На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо большое за ответы подробные.вам бы в тсж сидеть.не думали об этом?
я так понимаю,вы уже проходили через всё это.вам не впервой вся это процедура?
я так понимаю,вы уже проходили через всё это.вам не впервой вся это процедура?ага

где? 
мне просто паспорт свой уже жалко
с лета уже три раза прописку меняли, сейчас еще будет штамп

мне просто паспорт свой уже жалко

Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
4442
44
Последняя прочитанная книга (часть 5)
246832
501
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
178321
875
да очередей то особых к паспортисту то и нет, у нас тем более не будет. вдобавок я живу в подъезде, где тсж находится, спустился, да отдал.
объявление появилось про паспортиста: график работы вторник, четверг с 17 -20 в тсж
везёт вам, 3 раза прописку меняли.а мы бомжи до сих пор.вроде своя квартира,а прописки нет....ждём не дождёмся....
кстати,а почему ипотечникам свид-во выдают через неделю,а остальным через месяц?
сегодня в лифте застряли,чтоб его....надеюсь,что первый и последний раз.хорошо быстро всё сделали,но доча всё равно испугалась,из-за того что свет погас.
Tyler_Durden
veteran
кстати,а почему ипотечникам свид-во выдают через неделю,а остальным через месяц?Я так понимаю, что по закону всё-таки месяц свидетельство делают. Но для ипотечников "время-деньги", поэтому, видимо, "входят в положение".
А по поводу калитки надо лемуров-смотрителей напрягать - их обязанность открывать-закрывать территорию.
Кстати, ключи от электросчётчиков выдали хоть кому-нибудь? Или тоже только за деньги?
skil_5
activist
нет не выдали.может когда документы отдадут,можно требовать ключи от электросчётчиков?!в нашем доме всё за деньги.
Tyler_Durden
veteran
Забавно... Обещали отдать ключи сразу после подписания второго акта. Видать порастеряли все 

zond
veteran
А мне сказали, что электрощиты - вскрытие только через электрика ТСЖ
спрашивали насчёт калитки,которая рядом с 3 подьездом,оказывается это пожарный выход.могут дать ключ под расписку.только нужно закрывать её постоянно.
а электрик у нас теперь Дима?теперь он у нас за всё отвечает....
Он вроде не электрик, но в свое время со всеми ключами ходил.
от электрощитков дадут 1 ключ на 3 квартиры(от нависного замка)

так то мы бы до утра дожили, просто у нас большой аквариум и в нем рыб много, у них кислород подключен, поэтому источник питания должен быть постоянно.
П.С. вот и почитала я тему на ночь про ключи от электрощитка.

Как дадут один ключ - можно нашлепать сколько угодно дубликатов. Вопрос - копейки.
...просто у нас большой аквариум и в нем рыб много, у них кислород подключен, поэтому источник питания должен быть постоянно...дык Вам ИБП надо установить, а то мало ли оно чего...

я не знаю что это
но думаю, что установим.
но теперь у нас есть свой ключ, я сходила и копию сделала

но теперь у нас есть свой ключ, я сходила и копию сделала

это источник бесперебойного питания
когда отключается свет ИБП работает от аккумулятора и ток есть в розетке

когда отключается свет ИБП работает от аккумулятора и ток есть в розетке

Ой, как давно не была тут, столько всего... страсти кипят) А мы с головой в ремонте, не следим за новостями совсем...
У нас тоже за однокомнатную 5 с чем-то расчет... т.е. это получается нормально? Так и не поняла
сама пока не вникала, муж занимался.
У меня такой вопрос, очень острый) Поделитесь пожалуйста, дорогие соседи, опытом по поводу выкладывания плитки в ванной. Кому заказывали и за сколько, или сами делали? Какие сроки, качество? Может знаете кого-нибудь с адекватными ценами? И "наша" строительная бригада кому делала - сколько стоит, как качество? Конкретно интересует Музафар, мы пока у него узнавали.
А насчет калитки, я считаю хорошо что закрыли... а то писала я уже как-то по этому поводу - молодежь "не местная" с семечками и сигаретами в подъезде и на детской площадке не есть хорошо. Ключи, как понимаю, взять не проблема, по необходимости. Ещё бы за главными воротами следили... надеюсь, то что они открыты нараспашку постоянно - это временное явление.
У нас тоже за однокомнатную 5 с чем-то расчет... т.е. это получается нормально? Так и не поняла

