тут всегда так было.а вообще у нас красивый дом.как мне сказали недавно:построили дворец среди хрущёб....
я уже заколебалась "левых" выводить, мне одни сказали, что типа двор общий , вы тут квартиру только купили. ага щас, я конечно, нашла, что им ответить
насчёт главных ворот надо что-то решать.мне не жалко для чужих детей детской площадки,но дети бывают разные,есть такие свиньи...изгадят всё
Лена, сходите к Полунину, скажите, что это наше общее мнение.
А то мы приезжаем, его уже нету.
Может Татьяна к Вам присоединится?
А то мы приезжаем, его уже нету.
Может Татьяна к Вам присоединится?
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
393684
586
Развод. Что дальше?
93589
548
Стоимость перелета (часть 2)
1826986
924
машины нет, я периодически выглядывала, значит и его нет на месте.
дык он по-моему не всегда сам за рулём, хотя не знаю...
полунин после обеда куда-то уехал и больше не приезжал.
полунин будет принимать завтра с 10 до 13.
насчёт ворот.Полунину нужно ещё месяц,он вызвал специалистов,которые должны отремонтировать ворота.там какая-то жидкость,которая замёрзла.должны сделать,чтоб они работали и зимой и летом.потом раздаст пульты от ворот,не бесплатно конечно-400р.
люди,кто-нибудь слышит вой ночью?как будто в подвале что-то то ли гудит,то воет,непонятный звук.спросили у Полунина,он не в курсе,никто не жаловался.наши соседи с 4-ого этажа тоже слышали.
вы ходили к Полунину с этим вопросом?
сказал Диму надо вызывать, что, вроде как, воздух в трубах спускать надо.
У вас тоже они шумят?
У вас тоже они шумят?
у нас не шумят трубы,что-то другое шумит.
вчера два каких-то пьяных отморозка напились и стреляли по нашей детской площадке.
мы раз тоже шли вечером домой и из дома напротив стреляли,
к кому обращаться в этом случае?
к кому обращаться в этом случае?
Полунин сказал,что этих уродов поймали,они в милиции,что завели уголовное дело.обращаться к охране,если они откажуться,тогда опять все пути к Полунину ведут.
я даже не знаю во сколько.нам Полунин рассказал про это.мы вечером были на площадке всё было спокойно.
Tyler_Durden
veteran
у нас не шумят трубы,что-то другое шумит.Нашли причину: шумит ИТП в подвале. Чем этаж выше, тем шумит меньше - на четвёртом почти не слышно.
Tyler_Durden
veteran
Итого:
39 человек ПРОТИВ заочного голосования. Опрошено - чуть больше.
39 человек ПРОТИВ заочного голосования. Опрошено - чуть больше.
masha S
junior
Чуть больше, это простите сколько?
masha S
junior
А аргументы "против" какие, если не секрет?
Tyler_Durden
veteran
У каждого свои аргументы.
А Вы, если не секрет, с какой целью интересуетесь и какого мнения придерживаетесь?
А Вы, если не секрет, с какой целью интересуетесь и какого мнения придерживаетесь?
А мнение у Вас есть, может замечания/предложения по работе ТСЖ?
Tyler_Durden
veteran
Значит, как минимум, соседи по дому ))
гег
junior
Товарищи, нельзя выбирать в правление и в ревизионную комиссию неизвестных людей, тем более "прокомовских". в результате из своего кармана будем оплачивать им содержание подземной и наземной парковки, которая уже собственникам дома не принадлежит. Тем более, что они нарушают ЖК РФ в части 3 ст.45, где предусмотрено (изменения с 18.06.11г), что заочное собрание может быть проведено, если нет кворума при проведении очного собрания.
про ревизионную комиссию, могу сказать, что я не "прокомовская", так же, как и вторая кандидатура,
по поводу правления, абсолютно с Вами согласна
Волеизъявление соседей о проведении очного собрания оставлены сегодня в офисе Прокома, т.к. Полунина на месте не было,
обещали ему передать.
