На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скидки, акции, распродажи (часть 5)"
ladySHAVE
veteran
neMaska
))) ниче Вы, на сайте ИДБ 10 минут назад новость появилась, а Вы ее умудрились посмотреть 3 часа назад.
где Вы эту новость смотрели-то?
))) ниче Вы, на сайте ИДБ 10 минут назад новость появилась, а Вы ее умудрились посмотреть 3 часа назад.
а на какую сумму нужно купить, чтобы 25% скидку в ИДБ получить?
Накопительно на 50 тысяч. А так у них часто бывают акции, когда при покупке на определенную сумму выдают вип-карту.
мне дали 3 миниатюрке по распечатаной бумажке,спросили фио и тел и все....спасибо Тане!!! 

Спасибо! Надо тогда акции поотслеживать.
neMaskaВы про что?а?
Сейчас читают
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
161893
152
Где купить/ кому продать
1439594
977
Загадочные действия (флудить в меру)
4317
85
neMaska написала
фотку продублировала
СМС от ИДБа я удивилась - потому что на сайте ИДБ сообщение об этом появилось позднее, чем она отписалась, вот и хотелось узнать с какого сайта инфа, что она появляется раньше официального сайта. такие сайты надо знать в лицо, так сказать, чтобы не пропускать акции, в т.ч. в ИДБ, учитывая что ИДБ порой объявы об акциях выкладывает в день начала акции или даже позже
29-30 сентября Бум подарков в ИДБ при покупке от 2500.
На сайте посмотрела подарки бредовые
фотку продублировала
орешка
activist
сегодня была в ИДБ, уточнила про "подарки": по традиции это все виды салфеток, а также многообразие косметичек представленных в магазине брендов (если честно, не впечатлили), вроде еще полотенчики какие-то. на "бум" не очень тянет
з.ы. подскажите, что есть "кабина красоты". сегодня с покупкой обрела на неё право, но продавец не объяснила, а я что-то и сама заторопилась.
з.ы. подскажите, что есть "кабина красоты". сегодня с покупкой обрела на неё право, но продавец не объяснила, а я что-то и сама заторопилась.
Кабина красоты это по сути проба ухода косметических марок. По чекам - бесплатно. Без чеков - с последующей покупкой (ухода, декора, аксессов - не важно)
Записываться нужно звонить на красный пр, там же и КК проходит.
Вы заранее записываетесь на КК по чеку на любую марку на свободный день и время.
Косметолог снимает макияж, умывает, скрабирует, накладывает масочку, кремы и т.п. Все это в течение 40-50 минут. Еще несколько минут это на то, чтобы прийти в себя )
Записываться нужно звонить на красный пр, там же и КК проходит.
Вы заранее записываетесь на КК по чеку на любую марку на свободный день и время.
Косметолог снимает макияж, умывает, скрабирует, накладывает масочку, кремы и т.п. Все это в течение 40-50 минут. Еще несколько минут это на то, чтобы прийти в себя )
спасибо, там ко мне однажды прикопались (как раз по поводу распечатки), но все уладилось и теперь мы с администратором Ольгой не имеем друг к другу никаких претензий )
Танга
activist
кто-нибудь был в указанном магазине на подарочном БУМЕ? ЧТо-то действительно стоящее дарят?
Там сложная схема была
на форуме космо в соответствующей теме была просто новость без баннера, а на сайте ИДБ в разделе Общение девочки тему создали и баннер разместили

Все ясно ) Ну, тогда все равно получается, что инфа каким-то образом просочилась )
сегодня женщина при мне купаила пудру и тушь эсте лаудер, ей дали:
3 вида салфеток, мочалку идб, 2-3 малипусек парфюма, тюбик-миниатюру чего-то там от clarins, полотенце.
вип карты у нее не было, была обычная с 10% скидкой
3 вида салфеток, мочалку идб, 2-3 малипусек парфюма, тюбик-миниатюру чего-то там от clarins, полотенце.
вип карты у нее не было, была обычная с 10% скидкой
tigry
veteran
СМС от ЛЭ 1+1 = 3 весь октябрь!
Условия акции
Условия акции
IdemNaVostok
guru
И снова считаем.
Стоимость Исх вар Акция
1 товар 3000 3000
2 товар 2500 2500
3 товар 1800
Скидка по карте 25%
Сумма к оплате 5475 5500
в данном случае, акция менее выгодна чем карта.
Хотя если подберете достаточно дорогие товары с разницей в цене 50-100 руб. можно немного выиграть, но лично для меня процесс подбирания товара "по цене" - весьма сомнительное удовольствие от косметического шопинга
Стоимость Исх вар Акция
1 товар 3000 3000
2 товар 2500 2500
3 товар 1800
Скидка по карте 25%
Сумма к оплате 5475 5500
в данном случае, акция менее выгодна чем карта.
Хотя если подберете достаточно дорогие товары с разницей в цене 50-100 руб. можно немного выиграть, но лично для меня процесс подбирания товара "по цене" - весьма сомнительное удовольствие от косметического шопинга
tigry
veteran

IdemNaVostok
guru
а я и не намекала на агитацию) просто посчитала, вдруг кому-нибудь лень будет)
Я вообще жду открытия Рив Гош в МЕГЕ. ЛЭ могли бы и "повкуснее" акцию придумать в связи с активизацией конкурентов
Я вообще жду открытия Рив Гош в МЕГЕ. ЛЭ могли бы и "повкуснее" акцию придумать в связи с активизацией конкурентов

marizzza
experienced
В ЛЭ в последнее время все акции такие "хитрые". Особенно когда отказывают в использовании скидки - говорят только акция, карты не действуют((
это точно! но в этом случае я настоятельно говорю, что не хочу участвовать в акции и желаю получить скидку по карте. они сдаются)) 

Не везде прокатывает.. В Меге и Калине мне говорили, что у них блокируется касса при расчете с картой. Просто оставляла выбранный товар на кассе, разворачивалась и уходила) А в Роял-парке посчитали со скидкой.
Лялишна
activist
Рив Гош в МЕГЕ давно уже открыт
ТОП 5
2
4