На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tyler_Durden
veteran
Вот и будут носить. А то прям уже чувствую непреодолимое желание часа эдак в 3 ночи розетку в коридоре поменять на новую, а под напряжением это по ТБ делать не положенону, видимо, носить ключи прикольно в половине второго ночи 9как у нас было), пусть у себя хранят и ходят по ночам тогда.

Tyler_Durden
veteran
у нас всегда были ключи от нашего щитка (где раньше жили), странно все это.Это вам не это! Это прокомсибдом! Здесь свои правила и традиции!
Bayleys
аристократия ЖФ

а вообще разные же ситуации бывают, мы и не розетку меняли, а лезть туда надо было.
Bayleys
аристократия ЖФ
да и фиг с ними, у нас теперь есть свой ключ 

нпп
кто в курсе по поводу видеодомофона?
мы в самом начале заплатили за него 3,5 тыс.
потом началась какая-то неразбериха, вроде первая компания отказалась устанавливать или еще что-то, сегодня пришли из другой. сказали, что деньги свои заберете в тсж, а нам по новой заплатите. предложили на выбор несколько мониторов + установка 2,5 тыс. самый дешевый будет обходиться в 7 тыс, самый дорогой в 13.
кто в курсе по поводу видеодомофона?
мы в самом начале заплатили за него 3,5 тыс.
потом началась какая-то неразбериха, вроде первая компания отказалась устанавливать или еще что-то, сегодня пришли из другой. сказали, что деньги свои заберете в тсж, а нам по новой заплатите. предложили на выбор несколько мониторов + установка 2,5 тыс. самый дешевый будет обходиться в 7 тыс, самый дорогой в 13.

Tyler_Durden
veteran
самый дешевый будет обходиться в 7 тыс, самый дорогой в 13.За 13 можно персональный домофон провести![]()

А вообще, с видеодомофонами, видимо, будет также, как с автоматическими замерзающими воротами и пультами от парковки - долго-долго ждать.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
129330
1000
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
28640
54
Завод имени Чкалова
33492
18
Bayleys
аристократия ЖФ
там мониторы разные по цене.
вот теперь и думаем, есть ли вообще смысл в них?
вот теперь и думаем, есть ли вообще смысл в них?

skil_5, давайте) мы с 10-го этажа. Вас как зовут?)
Nelechka, забыла спросить... а какова была стоимость работ кафельщика Андрея?
не хочу вебстрим, наелась его уже. Если уж тянуть шнур, то тогда Электронный город, когда появится. А так мне хватает. А кабельное мне нафиг не надо, я телек почти не смотрю)
Nelechka, забыла спросить... а какова была стоимость работ кафельщика Андрея?если не ошибаюсь стены - 500 руб. м2,
пол - 550 руб. м2.
с материалами (клей для кафеля, пропитка для пола).
мы тоже электронный город ждем.
за неимением лучшего, пришлось к ним подключаться.
а телевизор подключили "чтобы было", мы смотрим час перед сном, а на кухне телевизор и без антенны работает (основные каналы для фона и так показывает).
за неимением лучшего, пришлось к ним подключаться.

мы с 10-го этажа. Вас как зовут?)это у вас тоже мопс? )
меня Лена,а вас как?есть ещё люди с именами?
у нас теперь есть ключ и от щитка и от калитки.ура!!!
кто-нибудь в курсе,когда отопление дадут?
Приятно познакомиться, Лена.
Ну, как меня зовут, по нику понятно.
Кто Вам ключ от щитка дал?
отопление после устранения чего-то
Ну, как меня зовут, по нику понятно.
Кто Вам ключ от щитка дал?
отопление после устранения чего-то
в тсж уже ключи раздают от калитки?
П.С. я Татьяна
П.С. я Татьяна
кто бы знал когда его дадут, возле соседней пятиэтажки стоит несколько ремонтных машин, хочется верить, что к вечеру будет
мне тоже хочется верить,что вечером отопление будет
мы пришли в тсж,попросили ключи на 15 мин,на колхидской сделали сами.2 ключа 220р.

со всеми очень приятно познакомиться

от щитка нам Дима прораб дал,ключ сделали себе и ему вернули
я с третьего, но у меня там отец живет :-)
ну вот и мы также подключили обычную антену) "чтобы было" 

Татьяна, нет, не у нас
У нас пока никого, мы даже сами там ещё не живём)). Заедем в лучшем случае через месяц.
А так, с нами ещё рыжий котяра будет жить))

У нас пока никого, мы даже сами там ещё не живём)). Заедем в лучшем случае через месяц.
А так, с нами ещё рыжий котяра будет жить))
меня Лена,а вас как?есть ещё люди с именами?У меня в профиле имя есть - Марина.
Будем знакомы

на соседнем доме обьявление весит,что отопления не будет с 9 до 20.наверно у нас также
а мопс ещё есть у кого-то с 3 подьезда.видела,как гуляли.

Татьяна, нет, не у наспросто в выходной день во дворе встретили пару, они сказали, что у них тоже мопс, будут жить во втором подъезде на 10 этаже

так может это мои мопсы были, только мы из первого. а больше у нас мопсов точно нет 

кстати, дома даже не холодно. мы дома одеты также, как и с отоплением.
у нас тоже тепло,как обычно.нагрелось...муж говорит,что мужчина гулял с мопсом и зашёл в 3-й подьезд.столько мопсов развелось
2-ой подьезд самый заселённый.

может кто знает,дочь натальи николаевны,наташа которая,что тоже в нашем доме живёт?
а, если мужчина и с мопсом, то точно не наши, у нас только я гуляю.
она в нашем подъезде вроде квартиру купила
дали отопление,капец,опять жарко.без отопления как-то даже лучше было....
у нас пока чуть теплые.
а с отоплением у нас жарко, да. проветриваем постоянно. улицу топим.
а с отоплением у нас жарко, да. проветриваем постоянно. улицу топим.
мы бы тоже открыли,но с маленьким ребёнком не откроешь,и так часто болеем.

Здравствуйте соседи
. Мы 2-й подъезд, 3 этаж. Ситуация с видеомагнитофоном у нас такая же, в итоге мы от видеомагнитофона отказались, нам вернули разницу м/д видео и простым. Плитку (работу) мы тоже через Елену Петровну заказывали, сделали аккуратно. По окнам недавно приходили: створки регулировали и сказали что поставлены не те какие то бяки (память у меня девичья
), от которых зависит плотность закрывания створки. Будут менять, записали в очередь, ждемс.

это случайно не с вами,мы ночью искали кто стучит?
это с 58-й кв. Татьяна, с которой вы искали где стучат 
муж у неё Игорь

муж у неё Игорь

С моей дочкой и нашими соседями ч/з стенку.
а может несколько раз искали кто стучит?
а то получается кто-то третий лишний в этой цепочке
58 кв. мне тоже рассказывала, как они с парнем искали где стучат

а то получается кто-то третий лишний в этой цепочке

58 кв. мне тоже рассказывала, как они с парнем искали где стучат

муж пару раз искал,кто стучит.один раз точно с 58кв.а 2 раз может с другими.я вообще уже запуталась 

ТОП 5
1
2
3
4