а я никогда и ни за что не откажусь от сыра...
да принимаю..но вот что-то в среду не спасло..еще помню гордая такая была, что атк хорошо отработала тренировочку.. а теперь вот чего-то уже не до гордости
про молочку. я уже как-то писала..
для меня это все выглядет как гонение очередного продукта.
в начале это были жиры, потом атки признали, что они нужны так как без них аже многие микроэлементы не усваиваются.. потом были углеводы и т.д. не так давно прям на фрукты все кидались..что ужас-ужас.. и на бедную картошку.. теперь вот молочка.
конечно есть особенности организма..регировать на те или иные продукты. тут недавно спортсменка готовилась к выступлению и не смотр на всю сушку у нее никак не хотели проявлсять кубики, она решила поэкспериментировать и съела мегавредняшку углеводкую ( что-то вроде синаменна) и вуа-ля..кубики проявиличь.
я все же за гармони.. и в продуктах тоже
про молочку. я уже как-то писала..
для меня это все выглядет как гонение очередного продукта.
в начале это были жиры, потом атки признали, что они нужны так как без них аже многие микроэлементы не усваиваются.. потом были углеводы и т.д. не так давно прям на фрукты все кидались..что ужас-ужас.. и на бедную картошку.. теперь вот молочка.
конечно есть особенности организма..регировать на те или иные продукты. тут недавно спортсменка готовилась к выступлению и не смотр на всю сушку у нее никак не хотели проявлсять кубики, она решила поэкспериментировать и съела мегавредняшку углеводкую ( что-то вроде синаменна) и вуа-ля..кубики проявиличь.
я все же за гармони.. и в продуктах тоже
а я никогда и ни за что не откажусь от сыра...никто не призывает!! каждый день его ем..и доктор прописал..
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки, а я поняла что хочу!!!! Я хочу аквайогу!!!!! Я обучаюсь сейчас аквафитнесу.
Это супер!!!! Вообще зп 45 минут на аквайоге можно проработать все мышцы и при том они будут длинными и красивыми каку балерин.
Вот я люблю как выглядят пловцы....Целлюлит уйдет, и при том питание не нужно так жестко ограничивать.
Круто
Это супер!!!! Вообще зп 45 минут на аквайоге можно проработать все мышцы и при том они будут длинными и красивыми каку балерин.
Вот я люблю как выглядят пловцы....Целлюлит уйдет, и при том питание не нужно так жестко ограничивать.
Круто
Rigick
Штучный экземпляр
интересно а как можно будет увидеть эти тонкие и красивые мышцы если они будут покрыты жирком из-за неправильного питания?!
Gortenziya
veteran
Аквайога и аквафитнесс - здорово! Учись, потом будешь нашим тренером!
Всем привет!
Утром выпила шампанское- и весь день по ПП пошел насмарку
поэтому ужин-спагетти сварю + помидоры, только поздний ужин..
Всем привет!
Утром выпила шампанское- и весь день по ПП пошел насмарку
поэтому ужин-спагетти сварю + помидоры, только поздний ужин..
Новодворcкая_ВИ
guru
там очень сильная аэробная нагрузка. Все сжигает.
Самая главное это там правильная техника.
Самая главное это там правильная техника.
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
501797
355
ЖКХ: население поставили "раком".
147234
272
Неделька новогодняя *****
191597
1000
я сижу в одном классе с тренерами по аквааэробике и понимаем что у нас в городе человеческого аквафитнеса нет.
Теперь буду заниматься с наши тренерами. Время бы найти.
Теперь буду заниматься с наши тренерами. Время бы найти.
Молочка вообще никакая не влияет? А сыр, например? Мне кажется, сыр - это самый аяяй.
я сыр крайне редко ем. и после творожка ( или кефира) вечером суперплоский животик. так что у меня скорее положительно влияет
А я никогда не окажусь от пива. Ибо люблюнемогу. Может, поэтому у меня и живот по-прежнему заплывший...
ну да... я от алкоголя почти совсем отказалась... от силы раз в месяц могу что-то позволить..просто желания нет.
Миро утверждает, что употребление алкоголя до легкого опьянения обнуляет тренировку.
