На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет Юля!!!! 
Ну как сходила на чистку? Понравилось?

Ну как сходила на чистку? Понравилось?
Привет,привет

Я писала отзыв в топике про салоны красоты, если не трудно почитай там
ц

Я писала отзыв в топике про салоны красоты, если не трудно почитай там
цподскажите, где Кристину купили...тоже очень надо)Добрый день. Купила Кристину в Салоне красоты Челси( Кр пр 99) Туда же ходила к косметологу. Есть еще в доме красоты( В академе), но там того что мне было нужно не было, но собирались заказывать.
девченки, всем привет!
подскажите, плз, куда можно обратиться с АКНЕ?
подскажите, плз, куда можно обратиться с АКНЕ?
подскажите где можно сделать миндальный пилинг ( желательно правый берег)
делала год назад осенью, по моему хорошая альтернатива ручной чистке, лицо очень очищается, и нет никакого покраснения и припухлости, как от чистки. но салон где я делала, к сожалению закрылся
делала год назад осенью, по моему хорошая альтернатива ручной чистке, лицо очень очищается, и нет никакого покраснения и припухлости, как от чистки. но салон где я делала, к сожалению закрылся

Де Труа Рен у Маяковского, стоит 1500
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
312587
646
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225372
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224863
456
пальмовая_ветвь
veteran
Сходила и я в Де труа рен к Марии.
делала миндальный пилинг - до чего приятная процедура )) на одном из завершающих этапов лежала с маской на лице в отдельной комнате на термоматрасе с зажженными свечками, попивая апельсиновый сок под расслабляющую музыку- тот еще релакс )))
сам пилинг конечно же безболезненный, сопровождался еще и массажем рук. Вручили до кучи подарочки и ушла довольной
Подумываю над тем, чтобы потом там сделать срединный пилинг. Чем еще понравилось, что используемые средства были практически без ароматических отдушек 
мой вердикт - салон очень неплохой! насколько я поняла, открылись они недавно, потому и с клиентами обходятся очень мило и внимательно, не жалко отдавать себя им в руки ))
делала миндальный пилинг - до чего приятная процедура )) на одном из завершающих этапов лежала с маской на лице в отдельной комнате на термоматрасе с зажженными свечками, попивая апельсиновый сок под расслабляющую музыку- тот еще релакс )))
сам пилинг конечно же безболезненный, сопровождался еще и массажем рук. Вручили до кучи подарочки и ушла довольной
Подумываю над тем, чтобы потом там сделать срединный пилинг. Чем еще понравилось, что используемые средства были практически без ароматических отдушек 
мой вердикт - салон очень неплохой! насколько я поняла, открылись они недавно, потому и с клиентами обходятся очень мило и внимательно, не жалко отдавать себя им в руки ))
Snegovik
Веснушкина
А сколько стоит там миндальный пилинг?
И как он вам вообще - есть от него прок?
И как он вам вообще - есть от него прок?

пальмовая_ветвь
veteran
Стоит 1500 руб.
кожа стала заметно гладкая и ровная, пошелушусь, конечно, немного и вот там уже смогу окончательно сказать о результате)
собственно, этим я подготовила кожу к срединному пилингу, после чего уж точно буду раскрасавицей
кожа стала заметно гладкая и ровная, пошелушусь, конечно, немного и вот там уже смогу окончательно сказать о результате)
собственно, этим я подготовила кожу к срединному пилингу, после чего уж точно буду раскрасавицей

b52
outrageous
Какой именно срединный предлагают? Что по стоимости?:)
Snegovik
Веснушкина
а сколько вам лет - если не секрет? 
и чем делают срединный пилинг?

и чем делают срединный пилинг?

