ой что то в них я мало верю--коп стоят и стока же эффекта..чем тока я за зиму не мазалась..![]()
![]()
Когда же мой растопится, вот поеду в Ашан и куплю себе всяких кремов, чтоб жир топили
![]()

Света, я мясо мариную так: беру курицу (свинину не ем вообще, в нашем деле это
), в любом виде (целую, тогда режу на кусочки, крылья и т.д.), готовлю маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчица, мед, немного оливкого масла, и лук(я люблю, когда его мнооооооого). И маринадом заливаю куричку. Вкус у нее немного карамельный получается! 
Кстати, очень быстро маринуется, мы бывает внезапно на дачу соберемся, так я замариную перед выходом, доезжаем до дачи, там пока дела поделаем (все ок. 1-1,5 ч), все, можно жарить!!!

Кстати, очень быстро маринуется, мы бывает внезапно на дачу соберемся, так я замариную перед выходом, доезжаем до дачи, там пока дела поделаем (все ок. 1-1,5 ч), все, можно жарить!!!
Здрасьте, всем 
Свет, и не говори, почему мужики-то не комплексуют по этому поводу
Завтрак - молочная лапша и зел чай с мёдом

Завтрак - молочная лапша и зел чай с мёдом

Здрасьте, всемПотому что их мало и их таких любят
Завтрак - молочная лапша и зел чай с мёдом![]()
Всем привет!
Некогда- забежала на сек...Еще и КД начались

Всем удачным выходных !!!
Anitka1984
member
Девочки! Кто-нибудь пробовал (или может быть что-то слышал) вибротон. У меня лежит дома эта штука ( брату подарили, он не пользуется, я взяла попробовать). Вот незнаю стоит им пользоваться или нет, будет эффект? я пробовала, где -то в течении двух недель ежедневно минут по 20, особого эффекта не увидела или просто не заметила.
Anitka1984
member
ну кто-то комплексует, у меня брат переживает из-за лишнего веса, пробует худеть, но его на долго не хватает, любит поесть очень... универ закончил и стал толстеть, вот уже 8 лет пышный. может это конечно из-за возросшего финансового благополучии, может много себе вкусного позволить.
а вот муж у меня стройный и хоть нет у него склонности к полноте, следит за собой.
а вот муж у меня стройный и хоть нет у него склонности к полноте, следит за собой.
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
151378
151
Штампы общества
38568
350
Признание лоха
109361
458
Boltywkaaa
guru
Потому что их мало и их таких любяттерпеть не могу эту фразу

А потом удивляются, почему мужики (некоторые) нос воротят, хотя сами (мужики) чмошники полные

имхо
всем привет!!!

вчера натрескались шашлыка так, что у меня до сих пор этот вкус во рту

Ksuniya
activist
терпеть не могу эту фразу 
А потом удивляются, почему мужики (некоторые) нос воротят, хотя сами (мужики) чмошники полные
имхо
Полностью согласна.
Всед доброе утро

Вчера ужина у меня не было, только мороженко одно съла
На завтрак сегодня была котлетка на пару)
Сегодня на дачку поедем, вот бы там не налопаться в выходные
А то там и окрошка, и пирожки и шашлычки намечаются 

имхо

Всед доброе утро

Вчера ужина у меня не было, только мороженко одно съла

На завтрак сегодня была котлетка на пару)
Сегодня на дачку поедем, вот бы там не налопаться в выходные

Helenf, хорошо отдохнуть, набраться много положительных и позитивных эмоций!! Ну, и, конечно, удержать вес, а ещё лучше сжечь его на солнышке 

nevestaMari
veteran
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь будет со мной ходить в студию фит? там мега акция - халява!!! на безлимит
Кто-нибудь будет со мной ходить в студию фит? там мега акция - халява!!! на безлимит
nasteg
guru
Привет стройняшкам 
Я вчера защитила диплом на отлично
сегодня вручение дипломов (правда без вкладышей.... ну и ладно) Вся прыгаю от счастья

А еще на весах в больнице я похудела на 2кг
домашние весы по прежнему показывают 75кг - это вес с которым забер. что за хрень, не понимаю....
Врач меня хвалит за то что худею, (удивлена, я ж поправляться должна) .
У меня немного видно животик, ну как видно, просто животик который внизу не втягивается, такой клевый....
а еще мне вчера показалось что почувствовала шевеление малыша (число запомнила, еще потом ощущения такие же будут, значит это действительно первые шевелюшки) 
Олеся, уже пол года с любимым... мои поздравления
как время быстро летит....
Зоя, очень рада что ты снова в рядах стройненьких
Столько вас читала долго, много настрочили ... Как же я по вам скучала...

П.С. на защиту одевала юбку свою (которая мне большая стала после похудения) так вот она на мне свободно вращается даже сейчас
так приятно, уже и животик есть, а юбка все равно свободно, а прошлым летом я ее на себе еле застегивала, вся в облипочку была) 

Я вчера защитила диплом на отлично

А еще на весах в больнице я похудела на 2кг

Врач меня хвалит за то что худею, (удивлена, я ж поправляться должна) .
У меня немного видно животик, ну как видно, просто животик который внизу не втягивается, такой клевый....