Миро утверждает, что употребление алкоголя до легкого опьянения обнуляет тренировку.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну и тем более я же не написала что питание не ненадо ограничивать, Надо, но без фанатизма
Обнуляет, это да... Но у меня все-таки главное - это живот. А он делается только на кухне. И убивается там же... Эх. Раз в неделю, поди не сильно страшно...
Эх. Раз в неделю, поди не сильно страшно...страшно... и не только в плане живота. давай договоримся на 1 раз в 2 недели?
мне раньше тоже вкус пива нравился, а потом я поняла, что это ритуал больше. попкорн, любимый мужчина рядом и интересное кино. убрав из этой ритуала пиво я в итоге ничего не потеряла, а только выиграла.
что выиграла? мужчина под пивом при тебе трезвой - это то еще испытание
а кто сказал, что он под пивом?!
он со мной за компанию..без пива
как-то тоже шибко не страдает
бывает, конечно..говорит, что хочется ( вчера, например), выпил один бокал и все.. дальше вместе чай гоняли
он со мной за компанию..без пива
как-то тоже шибко не страдает
бывает, конечно..говорит, что хочется ( вчера, например), выпил один бокал и все.. дальше вместе чай гоняли
Gortenziya
veteran
Доброе утро, девочки!
Завтрак- каша пшеничная. сыр, чай
Обед будет-плов с курицей, салат помидор-огурец
Такая погода... ничего не хочется, но у меня есть книга, вчера купила! бумажная,
не могу я на гаджетах книги читать..
Завтрак- каша пшеничная. сыр, чай
Обед будет-плов с курицей, салат помидор-огурец
Такая погода... ничего не хочется, но у меня есть книга, вчера купила! бумажная,
не могу я на гаджетах книги читать..
светлаша
v.i.p.
уф..погодка..жестьс утра уже и шторы достирала..теперь капусту посолить и всё к НГ готова питание как то не ПП!!то ветчина..то пряник..
всем приветик..
всем приветик..
Gortenziya
veteran
тоже несколько кусков схватила!
а не рано капусту солить-вроде в начале ноября солят, когда уже первый морозы ударят?
а не рано капусту солить-вроде в начале ноября солят, когда уже первый морозы ударят?
Kattye
guru
Это капусту срезают после первых морозов, тогда в ней горечи нет. А если уже срезана, то без разницы когда солить.
Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
Gortenziya
veteran
понятно, не знала этого про капусту
пеку для семьи пирог с сайрой и рисом не кефире, первый раз, не знаю, что получится.
но рецепт очень простой
пеку для семьи пирог с сайрой и рисом не кефире, первый раз, не знаю, что получится.
но рецепт очень простой
Оно, конешно, неплохо было бы... Но ведь зов грешной плоти же. Вот как умерщвлять?
Hoda
Княжья птица Паулин
А я навострилась жарить на гриле спаржу. На оливковом масле. Получается так вкусно, что я весь пакет замороженный и съедаю. Где бы вот свежую ее доставать?
светлаша
v.i.p.
тоже несколько кусков схватила!солить рано! я в конце октября..обычно!
Gortenziya
veteran
раньше свежую в сезон продавали май-июнь
а я сейчас и замороженную не вижу, ты где берешь?
а я сейчас и замороженную не вижу, ты где берешь?
Gortenziya
veteran
Привет всем!
пирог с сайрой на кефире не понравился, не рекомендую, можно один раз сделать,
но все-же на дрожжевом или слоеном тесте вкуснее.
завтрак-каша овсяная, кусочек пирога, чай
обед-суп гороховый на телятине, салат огурец+помидор
ужин-творог, чай
на полдник было 0,5 шт. мороженногои яблоко
пирог с сайрой на кефире не понравился, не рекомендую, можно один раз сделать,
но все-же на дрожжевом или слоеном тесте вкуснее.
завтрак-каша овсяная, кусочек пирога, чай
обед-суп гороховый на телятине, салат огурец+помидор
ужин-творог, чай
на полдник было 0,5 шт. мороженногои яблоко
0zernaya
activist
Девочки, доброе утро!
Закончился мой напряженный сентябрь, надеюсь, что сейчас буду появляться чаще))
С этой недели возобновляю бег и какие-нибудь физ.упражнения. А то вес вниз идет, но хочется подтянутости.
