Кукуся
guru
кстати, пилинг мне подобрали и мужу тоже по уходу-в меге
там есть отдел, у них как бы "акция" - датчиком смотрят твои волосы и подбирают
и такое дело люблю, кожу и что-нить еще проверять на халяву:)))
там есть отдел, у них как бы "акция" - датчиком смотрят твои волосы и подбирают
и такое дело люблю, кожу и что-нить еще проверять на халяву:)))
Девочки, научите меня тупишку, как вы делаете скрытый текст 

либо бледно-желтым цветом выделяешь или в спойлер (выше над текстом панель инструментов)
Blahnik
veteran
вдруг срочно надоухахаха))))))))) катаюсь по полу!! катя, беру на заметку это высказывание!!!!!![]()

Лена, спасибочки!
Девочки, это не в тему, так для поднятия настроения!

Девочки, это не в тему, так для поднятия настроения!
Показать спойлер
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/malenkie-detki-malenkie-bedki/
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
Насколько я знаю-слышала, пилинг-шампунями лучше пользоваться периодически, не каждый раз при мытье головы. А что в инструкции написано?!
Я спец. средства для пиллинга кожи головы еще не пробовала. Но в этих целях соль морскую использовала и пластиковую щеточку (в хитеке покупала) - получается такой массаж-пиллниг небольшой)
Я спец. средства для пиллинга кожи головы еще не пробовала. Но в этих целях соль морскую использовала и пластиковую щеточку (в хитеке покупала) - получается такой массаж-пиллниг небольшой)
Сейчас читают
Интернет-помощник. МТС
43195
129
Мегафон. Незаконное отключение номера
6655
75
Хокку
83906
866
Asian_Butterfly
activist
А у нас на работе свет отключали почти на 2 часа) халявили сидели) жаль, только нельзя пойти гулять в такие моменты)))) приходится все-равно на рабочем месте сидеть...
RainbowOfMoon
guru
Лида, я взяла себя в руки и уговорила, что мне ничего не надо все таки, тем более срочно )))) пока не надо)))
вот из больницы выйду и гульну
вот из больницы выйду и гульну

Кукуся
guru
в инстуркции майд ин итали
я не понимать их
а по-русски только немного , что нанести на влажные волосы, помассировать и ~2 минуты подержать
а про периодичность ничего
ну да ладно, я раз в неделю им решила баловатся:) хотя по консистенции он мне очень нравиться!! достаточно с горошинку выдавить, а пениться как на гриву
надеюсь выростет

я не понимать их

а по-русски только немного , что нанести на влажные волосы, помассировать и ~2 минуты подержать
а про периодичность ничего

ну да ладно, я раз в неделю им решила баловатся:) хотя по консистенции он мне очень нравиться!! достаточно с горошинку выдавить, а пениться как на гриву

надеюсь выростет

Blahnik
veteran
НУ ХОРОШО!!
если ты про обувку - я в любом случае в воскресение поеду до ошейда, только график сдвинулся.
наверное после обеда -у меня на утро запланировалась встреча с одноклассницей)) 100500 лет не виделись, а живем в 1 станции метро друг от друга!!
Тут другое дело.... помнится меня тут укорили
что и пирогами не заманишь))))
так вот что я поведаю.в начале июня ко мне приезжает институтская подруга в гости ( ну не конкретно территориально в квартиру, она будет жить у своей сесты - да не в этом суть) - короче подруга моя ужо 2ой раз успешно беременная!!!
первому мальчонке уже больше 2х лет, месяц назад она узнала, что опять беремушка!
я ей так и сказала, что буду использовать её положение в своих меркантильных целях)) буду поить её чаем из кружки...а вот потом, на эту кружку буду тебя заманивать к себе
если ты про обувку - я в любом случае в воскресение поеду до ошейда, только график сдвинулся.
наверное после обеда -у меня на утро запланировалась встреча с одноклассницей)) 100500 лет не виделись, а живем в 1 станции метро друг от друга!!
Тут другое дело.... помнится меня тут укорили

так вот что я поведаю.в начале июня ко мне приезжает институтская подруга в гости ( ну не конкретно территориально в квартиру, она будет жить у своей сесты - да не в этом суть) - короче подруга моя ужо 2ой раз успешно беременная!!!
первому мальчонке уже больше 2х лет, месяц назад она узнала, что опять беремушка!
я ей так и сказала, что буду использовать её положение в своих меркантильных целях)) буду поить её чаем из кружки...а вот потом, на эту кружку буду тебя заманивать к себе

