Мне тогда вообще работы без конца и края)))
главное не останавливаться.. понятно, что есть взлеты и падения..но идти и идти.. тогда все получится
Лена, как гардероб начнешь менять на размерчик побольше, так и мотивация появится.у меня меняется попа.... верх тыщу лет в одном размере, а для попы гардероб в линейке из 3 размеров (в смысле брюк), на работе вообще свободная одежда-форма, пластья все свободные, можно до 54 размера .... )))) фиг меня одежда сподвигнет))))
да мне тоже раньше трудно было устоять.. прям нереально. все потихоньку пришло.плоский живот - это отличный мотиватор... только когда он есть, а когда его уже нет)))).....
сейчас у меня отличный стимул-плоский живот по утрам
на него смотришь и иногда совсем кушать неохота
Для меня отражение в зеркале - отличный мотиватор или фото, например. Так со стороны на себяпосмотрю, ужаснусь и беру себя в руки.
вот согласна про фото. я каждый месяц почти себя в купальнике фотографирую. прям отличный показатель.
Gortenziya
veteran
Лена, а может мотивацией послужит следующая поездка на море?!
ты ведь классно в купальнике смотрелась в этот раз!
у меня тоже, девочки, эта неделя какая-то загрузочная.. завтра исправляемся!
а то в пн. табличка! и я больше не хочу размер менять!
привет всем!
завтрак-омлет с помидором из 1 яйца
перекус-творожок детский
обед-рыбная котлетка, макароны+брокколи
ужин-спагетти, овощи
ты ведь классно в купальнике смотрелась в этот раз!
у меня тоже, девочки, эта неделя какая-то загрузочная.. завтра исправляемся!
а то в пн. табличка! и я больше не хочу размер менять!
привет всем!
завтрак-омлет с помидором из 1 яйца
перекус-творожок детский
обед-рыбная котлетка, макароны+брокколи
ужин-спагетти, овощи
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42357
388
SOS нужен совет опытных девушек.
4708
67
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
629906
904
светлаша
v.i.p.
еух..вечер пятницы.. погодка прямо летняя...до 17-00 було прямо ПП..а потом зефирка в шоколаде 2 шт! ща на сталион-шагать и выгонять
ужин-печень и баклажаны! ка кже я люблю их..туш в сметане с помидорками
на завтра ШОНПИНГ! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!
ужин-печень и баклажаны! ка кже я люблю их..туш в сметане с помидорками
на завтра ШОНПИНГ! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!
Gortenziya
veteran
точно, нужно завтра печень пожарить на обед!
Света, как баклажаны тушишь-рецепт!
Света, как баклажаны тушишь-рецепт!
светлаша
v.i.p.
режу все овощи кубиками..и сметана +чеснок+зелень!
светлаша
v.i.p.
из овощей баклажаны и помидоры?ШО ЕСТЬ..ЛУК,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ, БАКЛ И ТОМАТЫ!!!!
я вчера баклажаны с кабачком в сметане тушила
Всем привет!
Всем привет!
Доброе утро.
все тоже хочу баклажаны купить и все забываю.
на завтрак , как всегда, кашка.
все тоже хочу баклажаны купить и все забываю.
на завтрак , как всегда, кашка.
Gortenziya
veteran
привет всем!
а я купила баклажаны, потушу на ужин с кабачками, в мультиварке.
завтрак - каша овсяная, пол-ватрушки с творогом, сыр
обед-плов с курицей, салат овощной
на улице хорошо так!
а я купила баклажаны, потушу на ужин с кабачками, в мультиварке.
завтрак - каша овсяная, пол-ватрушки с творогом, сыр
обед-плов с курицей, салат овощной
на улице хорошо так!
уффф..денёк сегодня :respect по питаниюзагруз углеводный! щпа тока с ужина у моря всё --душ и спать0спатсь..я пьяна т воздуха..и костра
жива сегодня ?:)
у меня вчера был небольшой разгул в виде газировки и попкорна, сегодня ужасающе залило. Поэтому с утра рванула на велике в зал с сделала комплекс на верх. счастье есть!:)
у меня вчера был небольшой разгул в виде газировки и попкорна, сегодня ужасающе залило. Поэтому с утра рванула на велике в зал с сделала комплекс на верх. счастье есть!:)
Gortenziya
veteran
привет всем!
сажусь на строгое ПП, а то + 500 гр. сегодня, можно, конечно, списать на КД,
т.к. отекла сильно, но и позволяла себе на неделе много, прямо объедалась, зачем....