На завтрак кофе с молоком (стала пить без сахара - вполне съедобн ) и пшенная каша.
На перекусбыл чай черный - ничего не хочется.
Не забываем сегодня отчитаться! Очень постараюсь вечером табличку выложить, но скорее всего поздно вечером))
И еще! У нас в табличке очень много "мертвых душ" - люди не пишут, не отчитываются. Смысл их нахождения в табличке? Может их удалить?
И вообще предлагаю ввести правило - не отчитываешься, например, месяц - убираем из таблички. Мне кажется это должно дисциплинировать Ну или хотя бы не будет такого количества пустых ячеек
Закончился мой напряженный сентябрь, надеюсь, что сейчас буду появляться чаще))
С этой недели возобновляю бег и какие-нибудь физ.упражнения. А то вес вниз идет, но хочется подтянутости.
На завтрак кофе с молоком (стала пить без сахара - вполне съедобн ) и пшенная каша.
На перекусбыл чай черный - ничего не хочется.
Не забываем сегодня отчитаться! Очень постараюсь вечером табличку выложить, но скорее всего поздно вечером))
И еще! У нас в табличке очень много "мертвых душ" - люди не пишут, не отчитываются. Смысл их нахождения в табличке? Может их удалить?
И вообще предлагаю ввести правило - не отчитываешься, например, месяц - убираем из таблички. Мне кажется это должно дисциплинировать Ну или хотя бы не будет такого количества пустых ячеек
правильное решение! не отписался мес(не указал причину--отпкск иль б/л)ЗНАЧИТ похудел!
всем првиетки ..выхи совсем не ПП
всем првиетки ..выхи совсем не ПП
да конечно!!!
я правда давала 3 месяца, но конечно убирай
доброе утро! пришла с тренировки..что-то прям тяяяяжко сегодня программу сделала.
на завтрак ( пере тренировкой) банана, а после кашка
я правда давала 3 месяца, но конечно убирай
доброе утро! пришла с тренировки..что-то прям тяяяяжко сегодня программу сделала.
на завтрак ( пере тренировкой) банана, а после кашка
Gortenziya
veteran
Всем привет!
В табличку отписалась!
Завтрак-яйцо жареное, сыр, чай
обед-салат капуста+морковка, окунь-терпуг, еще был пирог из Бахетле,
кусок- на работе угощали по поводу праздника, такой сытный пирожок
ужин-творог
В табличку отписалась!
Завтрак-яйцо жареное, сыр, чай
обед-салат капуста+морковка, окунь-терпуг, еще был пирог из Бахетле,
кусок- на работе угощали по поводу праздника, такой сытный пирожок
ужин-творог
0zernaya
activist
Сегодня что-то совсем мало отписавшихся
Девочки, кто уже больше месяца не отписывается в табличку! Не появитесь до след.недели, я вас исключаю
Я сейчас с праздничного ужина, поэтому плюс кило от утреннего результата завтра буду сгонять
Ну и собственно табличка
Девочки, кто уже больше месяца не отписывается в табличку! Не появитесь до след.недели, я вас исключаю
Я сейчас с праздничного ужина, поэтому плюс кило от утреннего результата завтра буду сгонять
Ну и собственно табличка
Gortenziya
veteran
так вечером всегда привес, даже без праздничного ужина,а зачем ты вечером взвешивалась?
0zernaya
activist
Из любопытства
Ну и еще батарейку поменяла и проверила, не врали ли весы до этого))
Ну и еще батарейку поменяла и проверила, не врали ли весы до этого))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ыыыыыыыыыыыыы. Вчера взяла и съела пельмени. Много. Поразительно, что наутро у меня живот был все равно худой. Наверное, все же играет роль старание питаться правильно. И еще обнаружила, что очень вкусно на сковородке гриль жарить в оливковом масле цукини, репчатый лук, болгарский перец - по отдельности. Потом вываливаешь это все в тарелку с горкой, кладешь рядом кусок куриной грудки из холодильника (непременно в росинках холодца, образовавшегося из бульона), и......
