Последний просмотренный фильм (часть 2)
679396
1000
Змей Зелёный
old viper
ну "Мертвец" и не моё тоже)))) хорошо, что у Джармуша и другие фильмы естьПросто этим Мертвецом все так восхищались. Я соответственно решил, что раз это лучшее у Джармуша (и характерное для него), то всё остальное мне тем более не стоит смотреть.
фильм опять же для определенной возрастной категории, кому уже за...))За сколько за то? Мне, в общем, тоже уже "не шешнадцать".
aglow
wii-й
Лежал тут температурил. и посмотрел
Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close / USA / IMDb: 6.80
Может сказалась болезнь, но мне фильма понравилась
Драма про мальчика разгадывающего оставленную погибшим в башнях-близнецах отцом...
Немного нудновато было по началу, но потом увлекся. Игра актеров доставила...
Немного на любителя, наверное, почему и 6,8.... Я и первый сезон "Touch" посмотрел с удовольствием, а кто-то плевался ...
Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close / USA / IMDb: 6.80
Может сказалась болезнь, но мне фильма понравилась
Драма про мальчика разгадывающего оставленную погибшим в башнях-близнецах отцом...
Немного нудновато было по началу, но потом увлекся. Игра актеров доставила...
Немного на любителя, наверное, почему и 6,8.... Я и первый сезон "Touch" посмотрел с удовольствием, а кто-то плевался ...
Хелен
Зануда и вообще
лучшее у Джармуша (и характерное для него), то всё остальное мне тем более не стоит смотреть.Ну я тоже, в общем-то, не скажу, что большой знаток творчества Джармуша, видела несколько фильмов и читала-слушала, например, как тот же Грымов им восхищается или другие какие кино-критики)) Опять же некоторые участники данного форума, точнее его муз.сегмента, вообще считают, что у Джармуша сплошь человеконенавистнические фильмы, в общем, сколько людей, столько и мнений)) А характерное для Джармуша что в Мертвеце, что во многих его фильмах, так это помимо специфической подачи, то, что часто используется именно прием роуд-муви - то есть фильма, в котором герои путешествуют, в основном на авто. не важно на дальние расстояния ли, как в том же "Мертвеце" или в "Сломанных цветах", или на такси по Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, Риму, Хельсенки и Парижу, как в "Ночь на Земле", или как в последнем ооочень странном "Пределы контроля" по Испании чуть не пешком . Но есть еще знаменитые его "Кофе и сигареты" - не роуд-муви, но необычный фильм, весьма странный для понимания простого смертного - у всех практически вопросы после него - и что??? что вообще сказать-то хотел?!))) Ну в общем, там видмио, нужно не только материалом владеть, потому как там много деталей из "их" жизни, коих просто не знаешь, но еще и быть с режиссером на одной волне что ли))
За сколько за то? Мне, в общем, тоже уже "не шешнадцать".ну тридцати-то поди нет еще же? в моем понимании это некий рубеж что ли))
Змей Зелёный
old viper
ну тридцати-то поди нет еще же?Есть. Так что Ваша версия не срабатывает.
Хелен
Зануда и вообще
Что правда?!))) с чего это тогда я взяла, что Вы хорошо так меня младше... мда... версия провалилась начисто
и выпить вина)) красного)))ОООО.. Точно! Именно красного! У меня тоже самое было! Особенно когда они в погребе пробовали "Белую лошадь" (сама-то я её в глаза не видила, но КАК они пробовали.. !!).
Спасибо за приветствие я тоже рада что снова в строю (надеюсь работа будет позволять общаться ).
OlgaKuk
guru
Скажите, народ, Женщину в черном стоит смотреть?Тут уже писали и даже, кажется, я, но повторюсь. Триллер так ничё.. можно вечерок скоротать, но откровений не ждите. Типичный во всех отношениях. Я бы поставила 4 :-).
Сейчас читают
Непропустил автоДПС!