по поводу правления, абсолютно с Вами согласна
Волеизъявление соседей о проведении очного собрания оставлены сегодня в офисе Прокома, т.к. Полунина на месте не было,
обещали ему передать.
Это хорошо, а третья кандидатура, вы знаете откуда?
Вот видите, а этого допускать нельзя, категорически, а с тарифами вы согласны?
Tyler_Durden
veteran
Ага, нельзя допускать. И с тарифами никто не согласен. И с составом правления. Но при всём при этом в правление желающих идти, кроме прокомовских, что-то не видно.
Им осталось устав пропихнуть и можно разделять и властвовать. Тем более, что мало кто читал этот самый "устав"."Исполнительный директор" начнёт хамить и посылать совсем по-жэковски, ремонтировать плитку во дворе, доводчики в подъездах и прочие мелочи будем своими силами... В общем, правила установят так же, как нынешнее тсж организовали - пока никто никого не знает, сделают хорошо себе.
Кстати, четвёртый этаж первого подъезда - МОЛОДЦЫ! В мнении, что такое тсж нам не тсж, сходятся.
Им осталось устав пропихнуть и можно разделять и властвовать. Тем более, что мало кто читал этот самый "устав"."Исполнительный директор" начнёт хамить и посылать совсем по-жэковски, ремонтировать плитку во дворе, доводчики в подъездах и прочие мелочи будем своими силами... В общем, правила установят так же, как нынешнее тсж организовали - пока никто никого не знает, сделают хорошо себе.
Кстати, четвёртый этаж первого подъезда - МОЛОДЦЫ! В мнении, что такое тсж нам не тсж, сходятся.
Bayleys
аристократия ЖФ
меня лифт сильно беспокоит. недавно грохнул сильно при вызове, а потом кнопка 0 этажа горела. ездит очень странно.
видимо бракованный с завода был. боюсь, что "загнется" через пару месяцев, а ремонтировать то будет из наших средств.
видимо бракованный с завода был. боюсь, что "загнется" через пару месяцев, а ремонтировать то будет из наших средств.
Bayleys
аристократия ЖФ
с тарифами никто не согласенкакие? содержание жилья или на коммунальные услуги? холодная вода и электричество вроде как везде по городу. вот по горячей воде мне не понятно.
Tyler_Durden
veteran
Содержание жилья и горячая вода. Лифт в вашем подъезде, видимо, вообще работает по желанию. В воскресенье, сами помните, пешком подниматься пришлось. Зато вниз уже ехали как человеки.
А ещё ростелеком не устраивает своими глюками...
А ещё ростелеком не устраивает своими глюками...
Bayleys
аристократия ЖФ
ростелеком отдельно. я думаю, что новотелеком все-таки придет, тем более, что у нас с прошлого адреса две линии остались закрепленными, они пообещали потом на новый адрес нам их перенести.
Bayleys
аристократия ЖФ
Содержание жильяя не знаю, как все это подсчитывать. мы же за все сами платим, з/п , услуги и т.д.
зарплату мы знаем, с остальным сложно. единственное я могу точно назвать тариф на уборку территории от снега, стоимость услуг техники и можем посмотреть сколько было на это израсходовано тсж.
Tyler_Durden
veteran
...единственное я могу точно назвать тариф на уборку территории от снега, стоимость услуг техники и можем посмотреть сколько было на это израсходовано тсж.Назовите
Кстати, зарплату бухгалтеру, согласен, нужно платить - она работает. А вот тем, кто не работает нифига - платить не за что.
Bayleys
аристократия ЖФ
заказ трактора маленького МКСМ стоит 800 р/час, большого 1300, у нас большой приезжал. + машина для вывоза снега. хотя надо еще смотреть какая минималка при заказе техники.
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня еще претензий нет к уборщице. моет по графику, также ей положено мыть каждый день первый этаж первого подъезда, она это делает. это точно, т.к. я в одно и тоже время утром выхожу с собаками и вижу ее.
ТОП 5
1
2
4