Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 84"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Hell08
veteran
А на ужин предлагаю кусок постного мяса... + зелень. Если скучно без сладкого - чай и сухофруктина...
а где все?!
мы с дочкой минипутешествие устроили.. покатались на электричке и маршрутке с утра
погода хорошаааааа.
на завтрак (как всегда) кашка, на обед немного риса+котлетка+помидорка с перцем, на ужин куриная грудка с рисом будет.
купила себе булочку, давно сдобу не ела, захотелось.
мы с дочкой минипутешествие устроили.. покатались на электричке и маршрутке с утра
погода хорошаааааа.
на завтрак (как всегда) кашка, на обед немного риса+котлетка+помидорка с перцем, на ужин куриная грудка с рисом будет.
купила себе булочку, давно сдобу не ела, захотелось.
Доброе утро!
На завтрак черный хлеб, сыр, кофе, обед горбуша с овощами, яблоко.
Завтра хочу на аквааэробику записываться идти.
На завтрак черный хлеб, сыр, кофе, обед горбуша с овощами, яблоко.
Завтра хочу на аквааэробику записываться идти.
Я тута... ужин - у меня был странный, черный хлеб, овсяные печенья, творожный мягкий сыр, бутылка сухого игристого... так получилось. Итог - спать легла почти в три.... встала в семь... Ну как, встала.... Встать то встала, но не проснулась до сих пор. По весу - минус 400 грамм. Сегодня завтрак - омлет с овощами, обед - кусок мяса, овсяные печенюшки, полконфетки и много чая....
бутылка на ОДНОГО во ты герой...ешё и с отвесом!
AUTOBUS
experienced
Завтрак 2 яйца грепфрут, кофе
Обед пимидор сыр Олтемани, он кстати не 17% а 35% , а 17% на упаковке это рекламный трюк, 1дин круглый хлебец.
Полдник огурчика
Ужин крогрудь, чай.
Спасибо за упражнение "планка" оно не только на пресс, у меня болит загрувок, передняя сторона бёдер, пресс)))) хорошее очень.)
Обед пимидор сыр Олтемани, он кстати не 17% а 35% , а 17% на упаковке это рекламный трюк, 1дин круглый хлебец.
Полдник огурчика
Ужин крогрудь, чай.
Спасибо за упражнение "планка" оно не только на пресс, у меня болит загрувок, передняя сторона бёдер, пресс)))) хорошее очень.)
куриная грудка с рисом будетрис белый на ужин это не по ПП, вызывает инсулиновй взрыв, если постоянно кушать вечером будет чувство усталости...
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
31039
302
Православие в школе - часть 2
113106
1049
Телеконнект
16996
51
да, что рис не совсем полезная еда много где читала.
ну я его не постоянно ем..выходит где-то рис в меню раз в неделю-полторы и у меня он не больше столовой ложки, только чтобы участвовали разные микроэлементы в питании.
да и ужином я это громка на звала, сейчас вот перед прогулкой, а на поздний ужин творог со снежком будет.
да и одной грудкой обошлась в итоге, есть не хочется.
на обед таки съела четвертинку булочки, не вкусно
планочка-мегаупражнение!!!! люблю его нежно, надоест, могу усложнения выдать
ну я его не постоянно ем..выходит где-то рис в меню раз в неделю-полторы и у меня он не больше столовой ложки, только чтобы участвовали разные микроэлементы в питании.
да и ужином я это громка на звала, сейчас вот перед прогулкой, а на поздний ужин творог со снежком будет.
да и одной грудкой обошлась в итоге, есть не хочется.
на обед таки съела четвертинку булочки, не вкусно
планочка-мегаупражнение!!!! люблю его нежно, надоест, могу усложнения выдать
а почему завтрак такой скудный?! не успеваешь? или не хочется?
у меня, кстати, раньше от алкоголя приливало только через пару дней, а до этого как раз высушивало. Так как алкоголь же воду берет.
Не хочется, вот съела бутер и кофе, и чувствую, что хватит, иногда яичницу делаю, а кашу сварить...не успеваю, спать люблювот микроволновку привезем с дачи, может с ней удобно будет
по поводу риса, кстати, я его не силььный любитель, но мне понравилась смесь бурого и дикого риса в пакетиках для варки. Вот вроде и не белый, полезный, и он довольно вкусный как оказалось.