У меня один друг наел за 2 недели в Греции почти 10 кг. Когда встал на весы в отеле, чтобы взвесить мой чемодан, не поверил своим глазам и долго истошно звал меня, чтобы на мне проверить - весы врут, однозначно. Но весы не врали.
Gortenziya
veteran
ого!!! кажется, что не реально наесть 10 кг. за 14 дней, это в день почти + 1 кг. привес!!!
сейчас худеет или шок заедает?
привет всем!
1-го завтрака не было, т.к. анализ крови сдавала (и даже удивительно, что позавтракала
только в 9 утра и не особенно голодной была)
2-й завтрак - кусочек пирога с курицей
обед-гречка с фаршем, огурец-помидор
перекус-мандарин
ужин-кефир+чернослив
сейчас худеет или шок заедает?
привет всем!
1-го завтрака не было, т.к. анализ крови сдавала (и даже удивительно, что позавтракала
только в 9 утра и не особенно голодной была)
2-й завтрак - кусочек пирога с курицей
обед-гречка с фаршем, огурец-помидор
перекус-мандарин
ужин-кефир+чернослив
светлаша
v.i.p.
Поздравьте меня! Во вторник и четверг в 8.15 утра - аквафитнес!!!!круто! с утра
всем приветик...вчера треня была с гантелями по 2 кг и так целый час...завтра будет всё бо-бо..но сегодня иду в бассейн
А я курицу холодную не могу есть, мне кажется, то она пахнет )))
А овощи гриль я люблю))))
Вот бы мне так- наелся пельменей, а живот плоский!))
А овощи гриль я люблю))))
Вот бы мне так- наелся пельменей, а живот плоский!))
Gortenziya
veteran
всем привет, ау!!
завтрак-каша овсяная, сыр
обед будет-тушеные овощи с курицей
на улице уже минус, сегодня одену легкий пуховик..
Куда-то Лены пропали?!....
завтрак-каша овсяная, сыр
обед будет-тушеные овощи с курицей
на улице уже минус, сегодня одену легкий пуховик..
Куда-то Лены пропали?!....
светлаша
v.i.p.
и я в пуховмке не сжарилась.. а руки и в перчатках взмерзли..
всем прветки..вес стоит..но я не особо работаю над этим
всем прветки..вес стоит..но я не особо работаю над этим
Gortenziya
veteran
что-такая активность на форуме... мы со Светой друг-другу пишем,похоже, МС приходит конец!
но я много полезного и интересного здесь узнала, за что всем спасибо!
но я много полезного и интересного здесь узнала, за что всем спасибо!
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот..тишина
утром была на тренировке, а потом работала..мноооого. утром была запеканка, на обед куриные котлетки и лапша с овощами, на ужин пока не знаю.. видимо что-то быстрое
утром была на тренировке, а потом работала..мноооого. утром была запеканка, на обед куриные котлетки и лапша с овощами, на ужин пока не знаю.. видимо что-то быстрое
уф..ездить в город-это жесть..даже днём пробки шоб их..но! ужин получился т к сегодня день встречи..ровно 26 лет короч совсем не пп..вернее вино-ПП ..конфеты не пп но 2 шт..моих любимых=коркунов..они такие мааленькие!
Helenf
guru
Наташа, я тут
Всем привет! Завтрак- слайсы с мясом и огурцом, обед- салат с курицей, куриный стейк(не грудка ) с картофелем жареным(видимо после известной программы видно, что масло наисвежайшее) , ужин- куриная голень с гречкой
Показать спойлер
Работы много(я же осталась одна- и бух и секретарь и директор))).Отчеты (я ж уже забыла как это делать).Вес остановился, хорошо, что не растет, но и вниз пока никак. Хотела неделю назад по горящей на Кипр- не получилось. Плюс сейчас у меня в 3 раза больше внуков .
Показать спойлер
Всем привет! Завтрак- слайсы с мясом и огурцом, обед- салат с курицей, куриный стейк(не грудка ) с картофелем жареным(видимо после известной программы видно, что масло наисвежайшее) , ужин- куриная голень с гречкой
Света, я совсем запуталась- 26 лет это какой праздник и с кем?
Света, я совсем запуталась- 26 лет это какой праздник и с кем?это как я встретила мужа и мы отмечаем этот день!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4