Helenf
guru
Девочки, всем привет!
Настя, рада тебя снова тут видеть .
На работе была совсем запарка, а дома по вечерам то одни гости, то другие) тоже почти не выходила в интернет. Пошла в тонус-клуб снова( купила по акции двойной абонемент за одну цену), во вторник потренировалась- все болит до сих пор.Сегодня еще пойду).С едой пока не удается полностью на ПП изза гостей(отговорка ).Дома тоже холодно и отопление у нас включают в октябре обычно, но...я не мерзну)- от тренировок и массажа видимо кровообращение нормализовалось.А раньше всегда ледышкой была.
Всех с пятницей!
А Света где?
Настя, рада тебя снова тут видеть .
На работе была совсем запарка, а дома по вечерам то одни гости, то другие) тоже почти не выходила в интернет. Пошла в тонус-клуб снова( купила по акции двойной абонемент за одну цену), во вторник потренировалась- все болит до сих пор.Сегодня еще пойду).С едой пока не удается полностью на ПП изза гостей(отговорка ).Дома тоже холодно и отопление у нас включают в октябре обычно, но...я не мерзну)- от тренировок и массажа видимо кровообращение нормализовалось.А раньше всегда ледышкой была.
Всех с пятницей!
А Света где?
Показать спойлер
на море наверное
Показать спойлер
А я мерзну! Мерзну!!! Купила кило миндаля в шоколаде и поднимаю себе настроение))) Лена, а мои гостевые ты когда заберешь?
Gortenziya
veteran
тоже мерзну, но поужинала творогом, как обещала!
а то несколько неправильных ужинов 700 гр.прибавили
всем привет!
Света, похоже на море греется за нас!
а то несколько неправильных ужинов 700 гр.прибавили
всем привет!
Света, похоже на море греется за нас!
Hell08
veteran
я тоже должна была быть на море со вчерашнего дня(((
Gortenziya
veteran
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская)
Rigick
Штучный экземпляр
традиционное затишье на выходных..
у меня пищевой разгул... хи-хи..давно себе такого не позволяла.. сегодня умяла пол тортика черепашки, про все остальное промолчу
у меня пищевой разгул... хи-хи..давно себе такого не позволяла.. сегодня умяла пол тортика черепашки, про все остальное промолчу
Сейчас читают
Когда пора сдаваться беременной?
14013
55
освещение
107849
200
Наблюдатель и мир
91736
369
Gortenziya
veteran
Настя, ты его пекла или в гостях съела?
я тоже сейчас шарлотку испекла, но есть завтра буду!
я тоже сейчас шарлотку испекла, но есть завтра буду!
Rigick
Штучный экземпляр
сама вчера готовила.. вышло шикарно..прям как в детстве
поэтому и слопала
так что на следующей недели меня ждем мнооооого кардио.
поэтому и слопала
так что на следующей недели меня ждем мнооооого кардио.
Gortenziya
veteran
Всем привет!
В выходные все писать перестали, раньше такого не было...
Завтракала омлетом, на обед будет суп куриный.
Сегодня типа 1 день бабьего лета, солнышко временами выглядывает
В выходные все писать перестали, раньше такого не было...
Завтракала омлетом, на обед будет суп куриный.
Сегодня типа 1 день бабьего лета, солнышко временами выглядывает
Gortenziya
veteran
нет, еще 2 -3 года назад писали одинаково, что в будни, что в выходные
Helenf
guru
Сижу дома-ленюсь.Вчера ходила в тонус- полчаса на "лестнице" и час на столах,мышцы болят уже меньше.Сегодня должен быть массаж в 4 руки, но отменили . Попробую записаться на ик-штаны, ну и актив какой-нибудь. Завтрак- кофе с хлебом с семечками и сыр буко.Обед- свинина запеченая вчера и овощи.Перекус был зефир.Не удержалась и кусок сала с тем же хлебом схомячила(как зимой потянуло).Надо на улицу выходить
Gortenziya
veteran
да, все в делах.. или едят
Hell08
veteran
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская)где тут лайки ставить?
Маска капустная для лица . Омолаживающая, от морщин.
Берется квашеная капусточка, выкладывается на тарелочку, поливается маслицем, наливается стопочка. Стопочка выпивается, закусывается капусточкой, организм расслабляется, морщинки на лице разглаживаются....
Hell08
veteran
мня просто напросто дома не было: в субботу ездила поддерживать ребят на марафоне, увлекательно так! Что-то захотелось самой пробежать в следующем году, надо год потренироваться.... чтоб посреди площади Ленина не умереть, сегодня на дачу ездила, помидорки собирала...
Gortenziya
veteran
Да, на марафоне здорово, была как-то. Читала, что Рикардо Фольи в свои 65 лет бегает марафон!
всем привет!
вечером после шопинга наелась еды не ПП, т.к. заранее не приготовила ничего.