11016
188
Где провести
540496
373
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139581
946
Кстати, о триллерах)) к "списку Макгрегора" я упоминала еще один триллер-детектив 1999-го года с ним Свидетель , но он тут как-то прошел незамеченным))) А зря, там еще в главной роли Эшли Джадд, у меня к ней тоже слабость, как и к Макгрегору)) в общем, если есть желание на еще один триллер психологический, причем довольно "красивый" и чувственный, как мне кажется - то рекомендую
Zachetnaya
veteran
Посмотрела я рыбу моей мечты....Ну особого восторга я не испытала, фильм достаточно необычен, но не более, Макгрегор сыграл эдакого англичанина до кончиков ногтей, забавный. Ну вот чисто для любителей нашего Макгрегушки и только, мне правда еще шейх понравился, симпатичный дяденька
А мне кажется, он немного другой все-таки, все же там сюжет весьма необычныйрутина жизни показана ярко. и то, как из нее можно выбраться.
Хелен
Зануда и вообще
Посмотрела я рыбу моей мечты....Ну особого восторга я не испыталаНу это нормально, не может же всем нравиться одно и то же, у всех свои вкусы, тут даже буквально только что был очередной повод в этом убедиться))) А мне очень понравился фильм, и Макгрегор в нем
рутина жизни показана ярко. и то, как из нее можно выбратьсяДа, но речь шла о фильмах исключительно о рутине повседневной жизни, а тут все-таки весьма необычный прием с писательницей использован - весьма необычная ситуация, скорее фантастическая, чем жизненная
brod
guru
Просто этим Мертвецом все так восхищались. Я соответственно решил, что раз это лучшее у Джармуша (и характерное для него), то всё остальное мне тем более не стоит смотреть.Не знаю, я прямо помню, как меня "Мертвец" в свое время вставил...Я его и дома смотрела несколько раз, и в незабвенной "Синеме" еще лет дцать назад, еще году так в 98-99-м, на меня этот фильм как-то медитативно действует. Музыка Нила Янга в сочетании с черно-белой картинкой, затемнения, переходы, концовка так просто впечатана у меня в голове. И я до сих пор убеждена, что роль в "Мертвеце" - это лучшее, что было у Джонни Деппа.
Вот у меня, наверное, есть три фильма, которые оказали на меня огромное влияние в свое время. Это "Мертвец" Джармуша, "Бойцовский клуб" Финчера и "Под покровом небес" Бертолуччи.
А что касается Джармуша, могу "Кофе и сигареты" посоветовать.
если есть желание на еще один триллер психологический, причем довольно "красивый" и чувственныйЕсть, есть желание! Я как раз опять в тупике - что смотреть?
"Кофе и сигареты" у меня долго был в списке на просмотр, а потом как-то.. забылся :-(, не посмотрела. Это. конечно, не триллер, но тут упомянули и думаю - может всё-таки глянуть?
Попробуйте, не понравится - бросите. Он такой...на любителя:) Хотя посмотрите на список актеров - супер! Он черно-белый, несколько новелл в единой стилистике.
BillyPsycho
veteran
C Томом Уэйтсом и Игги Попом, шикарнейшая новелла =)
"Кофе и сигареты" - может всё-таки глянуть?Он и правда на любителя, brod права)) Там нет никакого четкого сюжета - просто в основном знаменитости сидят за столиком в кафе и разговаривают - простому смертному не всегда понятно о чем))) попробуйте, может, действительно понравится
что смотреть?"Свидетель" конечно, а еще не так давно конкретно Вам про очередной датский фильм рассказала, где играет актер из Вечера встречи выпускников - Суперкласико - не помните? может, пропустили, где-то тут было - гляньте - здоровский фильм, как продолжение Вечера встречи выпускников практически))
Хелен
Зануда и вообще
C Томом Уэйтсом и Игги Попом, шикарнейшая новелла =)
Показать спойлер
тебя тут тоже нет!
Показать спойлер
мне еще с Альфредом Молиной и Стивом Куганом понравилась)
Ааа, ну и с Макгрегором еще про Безумный спецназ забыли же совсем - гарантированно для посмеяться хотя там Клуни гвоздь программы, конечно))) и Джефф Бриджес уморительный просто))
Змей Зелёный
old viper
я прямо помню, как меня "Мертвец" в свое время вставилНе, я ж не говорю, что фильм прям фигня полная. Просто не моё совершенно.
