На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В нашем подъезде завелся паразит(ы), который справляет малую нужду в лифте! По крайней мере уже второй раз, сегодня примерно между 19:30 и 20:40.Находится ли в записи камера, что на подъездной двери? Или может кто видел в это время не трезвого человека входящего в наш подъезд. Необходимо принимать меры, в лифте глаза режет. Ваши предложения, как выявить этого подонка?
У камер (те, что по периметру дома) 10 дней в паямяти, потом стирается, позвоните Полунину, пусть выяснят
а подъездная снимает или нет не знаю даже
а подъездная снимает или нет не знаю даже
подьездные камеры не снимают-это камера для видеодомофона.
gjknfdcrfz25
junior
Привет всем соседям
у меня тут после ремонта, осталось 5 мешков шпатлевки, "Геркулес" безусадочная
кому надо налетай .....8-913-924-3745 Андрей

кому надо налетай .....8-913-924-3745 Андрей
Вопрос знатокам! Как так получается, нам говорили, что к дому подведена только холодная вода, а горячую нагреваем сами, платим за горячую: стоимость куба холодной воды + нагрев. Теперь же выясняется что у горводоканала какие то испытания на трассе и мы сидим без горячей воды. Или я что то не понимаю?
Вы не одни что-то не понимаете, мы тоже не понимаем
благо, хоть водогрейка есть

благо, хоть водогрейка есть

Выяснила: при испытаниях ТЭЦ не подаёт гикакалории, следовательно воду греть нЕчем.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
14118
163
За кого голосовать?
240244
1000
Пивасик форева?..
11512
58
Да, ещё как гудит. Мы в квартире на 10-м его слышим, хотя он только до 9-го ходит. Это нормально? У всех его так слышно?
Может нам просто непривычно.. раньше никогда не жили в домах с лифтами.
Может нам просто непривычно.. раньше никогда не жили в домах с лифтами.
есть допустимые нормы по шумам, только их измерить могут специалисты,
вопрос в том, кто будет оплачивать?
вопрос в том, кто будет оплачивать?
во втором подъезде лифт вообще живет своей жизнью, иногда едет на любой этаж, но только не на 8,или двери на первом этаже закрывает и открывает по 2-3 раза, шаманский обряд какой-то проводит видимо...
Ребята, кто-нибудь в курсе что у нас там за строительно-ремнотные работы ведутся со стороны Фасадной? Расковыряли всё, яму целую выкопали... как-то не радует.
Во втором подъезде вообще сюрприз на сюрпризе. Сегодня вечером, в районе 20, вышла из лифта на 9-м, чуть не прослезилась. В подъезде какой-то адовый запах тухлятины, на 9 и 10 этажах. До сих пор не могу понять как такое возможно. Ладно там в квартире может что-то испортиться, но не до такой же степени чтоб на 2 этажа воняло???
Сидим теперь, боимся из дома выходить, спасаемся освежителем и открытыми окнами.
По поводу уборки тоже что-то не наблюдаю... неделю грязь уже в подъезде. Или до 10 этажа уборщица просто не доходит... (
В общем, не скучно у нас тут.
Во втором подъезде вообще сюрприз на сюрпризе. Сегодня вечером, в районе 20, вышла из лифта на 9-м, чуть не прослезилась. В подъезде какой-то адовый запах тухлятины, на 9 и 10 этажах. До сих пор не могу понять как такое возможно. Ладно там в квартире может что-то испортиться, но не до такой же степени чтоб на 2 этажа воняло???

Сидим теперь, боимся из дома выходить, спасаемся освежителем и открытыми окнами.
По поводу уборки тоже что-то не наблюдаю... неделю грязь уже в подъезде. Или до 10 этажа уборщица просто не доходит... (
В общем, не скучно у нас тут.
Сегодня утром запаха в подъезде, к счастью, уже не было. Походу были проблемы с вентиляцией...
Одной проблемой меньше
Одной проблемой меньше

Капают, по словам Андрея, который нам плитку клал, вход в подвал.
Подъезды не убирают вообще по-моему.
Калитка не закрывается.
Нет управдома и порядка нет, в отпуске что ли?
А то хоть было кому сказать, а так и сказать нЕкому
вчера провели дом.ру 3 в 1.
Подъезды не убирают вообще по-моему.
Калитка не закрывается.
Нет управдома и порядка нет, в отпуске что ли?

А то хоть было кому сказать, а так и сказать нЕкому

вчера провели дом.ру 3 в 1.
нас замучали с этим дом.ру.ходят каждый день.сначало говорят одна цена,заходим на их сайт оказывается в 2 раза дороже,зато скорость выше.а мы будем ждать электронный город.
а НН в отпуске на неопределённое время...
уборщицу вижу с утра часто, на первом этаже копается,только она видимо больше цветочками на улице занимается,чем уборкой подьезда.не видела,чтоб она полы мыла,но ведро полное часто в лифте катается без уборщицы
а сегодня она за дворника была...
насчёт лифта-не знаю,что там ремонтировали,но он как тупил,так и тупит.живёт своей жизнью,утром не дождёшься...
а НН в отпуске на неопределённое время...
уборщицу вижу с утра часто, на первом этаже копается,только она видимо больше цветочками на улице занимается,чем уборкой подьезда.не видела,чтоб она полы мыла,но ведро полное часто в лифте катается без уборщицы

насчёт лифта-не знаю,что там ремонтировали,но он как тупил,так и тупит.живёт своей жизнью,утром не дождёшься...
madis
junior
Товарищи соседи!
Случайно ни у кого со времен ремонта не осталось стремянки? Очень нужно, буквально на 2-3 дня (поклеить потолочный плинтус). Кто-нибудь может одолжить? Аккуратное обращение и сохранность гарантируем)

Случайно ни у кого со времен ремонта не осталось стремянки? Очень нужно, буквально на 2-3 дня (поклеить потолочный плинтус). Кто-нибудь может одолжить? Аккуратное обращение и сохранность гарантируем)
ТОП 5
1
2
3