всем привет!
вечером после шопинга наелась еды не ПП, т.к. заранее не приготовила ничего.
Hell08
veteran
Там такие бабушки и дедушки бегали!!! Точно старше 65... и побыстрее чем молодежь прибежали!
Gortenziya
veteran
он 42 км. бегал, а у нас сколько км. бежали?
0zernaya
activist
Девочки, всем доброе утро!
Жду данные в табличку Сегодня скорее всего домой попаду поздно, поэтому все могут успеть отписаться)))
У меня за неделю отвес -900г (было больше, но вчерашний ужин у свекров скорректировал это )
На завтрак кофе со сливками, хлебец с творожным сыром и семгой, и кусочек тортика
Жду данные в табличку Сегодня скорее всего домой попаду поздно, поэтому все могут успеть отписаться)))
У меня за неделю отвес -900г (было больше, но вчерашний ужин у свекров скорректировал это )
На завтрак кофе со сливками, хлебец с творожным сыром и семгой, и кусочек тортика
Hell08
veteran
полумарафон 21 с копейками км... ребята наши пробежали... потом еще и танцевали на площади))))
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, я тоже очень рада
Не зря говорят: понедельник - день тяжелый, на весы забыла встать (сына и себя все утро собирала) :))) ну и замеры конечно же не сделала
Завтрак овсянка с черносливом, на работе кофе с 4-мя конфетами :(((
Лена, я тоже очень рада
Не зря говорят: понедельник - день тяжелый, на весы забыла встать (сына и себя все утро собирала) :))) ну и замеры конечно же не сделала
Завтрак овсянка с черносливом, на работе кофе с 4-мя конфетами :(((
У меня - 500 гр. Не пойму толи худею толи просто вода вышла (
Новодворcкая_ВИ
guru
девочки, а может в воскресение замеры сдавать? Одно и тоже каждый понедельник?)))
Gortenziya
veteran
уже обсуждали эту тему не раз, еще по вт отписывались, не помню, почему, но опять вернулись к пн
Rigick
Штучный экземпляр
да-да.. и растягивалось в итоге все на неделю.
как обещала, сходила сегодня в зал, отработала программу+1,5 кардио за тортик
как обещала, сходила сегодня в зал, отработала программу+1,5 кардио за тортик
Gortenziya
veteran
большой привес был или не было? после тортика?
Rigick
Штучный экземпляр
да не отложился бы он так прям моментально... просто для профилактики позанималась
ничего не понимаю... за день со вчерашнего +800 гр... ну, что такое?!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
съела 800 грамм еды.
Нечего страшного) Это не жир
Нечего страшного) Это не жир
Hell08
veteran
я уже сомневаюсь... вон, в начале лета было 63... сейчас только прибавляю... уже 67,8 сегодня утром... А пару лет назад была же 58... самой не верится
Всем привет, девочки у меня временное затишье. Еда неправильная в зале была неделю назад
Обещаю скоро вернуться в стройные ряды, просто пока сын по утрам плачет, не хочет в сад, а я плачу - так тяжело его там оставлять
Нервничаю и ем все подряд
Обещаю скоро вернуться в стройные ряды, просто пока сын по утрам плачет, не хочет в сад, а я плачу - так тяжело его там оставлять
Нервничаю и ем все подряд
Новодворcкая_ВИ
guru
Все мы когда нибудь и чем нибудь бывают.
Девочки! Не сочтите за рекламу и не кидайтесь тапками, но меня тут удивили клиентки...
От мезотерапии девушка похудела на 2 размера с 54-54 до 50...
Я скептически относилась, но решила попозже попробовать.
Еще давилось обедать мне с персональщиком.
Полюбопытсовала что он есть... Курица, рис, помидоры и огурцы. Диету не соблюдает, но особвредные продукты старается не есть. От торта в отличие от меня отказался))
Девочки! Не сочтите за рекламу и не кидайтесь тапками, но меня тут удивили клиентки...
От мезотерапии девушка похудела на 2 размера с 54-54 до 50...
Я скептически относилась, но решила попозже попробовать.
Еще давилось обедать мне с персональщиком.
Полюбопытсовала что он есть... Курица, рис, помидоры и огурцы. Диету не соблюдает, но особвредные продукты старается не есть. От торта в отличие от меня отказался))
Елена___
v.i.p.
нп
Девочки, привет, я снова к Вам. На той неделе закончила конкурс на Фэшиони , не победила! Чуть-чуть не хватило!
Ввязалась в конкурс на Сибмаме новый, но не пойму как там общаться, неудобный для меня форум)))
За лето похудела на 13,5 кг итого. Еще 15,5 впереди!
Мне срочно надо назад к единомышленникам, ато я за неделю уже 2 кг набрала
Девочки, привет, я снова к Вам. На той неделе закончила конкурс на Фэшиони , не победила! Чуть-чуть не хватило!