у меня, наверное, есть три фильма, которые оказали на меня огромное влияние в свое время. Это "Мертвец" Джармуша, "Бойцовский клуб" Финчера и "Под покровом небес" Бертолуччи"Под покровом небес" не смотрел, а другие два - совершенно не понравились.
А что касается Джармуша, могу "Кофе и сигареты" посоветоватьСудя по отзывам о содержании данного фильма (сидят, разговаривают, и всё), есть большая уверенность, что мне он тоже не понравится. Поэтому в своё время, когда он вышел, не стал смотреть.
Спасибо, бум смотреть! Правда у Безумного спецназа рейтинг на КП ниже плинтуса.. 5 с чем-то, ну и фиг с ним, с рейтингом.
Я тут разбавлю интеллектуальные беседы, в порядке бреда
Мы тут несколько дней назад совершенно случайно по какому-то из каналов кабельных наткнулись на фильм Повелители вселенной. Я реально не могла оторваться, меня просто в ступор все ввело, я поняла, как я тоскую по фильмам тех лет - наивно, смешно, спецэффекты на грани идиотизма, все персонажи - потенциальные клиенты психушки:))) Какой там Дольф Лундгрен в трусах - просто ааааа!!! А молодая Кортни Кокс!!! Незабываемый был вечер, одним словом.
Мы тут несколько дней назад совершенно случайно по какому-то из каналов кабельных наткнулись на фильм Повелители вселенной. Я реально не могла оторваться, меня просто в ступор все ввело, я поняла, как я тоскую по фильмам тех лет - наивно, смешно, спецэффекты на грани идиотизма, все персонажи - потенциальные клиенты психушки:))) Какой там Дольф Лундгрен в трусах - просто ааааа!!! А молодая Кортни Кокс!!! Незабываемый был вечер, одним словом.
Змей Зелёный
old viper
Про Химэна? Это ж суперфильм, классика! Ностальгия.
Посмотрела "Призрака" с Макгрегором.
Шикарно!!!!
Оторваться не могла, отличный сюжет, держал в напряжении до самого конца и развязка такая... полный катарсис...
Качаю Персонажа.
Посмотрели с дочерью Шаг вперед-4. Лучше, чем третий, но хуже, чем первые два. Танцы есть прикольные, самый лучший номер - в музее конечно.
Вообще третья и четвертая часть - красиво просто ради самой красоты. Смысл как таковой очень притянут за уши.
Ну и главгерои последних частей, как бы это сказать, не отличаются какой-то запоминающейся индивидуальностью. Типовые смазливые лица.
Шикарно!!!!
Оторваться не могла, отличный сюжет, держал в напряжении до самого конца и развязка такая... полный катарсис...
Качаю Персонажа.
Посмотрели с дочерью Шаг вперед-4. Лучше, чем третий, но хуже, чем первые два. Танцы есть прикольные, самый лучший номер - в музее конечно.
Вообще третья и четвертая часть - красиво просто ради самой красоты. Смысл как таковой очень притянут за уши.
Ну и главгерои последних частей, как бы это сказать, не отличаются какой-то запоминающейся индивидуальностью. Типовые смазливые лица.
А я иногда смотрю какой-нибудь старый треш, очень прикольно получается.
Но вот перед выходом Прометея смотрели Чужого, я его кстати в первый раз смотрела - поразилась качеству спецэфектов. Даже на сегодняшний момент они смотрятся на высоком уровне...
Но вот перед выходом Прометея смотрели Чужого, я его кстати в первый раз смотрела - поразилась качеству спецэфектов. Даже на сегодняшний момент они смотрятся на высоком уровне...
Посмотрела "Свидетель" с Макгрегором, "Безумный спецназ" с ним же и "Мы купили зоопарк" без Макгрегора :-). Больше всего понравился "Зоопарк" Хороший семейный фильмец про одинокого папу с двумя детьми, который расстаётся со своим одиночеством, встретив Йохансон. Кстати, Йохансон сыграла немного в нетепичной для себя роли этакой фермерской девушке-пацанки, поглащённой своей работой. Хотя, имхо, даже резиновые сапоги и немытые волосы слабо маскировали её натуру . В общем фильм очень позитивный, местами смешной, местами грустный.. всё в балансе. Девчушка, игравшая дочку, просто прелесть! За девчушку добавлю ещё плюсик к оценке
"Свидетель" - честно скажу не пошёл :-(. Может в настрой не попал.. но показался ужасно затянутым. Макгрегоша, конечно, как обычно молоток, Эшли Джадд мне тоже очень понтравилась.. но стиль, в котором он снят, затянутость сюжета как-то не впечатлили :-(.