полночь
guru
а это на лицо или на тело процедура? миндальный пилинг.
пальмовая_ветвь
veteran
Мне 22, на поверхностный миндальный пилинг пошла для удаления следов, которые остались после акне. Еще у меня достаточно расширенные поры - что тоже меня не устраивает )
На этой процедуре мы с Марией общались почти только про миндальный пилинг, по поводу срединного еще только буду узнавать по телефону, прежде чем туда пойду ) Эти полтора часа пролетели очень быстро, про все-все узнать не успела ).
На этой процедуре мы с Марией общались почти только про миндальный пилинг, по поводу срединного еще только буду узнавать по телефону, прежде чем туда пойду ) Эти полтора часа пролетели очень быстро, про все-все узнать не успела ).
пальмовая_ветвь
veteran
я делала на лицо - по ощущениям чуток пощипывало, но совсем не больно).
по поводу делается ли эта процедура на все тело - не знаю, не спрашивала.
по поводу делается ли эта процедура на все тело - не знаю, не спрашивала.
JuliaX
veteran
Мне она тоже посоветовала средний пилинг, но мне 29 почти
. Она типа всем его советует
Девочки, кто делал средний пилинг, подскажите, довольны, нет? Мне просто сказали, что я испорчу кожу только, и потом придётся оч часто на него ходить
. Она типа всем его советует
Девочки, кто делал средний пилинг, подскажите, довольны, нет? Мне просто сказали, что я испорчу кожу только, и потом придётся оч часто на него ходить

Мне просто сказали, что я испорчу кожу только, и потом придётся оч часто на него ходить ЧЕМ испортите? Хорошим качеством кожи,визуально хорошим,как минимум? Ну да ... хотя скорее это байки из серии того,что ботокс могз разъедает )) "Оч.часто" -если именно срединный,а не срединно-поверхностный(что чаще) ,то вроде не чаще чем раз в полгода его делать можно,да и то не факт ведь,что недостатки после первого раза останутся ... (всё,как обычно, ИМХО) 

уже писала,я делаю процедуру АБР(это пилинг состоящий из нескольких кислот)делаю с октября по март,он вроде средний(кожу жгет не слабо! на 3 день кожа шелушиться и облазит) эффект мне нравиться! кожа свежее,выравнивается,поры уменьшаются.
пальмовая_ветвь
veteran
с октября по март - это какая периодичность процедур?
и за какое время кожа облазит?
и за какое время кожа облазит?
полночь
guru
раз в месяц,а это по разному! первый раз облазишь точно!
(нельзя в этот период скрабы делать и кожу обдирать! можно чуть скатывать мокрую,но и то не надо!)да дня 3 наверно,а потом ближе к весне у меня уже и не облазит! так как в первый раз.
(нельзя в этот период скрабы делать и кожу обдирать! можно чуть скатывать мокрую,но и то не надо!)да дня 3 наверно,а потом ближе к весне у меня уже и не облазит! так как в первый раз.Спасибо, успокоили
Т.е. эффект от него за месяц проходит?
Т.е. эффект от него за месяц проходит?
Вы АБР точно как срединный делаете?? Раз в месяц срединный проводить -это какая кожа должна быть .. Я Пронтакс (ТСА) раза три делала, но чуть ли не раз в полгода(точно не скажу, может даже больше перерывы) и то срединно-поверхностно (т.е. коричневая корочка только на проблем.местах ,а не по всему фейсу) 
Девочки, а с фейсом после такого хорошего пилинга на работут то ходить можно-нет? 

после Пронтакса 7 дней чётко дома сидеть лучше (страшно выглядит реально))) я домашних и приходящих сразу предупреждала о том что это такое со мной будет ближайшую неделю )) в магазин не выйти, про работу вообще молчу (ИМХО и говорю за себя:)
нифигасебе...7 дней из жизни вон...я на гиалуронку идти не могу, так как 2 дня сложно дома усидеть)))) ладно..схожу на консультацию, может мне там и пИлить то сильно ничего не надо.
ну да, у косметолога и определитесь надо ли оно Вам ) к тому ж,может у кого как ..да и сред.пилинги разные.. раз полночь делает кажд.месяц -думаю, не сидит неделю дома 

пальмовая_ветвь
veteran
а правда, а у вас по сколько времени отходняк после процедуры?
в люди когда можно будет выходить?
в люди когда можно будет выходить?

