На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anna_dub
veteran
Я Г своего нашла
Просто на узи я ходила посмотреть 2 вещи:спайки и полипы, а их, я думаю,любой увидит. Поэтому и пошла в ту, что рядом с домом.
Показать спойлер
Романова
Показать спойлер
Просто на узи я ходила посмотреть 2 вещи:спайки и полипы, а их, я думаю,любой увидит. Поэтому и пошла в ту, что рядом с домом.
Sviti
veteran
Соглашусь, хороший УЗИст это редкость и счастье для нас девушек, я столько от этих "светил медицины" понаслушалась, что уже 11 мес ни ногой, а надо, вот не знаю куда податься

девочки, а я свою Г менять буду
мне по сути по гинекологии она ничего не лечит и не делает с февраля...зато активно отправляет меня делать нос , потом грит хеликобактерии надо вывести (которые приводят в образования гастритов и язв желудка и сказала на лямлии провериться, я проверилась, глотала эту фигнюшку
, лямблии нашли с норме, но они у всех есть, а она мне говорит НАДО ТРАВИТЬ! я вот думаю нафиг надо?? печень тока себе садить...) вообщем пока думаю надо ли мне это лечить.....

мне по сути по гинекологии она ничего не лечит и не делает с февраля...зато активно отправляет меня делать нос , потом грит хеликобактерии надо вывести (которые приводят в образования гастритов и язв желудка и сказала на лямлии провериться, я проверилась, глотала эту фигнюшку

Кукуся
guru
а кто-нибудь в Здр@вице на левом берегу наблюдается?
Лен, у меня лямблий находили лет 7назад. Я попила какие-то гомеопатические шарики, а потом не пошла повторно проверять вышли они или нет. На фиг надо. С нашей водой еще сто раз их поймаешь, а печень каждый раз травить, оно мне точно не надо
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378820
996
Политика и биология. (часть 2)
205168
664
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19793
165
Asian_Butterfly
activist
Про Г. конечно речи нет. Хорошо, что ты нашла своего доктора.
А про узистов...мне приходилось много к кому ходить со своими проблемками. Чуть ли не по несколько раз в месяц иногда бывало. Они все по-разному смотрели. К некоторым сейчас уже не пойду.
А про узистов...мне приходилось много к кому ходить со своими проблемками. Чуть ли не по несколько раз в месяц иногда бывало. Они все по-разному смотрели. К некоторым сейчас уже не пойду.
дык вот о чем и речь
мне даже аллерголог сказала не надо травить, хотя они вызывают все аллрегии у детй и взрослых..
говорит "это эффект грязных рук", хотя я руки 100раз на дню мою и так кожа сухая уже, но допускаю, что они могут быть от наших овощей, упаковки от всего мою, но все равно поподут в организм..
просто не знаю, насколько их надо или не надо выводить перед Б ?
я хочу забить:))))

мне даже аллерголог сказала не надо травить, хотя они вызывают все аллрегии у детй и взрослых..
говорит "это эффект грязных рук", хотя я руки 100раз на дню мою и так кожа сухая уже, но допускаю, что они могут быть от наших овощей, упаковки от всего мою, но все равно поподут в организм..
просто не знаю, насколько их надо или не надо выводить перед Б ?
я хочу забить:))))
Asian_Butterfly
activist
Мне тоже интересно, надо ли их травить. Я так понимаю, что даже если и получиться их вытравить, то все равно они снова появяться (разве возможно этого избежать?!). Наверное, главное - это иммунитет свой поддерживать. Ведь есть люди, которые выросли "На улице", руки не моют, едят все подряд, не соблюдают правила гигиены и здоровы. А здоровы, потому что у них закалка хорошая. Иммунитет ко всему вырабатывается.
Кукуся
guru
ага, просто второй раз если травить таблетками, печень загнется и может привети с цирозу..
главное, что бы в минимуме были, а не в большом кол-ве
главное, что бы в минимуме были, а не в большом кол-ве
Asian_Butterfly
activist
Я один раз встречала женщину-инфекциониста. Она долго ругалась, когда рассказывала, как мамочки над малышами трясуться - всю одежду, белье им проглаживают, пол по 10 раз в день моют. Говорит, что нельзя так делать. Они должны в обычных условиях жить, иначе слабенькие будут)
Asian_Butterfly
activist
Таблеток этих точно надо избегатьть. У людей потом большие проблемы на всю жизнь после них.
А вот травками можно поробовать! Разные горькие травки - полынь, например) Вспомнила, что знакомый один вывел себе паразитиков таким способом. Летом нарвал полыни, заваривал и пил!
А вот травками можно поробовать! Разные горькие травки - полынь, например) Вспомнила, что знакомый один вывел себе паразитиков таким способом. Летом нарвал полыни, заваривал и пил!
Лена, ты по моему приувеличиваешь насчет печени .
Показать спойлер
моя перенесла 10 курсов химио терапии и не загнулась
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
химиотерапия именно против пара....ов? И каким лекарством? Может быть сейчас придумали что-то более щадящее.
Sviti
veteran
Нет девочки, у меня посерьезней болячка была
Показать спойлер
Лимфогранулематоз
Показать спойлер
Показать спойлер
Слава Богу, да. У меня 9 лет стойкой римисии. Тьфу тьфу тьфу. Мне даже 3 года назать после обширного обследования официальное разрешение дали рожать. Прям мои гематолог написала справку для Г, что разрешена Б и роды, вот.
Показать спойлер
Маша, ты молодец,что все это преодолела.
У нас в семье тяжелые потери от [цвет:rgb(255, 254, 166)]рака[/цвет]
У нас в семье тяжелые потери от [цвет:rgb(255, 254, 166)]рака[/цвет]
сначала напиши про мультиваркуРассказываю про мой роман с мультиваркой:![]()
![]()
Появилась она у меня, когда тут еще почти никто не знал что это за зверь. Появилась под названием: рисоварка. Знакомая привезла из японии. Соответственно все инструкции на иностранном языке, по картинкам и немногочисленным англоязычным текстам поняла как ею примерно пользоваться. Начали в ней готовить: рис, кашу овсяную, плов, запеканку и т.д. набор блюд был не многочисленным ибо я её побаивалась. Многие пишут, что им нравится функция отсрочки готовки: я её не понимаю, страшно мне оставлять электроприбор без присмотра, некоторые готовят каши на утро: типа вечером залил, засыпал а утром все готово (тоже не понимаю, мне все кажется, что молоко скиснет).
Наш роман закончился, когда мы почти месяц не жили дома, были в отпуске и там жили, можно сказать, "все включено". Я почти забыла как вести хозяйство. Ну и когда вернулись я стала готовить на плите, т.к. это более ранние навыки и их вспомнить было легче.
Вот собственно с тех пор она и пылится