"Безумный спецназ" - ну это реально шибанутый фильмец, причём шибанутый намеренно, со смыслом :-)). Клуни и Макгрегор классно смотрятся среди этого бардака, удачно шутят и вообще оба красавцы. Фильм снят в самый разгар иракской войны и хозяйничья там американцев, поэтому главная его миссия показать, что у любого народа есть в активе свои сволочи, свои дураки и свои фанатики. Но так же есть и истиные патриоты, порядочные люди - в общем люди есть люди, в какой бы стране они не жили. И даже американское гражданство не делает человека "истиным арийцем" само по себе. Последняя фраза фильма, которую говорит Макгрегор - "Мы так стремились сделать своё государство лучшим в мире и улучшить через него весь мир, так увлеклись этой светлой мечтой, что не заметили, как попали на тёмную сторону.." (ну цитата не точна естественно :-)), своими словами. Вот это и было заложено в смысл фильма, имхо. Ну а форма, которой они воспользовались, это так прикола ради :-).
"Свидетель" - честно скажу не пошёл :-(. Может в настрой не попал.. но показался ужасно затянутым. Макгрегоша, конечно, как обычно молоток, Эшли Джадд мне тоже очень понтравилась.. но стиль, в котором он снят, затянутость сюжета как-то не впечатлили :-(.
"Безумный спецназ" - ну это реально шибанутый фильмец, причём шибанутый намеренно, со смыслом :-)). Клуни и Макгрегор классно смотрятся среди этого бардака, удачно шутят и вообще оба красавцы. Фильм снят в самый разгар иракской войны и хозяйничья там американцев, поэтому главная его миссия показать, что у любого народа есть в активе свои сволочи, свои дураки и свои фанатики. Но так же есть и истиные патриоты, порядочные люди - в общем люди есть люди, в какой бы стране они не жили. И даже американское гражданство не делает человека "истиным арийцем" само по себе. Последняя фраза фильма, которую говорит Макгрегор - "Мы так стремились сделать своё государство лучшим в мире и улучшить через него весь мир, так увлеклись этой светлой мечтой, что не заметили, как попали на тёмную сторону.." (ну цитата не точна естественно :-)), своими словами. Вот это и было заложено в смысл фильма, имхо. Ну а форма, которой они воспользовались, это так прикола ради :-).
"Свидетель" - честно скажу не пошёл :-(. Может в настрой не попал..Кстати, может)) я-то просто в принципе люблю нудноватые фильмы, потому они мне всегда в настрой попадают, мне понравился
"Безумный спецназ" - ну это реально шибанутый фильмец, причём шибанутый намеренно, со смыслом :-)). Клуни и Макгрегор классно смотрятся среди этого бардакаЯ знала, что понравится - веселый фильмец, не смотря на рейтинги)) Про Бриджеса забыли - он там тоже отжОг, я валялась со смеху))) Про переход на темную сторону - прямые отсылы к Звездным войнам, точнее стеб конечно, и про джедаев настоящих и т.д. - Макгрегор-то кто у нас был - ОбиВан тот самый - тоже специально сделано - повеселили в общем
Я тут разбавлю интеллектуальные беседы, в порядке бредаОсобенно очень интеллектуально я начала доказывать, что Энистон красивше Уизерспун)))
А Королевство посмотрели? как Вам?
Посмотрела "Призрака" с Макгрегором.Точно) вот, может, и есть чего не так в голове у Полански, но фильмы все-таки он снимать умеет, последние его два - Призрак и Резня - такое удовольствие доставили, молодец дядька))
Шикарно!!!!
