гадость какая то
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
brod
guru
Очень похоже на верх от пирога-посыпушки.Ну да, очень похоже, на вкус тоже. Быстро и просто, и модно называется
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
п.9
Гадость - это потому что рецепт без мяса и без водки![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
На самом деле это и правда вкусные штуки.
Гадость - это потому что рецепт без мяса и без водки
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
На самом деле это и правда вкусные штуки.
Вот же, блин! Я-то ждал впечатляющего фото большого и голодного семества с ложками вокруг крамбля п.7
Теперь ещё больше крамбля захотелось...![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Теперь ещё больше крамбля захотелось...
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
А можно как то написать рецепт, чтобы все по пунктам и четко. А то какой смысл выкладывать такое изобилие, если как это делать непонятно ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
В принципе ожидаемая фотка-напоминает пирог с брусникой, когда внизу пласт песочного теста,потом ягода,потом на терке или через мясорубку тесто))так что все нормуль))
Сейчас читают
Сухарная 191/1 (часть 3)
124147
987
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277618
653
Зачем люди верят в Бога?
131595
481
Я могу написать рецепт, у меня получилось, но очень нажористо, надо на чизкейк звать гостей:)
Сливки 35% (брала сливки для взбивания пармалат) 0.5л
Сахар пол чайной кружки
Смешать миксером
Сыр сливочный твороженный Альметте 2 маленькие баночки(в виде маленьких ведерков), говорят можно брать buko или violette
Смешать миксером
В четверти стакана холодной воды растворить 1 пакетик желатина, подаждать пока размешается хотябы мин 20, нагреть не доводя до кипения, станет прозрачный. Остудить.
Остуженный желатин через ситечко понемногу добавляем в массу и перемешиваем ложкой.
Берем разъемную форму, на дно в один слой выкладываем поломанное не очень мелко печенье (1п самого обычного) Масло можно не добавлять и так сытно.
Если вариант с маслом, ломаем печенье, добавляем немного масла гр 30 ставим в микроволновку масло, подтает, размешиваем с печеньем.
Сверху заливаем массу, ставим в холодильник на 2 ч, вытаскиваем, если все получилось украшаем, я просто посыпала шоколадом.
Сливки 35% (брала сливки для взбивания пармалат) 0.5л
Сахар пол чайной кружки
Смешать миксером
Сыр сливочный твороженный Альметте 2 маленькие баночки(в виде маленьких ведерков), говорят можно брать buko или violette
Смешать миксером
В четверти стакана холодной воды растворить 1 пакетик желатина, подаждать пока размешается хотябы мин 20, нагреть не доводя до кипения, станет прозрачный. Остудить.
Остуженный желатин через ситечко понемногу добавляем в массу и перемешиваем ложкой.
Берем разъемную форму, на дно в один слой выкладываем поломанное не очень мелко печенье (1п самого обычного) Масло можно не добавлять и так сытно.
Если вариант с маслом, ломаем печенье, добавляем немного масла гр 30 ставим в микроволновку масло, подтает, размешиваем с печеньем.
Сверху заливаем массу, ставим в холодильник на 2 ч, вытаскиваем, если все получилось украшаем, я просто посыпала шоколадом.
Меня тут поправили что сливки с сыром возможно лучше ложкой перемешивать, не знаю![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
nskstrannik
guru
У меня на малой скорости нормально смешивается сыр со сливками.
Ну раза 4 уже писали.....если не 5
Что не понятно?
Просто у меня маленький ребенок и я не могу каждому расписывать.
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Просто у меня маленький ребенок и я не могу каждому расписывать.
Eka26
старый хомяк
Он и на большой скорости нормально перемешивается
Ложкой нужно мешать.....если выпекать будете.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кать.а рисунок как делаешь? какао по трафарету?
А я узнала классный рецепт закуски к пиву! Берем делаем обычный кляр, в нем обмакиваем брынзу нарезанную кусочками, обжариваем до корочки и с пивом поглощаем! Хорошая альтернатива тем кому надоели чипсы, сухарики и прочяя дребедень. ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Дико извиняюсь, что немножко не в тему, но все-таки: Возможно кто-то знает как готовиться в домашних условиях торт "Баловница" из Скоморохов???????? ![:bday:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
![:bday:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
snowcrystal
activist
Царские блины
пачка масла
сливки 40% 200 гр
сливки 10% 100 мл
4 яичных желтка
сахар, соль по вкусу
мука
Масло растапливаю, смешиваю с теплыми густыми сливками, отдельно взбиваю слегка желтки с сахаром, все смешиваю, добавляю соль, муку и остальные теплые жидкие сливки. вымешиваю тесто. в рецепте почему-то нужно было мешать всегда в одну сторону, я мешала всегда по часовой стрелке. вообще в идеале тесто для царских блинов готовится в несколько этапов, сливки с маслом должны нагреваться...и т.д. кому интересно-забейте в гугл. я делала по упрощенной схеме.