У меня такой вопрос, очень острый) Поделитесь пожалуйста, дорогие соседи, опытом по поводу выкладывания плитки в ванной. Кому заказывали и за сколько, или сами делали? Какие сроки, качество? Может знаете кого-нибудь с адекватными ценами? И "наша" строительная бригада кому делала - сколько стоит, как качество? Конкретно интересует Музафар, мы пока у него узнавали.
А насчет калитки, я считаю хорошо что закрыли... а то писала я уже как-то по этому поводу - молодежь "не местная" с семечками и сигаретами в подъезде и на детской площадке не есть хорошо. Ключи, как понимаю, взять не проблема, по необходимости. Ещё бы за главными воротами следили... надеюсь, то что они открыты нараспашку постоянно - это временное явление.
У нас делал кафель Андрей, заказывали через Елену Петровну (прораб по отделке),
сделал быстро и хорошо.
Можете сами оценить работу, заходите в гости, познакомимся как раз
сделал быстро и хорошо.
Можете сами оценить работу, заходите в гости, познакомимся как раз

а мы сами плитку выкладывали и в ванной и на кухне,т.к. лишних денег нет.получилось очень даже ничего...хотя муж изначально говорил,что не умеет.ничего,научился.
даже без перерасчётов-3,5т.р.это много(за однокомнатную)мы же не в центре живём!это ещё пока никто не прописан,а что будет дальше?
Nelechka, спасибо за приглашение, всенепременно зайдём!

skil_5, да, мы тоже сами хотели... но и так уже упахались, всю черновую отделку своими силами, с ноября месяца) А в плитке опыта вообще нет... это ж не обои, не переклеишь уже) Думаем вот к специалистам обратиться... хоть и не дешево 

мы в ноябре уже всё сделали и переехали.люди,кто из со 2-го подьезда,давайте знакомиться уже.мы с 4 этажа.
а где народ с третьего подъезда? ау, соседи! 

может в 3-м подьезде ещё не у всех инет есть?мы когда подключались,во 2-ом подьезде только на 3 этаже был инет
как вам слышимость в нашем "чудесном доме"?
а разве оплата зависит от количества прописанных? за воду счетчик, отопление тоже по счетчику на весь дом, содержание жилья зависит от квадратов.
я уже писала выше . 5 тыс у вас получилось за февраль и ноябрь-декабрь, вы посмотрите строчку: в том числе за февраль. у нас трешка и за февраль мы бы заплатили 6 тыс, а с учетом ноября-декабря заплатили 10 . это отопление еще, летом меньше будет выходить.
я уже писала выше . 5 тыс у вас получилось за февраль и ноябрь-декабрь, вы посмотрите строчку: в том числе за февраль. у нас трешка и за февраль мы бы заплатили 6 тыс, а с учетом ноября-декабря заплатили 10 . это отопление еще, летом меньше будет выходить.

у нас соседей особо не слышно,только как вода в ванне шумит у них,т.к.ванна у нас рядом с их ванной.были случаи,что ночью ходили искали,где стучат.слышно,как будто выше этажами,оказывается в подвале стучат.мы на 4 этаже слышим,а бабка из тсж,живя на 2 этаже не слышит...странно...
мы за ноябрь,декабрь заплатили в тсж 2300,потом нам вернули 500р. за отопление за декабрь.за январь 2т.р. по старым тарифам.за февраль 5т.р. с учётом перерасчётов,если отнять перерасчёт,то получается 3,5т.р.это много.посмотрим,что будет в марте.сколько нам насчитают.
не знаю, я купила мегафоновский инет и не парюсь пока)
Tyler_Durden
veteran
а электрик у нас теперь Дима?теперь он у нас за всё отвечает....Да, Дима теперь электрик. Вдвоём с "Бабкой из тсж"(с) объясняли мне вечером, что в свой щиток я вообще не имею права лезть. А полез я туда потому, что "электрики" чё-то накосячили в этом самом щитке и свет в лампочке на кухне кончился. Обнаружилось это, естественно, только вечером. Заглянул - всё нормально. Пришлось в 52-ю квартиру звонить и требовать сатисфакции...
Tyler_Durden
veteran
...оказывается в подвале стучат.мы на 4 этаже слышим,а бабка из тсж,живя на 2 этаже не слышит...странно...Возраст, видать...

я купила мегафоновский инет и не парюсь пока)к дому же ростелеком подведен.
мы сразу интернет и кабельное телевидение подключили
Bayleys
аристократия ЖФ
объясняли мне вечером, что в свой щиток я вообще не имею права лезть.почему не сказали?
у нас всегда были ключи от нашего щитка (где раньше жили), странно все это.
к дому же ростелеком подведен.не кабельное, а оптику
мы сразу интернет и кабельное телевидение подключили
Bayleys
аристократия ЖФ
в свой щиток я вообще не имею права лезть.

ТОП 5
1
4