да я вот все порываюсь бурый купить.. покручу пакет и обратно ставлю
про завтрак... есть такая поговорка.. тот кто плохо завтракает-тот плотно ужинает. на мне работает на 100%.
для варки и каш использую мультиварку. у нее есть функция-отложенный старт, то есть вечером можно залить ингредиенты, поставить таймер и к нужному времени завтрак будет готов.
очень удобно.
про завтрак... есть такая поговорка.. тот кто плохо завтракает-тот плотно ужинает. на мне работает на 100%.
для варки и каш использую мультиварку. у нее есть функция-отложенный старт, то есть вечером можно залить ингредиенты, поставить таймер и к нужному времени завтрак будет готов.
очень удобно.
Мультиварка имеетсятока сын щас в основном на даче живет, а мужа никакими силами кашу есть не заставишь
бутылка на ОДНОГО во ты герой...ешё и с отвесом!пообщалась тут с девочками на фейсбук - они вчера сухого по две на одного... в разных компаниях...Так что я еще в отстающих)))
если честно.. я не поняла связи между сыном, мужем и кашей
у меня когда дочка у дедов я только себе готовлю. тем более ну не обязательно только кашей питаться, просто плотненько..
с мужем у нас иногда ну совершенно разные блюда, особенно на выходных
я уже как-то ради юмора показывала..моя завтрак и завтрак мужа в одну их суббот.
моя: яйцо, овощные биточки, зеленый чай, свежие овощи.
мужа: 4 яйца, 2 сосиски, кофе с сахаром и тортик
у меня когда дочка у дедов я только себе готовлю. тем более ну не обязательно только кашей питаться, просто плотненько..
с мужем у нас иногда ну совершенно разные блюда, особенно на выходных
я уже как-то ради юмора показывала..моя завтрак и завтрак мужа в одну их суббот.
моя: яйцо, овощные биточки, зеленый чай, свежие овощи.
мужа: 4 яйца, 2 сосиски, кофе с сахаром и тортик
МАША!!сделай нам 85!!
полдник-окрошка.на сыворотке..вот люблю её..но всегда привес!сыворотка что ль так воду даёт! а ужин-туш фарш с бакложанами и отрубями..ша на променад-стадион!прямо ужо просит организма шагать-шагать..вот что значит сидячая работа..шоб её!
полдник-окрошка.на сыворотке..вот люблю её..но всегда привес!сыворотка что ль так воду даёт! а ужин-туш фарш с бакложанами и отрубями..ша на променад-стадион!прямо ужо просит организма шагать-шагать..вот что значит сидячая работа..шоб её!
Блин, не поверишь, только что обратила внимание на 84 часть 2, захожу изменить и тут твое сообщение
Ну запутала я, в общем про завтрак понялабудем стараться
хочу в зал..надеюсь завтра успею...
вот меня на окрошку тоже почему-то так смачно прилило... я думала на квас или на что-то из окрошки
Настя, а Вы же дома занимаетесь, может поделитесь ссылками каких-нибудь эффективных комплексов, больше всего интересует попа и руки.
ну не совсем так. я по большей части в зале занимаюсь, дома когда совсем не могу в зал попасть.
Так как эффективность работы в зале в несколько раз лучше.
Советовать так сложно, мне кажется тут надо пробовать.
Есть комплексы высокой эффективности, по которым занимаешься максимум 30 минут, а есть более классические, просто упражнения. Мне кажется, что для дома лучше всего йога и пилатесс подходит
Так как эффективность работы в зале в несколько раз лучше.
Советовать так сложно, мне кажется тут надо пробовать.
Есть комплексы высокой эффективности, по которым занимаешься максимум 30 минут, а есть более классические, просто упражнения. Мне кажется, что для дома лучше всего йога и пилатесс подходит
вот меня на окрошку тоже почему-то так смачно прилило... я думала на квас или на что-то из окрошкия считала сыворотка-диет продукт..у меня э с творога-домашняя.а неть-3 раз замечаю+1 кг почти
всем приветки! опять жарища идёт..но утром хорошо! пью кофе со смет калачиком
Kattye
guru
Девочки, всем приветик!