завтрак-каша пшенная, чай
обед- печень, баклажаны и др.овощи, тушеные в сметане
ужин-творог, кефир
сегодня-стирка, уборка, готовка-нормальный такой выходной
сажусь на строгое ПП, а то + 500 гр. сегодня, можно, конечно, списать на КД,
т.к. отекла сильно, но и позволяла себе на неделе много, прямо объедалась, зачем....
завтрак-каша пшенная, чай
обед- печень, баклажаны и др.овощи, тушеные в сметане
ужин-творог, кефир
сегодня-стирка, уборка, готовка-нормальный такой выходной
Helenf
guru
У меня тоже.
Завтрак- кофе, бутер с куриным рулетом, обед- 2 кусочка домашней малосольной форели, кабачки с баклажанами в сметане, на ужин- суп-пюре из белых(сушеных) грибов.Сейчас на прогулку
Завтрак- кофе, бутер с куриным рулетом, обед- 2 кусочка домашней малосольной форели, кабачки с баклажанами в сметане, на ужин- суп-пюре из белых(сушеных) грибов.Сейчас на прогулку
Gortenziya
veteran
каша пшенная оказывается такая сытная-съела не много, 3 ст.л., а до сих пор обедать не хочу,
а скоро уже 14.00 ч. Возьму на заметку!
Наверное и калорийная!
а скоро уже 14.00 ч. Возьму на заметку!
Наверное и калорийная!
светлаша
v.i.p.
уффффф..с утра окна-кухню мыла а потом шашлыки-пиво-саксафон полдник-арбуз ну и вечером стадион! игаче завтра ПОЗОРИЩЕЕЕ
Привет всем! в субботу проспала сутки, половину времени на даче, на улице.... сегодня зашла в магазин, купила 2 платья к новому году, 44 размеру, хотя сама - 46-48... вот так я создала себе мотивацию на ближайшие полгода))) купальник не купила, надоело мерить, сильно я устаю от магазинов
ну..ты ужо к НГ готовишься! молоец!! 44--круто! я сто лет не носила ..44!!
38 европейский и S (другое платье) - это же 44?? влезла, но туго.... там чуть тянется, попа то у меня 108!!! на весь 54 тянет)))) за выходные на маминых котлетках и на собственных конфетках - плюс кило давно я до такого веса не доходила
0zernaya
activist
Доброе утро!
Наконец-то понедельник, я его уже ждала, чтобы этот зажор закончился
Завтрак:кофе и мюсли с молоком.
Наконец-то понедельник, я его уже ждала, чтобы этот зажор закончился
Завтрак:кофе и мюсли с молоком.
да уж..выхи--зло!летом
я проспала ..поэтомму на завтрак-обед и полдник-творог 200 гр+ огурец и риска
всем привеки!
я проспала ..поэтомму на завтрак-обед и полдник-творог 200 гр+ огурец и риска
всем привеки!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
на завтрак омлет, на обед гречка с огурцом и рыбной котлеткой, на ужин пока не знаю. из занятий планирую степпер вечером.
а почему в табличку только 2 отписалось?!
на завтрак омлет, на обед гречка с огурцом и рыбной котлеткой, на ужин пока не знаю. из занятий планирую степпер вечером.
а почему в табличку только 2 отписалось?!
Привет, девочки возьмите меня к себе худеть ! Я уже как-то давно (2011г) была здесь теперь вновь хочу , с вами как-то легче худеется))) Все параметры завтра напишу)))
Я сегодня не взвешивалась)) Чувствую прям, что набрала
На перекус был 1 слайс и половинка зефирки.
На обед 1 котлета из судака и цв.капуста в сухарях (зря наверное, но не удержалась)
На второй перекус взяла йогурт 0,3%
На ужин пока не знаю...Муж планирует моцареллу в томатном соусе приготовить, как думаете, можно?
На перекус был 1 слайс и половинка зефирки.
На обед 1 котлета из судака и цв.капуста в сухарях (зря наверное, но не удержалась)
На второй перекус взяла йогурт 0,3%
На ужин пока не знаю...Муж планирует моцареллу в томатном соусе приготовить, как думаете, можно?
почему нет? моцарелла- сыр маложирный, смотря, что под соусом подразумевается- если натуральный из помидорок.
Всем привет!
Затрак- бутер с куриным рулетом и кофе с молоком, обед- свинина в кислосладком соусе с рисом и кит черн грибами(была кв кит ресторане).Перекуса не было, а надо бы. Зато поставила бутылку с водой и пью.
Всем привет!
Затрак- бутер с куриным рулетом и кофе с молоком, обед- свинина в кислосладком соусе с рисом и кит черн грибами(была кв кит ресторане).Перекуса не было, а надо бы. Зато поставила бутылку с водой и пью.
шо за КИТ. а я вышла и купила слиффффффф
а вообще..понедельник-трудный день я спать хочу
а вообще..понедельник-трудный день я спать хочу
Привет! Расскажи про себя - какие параметры, как худеешь?))