Олеся, уже пол года с любимым... мои поздравления

Зоя, очень рада что ты снова в рядах стройненьких

Столько вас читала долго, много настрочили ... Как же я по вам скучала...

П.С. на защиту одевала юбку свою (которая мне большая стала после похудения) так вот она на мне свободно вращается даже сейчас

Boltywkaaa
guru
привет, Маша!!!
сама сижу смотрю на эту акцию...думаю...
сама сижу смотрю на эту акцию...думаю...
Boltywkaaa
guru
спасибо, Настя!!! 
с защитой, с пятеркой!!
ЗЫ я как вспомню свой диплом...так аж мурашки по телу...брррр!

с защитой, с пятеркой!!

ЗЫ я как вспомню свой диплом...так аж мурашки по телу...брррр!

JuliaX
veteran
Олеся - с полугодиком вас
Желаю чтоб таких полугодиков было очень и очень много у вас. Ну если вы, соответственно, сами этого захотите 
Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ
со всем и с дипломом и с шевелюшками, это так прикольно, я до сих пор помню, пока на маленьком сроке 
Всем, кто собирается отдыхать - приятного отдыха

Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ

Всем, кто собирается отдыхать - приятного отдыха

DиkaЯ
veteran
Девочки, что за акция????
ЗЫ: Привет всем
ЗЫ: Привет всем

Boltywkaaa
guru
спасибо, Юля!!! 
ты прям вчерашний мой тост озвучила
Женя, на биглионе глянь. месяц(безлимитка) 1000 р. (если быть точной, то, по-моему, 975р. )

ты прям вчерашний мой тост озвучила

Женя, на биглионе глянь. месяц(безлимитка) 1000 р. (если быть точной, то, по-моему, 975р. )
nevestaMari
veteran
Умничка! С Защитой!!! Сама вспомнила, какая эйфория у меня была

nevestaMari
veteran
да уж...а 3 месяца всего 2 600, прям хочется очччч!
Ksuniya
activist
Девченочки, скажите какой-нибудь диетический рецептик для пароварки ))
Anitka1984
member
беременность такое замечательное время! Наслаждайся.

ужин--думаю ничего..хотя

nevestaMari
veteran
круть - корпоратив на берегу! А у нас нащих фиг вытащишь....сидим в душном офисе
светлаша
v.i.p.
круть - корпоратив на берегу! А у нас нащих фиг вытащишь....сидим в душном офисеДА , МЫ УЖЕ 8 ЛЕТ ПОДРЯД ВЫЕЗЖАЕМ НА МОРЕ И ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ПОГОДКА ПОДВЕЛА--ЧУТОК

vertuprishka
veteran
что за халява в Студио? Я раньше туда ходила постоянно, сейчас изредка.
Света, я тоже конфеты сег ем, но молчуууууу 

Света, я тоже конфеты сег ем, но молчууууууа я вот--честная![]()

девАчи..ауууууууууууууу
чё делать то будем--на выхи холодно...

Привет!
А нам по барабану, что холодно. В воскресенье едем на природу, отмечать папин ДР. У нас компания теплая, да и дождя не боимся, не сахарные!
А нам по барабану, что холодно. В воскресенье едем на природу, отмечать папин ДР. У нас компания теплая, да и дождя не боимся, не сахарные!

захватите шатёр на случай дождя--мы сегодня попали....ПРИВЕТКИ!
ну ё-моё, привыкла к 30 с хвостиком
Зимой только будешь и мечтать о 20 градусах 

захватите шатёр на случай дождя--мы сегодня попали....ПРИВЕТКИ!Это было заранее предусмотрено, место заказали, там шатер уже натянут!

я даже догадываюсь,где это местозахватите шатёр на случай дождя--мы сегодня попали....ПРИВЕТКИ!Это было заранее предусмотрено, место заказали, там шатер уже натянут!![]()

Anitka1984
member
весы с утра порадовали 72,9 кг.
и меня порадовал - вернулась к 58, а то что-то за последнюю неделю поднабрала....
Anitka1984
member
Julchitay поздравляю.
Утро кофе со сливками и даже с сахаром в честь субботы. обед тушеная капуста. На ужин тоже наверное капуста + яблоко.
Утро кофе со сливками и даже с сахаром в честь субботы. обед тушеная капуста. На ужин тоже наверное капуста + яблоко.
обед и ужин-рыба с капустой и помидоркой..щас цикорий и финики
кд задерживаются не вовремя..до моря боюсь так и уеду ни с чем..