А мой организм теперь совсем "какушку" не принимает.(( Вчера захотела жаренных чесночных стрелок, такие вкусняшки сварганила, с'ела столовую ложку, так меня потом до самой ночи изжога мучила, ни чего не помогало.(((
А мой организм теперь совсем "какушку" не принимает.(( Вчера захотела жаренных чесночных стрелок, такие вкусняшки сварганила, с'ела столовую ложку, так меня потом до самой ночи изжога мучила, ни чего не помогало.(((
а почему они"какушка"....приветк КАТЯ...ШО ТАМ НОВОГО У ТЕБЯ????
Rigick
Штучный экземпляр
и опять вес пропали...
побывала на тренировке ...урааа. после половина куриной грудки и салат.. не смогла больше впихнуть.
днем в гостях съела пару вкусняшек
побывала на тренировке ...урааа. после половина куриной грудки и салат.. не смогла больше впихнуть.
днем в гостях съела пару вкусняшек
Всем доброе утро!
Сегодня на завтрак каша рисовая, кусочек сыра, кофе, на обед куриная котлета и овощи.
Выбираю между аквааэробикой и годовым абонементом в алекс-фитнес, не знаю что выбрать
Сегодня на завтрак каша рисовая, кусочек сыра, кофе, на обед куриная котлета и овощи.
Выбираю между аквааэробикой и годовым абонементом в алекс-фитнес, не знаю что выбрать
а что больше по душе?! чем с удовольствием будешь заниматься?
кашка-это гуд, как по ощущениям..долше сытость держиться?
у меня за завтрак твороженная запеканка, потом с дочкой 3 часа гуляли, почтив се время пешком. частично с утяжелением в 14,5 кг
на обде было 5 пелемешком и летний салат.
кашка-это гуд, как по ощущениям..долше сытость держиться?
у меня за завтрак твороженная запеканка, потом с дочкой 3 часа гуляли, почтив се время пешком. частично с утяжелением в 14,5 кг
на обде было 5 пелемешком и летний салат.
Девочки, привет! С пятницей!
Мы на выхи- на базу, в Бурмистрово .
Завтрак- геркулес запареный, кофе раств 1 кружка, обед- винегрет и кесадия, морс. На ужин- шашлык и зелень. Алкоголя не будет, смотреть на него уже не могу
Завтрак- геркулес запареный, кофе раств 1 кружка, обед- винегрет и кесадия, морс. На ужин- шашлык и зелень. Алкоголя не будет, смотреть на него уже не могу
Девочки, привет! С пятницей!Добрый вечер... ну и жара... тоже думаю сбежать на выхи! хотя работы много и по дому и бумажной работы по работе... про алкоголь - согласна), во вторник был праздник души - теперь пока не хочется
уф мы успели вернуться с шашлыков..укупались узагорались...ну и ..а потом ужас..что с погодкой..а ведь не обещали на сгодня то
но!хоть можно дыщать в квартире..у воды намного мне легче! шли через сосновый бор--вообще песня..даже мошки не было..
и всех с прекраснысубботним вечером!!
но!хоть можно дыщать в квартире..у воды намного мне легче! шли через сосновый бор--вообще песня..даже мошки не было..
и всех с прекраснысубботним вечером!!
а у нас на даче даже ветерка не было... солнышко, загорали. Вечером баня была и шашлыки жарили на абсолютном штиле. Мошка только чуток надоедала
да уж... вчера весело было.. такая прям тишина на выходных в нашем топике
в пятницу и субботу было много вредняшек..каюсь.. а сегодня утром сауна и работа. завтра уже попрохладнее будет, надеюсь в зал попасть
в пятницу и субботу было много вредняшек..каюсь.. а сегодня утром сауна и работа. завтра уже попрохладнее будет, надеюсь в зал попасть
Доброе утро... Не очень то я веселилась. Просто пыталась отоспаться на даче, даже ноут с собой - не пригодился, а ведь надо работу тут одну большую сделать, через неделю - сдавать. Принимай вес! 64,1 ))). На неделе было и 63,5, но баня-пиво-шашлыки и образ жизни овоща на выходных - мимо не прошли)
Да, и у меня привес , хотя еда была более-менее(пионерлагерь советстких времен, только в субботу вечером ела плов , приготовленный на костре). Время провела в релаксе в березняке , вернее ночью не спали из-за пьяной компании, а днем в полудреме на свежем воздухе. Вода высокая, пляжной полосы не было, мошка временами только, в основном спокойно. В субботу вечером был небольшой дождь 2 раза, но что творилось в Бердске в наше отсутствие- кошмар .
