да ты моя стройнюля.... умочка так держать!! а шо за обед такой..
мои объемы поплыли ... как было круто в Еги когда активити было 12 часов в сутки, настолько подтянутой фигуры и кожи при том же весе я на себе не видела никогда!
да уж...как я тебя понимаю..полетелиопЯть
а шо за обед такой..да копец какой-то, седня звезды так совпали
я забыла обед взять, кошелек тоже забыла, НО...Мне вчера тетка притащила целый пакет огурцов с редиской на работу - у меня сил вчера не было его тащить домой, на кЭблах была
короче, обед у меня сегодня специфически-диетический буду жевать огурцы до вечера
ясно! чистка/пытка огурцом... тогда вечром не дыня--А белок!
0zernaya
activist
На обед - куриный бульон с яйцом и 1 котлетка из индейки. Компот не брала
Через час персик съела.
Объелась
На ужин наверное салат овощной сделаю. И баночку тунца.
Сейчас бы домой и поспать. Не люблю такую погоду(( Неужели лето закончилось((
Через час персик съела.
Объелась
На ужин наверное салат овощной сделаю. И баночку тунца.
Сейчас бы домой и поспать. Не люблю такую погоду(( Неужели лето закончилось((
тогда вечром не дыня--А белок!Ок
Все робить "побежала", минутки отдыха подошли к концу
Сейчас читают
карты Таро.
459206
1000
Смысл и цель жизни
6816
47
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
230656
228
Я тоже согласна, что лучше оценивать все в комплексе, но это зависит от кол-ва кг, которые надо скинуть.
если осталось немножко, то там уже на качество тела работа будет, а как мне сейчас надо скинуть много, то у меня и кг будут хорошо уходить, к тому же они недавно набранные
Завтрак: яйцо, чнрный хлеб, сыр, кофе
Обед: капустный салат, горошница, котлетка
Ужин - думаю творог .
И на тренировку планирую пойти.
если осталось немножко, то там уже на качество тела работа будет, а как мне сейчас надо скинуть много, то у меня и кг будут хорошо уходить, к тому же они недавно набранные
Завтрак: яйцо, чнрный хлеб, сыр, кофе
Обед: капустный салат, горошница, котлетка
Ужин - думаю творог .
И на тренировку планирую пойти.
катюнька
guru
Девочки, ну дыни же еще не нормальные! А арбузы тем более! Еще минимум недели две ждать!
я дыньки колхозницу беру, все хорошенькие были
а вот арбуз даааааа. дочка тут уговорила взять... так веселье потом было, половину просто выбросили.
а вот арбуз даааааа. дочка тут уговорила взять... так веселье потом было, половину просто выбросили.
Мы на выходных дыньку первый раз взяли, вкуууусная была
Арбузы муж пока не разрешает
Я вообще не понимаю, кто покупает самые первые арбузы, ну понятно же, что они химические
Арбузы муж пока не разрешает
Я вообще не понимаю, кто покупает самые первые арбузы, ну понятно же, что они химические
зато знаешь как отлично организм чистит?!ууух..потом просто как стеклышко прозрачная
где все? была на тренировке, верх отзанималась+2 прогулки по 1,5 км+степпер 40 минут. на ужин была гречка с фаршем и овощами (понравилось)+огурцы свежие, на совсем поздний ужин творожок
где все? была на тренировке, верх отзанималась+2 прогулки по 1,5 км+степпер 40 минут. на ужин была гречка с фаршем и овощами (понравилось)+огурцы свежие, на совсем поздний ужин творожок
Настя, привет. А что у тебя за степпер? степ-платформа или тренажер? Типа такие педали без всего... Я присматривалась к такому, стоит около 3х тысяч.... Фотку не могу присоединить, из интернета только нгс работает... ((
да, у меня вот такой. стоит 1500р
занимаюсь на нем пока муж дочку укладывает.. включаю фильм или передачу какую-нибудь и вперед
занимаюсь на нем пока муж дочку укладывает.. включаю фильм или передачу какую-нибудь и вперед
Доброе утро! где все?!:)
на завтрак кашка пшеничная, после вчерашнего верх немного болит.
Ну а днем мне мнооого работать, про еду пока не знаю. наверное овощи потушу с чем-нибудь
на завтрак кашка пшеничная, после вчерашнего верх немного болит.
Ну а днем мне мнооого работать, про еду пока не знаю. наверное овощи потушу с чем-нибудь
Доброе утро!
На ужин был грибной суп и 4 ролла и кефир
Погода меня просто угнетает - прилегла вчера на 10 минут и уснула
На ужин был грибной суп и 4 ролла и кефир
Погода меня просто угнетает - прилегла вчера на 10 минут и уснула
всем с солнышком!!