У меня у брата жена Б и подружка лучшая (уже вторым) надо отобрать у них по кружке, вдруг и правда метод Лиды работает
И еще, чтоб наверника за животики их подержусь

Вот про животики кстати...на сколько я поняла, не многие готовы любезно предоставить свой животик для процедуры поглаживания...мнительные
боюсь кабы я такой сама не оказалась будучи беремушкой.
Надеюсь тебе в этом плане повезло и беремушки более сговорчивые будут

боюсь кабы я такой сама не оказалась будучи беремушкой.
Надеюсь тебе в этом плане повезло и беремушки более сговорчивые будут

RainbowOfMoon
guru
читаю.. и думаю сейчас напишешь - заманишь только "беременными" кружками))))
про ошейд не знаю пока, еще не обсуждали планы на выхи, созвонимся если что
про ошейд не знаю пока, еще не обсуждали планы на выхи, созвонимся если что

Подружка по-любому предоставить, она оч хотела чтобы мы вместе рожали, но я от нее отстаю пока, а вот жена брата может и не дать, она у нас дама такая. Хотя девочки не известно какая я сама буду, наверное здесь нужно слушать внутренний голос, не хочешь давать живот, опасаешься, значит не давай.

Девочки, хочу поделиться с вами вот чем.
В этом году 10 лет как я закончила школу, я решила собрать всех навстречу одноклассников и неделю назад мы собрались возле нашей школы обсудить детали так сказать, и вот подъезжаем мы с мужем к месту и я вижу двух девочек из нашего класса с колясками и тут у меня как слезы из глаз польются, сопли, слюни короче полный пипец, мужа дурочка перепугала, все что смогла ему внятно сказать :"Я тоже хочу...." и опять в слезы...Короче еле успокоилась, минут 20 ждала пока лицо прийдет в норму и только потом вышла из машины. Вы
мне скажите, вот я одная такая больная на голову? и чем это полечить?
В этом году 10 лет как я закончила школу, я решила собрать всех навстречу одноклассников и неделю назад мы собрались возле нашей школы обсудить детали так сказать, и вот подъезжаем мы с мужем к месту и я вижу двух девочек из нашего класса с колясками и тут у меня как слезы из глаз польются, сопли, слюни короче полный пипец, мужа дурочка перепугала, все что смогла ему внятно сказать :"Я тоже хочу...." и опять в слезы...Короче еле успокоилась, минут 20 ждала пока лицо прийдет в норму и только потом вышла из машины. Вы
мне скажите, вот я одная такая больная на голову? и чем это полечить?

Ага...я просто пыталась донести тот факт, что я в обычной то жизни паникер, а когда заБ еще и мнительная 100% буду....мне так кажется 

ОХОХО!!!! Поверь, нет!!! нас минимум двое!!!
до слез у меня тьфу тьфу тьфу правда не доходило!!!
но в этом месяце как сговорились все!!!
Одна подруга беременная, ну та, которая приедет!
Вторая аж ДВОЙНЕЙ заБ!!!
я просто тихо завидую
- но не злыми мыслями....ничего такого...
А вслух на них по-доброму серчаю "вы что сговорились все, блин")))))
у меня все мои школьные подруги -ВСЕ С детками...я одна, как лох
этим летом с 2мя встречалась, они тогда с пузами ходили (т.е. родили только осенью) - итого сидим, они лепечут что то о своем, беременном....а я....а я, вся такая обычно говорливая, даже не знаю о чем разговор поддержать
до слез у меня тьфу тьфу тьфу правда не доходило!!!
но в этом месяце как сговорились все!!!
Одна подруга беременная, ну та, которая приедет!
Вторая аж ДВОЙНЕЙ заБ!!!
я просто тихо завидую

А вслух на них по-доброму серчаю "вы что сговорились все, блин")))))
у меня все мои школьные подруги -ВСЕ С детками...я одна, как лох

этим летом с 2мя встречалась, они тогда с пузами ходили (т.е. родили только осенью) - итого сидим, они лепечут что то о своем, беременном....а я....а я, вся такая обычно говорливая, даже не знаю о чем разговор поддержать

Знаешь порой лучше быть мнительной, я вот когда летом узнала что Б, никому говорить не стала кроме семьи. Решила что всем расскажу после 12 недель, и ничуть не жалаю, никто не знал про Б, соотвественно и про ее неблагополучный конец, никто не охал и не ахал и не причитал надо мной.
и чем это полечить?а про полечить - так все как один твердят - ЗАБЫТЬ и не думать!!!![]()
Но....мне одной тут кажется, что КАК ЭТО - ЗАБЫТЬ