Привет, девочки!
Я вернулась, если можно так сказать
Сначала некогда, потом инет отключили, опять потому как закрутилась и забыла оплатить.
Мы вчера купили семгу, я ее сделала в пароварке и расстроилась. Слишком для меня жирная, даже на пару. Как ее еще готовить, ума не приложу, разве только суп сварить. Еще засолила немного, но тоже думаю, что жирновато будет.
Вес в принципе радует, 61 кг. Это я килограмм целый месяц сбрасывала... тяжело идет. Вот зато за первый месяц худения почти 5 кг легко сбросила, но, видимо, оставшийся вес сопротивляется.
Сегодня на завтрак хлопья с молоком, домашний паштет с хлебцем, обед - куриное филе, тушеное с морковкой и луком, и свои огурцы
Еще надо кабачков купить, прям физически их охота поесть.
Ужин не придумала еще. Хочу, наверно, омлет в пароварке.
Кстати, девочки, у кого мультиварка есть? Подскажите, стоит ли покупать? Пароваркой я постоянно пользуюсь, а вот насчет мульти не знаю...
Я вернулась, если можно так сказать

Сначала некогда, потом инет отключили, опять потому как закрутилась и забыла оплатить.
Мы вчера купили семгу, я ее сделала в пароварке и расстроилась. Слишком для меня жирная, даже на пару. Как ее еще готовить, ума не приложу, разве только суп сварить. Еще засолила немного, но тоже думаю, что жирновато будет.
Вес в принципе радует, 61 кг. Это я килограмм целый месяц сбрасывала... тяжело идет. Вот зато за первый месяц худения почти 5 кг легко сбросила, но, видимо, оставшийся вес сопротивляется.
Сегодня на завтрак хлопья с молоком, домашний паштет с хлебцем, обед - куриное филе, тушеное с морковкой и луком, и свои огурцы

Еще надо кабачков купить, прям физически их охота поесть.
Ужин не придумала еще. Хочу, наверно, омлет в пароварке.
Кстати, девочки, у кого мультиварка есть? Подскажите, стоит ли покупать? Пароваркой я постоянно пользуюсь, а вот насчет мульти не знаю...
Привет красотки!!! 
Всем спасибо за поздравления. Диплом я получила синий (не красный) все мои родственники расстроились, а я счастлива, нафига мне столько красных - коллекционировать чтоли???? В общем пока наслаждаюсь свободой, спокойным сном и кушаю, много кушаю, в основном это фрукты и торт (второй день его доедаю)
На обычную еду пока смотреть не могу, надеюсь это скоро пройдет... 

Всем спасибо за поздравления. Диплом я получила синий (не красный) все мои родственники расстроились, а я счастлива, нафига мне столько красных - коллекционировать чтоли???? В общем пока наслаждаюсь свободой, спокойным сном и кушаю, много кушаю, в основном это фрукты и торт (второй день его доедаю)

Всем привет из Турции!
Сейчас иду на ужин, стараюсь питаться правильно- овощи, белки, сладкое не ем....Ужин на берегу моря, закат, живая музыка...от спирного нет сил отказаться
Сейчас иду на ужин, стараюсь питаться правильно- овощи, белки, сладкое не ем....Ужин на берегу моря, закат, живая музыка...от спирного нет сил отказаться

PrettyWoman
veteran
Ой девочки, совсем вас бросила
Радость - купила платье, теперь настоящая эйфория наступает, 1,5 мес до свадьбы. С пн выхожу на работу на полный день (наконец-то), будет режим - буду худеть. Хочу сдвинуть вес за 60 - просто спортивный интерес - смогу ли.
А все равно, я такая счастливая, прямо всех люблю

Радость - купила платье, теперь настоящая эйфория наступает, 1,5 мес до свадьбы. С пн выхожу на работу на полный день (наконец-то), будет режим - буду худеть. Хочу сдвинуть вес за 60 - просто спортивный интерес - смогу ли.
А все равно, я такая счастливая, прямо всех люблю

Всем привет из Турции!ЛЕНА, приетик там сладкое такое ВКУСНОЕ...ты герой! но лучше раслабся и ОТДЫХАЙ.. ты в конакли??место как ..?и ЛЮДИИИИИИИ МОЖНО В ЛИЧКУ... я инфу собираююююю
Сейчас иду на ужин, стараюсь питаться правильно- овощи, белки, сладкое не ем....Ужин на берегу моря, закат, живая музыка...от спирного нет сил отказаться![]()
светлаша
v.i.p.
ДОРБРОЕ УТРО..но у меня оно
иль пмс иль просто тоска по летууууууууууу.ну не лю я такую погоду..голова болит..спина тож..ничё я такс утра поноюю
завтрак кофе в турке и 2 бутера с икрой и огурцом...на обед будут ленивые голубцы в духовке ии много овощей..
как поднять настроение--КОНФЕТКА И СЕКАС НЕ ПОМОГ

завтрак кофе в турке и 2 бутера с икрой и огурцом...на обед будут ленивые голубцы в духовке ии много овощей..
как поднять настроение--КОНФЕТКА И СЕКАС НЕ ПОМОГ

девочки, вот я и вернулась, создавайте новую тему, а то до 1000 осталось 3 сообщения 

девочки, вот я и вернулась, создавайте новую тему, а то до 1000 осталось 3 сообщенияи как с весом??диета закончилась? результат какой --пиши обо всём..я тока вчера тебя вспоминала..КАТЯ у нас новые создаёт--сегодня она на празднике так что подождём до вечера...![]()

ТОП 5
1
2
3
4