Всем доброе утро! Я тоже расслабилась на выходных. Купались, отдыхали на даче. Было море фруктов, ягоды, шашлыки, ну и алкогольИ я сдаюсь с привесом.
Привет, а мне вообще на неделе рабочей как-то проще себя контролировать и по времени и по объёму и по тому чего съесть. На выходных тоже не особо соблюдала вечером фрукты персики, яблоки 1 стакан йогурта, сегодня завтрак 2 яйца , 1 грейпфрут,
обед фрукты
ужин мясо курицы отварное
Ещё у меня беда с весами электронные Tefal , врут +_ 3 кг (((
Встала с утра 56,2 обрадовалась, передвинула, встала 58,9 расстроилась, передвинула - встала 57,1 (
обед фрукты
ужин мясо курицы отварное
Ещё у меня беда с весами электронные Tefal , врут +_ 3 кг (((
Встала с утра 56,2 обрадовалась, передвинула, встала 58,9 расстроилась, передвинула - встала 57,1 (
Привет) У меня с весами такая же история. На одном месте они не стоят, да и пол не идеально ровный. Как у вас с фитнесом дела? Записались? Я планирую во вторник идти записываться, если опять ничего не помешает
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый всем!
все тише в нашем топике и отписывается все меньше...:(
мне муж подарок сделал, велик подарил! так что сегодня я в зал не пошла, так круги наяривала, привыкала
завтра как раз хочу и до зала на нем доехать.
все тише в нашем топике и отписывается все меньше...:(
мне муж подарок сделал, велик подарил! так что сегодня я в зал не пошла, так круги наяривала, привыкала
завтра как раз хочу и до зала на нем доехать.
а вот и табличка. прям печальная сегодня.
Новодворcкая_ВИ
guru
почему? Я вот сегодня опять принялась худеть Целый час с утра гуляла, потом приседала
Rigick
Штучный экземпляр
а я сегодня как раз думала..убрать тебя в скрытые или нет
Новодворcкая_ВИ
guru
неееееее! Торжественно обещаю отпишусь
Но вот только незадача!
Я же набрала, а к понедельнику похудею. а в табличке покажется что я наоборот потолстела
Но вот только незадача!
Я же набрала, а к понедельнику похудею. а в табличке покажется что я наоборот потолстела
Rigick
Штучный экземпляр
а надо регулярно отписываться
а если серьезно, тех кто возвращается я удаляю все "бесцветные" данные и то, что ты вышлешь идет как отправная точно.
а если серьезно, тех кто возвращается я удаляю все "бесцветные" данные и то, что ты вышлешь идет как отправная точно.
wilkey
activist
Всем привет, вернулась с Алтая с 2-мя лишними кг... Уезжала 54 с копейками, сейчас 56 с ними же. На прошлой неделе вообще не было аппетита, ела мало, а на свежем воздухе расслабилась, отдохнула, и ела вот все, что хотелось, и сколько хотелось... Из крайности в крайность, в общем. И если в пятницу я по пляжу разгуливала с плоским животиком, то в воскресенье уже приходилось втягивать
В зал пока не пошла, работа, зал напротив работы грустит по мне)
Дома бодифлекс, вода, шаги минимум 10 000
Дома бодифлекс, вода, шаги минимум 10 000
Какая замечательная, подробная табличка!
И она очень мотивирует. Мне очень стыдно!
И к тому же по сравнению с остальными девочками я просто жирная : (
И она очень мотивирует. Мне очень стыдно!
И к тому же по сравнению с остальными девочками я просто жирная : (
ТОП 5
1
3
4