Маш, согласна полностью!! ведь это такая деликатная тема...такая, не описать словами какая...здесь только муж и родители могут быть в курсе с самого начала...
И последнее время девочки с этого топика
уж больно все здесь друг друга поддерживаем, искренне, и правда по-доброму!! а нынче такое отношение ДОРОГОГО стоит
И последнее время девочки с этого топика

уж больно все здесь друг друга поддерживаем, искренне, и правда по-доброму!! а нынче такое отношение ДОРОГОГО стоит

Лида как я тебя понимаю, у меня все, вот прям реально все уже родили девочки, некоторые по 2, кто-то вторым ходит Б. То есть процесс рождения деток не прекращается, а это бесконечные разговоры про роддома, роды, деток и т.д. Так что я тоже как лох сижу вечно ушами хлопаю......А еще меня больше всего поражает одна наша знакомая пара, у самих ребеночку 6 месяцев, до этого 7 лет не могли, вот казалось бы знают что это такое когда не все получается сразу, как это морально тяжело и т.д. так нет же как только предоставляется возможность и не важно где при личной встречи или в соц сетях задают один и тот же вопрос :"Ну че, а вы то когда?" Прям зла не хватает. 

RainbowOfMoon
guru
я один раз только ревела, но не потому что на глаза попалась беременнушка, а, выйдя как то из мед.центра, с элементарного УЗИ, пришло осознание, что вынуждена обращаться за помощью к врачам.
вышла и реву, муж понять ничего не может))) думал мне там что то ужасное сказали )))
а про беременность, когда появится, тоже как можно дольше никому не буду говорить. даже родителям.
вот примерно по той же причине.
вышла и реву, муж понять ничего не может))) думал мне там что то ужасное сказали )))
а про беременность, когда появится, тоже как можно дольше никому не буду говорить. даже родителям.
Девочки с топика это супер девочки!!!!
Я когда к вам присоединалась, прям как свежего кислорода вдохнула, настолько у вас все на позитиве, прям рада радешенька что зашла сюда.
Так что лично я новостью о своих // поделусь с вами не раздумывая!

Вот ни одна я такая.
Я 5 лет назад школу закончила, а у нас почти все уже родили,
некоторые даже по двум.
Я прям думаю, ну почему, почему у нас не получается...
Я 5 лет назад школу закончила, а у нас почти все уже родили,
некоторые даже по двум.
Я прям думаю, ну почему, почему у нас не получается...
Blahnik
veteran
а про беременность, когда появится, тоже как можно дольше никому не буду говорить. даже родителям.Вот этот момент тоже хочу обговорить!
Я Катю поддерживаю ,и понимаю, что далеко не все готовы, как только увидят // - трубить налево и на право об этом.
Посему, мож сделаем не гласное правило, не акцентировать на этом внимание.
Допустим если закончился цикл, а барышня молчит и не страдает "вслух" о том, что опять ЭТИ пришли...то мы её и не трогаем, не задаем вопросиков....
а как девочка сама созреет для новости, тогда и будет принимать поздравления от всех нас

Мне кажется, это будет, по крайней мере уважительно и честно

Еще есть у меня один раздрожитель! Сестра мужа, у нее у самой девочки-двойняшки, так вот от нее я регулярно тоже слышу :"А вам двух мальчиков, слабо!" Хотя тоже забеременела только после лапоры. Вот откуда в людях это.
Смотрят на нас сверху вниз, вот посмотрите я родила, а вы то нет. Вот выговориласт вам и полегчало!

В этом вопросе я Лида полностью с тобой согласна. Каждая девочка сама решит когда нам об этом рассказать.

