в три этапа: сначала умывание, потом наносится специальная маска и вбивается в кожу, затем магнитом собирается вся грязь (комедоны как ежики торчат на магните :смущ:) и для размагничивания лицо протирается специальным тоником... Вот...
То, что не прилипло к магниту, Мария убрала петлей....но по ощущениям вообще не болезненно.
В общем, я осталась очень довольна!!! :knix:
Всех с наступающими праздниками! :dedsneg:
e8g7
И сам салон очень уютный! :улыб:
e8g7
поздравляю с удачным походом :agree:
надеюсь, и у меня там все хорошо пройдет!
а у вас какая кожа?
пальмовая_ветвь
Спасибо! :смущ: :flowers:
Кожа у меня....даже не знаю....она то жирная, то сухая, то шелушится.... :а\?:
Мария посмотрела, потрогала, сказала, что в принципе ей нравится, пока еще упругая :ха-ха!:
Посоветовала именно дермомагнитик (и мне самой было интересно что это), т.к. кожа не травмируется...Вообще весь час отведенный на меня я кайфовала, у нее руки такие нежные....
И вам приятного похода :superng:
e8g7
сказала, что в принципе ей нравится, пока еще упругая :ха-ха!:
супер-комплимент)))
спасибо, надеюсь тоже там кайфану, да еще и с пользой :knix:
пальмовая_ветвь
Потом поделитесь своими впечатлениями, я тоже туда хочу:смущ:
Allina28
девочки, посоветуйте, пожалуйста, салон и процедуру какого-нибудь глубокого увлажнения для очень сухой кожи... надо, пока не поздно, иначе привет ботокс:хммм:
JuliaX
обязательно! сама уже предвкушаю:бебе:
но только это будет на январских праздниках, не раньше )
пальмовая_ветвь
понятно, я м.б. пораньше успею, если у них там ещё время осталось до НГ:улыб:
oksaSPY
девочки, посоветуйте, пожалуйста, салон и процедуру какого-нибудь глубокого увлажнения для очень сухой кожи... надо, пока не поздно, иначе привет ботокс :(
В Золотом сечении я ходила на курс по увлажнению кожи. Масочки, примочки всякие. Название я не помню...
JuliaX
Привет Юля!
Я завтра иду в этот салон, обязательно тебе напишу))):yes.gif:
2Bliss
я в золотом сечении уже была (пошла губы увеличивать, но косметолог отговорила), там мне не масочки предложили, а гиалуронку вколоть...пока не хочу..
а про маски вообще не слова не сказали, что у них они вообще есть.
oksaSPY
Всё у них там есть!
И для проблемной кожи и для увлажнения! Мне как раз и делали курс по увлажнению.
Машенька
Приветик, напиши обязательно, а я уже на 30 декабря записалась, тоже отпишусь после:улыб:
Allina28
ходила на чистку в студию красоты "Кино"
чередовали механическую чистку и различные пилинги, результат был отличный, кожа читая абсолютно...
Машенька
Сходила сегодня на чистку в Труан: ощущение двоякое, с одной стороны почистила практически хорошо (на носу точек 5 осталось), с другой стороны ждала чего-то большего. Сделала массаж ручек.
Дали пробник маски и крема (пробник крема платный) :безум:
Шла на ультразвук, Мария отговорила и сделала дермомагнетик. Руки у нее мягкие такие.:смущ:
Подарили открытку и шарик на елку))))
Вывод: к ним пойду еще раз :knix:
Машенька
Сколько крем стоит, можно в ЛС :роза:
Подарили открытку и шарик на елку))))
мелочь, а приятно :live:
пальмовая_ветвь
Девушки посоветуйте салон, где работают на кристине. Ходила к мастеру на чистку, Она меня кристиной заинтересовала. хотя что то другое возможно лучше? вобщем скажите какой салон выбрать? желательно левый берег(в том числе и академ) Заранее благодарна! :present:
masha149
В ценре в салоне Грейс на ней работают,на Фрунзе 18,но честно говоря мне Кристина не очень нравится. И идёт она дешевле остальных проф. линий. Там ещё Гатино есть как более дорогая марка, Но если интересно могу написать телефон салона в личку.
Kanaverel
В ценре в салоне Грейс на ней работают,на Фрунзе 18,но честно говоря мне Кристина не очень нравится. И идёт она дешевле остальных проф. линий. Там ещё Гатино есть как более дорогая марка, Но если интересно могу написать телефон салона в личку.
спасибо, Кристину купила- буду пробовать. честно говоря раньше не пользовалась проф. косметикой. если не увижу результата буду менять.
masha149
Я там пользовалась только маской какой то но она ничё была,и по цене не дорогая
masha149
подскажите, где Кристину купили...тоже очень надо)
Джемма
У меня в сообщении выше написано