Шаг вперед-4 Лучше, чем третий, но хуже, чем первые два ... главгерои последних частей не отличаются какой-то запоминающейся индивидуальностьюА я только первый видела - помню мне тогда очень Ченнинг Татум понравился, ну просто ооочень)) Жаль с ним за это время мне очень мало фильмов попадалось , точнее вообще всего два видела - "Опасный квартал", детектив про полицию с Аль Пачино, ниче так кстати для своего жанра, еще и психологический, и вот не так давно "Мачо и ботан" повеселил от души. Правда, вроде с ним должен был только что "Супер-Майк" пройти в кино - Вы не видели, случайно? не знаю, стоит ли ради одного актера смотреть...
прямые отсылы к Звездным войнамА! Да-да, точно - джедаи! Мне особенно понравилось, когда Клуни спросил Макгрегора -"ты знаешь кто такие джедаи?", на что тот ответил - "неееет.. а хто это?"
Ari Ari
member
Посмотрела недавно французкий фильм "Хористы". Очень трогательное кино про трудных подростков, которые не такие уж и трудные если к ним по человечески и с душой.
Может тут есть любители азиатского кино, посоветуйте драмму (лучше корейскую) без хэппи энда и можно с драками, кровью.
Может тут есть любители азиатского кино, посоветуйте драмму (лучше корейскую) без хэппи энда и можно с драками, кровью.
Zachetnaya
veteran
Посмотрела недавно французкий фильм "Хористы". Очень трогательное кино про трудных подростков, которые не такие уж и трудные если к ним по человечески и с душой.У меня он на очереди был. Значит точно буду смотреть ))
OlgaKuk
guru
И я возьму себе в список. Хочется чего-нибудь серьёзного, душевного, французского..
Мне особенно понравилось, когда Клуни спросил Макгрегора -"ты знаешь кто такие джедаи?", на что тот ответил - "неееет.. а хто это?"Известный приемчик: например, а одной из наших последних новогодних комедий (название, убей бог, не помню) к герою Пореченкова: «То же мне, доктор Тырса» (цитата вольная)
особенно понравилось, когда Клуни спросил Макгрегора -"ты знаешь кто такие джедаи?", на что тот ответил - "неееет.. а хто это?"А мы с Вами опять про спойлеры забыли уже
Хочется чего-нибудь серьёзного, душевного, французского..Так их есть у меня! Всё некогда об очередном французском уик-энде отчитаться, а тут раз кстати, то как раз)) Правда, на счет душевного и серьезного не поручусь, а вот что стопроцентно французское - точно причем всё новье, пара только что в кинотеатрах прошли.
Любовь живет три года – название говорит само за себя)) фильм о плейбое и ловеласе, который, встретив настоящую любовь, перерождает и перевоспитывается)) нууу, такого чего-то особенного я в нем не увидела, той самой душевности, по-моему, нет все-таки, но если в данный момент есть склонность к каким-то романтическим настроениям, то пойдет. Фильм по книге Фредерика Бегбедера, да он сам и режиссер ( «99 франков» тоже по его книге было) - не могу сказать, что я в восторге ни от того ни от другого, как некоторые – не мой, видимо, писатель-режиссер)
Еще один фильм с той же актрисой в главной роли, что и предыдущий- Секса много не бывает – опять очередной шедевр от наших прокатчиков в плане дураццкого адаптированного названия. Вот этот мне больше понравился – весьма поучительный и реалистичный – рассказывает о тяготах и невзгодах, что претерпевает каждая молодая пара с рождением ребенка, только главным образом акцентируясь на женской тематике – проблема послеродовой депрессии показана весьма ярко, сочувствие главная героиня вызывает лично у меня большое. В общем, женский фильм)