вчера была треня на ноги/попа..тренер от меня не отходил
но!!потом 30 мин кардио..сказал,что уже можно добавлять по 5 мин!! утрорм -200 гр,что не может ни радовать..хоть я и поедла творг(70 гр) и томат шоб мышцы не потерять.. сегодня по плану просто СТАДИОН..(шагать там)
вчера была треня на ноги/попа..тренер от меня не отходил
но!!потом 30 мин кардио..сказал,что уже можно добавлять по 5 мин!! утрорм -200 гр,что не может ни радовать..хоть я и поедла творг(70 гр) и томат шоб мышцы не потерять.. сегодня по плану просто СТАДИОН..(шагать там)
отличный план!!!
попа то болит?:)
а я приехала к родителям, а там блины..не устояла..так давно хотела сама испечь
попа то болит?:)
а я приехала к родителям, а там блины..не устояла..так давно хотела сама испечь
УЖЕ НЕТ..т к ванна ссолью делает великие дела.
а я вчера блинчиков напекла, с икрой трескаю второй день)))
значит силы и ВРЕМЯ на это ессть.. а что с тонусом??
Пообедала куриной котлеткой с овощами гриль. Компот не брала.
Зато таскаю с собой бутылочку с водой, "на всякий случай" Так психологически легче отказаться от запивания))
На перекус купила йогурт 0,1%. Как-то после овощей более голодно, лучше наверное на обед 2 котлетки съедать
Зато таскаю с собой бутылочку с водой, "на всякий случай" Так психологически легче отказаться от запивания))
На перекус купила йогурт 0,1%. Как-то после овощей более голодно, лучше наверное на обед 2 котлетки съедать
нет... ни времени, ни сил, но была очень крутая мотивация)))) с тонусом - раз в неделю, ролик-пресс штаны и все...
Keksington
activist
Дамы, прошу советов... Какие способы наиболее действенны?
1. Татьяна
2. 23
3. 173
4. 57
5. 90-66-90
6. 52
7. Стараюсь больше ходить и ограничиваюсь в еде, цель - чтобы талия была 60 и не было небольшого животика после еды, время - месяц до свадьбы...
1. Татьяна
2. 23
3. 173
4. 57
5. 90-66-90
6. 52
7. Стараюсь больше ходить и ограничиваюсь в еде, цель - чтобы талия была 60 и не было небольшого животика после еды, время - месяц до свадьбы...
О, такой и имела в виду, даже подешевле стоит... А есть толк от него? По ощущениям нагрузка на попу или ноги больше?
я делаю так.. опираюсь на стол и стараюсь именно попой двигать
А Я СЕГОНЯ ничем НЕ ДВИГАЛА то дождь..то гроза..ПРОСТО гуляла с мужем..такие запхи вечером а теперь всем спок-ноки!
Доброе утро!
Вчерашний ужин - грибной суп с хлебцом
Потом - молоко и маленький кусочек торта
Зато вечером наконец-то побегала, с утра на весах сразу -500г
На завтрак - кофе с молоком и 0,5 ч.л.сахара и мюсли с молоком.
Вчерашний ужин - грибной суп с хлебцом
Потом - молоко и маленький кусочек торта
Зато вечером наконец-то побегала, с утра на весах сразу -500г
На завтрак - кофе с молоком и 0,5 ч.л.сахара и мюсли с молоком.
Поздравляю с отвесиком, а я свою ленивую антилопу, уже третью неделю не могу в спортзал затащить(
Спасибо))
Я в зал себя тоже не могла заставить ходить, пришлось покупать беговую дорожку))
На обед - салат с курицей и овощами и горбуша, запеченая с помидорами и сыром(сыр отложила в сторону))
На перекус были персики.
На второй перекус будет йогурт.
Ну а на вечер....ДР, надеюсь там будут овощи и какое-нибудь нежирное мяско))
Я в зал себя тоже не могла заставить ходить, пришлось покупать беговую дорожку))
На обед - салат с курицей и овощами и горбуша, запеченая с помидорами и сыром(сыр отложила в сторону))
На перекус были персики.
На второй перекус будет йогурт.
Ну а на вечер....ДР, надеюсь там будут овощи и какое-нибудь нежирное мяско))
Где все сегодня? Едят?
На меня напал голод Не выдержала - съела 2 сливы и чаю налила. Вот сижу, релаксирую "янехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуесть"
На меня напал голод Не выдержала - съела 2 сливы и чаю налила. Вот сижу, релаксирую "янехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуестьянехочуесть"
да я тут..просто спала..что-то днем с дочкой угуглялись
на завтра омлет был, на обед овощи на пару и куриная грудка, на перекус творог с ложкой йогурта, вечелом хочу на велике покататься и комплекс на попу.
у меня когда такой жор я ем что-то , что можно желать и жевать..сейчас огурцы по сезону отлично для этого подходят
на завтра омлет был, на обед овощи на пару и куриная грудка, на перекус творог с ложкой йогурта, вечелом хочу на велике покататься и комплекс на попу.