переворачивать блины трудно, зато на вкус - пальчики оближешь. гораздо вкуснее обычных блинов за счет сливок и масла. у меня начинка красная икорка. можно делать также с семгой или сладкими начинками. или просто есть со сгущенкой, кто как любит![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
пачка масла
сливки 40% 200 гр
сливки 10% 100 мл
4 яичных желтка
сахар, соль по вкусу
мука
Масло растапливаю, смешиваю с теплыми густыми сливками, отдельно взбиваю слегка желтки с сахаром, все смешиваю, добавляю соль, муку и остальные теплые жидкие сливки. вымешиваю тесто. в рецепте почему-то нужно было мешать всегда в одну сторону, я мешала всегда по часовой стрелке. вообще в идеале тесто для царских блинов готовится в несколько этапов, сливки с маслом должны нагреваться...и т.д. кому интересно-забейте в гугл. я делала по упрощенной схеме.
переворачивать блины трудно, зато на вкус - пальчики оближешь. гораздо вкуснее обычных блинов за счет сливок и масла. у меня начинка красная икорка. можно делать также с семгой или сладкими начинками. или просто есть со сгущенкой, кто как любит
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А очень жидкая масса получается второго слоя? у меня форма металлическая разъемная - на стыке не будет вытекать? или чем то нужно дополнительно проложить?
Если сливки хорошо взобьете - получается густая
Но и жидкая если будет - ничего страшного, быстро застынет в холодильнике.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А сколько по времени хотя бы примерно надо взбивать сливки, я блин ужасно боюсь их перевзбить, и получается че попало, недовзбиваю
А еще у меня про желатин вопрос, я сделала, как в рецепте написано, ссылку на него тут выложили, но когда залила желатин в сливочно-сырную массу, то он застыл кусочками! Грешу на то, что плохо остудила, или желатин плохой?
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
по времени сложно сказать ... тут зависит от мощности блендера/миксера. У меня любой густоты масса нормально застывает. Желатин по времени сколько замачивали?
Ага... Тогда другой вопрос - сливки хорошо взбитые как-то увеличиваются в объеме, или внешне масса как-то меняется?
Желатин замочила на 1 час, потом доводила до кипения, снимала с плиты, остужала, но он похоже немного все-таки теплым был, а в холодной массе крема мигом застыл комками, может же такое быть?
Желатин замочила на 1 час, потом доводила до кипения, снимала с плиты, остужала, но он похоже немного все-таки теплым был, а в холодной массе крема мигом застыл комками, может же такое быть?
может))) сильно остудили....вливайте теплым...даже горячим лучше. При взбивании масса плотнее становится, как густая сметана.
Спасибо за советы!
Попробую так. А какой желатин лучше использовать?
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Пожалуйста
Я использую желатин "7 блюд", мне нравится. В принципе, можно любой использовать....но только не берите "Приправыч" ![:bad:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:bad:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
желатин очень аккуратно замешивать надо, тоооненкой струйкой, мы всегда берем гораздо меньше чем указано в рецептах, качественные сливки и без желатина будут "стоять", но гдеб их взять, растительные кстати тож
Ого! Не знала, я плюхнула его в массу и всё
Спасибо большое!
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
nskstrannik
guru
Parmalat у меня нормально взбились, "стояли" )) А когда вливала горячий желатин, вся смесь свернулась. Так что я бы все-таки остужала его немного...
KiLLiN
guru
может вы сливки "засекли" когда взбивали, и чем холодней будет подготовленный желатин, тем лучше, главно чтоб желатин не застыл подороге...
в рецептах это написано, читаем внимательней..
Соединение желатина со взбитыми сливками
Соединять желатин со взбитыми сливками нужно тонкой струей, причем дно посуды, в которую вливается желатин, не должно быть очень холодным, иначе желатин охладится и застынет, отчего получатся комки, которые испортят готовый крем, мусс и т. п.
Чтобы не "засечь" сливки, необходимо начинать взбивать их медленно, постепенно убыстряя темп.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Соединение желатина со взбитыми сливками
Соединять желатин со взбитыми сливками нужно тонкой струей, причем дно посуды, в которую вливается желатин, не должно быть очень холодным, иначе желатин охладится и застынет, отчего получатся комки, которые испортят готовый крем, мусс и т. п.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Чтобы не "засечь" сливки, необходимо начинать взбивать их медленно, постепенно убыстряя темп.
nskstrannik
guru
А что значит "засечь" ![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Желатин я всегда тонкой струйкой вливаю, т.к. знаю про то, что он комкуется.
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Желатин я всегда тонкой струйкой вливаю, т.к. знаю про то, что он комкуется.
KiLLiN
guru
то есть превратить их не в пену, а в масло. ![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
nskstrannik
guru
Хм. Ну масло я бы отличила от сливок. Нет, нормальной сливочной консистенции и вкуса были.
Ну как такую красоту можно есть!? Вы большая умница!!!
А на заказ делаете? Можно в личку...
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
А на заказ делаете? Можно в личку...