RainbowOfMoon
guru
Лида, я имела ввиду, родственников и знакомых)))
вам я не смогу не сказать, наверное! столько кулачков держали и поддерживали)))) и пофиг что пол города прочитает
тут дело личное, конечно.
кто будет в тайне держать, предупреждайте сразу)))
вам я не смогу не сказать, наверное! столько кулачков держали и поддерживали)))) и пофиг что пол города прочитает

тут дело личное, конечно.
кто будет в тайне держать, предупреждайте сразу)))
я уже сколько раз зарекалась не писать ничего здесь, ага... не тут то было))))
Вот откуда в людях это.ОООО....вспомнилась прям не так давнишняя сиутация с девочками из КиМ, которые обсуждали нас за глазаСмотрят на нас сверху вниз, вот посмотрите я родила, а вы то нет. Вот выговориласт вам и полегчало!
Но, как говорится, се люди приличные, и воспитанные....промолчим.
Так что, Машуль! настрой боевой!!! а на остальных по фиг!!
ведь это твое, и только твоё дело! ну и мужа еще конечно

anna_dub
veteran
Я вообще где-то читала,что до 12 недель "надо" держать в тайне.
Я тоже оочень хочу сохранить эту тайну, но кто знает как получится)))
Blahnik
veteran
я уже сколько раз зарекалась не писать ничего здесь, ага... не тут то было))))ухахаха))))))))) такая же песня!!!
мы видимо уже железными нитями связаны....

Про то, что не говорить про // - я просто обобщила - чтоб не приставушничали мы сами друг к другу,
Короче, смысл таков, чтоб девочка сама созрела и сообщила - тогда, когда она сама посчитает нужным!

Rinamarina
veteran
Тут, конечно, дело каждого, но я вам сразу сообщу
Мне кажется, что и большинство здесь присутствующих
Что-то наша первооткрывательница потерялась

Что-то наша первооткрывательница потерялась

Спасиб Лида! Кстати о мужьях девочки, а ваши то знают про наш топик?
anna_dub
veteran
Я так на работе вышла из отпуска и встретилась с коллегой в коридоре-смотрю ну беременная она.
И я как-то так внаглую спросила типа на каком она сроке.
Она
вот так посмотрела на меня. А я думаю, ну все пипец, мож поправилась просто.
А она сказала,что беременная, но никто еще не знает
Т.к. ей на тот момент 40 лет было, она ооочень долго скрывала свое положение-переживала.
А я всё знала
И я как-то так внаглую спросила типа на каком она сроке.
Она

А она сказала,что беременная, но никто еще не знает

Т.к. ей на тот момент 40 лет было, она ооочень долго скрывала свое положение-переживала.
А я всё знала

Мой знает, говорит, что я в секту вступила 

RainbowOfMoon
guru
мой в оочень оочень размытых чертах знает, что я с девочкой из нашего дома познакомилась на форуме. но, подозреваю, думает , что на строительном 
я домой

я домой

ole2190
veteran
Приветик,девочки!
не потерялась я...читаю вас...скоро напишу...есть проблемы по беременности
не потерялась я...читаю вас...скоро напишу...есть проблемы по беременности

Я вообще где-то читала,что до 12 недель "надо" держать в тайне.девуськи, а я с вами поделеюсь радостной новостью с // точно! вы для меня стали ближе,чем некоторые из подруг ( причем они еще незамужем и для них проблема еще найти мужа, не говоря про Б) и с их стороны есть некая зависть...
а вот со всеми остальными поделюсь, когда пройдет безопасный период 12 недель
ну это если все в идеале будет так

но вы уж на меня накаркайте, что бы поскорее , как только я уже активно буду ГОТОВА к этому!!

RainbowOfMoon
guru
Олесик, привет!
пиши, не забывай нас
пиши, не забывай нас

Blahnik
veteran
Что-то наша первооткрывательница потеряласьЭто ты кого потеряла???![]()

аххахаха вот мой тоже вчера когда увидел вточности так же заявил, я надула губы и сказала что мы не секта!
ole2190
veteran
Кать,да каждый день вас читаю...
все не очень хорошо у меня...результат узнаю в понедельник
все не очень хорошо у меня...результат узнаю в понедельник
Ань, а я считаю, что на работе распроняться не надо, кто заметит и так поймет без слов, хотят -путсь обсудают , потом разговоры сами по себе будут и тебе нечего будет скрывать)
а если скрывать -то только на нервах быть....) а это в будущем положении не желательно
Б -это естесвенный процесс! и все люди понимают, что если мы это надумали-то в этом нет ничего грешного, запретного! мы же не наркотики продаем в тихоря))))
а если скрывать -то только на нервах быть....) а это в будущем положении не желательно
Б -это естесвенный процесс! и все люди понимают, что если мы это надумали-то в этом нет ничего грешного, запретного! мы же не наркотики продаем в тихоря))))
Олеся, давай не переживай и делай все, что врачи говорят.
Лечитесь!!!
Лечитесь!!!
RainbowOfMoon
guru
держись, Зайчик!
а мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОП 5
1
2
3