у меня когда такой жор я ем что-то , что можно желать и жевать..сейчас огурцы по сезону отлично для этого подходят
Всем привет, пришла с тренировки и наелась ,тоже что-то оголодала, съела греческий салат и стакан кефира с кусочком черного хлеба, и лежу довольная как тюлень.
ну ё-мое..обнулила все старания
я тоже после тренировки безумно хотела булочек!!! ужааасно! но слопала творог и полегчала
сейчас еще пару долек дыни и лепота
я тоже после тренировки безумно хотела булочек!!! ужааасно! но слопала творог и полегчала
сейчас еще пару долек дыни и лепота
прям все впустую? блин, ну вот надо было,это потому что ужина не было нормального
про полностью не скажу, но половину тренировки точно обнулила
ладно что ж теперь, но учту на будущее
Доброе утро всем!
сегодня пятница!!! и у меня день запретного
поэтому после кашки поела два миникруасанцика с шоколадной пастой
сегодня пятница!!! и у меня день запретного
поэтому после кашки поела два миникруасанцика с шоколадной пастой
Доброе!
Это что-то новенькое, про разгрузочные дни знаем, а вот про "день запретного"...
Это что-то новенькое, про разгрузочные дни знаем, а вот про "день запретного"...
Доброе утро!
У меня вообще какая-то "неделя запретного" идет
Поела вчера пиццы на др - сегодня мои 500г. вернулись
У меня вообще какая-то "неделя запретного" идет
Поела вчера пиццы на др - сегодня мои 500г. вернулись
Девчонки... А я не могу придерживаться ПП. Пока нет мотивации. В ход идут блины с икрой, творожный сыр, салаты с майонезом, конфеты с фруктовой начинкой шоколадные, котлеты с панировкой, яичница с хлебом, тортики - Пироженки на обед... это вот такая еда моя обычная... пока не хочу ничего менять.
Всем доброе утро!
На завтрак хотела сваритьь кашку, молоко сварилось, поэтому был кофе и бутер из черного хлеба с сыром, на обед взяла с собой кур филе с овощами и чуть чечевицы, с понедельника у меня типа отпуск, во время которого придется видимо сходить на работу пару раз.
Попа после тренировки побаливает чуть, но больше верхняя часть
На завтрак хотела сваритьь кашку, молоко сварилось, поэтому был кофе и бутер из черного хлеба с сыром, на обед взяла с собой кур филе с овощами и чуть чечевицы, с понедельника у меня типа отпуск, во время которого придется видимо сходить на работу пару раз.
Попа после тренировки побаливает чуть, но больше верхняя часть
Прикинула сейчас калории - в норму то вошла, но по жирам, естественно, перебор))
На завтрак - кофе, хлопья с молоком.
ПС Проверочный код уже достал Когда он выключится???
На завтрак - кофе, хлопья с молоком.
ПС Проверочный код уже достал Когда он выключится???
ну просто мне это сильно помогает.. всю неделю держаться.просто выбираю как-то запретный продукт, который сильно хочу и жду.. если к пятнице желание не проходит, то немножко себе позволяю. вот купила дочке шоколадную пасту и так захотелось самой в детство вернутся. ну вот и поела.. ну ничего так, но точно не стоит об этом всю неделю мечтать
так что съела 2 чайные ложки и мне хватило, больше не хочу.
и чем дальше..тем меньше хочется вот этих самых вредняшек.. приходит пониманием, что в твоих мыслях все это вкуснее чем по факту.. так зачем обнулят неделю работы?!
так что съела 2 чайные ложки и мне хватило, больше не хочу.
и чем дальше..тем меньше хочется вот этих самых вредняшек.. приходит пониманием, что в твоих мыслях все это вкуснее чем по факту.. так зачем обнулят неделю работы?!
ну раз тебя все устраивает..почему нет?!
я вчера на велике так и не покаталась. вроде как сегодня с мужем договорилась, что поеду
я вчера на велике так и не покаталась. вроде как сегодня с мужем договорилась, что поеду
Лена, как гардероб начнешь менять на размерчик побольше, так и мотивация появится.
съела 2 чайные ложки и мне хватило, больше не хочуНастя, завидую твоей силе воли
Хотя я тоже стараюсь все вредности откладывать на утро субботы(например мороженое ). Но вот эта неделя у меня какой-то разброд и шатание! Списываю все на др, хотя наверное это то, что я увидела результат и расслабилась. Или все вместе.
В общем обещаю на следующей неделе взять себя в руки.
да мне тоже раньше трудно было устоять.. прям нереально. все потихоньку пришло.
сейчас у меня отличный стимул-плоский живот по утрам
на него смотришь и иногда совсем кушать неохота
сейчас у меня отличный стимул-плоский живот по утрам
на него смотришь и иногда совсем кушать неохота
Настя, только никуда не уходи отсюда - я буду тобой вдохновляться
да ну тебя...
мне еще пахать и пахать
мне еще пахать и пахать
ТОП 5
1
2
3