Разбавлю немного разнообразие тортов
Шашлычки из семги
Рецепт оригинал у Белоцерковской взяла, но со временем пропорции чуть изменила. На 500 гр семги. Маринад: 5 ч.л. соевого соуса, 3 ч.л. горчицы, 3 ч.л. жидкого меда. Все это дело смешать, семгу порезать небольшими кубиками, поставить мариноваться минут на 20. Потом на шпажки наколоть - шпажки минимум час в воде замочить, а то сгорят! - и уложить на форму, в которую предварительно налить воды примерно на см. Примерно так, как на второй фотке. На 15 минут в духовку при 180 градусах. Вкусно, сейчас только так семгу готовим. Кто боится сладости меда - добавляйте меньше, но мед все равно почти не чувствуется.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Рецепт оригинал у Белоцерковской взяла, но со временем пропорции чуть изменила. На 500 гр семги. Маринад: 5 ч.л. соевого соуса, 3 ч.л. горчицы, 3 ч.л. жидкого меда. Все это дело смешать, семгу порезать небольшими кубиками, поставить мариноваться минут на 20. Потом на шпажки наколоть - шпажки минимум час в воде замочить, а то сгорят! - и уложить на форму, в которую предварительно налить воды примерно на см. Примерно так, как на второй фотке. На 15 минут в духовку при 180 градусах. Вкусно, сейчас только так семгу готовим. Кто боится сладости меда - добавляйте меньше, но мед все равно почти не чувствуется.
И еще, для разнообразия.
Баклажаны из микроволновки
Тоже рецепт из жж какого-то, сейчас не помню. Быстро и вкусно. Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и на полной мощности в микроволновку на 5-7 минут. Потом дать остыть, очистить от кожуры, нарезать и заправить. Заправка: соевый соус, оливковое масло, мелко порубленный чеснок, травы. Все по вкусу. Говорят, на второй день вкуснее, у нас не доживает до второго дня![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Баклажаны из микроволновки
Тоже рецепт из жж какого-то, сейчас не помню. Быстро и вкусно. Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и на полной мощности в микроволновку на 5-7 минут. Потом дать остыть, очистить от кожуры, нарезать и заправить. Заправка: соевый соус, оливковое масло, мелко порубленный чеснок, травы. Все по вкусу. Говорят, на второй день вкуснее, у нас не доживает до второго дня
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Спасибо за рецептики! У вас они всегда замечательные.
Это очень вкусно - баклажанки с чесноокм. Я правда просто чищу, крупно режу и тушу на сковородке с соевым соусом и обилием чеснока мелко порубленного. Бысто и вкусно! Я сковородками могу такое кушать ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Спасибо, старюсь![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
To MissK - я тоже люблю баклажаны, но вот когда их жаришь, слишком много масла они берут и жирновато получается. Еще есть рецепт, найду, сделаю - там похоже, только баклажаны отваривать сначала, а потом мариновать, в маринаде, как мне помнится, есть уксус яблочный. Но это вариант такой идеальной закуски, понятно к чему![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
To MissK - я тоже люблю баклажаны, но вот когда их жаришь, слишком много масла они берут и жирновато получается. Еще есть рецепт, найду, сделаю - там похоже, только баклажаны отваривать сначала, а потом мариновать, в маринаде, как мне помнится, есть уксус яблочный. Но это вариант такой идеальной закуски, понятно к чему
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Девочки не поможете,муж купил опят я их сварила,а что дальше и как не знаю! напишите рецепт какой нибудь,пожалуйста.
Я вообще фанат баклажанов
Любимое блюдо - обжариваю ломтиками, с болгарским перцем и перекладываю слоями с чесноком и укропом.....сбрызгивая все это уксусом. Получается вкуснятина![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Любимое блюдо - обжариваю ломтиками, с болгарским перцем и перекладываю слоями с чесноком и укропом.....сбрызгивая все это уксусом. Получается вкуснятина
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Девочки не поможете,муж купил опят я их сварила,а что дальше и как не знаю! напишите рецепт какой нибудь,пожалуйста.засыпаете в банку, немного соли, сахара, уксуса специй и залить кипятком, затем закатать/закрутить и на ночь под шубу вверхдном, примерный расчет на 3-шку 3ложки соли 2-сахара столовых сесно, соли советую немного меньше... уксус всегда лью как придется, но так посвойски, не менее 1 ст л эссенции на трёху, а то и больше, лью прям из бутылки поэтому точно незнаю
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Шашлычки из семгиобъясните для особо одаренных!
... и уложить на форму, в которую предварительно налить воды примерно на см. Примерно так, как на второй фотке. На 15 минут в духовку при 180 градусах.
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
в духовке шашлычки должны лежать как бы над водой, а не в ней? а если просто положить на бумагу для выпечки или фольгу?
подскажите пожалуйста рецептик какого-нибудь супчика, только без наворотов, домашний сытный, мужу хочу приготовить ![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Да, должны лежать над водой. Так они не горят, равномерно готовятся и от пара воды становятся сочнее. Думаю, что если положить на бумагу или фольгу - это будут уже не шашлычки![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Да масла много берут. Но я борюсь с этим тем, что просто масло лью маленько оливкового, а добавляю воды и они тушатся в своем соке и водичке, тогда нежирно получается.
Попробуйте венгерский суп-гуляш приготовить. Очень вкусное и сытное блюдо. Тут
ТОП 5
2
3