Ввязалась в конкурс на Сибмаме новый, но не пойму как там общаться, неудобный для меня форум)))
За лето похудела на 13,5 кг итого. Еще 15,5 впереди!
Мне срочно надо назад к единомышленникам, ато я за неделю уже 2 кг набрала
Елена___
v.i.p.
Я не верю в такое, но очень интересно, что у тебя выйдет. Чтоб мезо дало - 2 размера, мезо должно жир топить уколами, то есть что-то вогнал в жир, это что-то топануло его. Очень уж это нереально. Но вдруг)))
Новодворcкая_ВИ
guru
ну у меня будет не чистый эксперемент. Я ж ходить начну и питаться как надо
А вот та тетечка, там было обртывание, гибромассаж, мезо, но вот точно физ нагрузок нет и диетореапии
Хотя вроде как при нагрузках для закрепления результата миостимулиция
А вот та тетечка, там было обртывание, гибромассаж, мезо, но вот точно физ нагрузок нет и диетореапии
Хотя вроде как при нагрузках для закрепления результата миостимулиция
Gortenziya
veteran
Аня, просто сынок наверное еще маленький, первый год мой тоже не хотел идти в сад и плакал...
а сейчас наоборот просится туда!
всем привет!
вес мой держится только если ужин бывает белковый, иначе ползет вверх,
похоже, так будет теперь всегда..
а сейчас наоборот просится туда!
всем привет!
вес мой держится только если ужин бывает белковый, иначе ползет вверх,
Helenf
guru
Мы сегодня котика взяли
а у меня уже и не пойму отчего ползет(наверное все же гомоны). Завтрак- творог со сметаной, кофе с молоком, кусочек хлеба с сыром буко.Обед- салат из курицы азиатский( с кунжутом и овощами), рис с овощами( тоже на азиатский манер), перекусы днем- яблоки небольшие 2 шт., ужин-до 18 часов- мясо печеное немного и капуста цветная вареная. На фитнесс ходить начала, вчера много пешком ходила, а все равно привес
а у меня уже и не пойму отчего ползет(наверное все же гомоны). Завтрак- творог со сметаной, кофе с молоком, кусочек хлеба с сыром буко.Обед- салат из курицы азиатский( с кунжутом и овощами), рис с овощами( тоже на азиатский манер), перекусы днем- яблоки небольшие 2 шт., ужин-до 18 часов- мясо печеное немного и капуста цветная вареная. На фитнесс ходить начала, вчера много пешком ходила, а все равно привес
Gortenziya
veteran
у нас это возраст
котик какой породы?
котик какой породы?
вес мой держится только если ужин бывает белковый, иначе ползет вверх,Это так у всех.
Новодворcкая_ВИ
guru
что значит ужин рис с овощами на азиатский манер?
Helenf
guru
Юль, обедала в Шашлыкофф- китайский рис блюдо называется( пришлось с утра залезть на сайт посмотреть название )
Всем привет!
Видимо привес мой еще и немереным потреблением арбуза 4 дня подряд на ужин объясняется(сегодня с утра - 800 гр к вчерашнему утру).
Наташа, Завтрак- глазунья из 2-х яиц и кусочка адыгейского, кофе с молоком.К 8 часам побегу на треньку .
Всем привет!
Видимо привес мой еще и немереным потреблением арбуза 4 дня подряд на ужин объясняется(сегодня с утра - 800 гр к вчерашнему утру).
Наташа,
Показать спойлер
котик шотландец( хотя искали британца, как нашего бывшего )- скоттиш-страйт. Много смотрели разных, но вот этот сразу приглянулся(наш ) Имя еще не придумали-помогите .Фотка есть В контакте и ОК выложу
Показать спойлер
Что я сегодня в контакте нашла!
Показать спойлер
РАССКАЗЫВАЮ ВСЮ ПРАВДУ ПРО ENERGY DIET
Energy Diet- подходит и для ДЕВУШЕК и для ПАРНЕЙ
Нужно знать что самое главное это правильное сбалансированное питание!
Если Девушка хочет похудеть то похудеет( если пить ED строго по программе для похудения - за неделю реально скинуть 4-5кг, за месяц 10-15кг (!!!)
Парень соответственно нарастит мышечную массу и наберет недостающий вес!!!(если придерживаться программе)
Energy Diet- подходит и для ДЕВУШЕК и для ПАРНЕЙ
Нужно знать что самое главное это правильное сбалансированное питание!
Если Девушка хочет похудеть то похудеет( если пить ED строго по программе для похудения - за неделю реально скинуть 4-5кг, за месяц 10-15кг (!!!)
Парень соответственно нарастит мышечную массу и наберет недостающий вес!!!(если придерживаться программе)
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
просто мегауниверсальный продукт
доброе утро.
на завтрак кашка традиционная.
доброе утро.
на завтрак кашка традиционная.
ТОП 5
1
2
3