наверно у него накопительный эффект! и я стараюсь попасть раз в месяц! иногда и не получается!(у косметолога все расписано и постоянные клиенты по 2 раза в неделю и на свои часы!)или вы про что?
я точно конечно утверждать не могу! могу уточнить,а кожа жирная(и я считаю,что толстая
) была сейчас смотря какое время года!
) была сейчас смотря какое время года!значит мой послабее! я делаю или в пятницу или в субботу+на 3 день облазит(шелушиться) я хожу на работу,нормально тонак не наносить(видно шелушение)
MrsSimpson
member
а что после гиалуронки нужно дома сидеть? я думала побочных эффектов и нет вовсе?
Хотела попробовать(
Хотела попробовать(
полночь
guru
моя процедура снимает верхний слой(и выравнивает кожу,как раз наверно,потому что делаю регулярно!) ой я не умею так говорить как моя Регина(косметолог ) перед процедурой наносят разрыхлитель(кожа мягкая рыхлая становиться)потом сам пилинг наносят он жгет,если не можешь терпеть дают веер-маши! кожа -красная как то зачем то полезла и увидела себя в зеркале!
потом смывание,наносят еще что то, и влажную салфетку и лежишь, потом массаж или если надо почистит,маску тоже АБР( или лифтинг,или еще какую,а иногда 2 одну за другой) примерно так! выхожу морда -гладкая,нет никаких покраснений и тд! я и вечером могу гулять и куда то на выход! Шелушение на 3 день начинается!
потом смывание,наносят еще что то, и влажную салфетку и лежишь, потом массаж или если надо почистит,маску тоже АБР( или лифтинг,или еще какую,а иногда 2 одну за другой) примерно так! выхожу морда -гладкая,нет никаких покраснений и тд! я и вечером могу гулять и куда то на выход! Шелушение на 3 день начинается!
пальмовая_ветвь
veteran
По вашему описанию это почти все то, что мне делали на миндальном пилинге.
Сегодня как раз 3-й день, начала шелушиться - пока вполне трепимое зрелище, думала будет хуже
т.е. у вас тоже поверхностный или я что-то пропустила?
а нет, перечитала предыдущую страницу - вроде вы средний описывали).
Сегодня как раз 3-й день, начала шелушиться - пока вполне трепимое зрелище, думала будет хуже

т.е. у вас тоже поверхностный или я что-то пропустила?

а нет, перечитала предыдущую страницу - вроде вы средний описывали).
Я как раз про эффект и спрашивала, спасибо 

Snegovik
Веснушкина
а там лицо такое все в пупырушку..от уколов)) забавно так)))) на работу не пойдешь)))
полночь
guru
я уточню какой именно! там в нем по моему 3 разные кислоты. а у вас миндальный лицо жгло?.у меня то точно не миндальный! 

пальмовая_ветвь
veteran
да у меня тоже было с кислотой и тоже жгло немного, не сильно!
конкретными названиями объснить не смогу
конкретными названиями объснить не смогу

