На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анюта не расстраивайся,
наберись терпения. Значит еще не пришло время.
P.S. Пора нашим аистам навигаторы покупать

P.S. Пора нашим аистам навигаторы покупать

у нас пока точно нет даты, в середине июня, или в первой половине
эх, обидно
может правда, еще рано слишком, хотя я в этом дуб дубом.

может правда, еще рано слишком, хотя я в этом дуб дубом.
Asian_Butterfly
activist
Вклинюсь...у меня М тоже до сих пор не пришли (задержка уже больше 10 дней), прописали дюфастон пить. Может быть я сильно заморачивалась, и поэтому куча проблем навалилась)
Мне доктор прописал больше отдыхать, воды много пить и поехать в отпуск на море) Отпуск у меня в августе) Теперь выбираем, куда можно поехать)
Мне доктор прописал больше отдыхать, воды много пить и поехать в отпуск на море) Отпуск у меня в августе) Теперь выбираем, куда можно поехать)
и о, боги, до сих пор с ней не виделисьда, мир тесен и в тоже время велик

Asian_Butterfly
activist
Ань, главное - спокойствие! Если М. не придут - я бы на УЗИ сходила. У некоторых и при Б. ХГЧ не поднимается (Я читала про такие случаи)
Asian_Butterfly
activist
Смотрю, тут про встречу речь идет! Я за! Интересно "В живую" всех увидеть и пообщаться)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
37365
444
Еврокубки 2006/2007
237372
684
Большой теннис на Спартаке
4903
34
Ну мы еще обсудим эту тему как узнаем точное место и дату вашего путешествия!
Насчет анализа, девочки там правда быстренько все делают, я уже писала что также получила результаты в течении дня. Срок у меня был 3-4 недельки и все показало и тест и ХГЧ.
Мое мнение такое скоро М начнутся, но для подстраховки стоит сходит к Г.

Насчет анализа, девочки там правда быстренько все делают, я уже писала что также получила результаты в течении дня. Срок у меня был 3-4 недельки и все показало и тест и ХГЧ.
Мое мнение такое скоро М начнутся, но для подстраховки стоит сходит к Г.
Slony
veteran
девочки, у кого дохлая белка завалялась, киньте в меня, мне работать нужно, а я тут пишу-читаю ...
ахаха))))))))))0 Наташка, нам всем , как мне кажется., по дохлой белке надо всучить)))
у меня вообще на работе эти пару месяцев прям затишье...заказов нет...какой расслабон.
у меня вообще на работе эти пару месяцев прям затишье...заказов нет...какой расслабон.
Боюсь на нас на всех не хватит дохлых белок 

Asian_Butterfly
activist
Я тоже мечтаю о мультиварке! Сечас прям может быть не хочу ее покупать, а когда детки будут, думаю, она очень пригодиться! Очень удобно в ней кашки на утро готовить, с вечера все закинул, таймер поставил - утром каша готова)
ой, Оленька, не могу. Домой приду зуб даю (от дохлой белки
) , что напишу про мультиварку.

Asian_Butterfly
activist
Там конечно можно все что угодно готовить, но для меня главная проблема - именно на завтрак что-то готовить) Кстати, девочки, вы завтракаете по утрам? И чем обычно?!)
Нюрок
experienced
я ничем не завтракаю вообще, я лучше это время лишнее посплю 
Анют, не расстраивайся, все будет! ну возможно чуть позже
все мы этого дождемся. А температуру ты не мерила?

Анют, не расстраивайся, все будет! ну возможно чуть позже

Blahnik
veteran
Настик, завтра для меня это святое!!!
У меня муж до наших отношений вообще не ел утром. только чай.
Со мной стал кушать!
У меня периодами = последнее время ем кашу геркулес на молоке.
Иногда жарю яйца с бутерами.
В настроение обожаю ленивые вареники))) но их надо заранее скатать))
Поэтому в 90% случаях у меня геркулес)))
А еще творог люблю с курагой. но месяца 2-3 уже не ела его точно
а надо бы 
У меня муж до наших отношений вообще не ел утром. только чай.
Со мной стал кушать!
У меня периодами = последнее время ем кашу геркулес на молоке.
Иногда жарю яйца с бутерами.
В настроение обожаю ленивые вареники))) но их надо заранее скатать))
Поэтому в 90% случаях у меня геркулес)))
А еще творог люблю с курагой. но месяца 2-3 уже не ела его точно

Sviti
veteran
О, завтрак это отдельная песня. Я бутик схвачу и побежала, а мужу нужен более плотный завтрак, так вот тя чередую яишница-омлет, омлет -яишница, он у меня бедный скоро закукарекает от такого меня по утрам.
Так что буду тоже рада почитать чем вы девочки завтракаете и супругов своих балуете.

Так что буду тоже рада почитать чем вы девочки завтракаете и супругов своих балуете.

Asian_Butterfly
activist
Да, белок дохлых точно на нас не наберешься) Пусть лучше живые прыгают, они хорошие!) 

Rinamarina
veteran
У меня как правило на завтрак мюсли, иногда бутеры! По выходным могу кашу сварить
а мы с моим одинаковые
не завтракаем, он так вообще за 15 минут до выезда из дома встает - умылся, туалет, оделся и готов. 

Richie
veteran
обязательно завтракаю, могу даж проснуться от того,что есть хочу
творогом, мюсли,бутерами, если есть 10 мин, то могу сделать такой десерт: слоями грецкие орехи,чернослив,сверху сметана+ ложка меда, и еще я люблю очень адыгейский сыр жареный
особенно если в кунжуте его предварительно обвалять

творогом, мюсли,бутерами, если есть 10 мин, то могу сделать такой десерт: слоями грецкие орехи,чернослив,сверху сметана+ ложка меда, и еще я люблю очень адыгейский сыр жареный

anna_dub
veteran
не, мы с мужем всегда основательно утром лопаем.
кашку,творог или яица, и кофе
А вообще вот это состояние у меня сейчас,которое меня больше всего напрягает.
Т.е. и М нет, и Б нет. Хотя я в середине апреля была на узи и у Г-все было в порядке
кашку,творог или яица, и кофе

А вообще вот это состояние у меня сейчас,которое меня больше всего напрягает.
Т.е. и М нет, и Б нет. Хотя я в середине апреля была на узи и у Г-все было в порядке

Asian_Butterfly
activist
Спасибо, за такие подробные ответы! Оказывается, не мне одной интересна эта тема) Я сама завтракаю обычно на работе уже! Прихожу немного раньше, наливаю себе чай и достаю бутер или пирожок какой-нибудь или фрукт...если совсем ничего нт то хотя бы печеньку с чаем ем) А мужу иногда варю кашы на молоке. Иногда он сам бутерброд себе делает) А в выходные у нас обычно яишница)
ТОП 5
1
2
4