Slony
veteran
Кстати, девочки, вы завтракаете по утрам?мы всегда завтракаем, я не могу без покушать, у меня зарядка кончается

Slony
veteran
Вот многие пишут каша, мюсли, творог на завтрак у вас прямо все это мужья кушают? Мой привереда, ему пожирнее и посытнее нужно, из каш дома только манку кушает.
Про готовку: я почти каждый день готовлю и завтрак и обед и ужин. Иногда лень тогда что-нибудь в магазине покупаем уже готовое. А вообще иной раз прямо творческий кризис случается и не могу придумать что приготовить, мне кажется мы очень однообразно питаемся. Но сегодня я собой довольна, вкусно поужинали: запеканка из кабачка, и фарш с фасолью.
Про готовку: я почти каждый день готовлю и завтрак и обед и ужин. Иногда лень тогда что-нибудь в магазине покупаем уже готовое. А вообще иной раз прямо творческий кризис случается и не могу придумать что приготовить, мне кажется мы очень однообразно питаемся. Но сегодня я собой довольна, вкусно поужинали: запеканка из кабачка, и фарш с фасолью.

ох, Ань, распереживаласьза тебя. Я на узи всегда в цнмт хожу, у них аппараты хорошие ну и врачи вроде не плохие. Сходи, как раз до приема у Р-ой, уже будешь иметь результаты. А вообще выше нос! Предупрежден - значит вооружен, главное знать что поправить нужно, а там вы с Еленой Геннадьевной быстро все проблемки (если они есть) решите 
Ну и еще: ты же была в отпуске? Может, просто, сменился распорядок дня и организм немного стрессует, и просто задержка из за этого

Ну и еще: ты же была в отпуске? Может, просто, сменился распорядок дня и организм немного стрессует, и просто задержка из за этого

я как обычно, по вечерам, сама с собой беседую
Я тут
да я пока не хочу сразу к романовой бежать,что панику поднимать
посижу,подожду дней 7-10, потом и схожу.
пока спишу все на климат, потепление, отпуск...
а сколько узи в цнмт стоит?
у меня муж любит такое-творог и т.п. Иногда даже шариками несквик в перемешку с простыми хлопьями завтракает. А вообще он у меня почти всеяден
Ну ты молодец! Такой ужин сварганила))) А у меня мама вчера суп сварила, сегодня его едим
и салатик

да я пока не хочу сразу к романовой бежать,что панику поднимать
посижу,подожду дней 7-10, потом и схожу.
пока спишу все на климат, потепление, отпуск...
а сколько узи в цнмт стоит?
у меня муж любит такое-творог и т.п. Иногда даже шариками несквик в перемешку с простыми хлопьями завтракает. А вообще он у меня почти всеяден

Ну ты молодец! Такой ужин сварганила))) А у меня мама вчера суп сварила, сегодня его едим

ТОП 5
2
3