Ну и, наконец, тот, что понравился мне больше всех даже притом, что я не сразу его поняла-раскусила в смысле жанра)) Искусство любить – такой интеллигентный трэш на тему любви и секса! Вот истинно французское тонкое чувство юмора на эту тему – прямо советую – очень порадовал, посмеялась от души)) Главным образом, что интересно, ничего не предвещало сначала – там несколько новелл, идущих друг за другом и слегка потом между собой переплетающихся по сюжету, но первая новелла показалась какой-то серьезной, плюс весь фильм сопровождается серьезной классической музыкой – может, это до меня не сразу доперло, ибо тормоз, но я прям настроилась на серьезное кино, когда пошла вторая новелла – я подумала: "ой, нет, походу, это не мое кино, походу опять слишком «французское» для меня", и уже хотела было настроиться на негативно-скептический лад, как в конце этой новеллы всё встало на свои места (не буду говорить, каким образом) – и до меня, того еще тормоза, наконец, дошло, в чем тут дело, дошло, что это этакий утонченный интеллигентный комедийный французский трэш на щекотливую тему, выполненный так филигранно, что не сразу въезжаешь в то, что это трэш, гротеск или как минимум очень утрированная комедия В общем, очень рекомендую, если нравится такой жанр и соответствующее чувство юмора, потому как судя по отзывам, далеко не все прониклись соответствующим настроением))
И на последок один из старенького, 2001-го года, зато жизненный французский фильм (опять-таки комедия-мелодрама) про то, как жены решили слегка проучить нерадивых мужей и оставили их с детьми в отпуске одних – смотрела его давно, но недавно наткнулась на него по тв и в очередной раз убедилась в том, что фильм хорош, так что если кто не видел – 15 августа
Ну слов нет!! Спасибо огромное! А то я уже дошла до того, что пошла читать рейтинги из разряда "самое-присамое кино" на Кинопоиске - думала оттуда себе список составить, вот дурында-то!! Вы просто как медсестра на поле боя - вытащили и спасли
А я вчера посмотрела-таки "Кококо" Дуни Смирновой. С Михалковой и Яной.. забыла фамилию :-). Фильм понравился. Старая тема "интеллигенция" и "народ" - как велика тяга и как глубока пропасть.. Одни хотят просвещать и спасать, отчасти избавляясь от вечного чувства вины, другие жаждят приблизиться, продвинуться и "лучше жить" за счёт и без того уже толстых и сытых :-). Разность в восприятии мира, даже в таких базовых понятиях как добро и зло, любовь, дружба и т.д. В общем после фильма в голове ещё долго крутились мысли наподобие "глыбоких" - "кто виноват", "что делать", "даа.... уж.." и т.д.
А я вчера посмотрела-таки "Кококо" Дуни Смирновой. С Михалковой и Яной.. забыла фамилию :-). Фильм понравился. Старая тема "интеллигенция" и "народ" - как велика тяга и как глубока пропасть.. Одни хотят просвещать и спасать, отчасти избавляясь от вечного чувства вины, другие жаждят приблизиться, продвинуться и "лучше жить" за счёт и без того уже толстых и сытых :-). Разность в восприятии мира, даже в таких базовых понятиях как добро и зло, любовь, дружба и т.д. В общем после фильма в голове ещё долго крутились мысли наподобие "глыбоких" - "кто виноват", "что делать", "даа.... уж.." и т.д.
читать рейтинги из разряда "самое-присамое кино" на Кинопоиске - думала оттуда себе список составить,тоже кстати вариант!
Да нет, как оказалось не совсем вариант для меня :-(. Там на первых местах либо "голимые" боевики, либо мультики, либо то что уже видила 100 раз. Чаще всего - уже видила :-(.
Там на первых местах либо "голимые" боевики, либо мультикиА ну да, рейтинги - дело такое, двоякое все-таки) потому я на них не ориентируюсь обычно
На вкус и цвет, как известно... . Энистон тоже хороша по своему. Иногда люблю на неё глянуть, но не моя она, не моя, так же, как и Уизерспун .
Посмотрела я на выходных "Легкое поведение ". Мелодрама, причём хорошо разжеванная, сильно думать не надо, но смотреть интересно. Любоффф, не асисяй. В очередной раз понимаешь, что лучше оставаться самой собой, не надо никаких выкрутасов. И ни о чем не надо жалеть! Ах, Ларита, Ларита, что же ты наделала с размеренной жизнью этих чопорных британцев?
Посмотрела я на выходных "Легкое поведение ". Мелодрама, причём хорошо разжеванная, сильно думать не надо, но смотреть интересно. Любоффф, не асисяй. В очередной раз понимаешь, что лучше оставаться самой собой, не надо никаких выкрутасов. И ни о чем не надо жалеть! Ах, Ларита, Ларита, что же ты наделала с размеренной жизнью этих чопорных британцев?