MrsSimpson
member
хорошо делать не стала)))
а косметолог что то даже не намекнула на такую возможность.
а то б была б я на новый год в пупырышек)))
а косметолог что то даже не намекнула на такую возможность.
а то б была б я на новый год в пупырышек)))
Девочки, записалась на дермомагнитную чистку, но в интернете вычитала, что эту штуку надо делать курсом - 5 раз в месяц, потом отдых полгода. Никто из местных такого не говорил. Поясните, пожалуйста.
Дермомагнетик - это очищение и уход (запатентованная исключительная собственность Дермофизиолоджик с 1975 года), в состав которого входит крем-маска с частицами железа, магнит и специальный тоник: комбинированное воздействие этих компонентов позволяет эффективно очистить кожу - как поверхностно, так и в глубоких слоях - и эффективно тонизировать ее.
Метод Дермомагнетик основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными железными частицами на загрязненные участки кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя остатки ороговевших клеток, эндогенных и экзогенных продуктов распада.
Уход Дермомагнетик мягко устраняет гиперкератоз рогового слоя и, в особенности, фолликулярного протока, таким образом, открывая фолликулы и стимулируя выведение сала, предотвращая образование прыщей. Кроме того, механическое воздействие на стенки фолликулы вызывает приток крови в окружающие ткани, фибробласты насыщаются кислородом и начинают вырабатывать коллаген, эластин и мукополисахариды, эффективно тонизируя кожу.
Продукты ухода не имеют противопоказаний.
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО УХОДА DERMOMAGNETIC
Большее количество функций в одном уходе:
• Поверхностное очищение, глубокое очищение,
• тонизация,
• насыщение кожи кислородом,
• восстановление гидролипидной пленки,
• укрепление защитного эпидермального барьера,
• нормализация секреции кожного сала,
• успокаивающее воздействие, снятие раздражения и покраснения
• мгновенный результат от процедуры
• запатентовано
• безболезненно
Метод Дермомагнетик основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными железными частицами на загрязненные участки кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя остатки ороговевших клеток, эндогенных и экзогенных продуктов распада.
Уход Дермомагнетик мягко устраняет гиперкератоз рогового слоя и, в особенности, фолликулярного протока, таким образом, открывая фолликулы и стимулируя выведение сала, предотвращая образование прыщей. Кроме того, механическое воздействие на стенки фолликулы вызывает приток крови в окружающие ткани, фибробласты насыщаются кислородом и начинают вырабатывать коллаген, эластин и мукополисахариды, эффективно тонизируя кожу.
Продукты ухода не имеют противопоказаний.
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО УХОДА DERMOMAGNETIC
Большее количество функций в одном уходе:
• Поверхностное очищение, глубокое очищение,
• тонизация,
• насыщение кожи кислородом,
• восстановление гидролипидной пленки,
• укрепление защитного эпидермального барьера,
• нормализация секреции кожного сала,
• успокаивающее воздействие, снятие раздражения и покраснения
• мгновенный результат от процедуры
• запатентовано
• безболезненно
trecktreck
member
Мне мой косметолог посоветовала сделать сначала поверхностный пилинг гликоливой кислотой, а потом сразу пройтись еще ультразвуком. Может кто делал? Стоит делать или нет особого эффекта?
Могу сказать, где худшая 
Посетила чистку в "Азия СПА". Время, которое заняла процедура - 30 минут!!!! Рекорд по скорости. Говорю косметологу: мне недостаточно ультразвука, нос и подбородок нужно подчистить вручную. Она отвечает гордо: механическую делаю только подросткам с акне. Т.е. если вам больше 17, можете не рассчитывать на индивидуальное решение проблем вашей кожи. Сделала скраб и пару масок. Круто. Так я могла бы и дома почиститься. Спрашиваю: а массаж в комплекс не входит? А это, отвечают мне, не совместимые процедуры!!!! Революция в косметологии, однако.
Девушки, если хотите, чтобы после косметической процедуры у вас осталось стойкое ощущение, что вам не рады, это - в "Азию")

Посетила чистку в "Азия СПА". Время, которое заняла процедура - 30 минут!!!! Рекорд по скорости. Говорю косметологу: мне недостаточно ультразвука, нос и подбородок нужно подчистить вручную. Она отвечает гордо: механическую делаю только подросткам с акне. Т.е. если вам больше 17, можете не рассчитывать на индивидуальное решение проблем вашей кожи. Сделала скраб и пару масок. Круто. Так я могла бы и дома почиститься. Спрашиваю: а массаж в комплекс не входит? А это, отвечают мне, не совместимые процедуры!!!! Революция в косметологии, однако.
Девушки, если хотите, чтобы после косметической процедуры у вас осталось стойкое ощущение, что вам не рады, это - в "Азию")
Мои подруги ходят на Советскую 64 в PREMIUM. Говорят там дёшево и качественно всё делают.

хожу в де труа рен уж полгода наверное именно на чистки, и подруги мои туда ходят, чистота мордашек всех устраивает.
Мария рулит 
Мария рулит 
Ramilla
КошМария
На консультацию, а потом уже на процедуру. Хотя настроена на чистку, пилинг вообще страшно делать. Разве что миндальный, но по отзывам подруг он ничем не лучше домашнего скраба.
ТОП 5
4