На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю, что там у них было
мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.
позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась
такого раньше не было
мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.
позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась
такого раньше не было
он вообще не пил...
мне не дает и сам не пьет:)
мне не дает и сам не пьет:)
Rinamarina
veteran
Анют, мы же девочки всегда все накручиваем.
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"
Он тебе просто приятное решил сделать, о чувствах своих сказал. Ну а если покоя не дает - то поговорить всегда можно...
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"
Он тебе просто приятное решил сделать, о чувствах своих сказал. Ну а если покоя не дает - то поговорить всегда можно...
Аня, ну зачем же всё усложнять... и искать подвох...
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!
ps
Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!
ps
Показать спойлер
когда я только начала встречатся со своим теперешним мужем, вы не представляете на сколько он был галантен. а я все не понимала, искала подвох, на все его старания, комплименты, цветы реагировала ТАК , КАК будто вот он подарил, значит не к добру...значит что то надо от меня...я была такая глупенькая...не понимала, что человек про влюбился, и пытался от чистого сердца показать свои чувства...
Показать спойлер
Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту

тогда я вообще не понимаю чего ты голову греешь? что мешает просто наслаждаться такими моментами нежности?
это же так романтично и приятно
это же так романтично и приятно

Кукуся
guru
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"это точно!

Ань, это ты свою фотку на аве поставила?:-)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197727
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
153688
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
317049
1000
нет, это просто так. у меня на работе нет моих фото:)
просто стало грустно смотреть на свои сообщения без картинки, вот решила разбавить
люблю сказки:)
просто стало грустно смотреть на свои сообщения без картинки, вот решила разбавить
люблю сказки:)
мне супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я честно думала, что он пошутил:)))
вот дошутились:)
вот дошутились:)
он меня через неделю со своими родителями потащил знакомить, а потом и к моим пошел и никуда больше не ушел:)
Кукуся
guru
Марин, 4-го...в понед-к к 8-ми утра сказали прийти..
Девочки, привет.
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.
Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.
В общем дудрдом
приехала пыльная вся и злая. вот
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.
Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.
В общем дудрдом

приехала пыльная вся и злая. вот
anna_dub
veteran
У вас тут такая романтичная тема была и я вклинилась 

Анют, кстати , как твои дела с ....не знаю даже как написать? прили ли м...или всё так же подвешенная ситуация 

все стабильно, ничего не началось,болей нет, выделений нет
Ты завтра, я надеюсь, стартуешь до Г?
Да теперь у меня подвешанная в другом ситуация. Что ж со мной не так-то?

Аня, на УЗИ запишись - там тебе по состоянию эндометрия скажут, что не так и когда М. ждать
Я уже просто запуталась....ты же пила ОК??
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!
Показать спойлер
у меня вот прищи на подбородке вылазят во время м... как в школе прям
Показать спойлер
Блин, вот я писала что в прошлый раз на узи мне сказлаи,что у меня нет эндометрия и что он очень маленький. И М не начнутся с ним, а они начались. Поэтому я им даю еще недельку на то,чтобы сами начались 
Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали

Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали
девочки я тут мимо пробегала))) привет всем!
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё
У Ани Ок были ооочень давно и потом цикл выровнился,
а тут что они такое выдали??
а тут что они такое выдали??
Приветик приветик!!
как твои дела???
пол ребеночка уже знаешь
как твои дела???
пол ребеночка уже знаешь

ТОП 5
2
3
4