Показать спойлер
вспомнила сцену с танго! ммм
Показать спойлер
Посмотрела "15 августа" . Опять меня убило не соответствие возраста героев и решаемых ими проблем! Вот если поделить на 2 их не юные годы, то ещё ничего :-). Ну в общем мне фильм показался наивным, но забавным. Есть смешные моменты. Всё-таки наш менталитет, видимо, накладывает свой отпечаток, во многих случаях хочется крикнуть - "не верю!" :-). Хотя что я докопалась до комедии..
Показать спойлер
Смешно, когда дядька хорошо за 40 рассуждает - "интересно.. пора ли становиться отцом? и как это ваще? и каким отцом я буду?". Ему бы уже внуков ждать, а он :-)). Ну это мои имхи конечно. Ещё напрягало повторённое сто тыщ раз слово "шл..ха" и "с..ка" - просто весь фильм напропалую! Вообще интереный подход (наверное чисто французский) - если в семье нет измен, значит и проблем нет :-), хорошо им.. легко живут! Если жена в чём-то не оправдала ожидание (проявила характер), значит она однозначтно гуляет, то бишь "ш..ха", других объяснений быть не может
Показать спойлер
А мне наоборот, показалось, что проблемы довольно схожи (хотя менталитет конечно разный, спору нет, но все же он один такой престарелый и бездетный там был – у остальных-то и по нескольку аж детей уже было, да и над ним откровенно подшучивали по этому поводу, по-моему) А основная-то проблема – одинакова что там, что у нас – мужчины наглеют в браке, привыкают к «хорошему» и становятся уже не способны ничего оценить, начинают беситься с жиру – и когда их жены решили слегка на место поставить, проучить, то и выясняется, что без них как без рук – ни детей толком накормить, ни белье постирать - привыкли на всем готовеньком, что все само собой делается, что кто-то им обязан и должен; да и даже расслабиться уже не могут – мешают мысли: А где она? А с кем она? А вдруг найдет того, с кем будет лучше, чем со мной и пр. Не знаю – я злорадствовала даже И все эти возгласы и выкрики от бессилия «сука-шлюха!» у меня только взрывы хохота вызывали и настоящее злорадство, хотя я и вроде не мужененавистница, но на таких субъектов можно вполне справедливо позлорадствовать И ведь невдомек почему-то людям, что просто сказать честно о своих чувствах, о том, что плохо без… – это гораздо эффективнее, даже пусть выглядеть жалким, но ведь сочувствие и сострадание могут раскрыть глаза на ситуацию по-иному и исправить ее гораздо лучше, чем угрозы и ультиматумы.
А "Не верю!" – мне тоже в 90% французских фильмов хочется крикнуть, кстати разные, видимо, мы очень)
А "Не верю!" – мне тоже в 90% французских фильмов хочется крикнуть, кстати разные, видимо, мы очень)
А основная-то проблема – одинакова что там, что у нас – мужчины наглеют в браке, привыкают к «хорошему» и становятся уже не способны ничего оценитьДа.. это-то понятно! Но обыграли эту тему как-то.. ну по-детски, мне кааца.
Показать спойлер
Поведение мужиков какое-то слишком французское :-). Читают эту дурацкую книжку, анкеты в журнале, вопят какие их жёны с..ки и свято верят, что те непременно загуляли с другими! Ну однобоко как-то..
Показать спойлер
Поведение мужиков какое-то слишком французское :-).Ага, так и есть! мне лично вообще очень даже часто их фильмы кажутся "слишком французскими" наигранными даже частенько, притянутыми за уши и пр. и пр. - склонны они к сказкам, мне кажется
Посмотрела "Персонажа", очень впечатлил.
Игра актеров на уровне, от некоторых не ожидала даже.
Отличный фильм.
Спасибо за рекомендацию.
Игра актеров на уровне, от некоторых не ожидала даже.
Отличный фильм.
Показать спойлер
Возможно, без хэппиэнда этот фильм был бы сильнее, но я была рада счастливой развязке.
Показать спойлер
Спасибо за рекомендацию.
Veritas
v.a.m.p.
Кстати про трудных подростков есть отличное старое кино "Клуб Завтрак".
В нем молодой Эмилио Эстевез играет.
Хорошая такая мелодрамма.
В нем молодой Эмилио Эстевез играет.
Хорошая такая мелодрамма.
ТОП 5
1
2
3
4