Про моцареллу - отличная новость. Соус из свежих помидорок будет, ага
Про моцареллу - отличная новость. Соус из свежих помидорок будет, ага
Я 59-60 кг, рост 172 см, 3 раза в неделю хожу в экстрим на тренажеры. До 27 числа, 6 недель сидела на диете, но вес не ушел, объемы только уменьшились, ручки, ножки подтянулись и животик немного.
вообще моя цель 55 кг и ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!!! С сентября хочу сесть на белковую диету и жиросжигатель купить какой-нибудь хороший в дополнение к тренировкам и диете! Вот думаю с вами полегче мне будет. А я еще сейчас после 18 стараюсь не есть, с тренировки прихожу только чай пью травяной и слайсы, иногда грейпфрут или арбуз, но бывает срываюсь и съедаю конфету или печеньку
вообще моя цель 55 кг и ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!!! С сентября хочу сесть на белковую диету и жиросжигатель купить какой-нибудь хороший в дополнение к тренировкам и диете! Вот думаю с вами полегче мне будет. А я еще сейчас после 18 стараюсь не есть, с тренировки прихожу только чай пью травяной и слайсы, иногда грейпфрут или арбуз, но бывает срываюсь и съедаю конфету или печеньку
девочки, а вы во сколько ужинаете? Я вот ложусь позже 00 обычно спать и мне прям оч тяжело не есть после 18! Вы во сколько последний прием пищи делаете?
У меня рост такой же, но я кг на 15 тяжелее
добро пожаловать.
ложусь обычно в 23.00, последний прием пищи в 22.00
ложусь обычно в 23.00, последний прием пищи в 22.00
Я дома появляюсь только часов в 19. Соответственно, либо сразу ужинаю, либо готовлю-ужинаю. Как-то не заморачиваюсь насчет строго "после 18"
Была раньше мысль отказаться вообще от ужинов, но наличие мужа, который все равно хочет кушать, свело эту мысль на нет Вообще, для меня очень важно нормально пообедать, чтобы не было чувства голода. Тогда и вечером съедается меньше.
Занимаюсь я дома, через пару часов после ужина. Потом кушать вообще не хочется, только упасть и спать))
Была раньше мысль отказаться вообще от ужинов, но наличие мужа, который все равно хочет кушать, свело эту мысль на нет Вообще, для меня очень важно нормально пообедать, чтобы не было чувства голода. Тогда и вечером съедается меньше.
Занимаюсь я дома, через пару часов после ужина. Потом кушать вообще не хочется, только упасть и спать))
салат или творог, чаще всего второе.
ну я просто считаю, что неправильно, когда организм долго голодает ( а ночь+вечер-это сильно долго).
если интересно то желаемого веса достигла, сейчас работаю над качеством этого самого веса
ну я просто считаю, что неправильно, когда организм долго голодает ( а ночь+вечер-это сильно долго).
если интересно то желаемого веса достигла, сейчас работаю над качеством этого самого веса
Если не ошибаюсь, ты, по-моему, после рождения ребенка вес скидывала? и сколько кг сейчас?
да, скидывала
хотела 50, сейчас 49,3
хотела 50, сейчас 49,3
Круто!!! на диете сидела? Сколько времени на это ушло?
А в сладком и мучном себя сейчас ограничиваешь?
на диете не сидела, только правильное питание (включающее в себя ограничение в сладком и мучном)+спорт
перекусила небольшим яблоком и немного арахиса съела, через час на треньку пойду.
перед тренировкой я бы как раз поплотнее ела, было бы больше энергии на занятие, а значит больше выложиться
Gortenziya
veteran
привет, девочки!
творог и кефир на ужин сделали дело-500 гр. ушло.
Отписалась в табличку.
Завтрак-омлет, сыр, чай, пол- снэка с творогом
обед-плов с творогом, огурец, помидор
ужин-2 овощных галета, творог
было отступление, на работе д.р., съела кусочек торта, маленький, крем убирала
творог и кефир на ужин сделали дело-500 гр. ушло.
Отписалась в табличку.
Завтрак-омлет, сыр, чай, пол- снэка с творогом
обед-плов с творогом, огурец, помидор
ужин-2 овощных галета, творог
было отступление, на работе д.р., съела кусочек торта, маленький, крем убирала
гуляли с дочкой, да так доооолго, что проголодались. пришлось с ближайшем киоске купить ей киндер пингви и не подумав сама хапнула пару кусков, так что вот вам табличка. а я степпить пошла
ты если хочешь в табличку-пиши мне в личку все данные и каждый понедельник отчет
ТОП 5
1
2
3
4